Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 342 из 343 ПерваяПервая ... 332 340 341 342 343 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,680 из 13716

DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Здравствуйте. у меня такая проблема с фантиком 3 адвансед сначало камера отключалась в полете. потом начала работать но программа го ...

  1. #13641

    Регистрация
    15.06.2018
    Адрес
    Хмао
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Здравствуйте. у меня такая проблема с фантиком 3 адвансед сначало камера отключалась в полете. потом начала работать но программа го просила обновить прошивку камеры. обновлял на 1.11.0020 но коптер в последний момент на чинала постоянно пищать файл ТХТ написано что коптер не обновился. после типа "обновления" все перестало работать (пульт и коптер нет связи) начал процедуру отката на 1.10 таже история, откатил на 1.9.60 тоже самое дошел до 1.1.9 и процедуру наката прошивок после 1.8 никаких результатов прошивка не идет коптер видит пульт с прошивкой 1.6. управляется летает НО камера управляется но фото-видиосьемку не производит. помогите как с этим бороться. или как это все исправить?

  2.  
  3. #13642

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Три раза прочитал чтобы понять. Где же вас грамоте учат?
    Выше уже писалось много раз о принудительном обновлении

  4. #13643

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    39
    Здравствуйте!
    Отчаялся писать, может здесь кто поможет?

    Столкнулся с проблемой при обновлении прошивки пульта P3P. Обновлял через iPad, прошивка скачалась, началось обновление. Через какое-то время подошёл - на экране было написано, что пульт обновился. Я выключил пульт и вынул провод. Выключился резко, без характерного звука. При попытке его снова включить - не отзывался никак. Подключаю планшет или телефон - есть зарядка, на кнопки никак не реагирует. Искал в сети комбинации для перезагрузки - один раз из 30 бывает срабатывает, загораются лампочки и пишет в приложении, что не обновлён.

    Получается на самом деле не выполнен корректно процесс обновления. После того, как начинаю обновлять заново - выключается спустя 5-7 минут. Если не обновляю, а просто включён - так же: 5-7 минут работы. Это при том, что даже для этих 5-7 минут его надо сто раз попытаться всеми возможными комбинациями зажатых кнопок оживить.
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным, что же предпринять?

  5. #13644

    Регистрация
    15.06.2018
    Адрес
    Хмао
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
    Три раза прочитал чтобы понять. Где же вас грамоте учат?
    Выше уже писалось много раз о принудительном обновлении
    Я просил о помощи, а не проверять меня на грамотность. Вообще-то весь текст набран на коленке. В машине и исправлять т9 нет желания. Дрон рабочий просто хотел узнать есть возможность не тащить в СЦ.
    А вы вместо того чтобы помочь начинаете корявый понт колотить. Это Вас принимает как человека.

  6.  
  7. #13645

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от nikolafaer Посмотреть сообщение
    А вы вместо того чтобы помочь начинаете корявый понт колотить.
    Очень трудно понять вашу проблему, когда в предложении нет запятых и точек.
    Приходится расшифровывать ваше сообщение.

  8. #13646

    Регистрация
    15.06.2018
    Адрес
    Хмао
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    У меня не работает камера после отката. Дрон не принимает прошивку. Как сделать так, что бы он в принудительном порядке прошился или сделать сброс на заводские настройки?

  9. #13647

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от nikolafaer Посмотреть сообщение
    У меня не работает камера после отката. Дрон не принимает прошивку. Как сделать так, что бы он в принудительном порядке прошился или сделать сброс на заводские настройки?
    Все-таки попробуйте обновить коптер на последнюю прошивку. Пульт тоже. После обновления обязательно выполните "привязку" пульта к дрону. Ну и напишите результат.

  10.  
  11. #13648

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от Volodimir Посмотреть сообщение
    что даже для этих 5-7 минут его надо сто раз попытаться всеми возможными комбинациями зажатых кнопок оживить.
    Батарея в пульте, заряжена полностью ?

  12. #13649

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Volodimir Посмотреть сообщение
    попытаться всеми возможными комбинациями зажатых кнопок оживить.
    Здравствуйте, оживляете C1 + Shutter button + кнопка питания?

  13. #13650

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Батарея в пульте, заряжена полностью ?
    Думаю нет, "думаю" потому что индикации нет при подключении ЗУ. Когда сломался заряда была половина

    Цитата Сообщение от Геннадий77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, оживляете C1 + Shutter button + кнопка питания?
    И так тоже пытался (

  14. #13651

    Регистрация
    07.07.2017
    Адрес
    Lviv region
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    попробуйте так
    http://dji-club.ru/index.php/topic/1...sle-proshivki/

    Цитата Сообщение от Volodimir Посмотреть сообщение
    "думаю" потому что индикации нет при подключении ЗУ (


    разобрать пульт и перевтикнуть конектор батареи


    Последний раз редактировалось dorian7; 20.06.2018 в 21:38.

  15. #13652

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от Volodimir Посмотреть сообщение
    Разбирал, отключал коннектор, снова включал и собирал - нет реакции (
    Вы так и не ответили, может всё дело тупо в батарейке ?

  16. #13653

    Регистрация
    15.06.2018
    Адрес
    Хмао
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Геннадий77 Посмотреть сообщение
    Все-таки попробуйте обновить коптер на последнюю прошивку. Пульт тоже. После обновления обязательно выполните "привязку" пульта к дрону. Ну и напишите результат.
    помогите пожалуйста найти все возможные откаты на дрона, а то здесь 340 страниц все лопатить время дорого. дайте ссылочку пожалуйста.

  17. #13654

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от nikolafaer Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста найти все возможные откаты на дрона, а то здесь 340 страниц все лопатить время дорого. дайте ссылочку пожалуйста.
    Не нужен вам пока откат. Установите последнюю прошивку и на дрон и на пульт, пульт можете обновить по "воздуху". Скачайте оф dji go. И скорее всего вам потребуется привязка пульта к коптеру. Если все работает, то можно будет откатить на проверенные и стабильные версии прошивок.

  18. #13655

    Регистрация
    15.06.2018
    Адрес
    Хмао
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Он вообще не прошивается. СД карту видит создаёт в ней папку для камеры. Больше ничего не делает

  19. #13656

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,746
    Цитата Сообщение от nikolafaer Посмотреть сообщение
    Больше ничего не делает
    Он и не будет делать если только одна прошивка на карте , нужна ещё пустая папка с названием твоего дрона .
    Например
    Имя файла P3S_FW_DEBUG - если у вас Phantom 3 advanced.
    Имя файла P3X_FW_DEBUG - если у вас Phantom 3 prof.

  20. #13657

    Регистрация
    15.06.2018
    Адрес
    Хмао
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Он и не будет делать если только одна прошивка на карте , нужна ещё пустая папка с названием твоего дрона .
    Например
    Имя файла P3S_FW_DEBUG - если у вас Phantom 3 advanced.
    Имя файла P3X_FW_DEBUG - если у вас Phantom 3 prof.
    я так делал и просто прошивку кидал на карту и карту менял ничего не происходит. Он просто не шьется.
    Есть способы сброса на заводские или нет? Или может есть способ принудительного прошива.

  21. #13658

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от nikolafaer Посмотреть сообщение
    я так делал и просто прошивку кидал на карту и карту менял ничего не происходит. Он просто не шьется.
    Есть способы сброса на заводские или нет? Или может есть способ принудительного прошива.
    Вам нужна не пустая папка. А пустой файл с таким названием без расширения. Как это делать я думаю знаете?

  22. #13659

    Регистрация
    30.07.2017
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    а кто нибудь использует неродные аккумы или 2 в парралель и как подключали обходили защиту?

  23. #13660

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Крым, F3Р+F4
    Возраст
    53
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Mixail26rus Посмотреть сообщение
    2 в парралель
    есть такое...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180509_195232.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	54.1 Кб
ID:	1429446  

  24. #13661

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    562
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    есть такое...
    Еще фото сделайте, с разных ракурсов. Интересная компоновка.

  25. #13662

    Регистрация
    30.07.2017
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    есть такое...
    я имел ввиду обычные липо 4s кто нибудь пробовал соединять с фантомом?

  26. #13663

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от Mixail26rus Посмотреть сообщение
    я имел ввиду обычные липо 4s кто нибудь пробовал соединять с фантомом?
    Жду из китая крепление для этого. Буду в паралель подключать ещё акум.
    https://ru.aliexpress.com/item/For-P...f219b42b1737d5

  27. #13664

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Жду из китая крепление для этого. Буду в паралель подключать ещё акум.
    https://ru.aliexpress.com/item/For-P...f219b42b1737d5
    Это не тот, что на фото

  28. #13665

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Крым, F3Р+F4
    Возраст
    53
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Еще фото сделайте, с разных ракурсов
    пожалуйста...ловите...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180509_195219.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	49.3 Кб
ID:	1429732   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180509_195209.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	53.0 Кб
ID:	1429733   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180509_195123.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	52.7 Кб
ID:	1429734   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180509_195115.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	51.5 Кб
ID:	1429735   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180509_195105.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	53.0 Кб
ID:	1429736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180509_195053.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	43.6 Кб
ID:	1429737  

  29. #13666

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    46
    Сообщений
    527

    вчера полетал над прудом-в FAT SHARK HD3 - великолепное впечатление, никак не могу убедить себя продать PHANTOM 3 PRO хотя Mavic air уже 4 месяца у меня
    всё же субъективно есть ощущение большей устойчивости к ветру у фантика.

  30. #13667

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Не показывает карты в окне проги, стоит только треугольник. Передача данных включена постоянно

  31. #13668

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    562
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    ловите
    Сколько летает на двух батареях? Вторая только по силе подключена?

  32. #13669

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Вчера летал над гаражами. Не расчитал высоту, лапами задел козырёк и коптер перевернулся на спину через задницу. Сломал два винта. Заряд батареи остался 50%. Сегодня с этим же акком взлетел метров на 5 и сразу стал кричать, что быстрый разряд батареи. Шкала батареи быстро двигалась к нулю и стала 45%. На шкале остаток времени пустой. На земле работает как обычно. Неужели батарея получила сотресение мозгов?

  33. #13670

    Регистрация
    19.07.2018
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1
    Доброго Времени Суток!

    Имею Phantom 3 Pro. Используется в связке с Ipad Mini3
    Последний полет совершал у водоема, в поле. Перед полетом откалибровал, задал точку вовзрата - всё как обычно. В какой то момент времени на экране планшета появилась надпись "Disconnected" (Usb - Lightning используется вроде как оригинальный). Дрон перестал отзываться на пульт управления, начал движение в непонятное направление и медленно совершил посадку. Приземлился в камыш, контакта с водой не произошло. Больше летать не хочет Калибруется нормально, видит спутники, изображение с камеры в порядке. "Ready to Go" в общем. Перед запуском двигателей появляется ошибка ESC System error.

    Общался с официалами из поднебесной по данной проблеме. Предложили попытаться перепрошить дрон, либо тащить в ближайший сервис.

    Пытаюсь шить, карту форматирую в коптере, прошивку разархивировал, кинул в корень, добавил файлик без расширения для отката - не шьется. Запускал с зажатой кнопкой - все те же результаты. Флешки менял. Прошивки перепробовал все которые выпускались.
    (Видео не мое, симптомы 1 в 1 как у меня).


    Батарея, с которой дрон улетел, перестала заряжаться. Дрон с этой батарейкой не включается. Циклов зарядки на ней ~10. Визуально не вспухла.
    https://drive.google.com/file/d/1jzS...ew?usp=sharing

    Обращаюсь в сервис Skymec мск. Получил ответ следующего вида:
    Ошибка ESC Error может быть связанна не только с неисправностью моторов, но и полетного контролера (платы в нашем сервисе нет в наличии, поставок больше нет). Так как квадрокоптер не обновляется неисправность предположительно кроется в центральной плате. Точную причину можем установить только после диагностики, стоимость диагностики - 2500 руб.

    Я проживаю в другом регионе, тащить дрон в сервис в котором заведомо нет необходимых запчастей - ну такое себе.
    Подскажите варианты развития событий в данной ситуации. Быть может, контакты кулибиных подскажете кто мог бы помочь с данной проблемой?
    Спасибо что уделили внимание.

  34. #13671

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Только нести куда сможешь. Закажут надеюсь в Москве, поменяют.
    может вставить прошивку на которую он прошит?
    Вдруг обновит. У меня как то камера с ума сошла, я вставил карту с прошивкой, он попщал, видимо исправил ошибки и заработал

  35. #13672

    Регистрация
    02.01.2017
    Адрес
    Владимирская область
    Возраст
    49
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от DagerMaster Посмотреть сообщение
    Я проживаю в другом регионе
    где ?

  36. #13673

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    46
    Сообщений
    527

    Фантом три и на сегодняшний день даёт вполне достойную картинку
    В 16 м году у меня то же была проблема с центральной платой , кажется была ошибка IMu пришлось заменить плату полностью, обошёлся своими силами в принципе ничего сложного.

  37. #13674

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    46
    Сообщений
    527
    https://ru.aliexpress.com/item/XBERS...ceBeautifyAB=0
    вот плата для про на ali вообще цена -смешная, я два года назад в два раза дороже брал. Единственное, надо точно знать какая у вас версия,у меня была первая модификация, если более поздняя , то там двигатели послабее и плата отличается . Более поздняя имеет другие ESC и двигатели от ранней к ней не подходят
    https://ru.aliexpress.com/item/DJI-P...a-a1ea234b1328
    а вот и моторчики, при желании можно взять допустим более позднюю модификации платы и моторчики под неё ( с индексом "A"-БОЛЕЕ поздняя модификация)
    Последний раз редактировалось LEAGUE; 26.08.2018 в 14:12.

  38. #13675

    Регистрация
    24.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Добрый день, имею уже года полтора Фантом Стандарт, хотя запускал его мало, из за больших размеров и неприятного глюка, вопрос про глюк : часто но не всегда в полете висит сообщение о слабом сигнале видеотрансляции, при этом с картинкой все норм, ничего не тормозит и не сыпется, расстояние от дрона до пульта может быть любое, обычно сообщение появляется сразу на земле и потом не попадает, но может весь полет его вообще не быть, от наличия помех это видимо тоже не зависит, летал в походе в лесу, постоянно висело а как то летал в парке, первый вылет его вообще не было, второй полет в 200метров от первое появилось и не исчезло весь полет, дома как правило его нет, конечно это по полете никак не сказывается но напрягает, можно пропустить что то более важное. Может кто то сможет что то посоветовать по этому поводу? Есть подозрение что дело в смартфоне, тем более что выяснилось этот смартфон LG K10 не совместим с моим новым дроном Air, сразу после покупки Фантом пытался использовать его с Сони(модель не помню) но там сразу вылетал из программы

  39. #13676

    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Украина. г.нетешин
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Привет всем. Фантом 3 про . В джгоу есть настройка стиков. По оси х и у. Тянеш пальцем и меняеш характеоистику от 20 до 80 единиц. Пл умолчанию 40. Хотел настроить чтоб управление на начале движения стиков было максимально плавным. Но программа не сохраняет новые настройки. Вышел, зашёл, а там опять все по старому. Почему?

    По всем остальным любым пунктам настроек все прекрасно сохраняется, только этот пункт не хочет сохранять

    Да, планшет рекомендованный диджиайем Гугль Нексус 2

  40. #13677

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Депутат Посмотреть сообщение
    Вышел, зашёл, а там опять все по старому. Почему?
    если ты там значения через запятую вводил то не получится. ставь там точку

  41. #13678

    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Украина. г.нетешин
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    То я вообще то тянул пальцем сразу за график. Программа меняет характеритику графика и сама виставляет цифровые значения.
    Но как только или меняеш график, или ручками меняеш цифровые значения, то цифры в квадратиках сразу становятся красными, вместо синих

  42. #13679

    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Украина. г.нетешин
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Пробовал ли кто нибудть взлетать с крыши многоэтажки? И туда же и возвращаться? Компас там ведь на бетонной "коробке" нормально не откалибруется? И как будет летать ниже уровня крыши? Просто показания высоты меньше 0 и все?

  43. #13680

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    38
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от Депутат Посмотреть сообщение
    Пробовал ли кто нибудть взлетать с крыши многоэтажки? И туда же и возвращаться? Компас там ведь на бетонной "коробке" нормально не откалибруется? И как будет летать ниже уровня крыши? Просто показания высоты меньше 0 и все?

    Нормально взлетает и возвращается. А зачем вам каждый раз калибровать компас?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Антенны для DJI Phantom 3 standart
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.06.2017, 17:15
  2. Продам Пульт и зарядка для для DJI Phantom 3 Standart
    от TOParh в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 23:49
  3. Продам DJI phantom 3 standart запчасти не дорого
    от Grec в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 14:08
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения