Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 343 из 344 ПерваяПервая ... 333 341 342 343 344 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,720 из 13723

DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну как бы с крыши ещё не взлетал и в вокруг дома не летал. Новое место, рекомендуют же калибровать компас....

  1. #13681

    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Украина. г.нетешин
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Ну как бы с крыши ещё не взлетал и в вокруг дома не летал. Новое место, рекомендуют же калибровать компас.

  2.  
  3. #13682

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Депутат Посмотреть сообщение
    Пробовал ли кто нибудть взлетать с крыши многоэтажки? И туда же и возвращаться? Компас там ведь на бетонной "коробке" нормально не откалибруется? И как будет летать ниже уровня крыши? Просто показания высоты меньше 0 и все?
    Сколько пилотов, столько "изворотов"

  4. #13683

    Регистрация
    01.09.2016
    Адрес
    МО, г.Реутов
    Возраст
    62
    Сообщений
    301
    Всем привет! Я не владелец Фантома, но использую корпус от 3 фантика для самосбора. Тапками сразу не кидайте плиз. Вопрос: На ногах фантика установлены 4 антенны с надписями 1, 2, 3 и 4, какие у них функции и какая частота? Хочу попробовать использовать их для самосбора.

  5. #13684

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Опочка
    Возраст
    52
    Сообщений
    244
    Друзья, не могу позволить себе прочитать 343 страницы захватывающего текста данной темы, но хочу узнать- как снять ограничение по высоте с версии 3 Pro?

    Поделитесь ссылкой, пожалуйста!

  6.  
  7. #13685

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Крым, F3Р+F4
    Возраст
    53
    Сообщений
    117
    кто то
    Цитата Сообщение от ivi-aviator Посмотреть сообщение
    как снять ограничение по высоте с версии 3 Pro?
    здесь - http://dji-club.ru/index.php/topic/1...dronakh-do-p4/
    но я бы не рискнул...вдруг прошивка станет криво...и тогда привет плате подвеса...

  8. #13686

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    17
    Друзья,нужен совет. Сегодня обнаружил ,что квадрик в режиме GPS не летает быстрее 40 км.час в прямом направлении,хотя раньше летал до 54 км.час. Обратил внимание ,что если лететь наискосок вправо ,то скорость 54 км,час ,если влево наискосок (то есть зажаты оба стика вперед и налево) ,то максимальная скорость около 30 км.час. Пробовал делать калибровку-не помогло. Квадрик висит как вкопанный,никаких посторонних звуков не слышно,все предполетные манипуляции выполняю. Еще ,точно не помню,но вроде пытался сделать такой опыт-если просто лететь боком вправо ,то скорость 54 км.час,если влево ,то не больше 30 км.час. В чем может быть проблема?

  9. #13687

    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Украина. г.нетешин
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Что за собщение? Появляется только когда даеш максимум газа , при чем как на подьем так и спуск. и при максимальной скорости движения в любую сторону.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181001_170314.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	38.6 Кб
ID:	1446854  

  10.  
  11. #13688

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    49
    Сообщений
    505
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    кто то

    здесь - http://dji-club.ru/index.php/topic/1...dronakh-do-p4/
    но я бы не рискнул...вдруг прошивка станет криво...и тогда привет плате подвеса...
    не понял я такого не читал ...
    конечно больше похоже на лохотрон но всё же ... может кто то шился?
    у меня вопрос:
    а где почитать ? у нас видео на 5,8 а управление на 2,4 ?
    какая антенна отвечает за видео а какая за управление?
    можно ставить аппаратные бустеры на пульт ...?
    у меня на маленьких когда летал на FlaySky то без бустеров ну ни как ... дальность увеличивал ... ща на Frsky перешёл и там уже другие дальности

  12. #13689

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    46
    Сообщений
    527
    Цитата Сообщение от Депутат Посмотреть сообщение
    Что за собщение? Появляется только когда даеш максимум газа , при чем как на подьем так и спуск. и при максимальной скорости движения в любую сторону.
    Очевидно что включается ограничение для сохранения здоровья батареи. ещё немного видео отснятого с фантика 3 про

  13. #13690

    Регистрация
    09.05.2018
    Адрес
    Украина. г.нетешин
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Так самих ограничений никаких нет. Лети как всегда, просто я так понимаю что предупреждает, что если постоянно на максимальной скорости летать то типа єто нехорошо для батареи

  14. #13691

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    46
    Сообщений
    527
    propulsion output is limited to ensure the healt of the battery Перевод гласит:мощность двигателя ограничена, чтобы обеспечить здоровье батареи

  15. #13692

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    41
    Сообщений
    332
    Всём привет. Подскажите кто знает как проверить по серийному номеру аккумулятор?

  16. #13693

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    680
    Подскажите, коптер пару раз при обрыве связи просто садился вместо того, чтобы лететь домой (в DJO GO настроено Гоу хоум).

    Почему такое может быть?

  17. #13694

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    акк на пульте или коптере имеет малый заряд

  18. #13695

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Доброго времени, ребят подскажите ситуацию.. Заимел квадрик фантом 3 про с пультом вайфай, дальше 500 метров не летит даже в поле (падение у прошлого владельца было, меняли только пластмаску подвеса, инфы дальности полетадо и после нет). Что можете на это сказать? Может в настройках что-то? Определяется в проге как фантом 3 про, мало ли думал что то со стандартом замутили))

  19. #13696

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от neitsmmar Посмотреть сообщение
    Определяется в проге как фантом 3 про, мало ли думал что то со стандартом замутили))
    Добрый день. А можно увидеть фото тушки и аппаратуры сие чуда?

  20. #13697

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Геннадий77 Посмотреть сообщение
    Добрый день. А можно увидеть фото тушки и аппаратуры сие чуда?

    Вечером выложу..До этого было пару адвансов, ничего подозрительного не заметил..пульт как на адвансе, только отсутсвует порт усби и сопряжение с пультом телефона проиходит по вифи

  21. #13698

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от neitsmmar Посмотреть сообщение
    только отсутсвует порт усби и сопряжение с пультом телефона проиходит по вифи
    Интересно=)

    Версия “про“ отличается от “адванса“ только лишь центральной платой в подвесе.

  22. #13699

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Геннадий77 Посмотреть сообщение
    Интересно=)

    Версия “про“ отличается от “адванса“ только лишь центральной платой в подвесе.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Phantom-3-4K-Edition-Remote-Controller-close-up.jpg
Просмотров: 19
Размер:	19.5 Кб
ID:	1454856

  23. #13700

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    А какая маркировка у пульта?
    Возможно я чего-то и не знаю, но я вижу такой пульт впервые.

  24. #13701

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Геннадий77 Посмотреть сообщение
    А какая маркировка у пульта?
    Возможно я чего-то и не знаю, но я вижу такой пульт впервые.

    Тоже только вечером, квадр алиэкспрессовский.. Я вот думаю может квадрик как-то не правильно соединяется, такое ощущение что он работает по вайфай с квадриком, а не по лайтбридж

  25. #13702

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от neitsmmar Посмотреть сообщение
    Тоже только вечером, квадр алиэкспрессовский.. Я вот думаю может квадрик как-то не правильно соединяется, такое ощущение что он работает по вайфай с квадриком, а не по лайтбридж
    Так у вас скорее всего phantom 3 4k. Он дальше и не способен летать в стоке. Обратите внимание на маркировку FCC: 1200 м
    CE: 500 м(на открытом пространстве, в 120 м над точкой взлета). Для России это как раз таки CE. Даже стандарт летает незначительно, но дальше.

  26. #13703

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Геннадий77 Посмотреть сообщение
    Так у вас скорее всего phantom 3 4k. Он дальше и не способен летать в стоке. Обратите внимание на маркировку FCC: 1200 м
    CE: 500 м(на открытом пространстве, в 120 м над точкой взлета). Для России это как раз таки CE. Даже стандарт летает незначительно, но дальше.

    В программе как про определяется же и на камере 4к про написано. Вечером внимательнее посмотрю

  27. #13704

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от neitsmmar Посмотреть сообщение
    В программе как про определяется же и на камере 4к про написано. Вечером внимательнее посмотрю
    Камеры у про и 4k одинаковые.


  28. #13705

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Геннадий77 Посмотреть сообщение
    Камеры у про и 4k одинаковые.

    Да уж, теперь все понятно) а реально сделать недорого нормальную дальность?

  29. #13706

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Скорее всего нет. Можно конечно купить всякие прибамбасы, но думаю кардинально не возможно изменить. Максимум процентов на 30%.

  30. #13707

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Это пульт как у меня от 4К. Летаю на 1200 без домов и деревьев по близости. В городе 300-500

  31. #13708

    Регистрация
    07.07.2017
    Адрес
    Lviv region
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от neitsmmar Посмотреть сообщение
    Да уж, теперь все понятно) а реально сделать недорого нормальную дальность?
    Magic Power, если прошивка позволяет
    https://phantompilots.com/threads/ho...er-v5-0.87654/

  32. #13709

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от dorian7 Посмотреть сообщение
    Magic Power, если прошивка позволяет
    https://phantompilots.com/threads/ho...er-v5-0.87654/
    Работает?
    Не совсем догнал как это делать.

  33. #13710

    Регистрация
    07.07.2017
    Адрес
    Lviv region
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Да, работает и весьма ощутимо. Стабильность и качество сигнала выросло. Експерименты на дальность не проводил, но в городе очень заметно. Пульт прошивается и вырастает его мощность.

  34. #13711

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    я так понимаю, что прогу надо запускать с ноута, что бы через вифи подцепиться.
    а что за прога на телефоне?
    Последний раз редактировалось EPMAK; 13.11.2018 в 06:54.

  35. #13712

    Регистрация
    07.07.2017
    Адрес
    Lviv region
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    да, можно с ноута. Прога на андроид Telnet

  36. #13713

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от dorian7 Посмотреть сообщение
    да, можно с ноута. Прога на андроид Telnet
    На неё нет ссылки. Или в Гугле?

  37. #13714

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Сделал после удаления Dr.Web. Ещё не проверял
    Обнаружил на пульте батарея не заряжает, мигает на половине и минут через 5 тухнет
    Помню вроде писали об этом, но не нашёл что делать.
    А если акк поменять на 18650? Пульт испугается?

  38. #13715

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Разобрал пульт, сделал как советовали. Начал заряжаться.
    Вот какая батарея была. Китаиц набалял меня.
    Можно смело менять на новые банки штуки 4
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181115_213401.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	45.1 Кб
ID:	1455437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181115_213348.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	51.7 Кб
ID:	1455436  

  39. #13716

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    51
    Сообщений
    557
    На недавно приобретеном сильно б.у. Р3Р вышла из строя плата подвеса. Перепрошивка не помогла. Изучая свою проблему понял, что с платой подвеса геморрой обеспечен. Поэтому возник вопрос - не стоит ли поставить плату от адванса? На много ли потеряю в качестве изображения и обрету ли надежность?

  40. #13717

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от муж Энди Посмотреть сообщение
    На недавно приобретеном сильно б.у. Р3Р вышла из строя плата подвеса. Перепрошивка не помогла. Изучая свою проблему понял, что с платой подвеса геморрой обеспечен. Поэтому возник вопрос - не стоит ли поставить плату от адванса? На много ли потеряю в качестве изображения и обрету ли надежность?
    А что с платой "симптомы"?
    4k при 30 фпс сомнительное качество. Лично мне камеры фантом 3 отвратительны в любом формате.

  41. #13718

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    51
    Сообщений
    557
    Да проблема как я понял самая распространенная - пропала передача видео , телеметрия идет нормально. Светодиод на подвесе горит зеленым. Камера снимает, на карту памяти сохраняет, а вот передачи на смартфон нет. Подвес стабилизирует нормально.

  42. #13719

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от муж Энди Посмотреть сообщение
    Да проблема как я понял самая распространенная - пропала передача видео , телеметрия идет нормально. Светодиод на подвесе горит зеленым. Камера снимает, на карту памяти сохраняет, а вот передачи на смартфон нет. Подвес стабилизирует нормально.
    Аналогичная байда, только я ещё умудрился купить неисправную плату

  43. #13720

    Регистрация
    24.08.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Здравствуйте , у меня такой вопрос


    Имею Фантом 3 Стандарт , летает и снимает нормально нареканий нет , но есть один глюк , который мне непонятен :
    Периодически возникает сообщение о слабом сигнале видеотрансляции , при этом картинка видео не пропадает, не тормозит и тп , то есть сообщение есть а с видео трансляцией все нормально , при этом это сообщение может вообще не быть а может появиться еще на земле и весь полет не попадать . Может кто нибудь знает что это может быть ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Антенны для DJI Phantom 3 standart
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.06.2017, 17:15
  2. Продам Пульт и зарядка для для DJI Phantom 3 Standart
    от TOParh в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 23:49
  3. Продам DJI phantom 3 standart запчасти не дорого
    от Grec в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 14:08
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения