Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 346 из 349 ПерваяПервая ... 336 344 345 346 347 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,840 из 13931

DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Друзья мои! Летал на P3A три года, ничего не перепрошивал, а недавно забыл в новом планшете отключить интернет - и ...

  1. #13801

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    252
    Друзья мои! Летал на P3A три года, ничего не перепрошивал, а недавно забыл в новом планшете отключить интернет - и вылезла красная надпись "обновить прошивку коптера" и не пущает взлетать! Тут написано, что прошивки надо обновлять поочередно по мере их выпуска, но с какой начинать не знаю, потому что не знаю где увидеть изначальную имеющуюся прошивку квадрокоптера. Подскажите, пожалуйста, как узнать прошивку P3!
    Последний раз редактировалось AZET; 14.02.2019 в 12:13.

  2.  
  3. #13802

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    50
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    я бы удалил прогу
    подчистил все следы её пребывания на планшете и поставил версию с форума без запросов на обновление


    у меня было такое ... решилось без проблем

  4. #13803

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    я бы удалил прогу
    подчистил все следы её пребывания на планшете и поставил версию с форума без запросов на обновление
    Спасибо, попробую!

  5. #13804

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    День добрый , сегодня вылетал два акка, и дома заметил что камера в центре мылит, давно читал или слышал что это возможно от холодной погоды,сегодня было 4-0 градусов-такое возможно,как с этим бороться. И второе камера автоматически выбирает темное изображение (экспозицию наверное) если ручками выбирать то все хорошо, может у меня что то не включено? На фото видно ,солнце только показать что погода ясная,видео все такое, что на солнце,что против. Спасибо за помощь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG‎
Просмотров: 55
Размер:	187.4 Кб
ID:	1473561  

  6.  
  7. #13805

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Я настраиваю правым колёсиком

  8. #13806

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
    Я настраиваю правым колёсиком
    И я ,но забываю и видео нет.

  9. #13807

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от yaros2004 Посмотреть сообщение
    День добрый , сегодня вылетал два акка, и дома заметил что камера в центре мылит, давно читал или слышал что это возможно от холодной погоды,сегодня было 4-0 градусов-такое возможно,как с этим бороться. И второе камера автоматически выбирает темное изображение (экспозицию наверное)
    По поводу первой проблемы могу только одно сказать - где-то на одной из линз объектива по центру выпал конденсат. Еще от температурного воздействия объектив мог разъюстироваться и, как следствие, поле изображения стало кривым (а не плоским, каким должно быть). Такое может быть и после разборки объектива. Центр матрицы выгнуться не мог и выпасть из плоскости изображения. А во втором случае проверить настройки экспозиции камеры ( обычно режим авто) и главное, проверить, не ушла ли в настройках камеры ЭКСПОКОРРЕКЦИЯ ОТ НУЛЯ В МИНУС. Если экспозиция установлена в "авто" и экспокоррекция в "нуле", то поднесите к объективу камеры ладонь, чтобы занимала весь кадр - должна быть нормальная картинка при автоэкспозиции и нулевой экспокоррекции. Ладонь - это стандарт поверхнсти с коэфициентом отражения 0,18 или 18%, и она должна быть при дефолтных настройках камеры иметь нормальную, эталонную плотность (яркость) на фото и видео.

    Цитата Сообщение от AZET Посмотреть сообщение
    Вылезла красная надпись "обновить прошивку коптера" и не пущает взлетать! Тут написано, что прошивки надо обновлять поочередно по мере их выпуска, но с какой начинать не знаю...
    Отвечаю сам на свой вопрос. Обновил коптер сразу на последнюю прошивку. Поставил последнюю версию DJI GO. После этого все заработало, кроме видеолинка - картинка стала сыпаться, и на пульте очень быстро замигал светодиод с красного на зеленый, на уровне мерцания. Наковырял в DJI GO, что пульт тоже доступен для обновления прошивки, на что и согласился. Прилетела прошивка пульта 1.9.2 через приложение DJI GO, прошилась, пульт попросил перезапуститься. После этого все отлично заработало.
    Последний раз редактировалось AZET; 19.02.2019 в 19:26.

  10.  
  11. #13808

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    Спасибо попробую, отпишитесь как попробуете новые прошивки, а то тоже шиться надо, 1.5 года не шился

  12. #13809

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от yaros2004 Посмотреть сообщение
    Спасибо попробую, отпишитесь как попробуете новые прошивки, а то тоже шиться надо, 1.5 года не шился
    Это только в выходные на даче пробный запуск после прошивки сделаю, там же компас откалибрую. А по вашей проблеме с темным кадром может быть и такое: установлен точечный замер, и он "тапнут" пальцем по верхней части кадра где светлое небо. т. е. источник света. По нему и меряет. Нужно сбросить все настройки камеры. Или направить камеру вниз вертикально и посмотреть, или поснимать дома. Ну и, коррекцию экспозиции проконтролировать, чтобы в нуле была. Скиньте кадр где середина мыльная, желательно в
    dng.

  13. #13810

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    вот по веткам и мальчику видно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	32.7 Кб
ID:	1474087  

  14. #13811

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    252
    Здесь трудно что-либо понять. Особенно если это скриншот из видео. Нужно исследовать файл, снятый в режиме фото, 3:4, в RAW (.dng), в этом случае будет задействовано все поле матрицы, соответственно, самые края. Так лучше понять что с объективом по характеру перехода резкого в нерезкое.

  15. #13812

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    фото нет

  16. #13813

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от yaros2004 Посмотреть сообщение
    фото нет
    Так высуньте коптер в окно и сделайте пробные фото. Все станет ясно.

  17. #13814

    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    44
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от AZET Посмотреть сообщение
    Так высуньте коптер в окно и сделайте пробные фото. Все станет ясно.
    УЖЕ НЕ СЕГОДНЯ

  18. #13815

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от yaros2004 Посмотреть сообщение
    вот по веткам и мальчику видно
    Да, совсем я не обратил внимания, что вы снимали фактически зимний пейзаж с преобладанием снега, где снег по яркости приближается к источнику света - пасмурному небу. Автоматика камеры настроена на серую шкалу с коэф. отражения 18%, и она будет правильно передавать большинство объектов с таким отражением, которые преобладают летом или без снега. Снег камера стремиться также запечатлеть по яркости серым, как положено, а остальные объекты получаются совсем черными. Это всегда учитывают и вносят поправки при зимних съемках со снегом в сторону увеличения экспозиции до +2 EV ( если снег освещен солнцем). В пасмурную погоду как у вас поправка должна быть минимум в +1 EV при автоматической установке экспозиции. На скриншоте ниже коррекция EV стоит в нуле, экспозиция в авотмате, при таких установках зимние ланшафты будут сняты с серым снегом и совсем черными другими объектами, а для незимних съемок - нормально. Скрин я вам показываю для того, чтобы напомнить, где можно двинуть автомат экспозиции для коррекции съемок зимой. Вот здесь можно почитать https://www.takefoto.ru/articles/teo...imnih_peyzajey
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-20-10-34-29-397_dji.pilot.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	37.1 Кб
ID:	1474195  
    Последний раз редактировалось AZET; 20.02.2019 в 12:43.

  19. #13816

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Г.ногинск-9 московская обл
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Snoks Посмотреть сообщение
    Много тут похоже нас таких...

    Я дроном не пользовался месяцев 6-7. За это время, поменялись телефоны и т.п.
    Модель: Phantom 3 ADV

    Телефон: Xiaomi redmi 6 PRO (4gb оперативной), xiaomi redmi note 5

    Проблема следующая, картинка отстает секунд на 5.

    Что еще попробовать?

    Подскажите как в итоге лечить это, та же самая проблемам только на 7 секунд отставание , какую прошивку ставить, может кто в Москве может помочь? обращался в сервис там за прошивку 4000 т.р. требуют, жаба душит))))

  20. #13817

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    39
    Сообщений
    468
    Поменяй версию программы. Тоже так было. Поставил тут какую то ломанную которая не просит обновлений прошивки. Коптер не прошивки. У меня 3 года просил. А я не обновлял. Как стояла родная так и стоит

  21. #13818

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Г.ногинск-9 московская обл
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Пожалуйста подскажите версию прошивки (ссылку) которой необходимо прошить коптер, пульт и может на телефон что надо установить....

  22. #13819

    Регистрация
    17.03.2019
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    47
    Сообщений
    11
    Небольшой фак по ремонту платы подвеса фантома з адв / про. Так как это довольно дорогостоящая запчасть и покупать ее у меня желания не было новую , то я купил на авито две ушатанные платы и собрал одну рабочую . Что необходим , тестер цифровой , паяльная станция , прямые руки не трясущиеся.

    Из двух плат одна с расколотыми микросхемами была исключена . так как кроме колотых корпусов отсутствовали смд конденсаторы вместе с дорожками . Восстановить можно но мне тогда нужен был бы микроскоп а тратить 10 тысяч на него в планы не входило.



    Выбрал плату с одной колотой микрухой , как правило при падении подвижный рычаг подвеса бъет в плоскость закрытую пластмассовой вставкой и соответственно колет микрухи. Кто хочет заранее обезопасить себя вклейте туда пластик потолще.



    Так вот , после того как у вас на экране загорится надпись DJI после замены порванного шлейфа и вы не хотите отдавать кровное бабло за подвес ценой 10-12-17 тысяч. Смело откручиваете подвес снимаете плату и вооружившись лупой исследуете место обозначенное желтым прямоугольником. Если даже колотых микросхем нет но на пластике остались следы удара и экран черный , значит отвалились пятаки под флешью .

    В этом случае плату на реболл . То есть на перекатку-перепайку флеши. Видеопроцессор и остальные лучше не трогать они как правило надежно защищены и плата довольно толстая.



    Следующий шаг , меряем напряжения 12в/ 5в/ 3,3в. На картинке обозначены синими звездами . Как правило 12 вольт есть всегда . Могут отсутствовать остальные . Проверяем целостность предохранителей , обозначены желтыми овалами. Если предохранители целые а напряжения нет , сразу меняем DC/DC преобразователи . Я поменял сразу два . Чтоб не заморачиваться. Обозначенны двумя синими звездами , со стороны где находится AMBRELLA .

    Можно для контроля померить напряжения на обвязке преобразователей . Обозначено двумя красными стрелками.



    Да вот еще , если сгорели предохранители обозначенные тремя желтыми кружками возле двух красных стрелок , значит у вас сдохли мосфеты и их под замену.



    Собственно плата у меня после этого заработала .

    Дополню , подключать подвес для предварительной проверки к коптеру не обязательно , можно просто подать 12 в на соответствующий пин и все напряжения появятся.

    Так же не стоит сразу подключать утопленную плату к гибкому шлейфу , сначала моете плату проверяете целостность трех мосфетов и только после этого можно подключать камеру и дрон. Иначе рискуете спалить камеру. Проверено на себе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190316_210443.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	84.7 Кб
ID:	1479060   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190316_210418.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	71.9 Кб
ID:	1479061  
    Последний раз редактировалось lexx28100; 18.03.2019 в 22:44.

  23. #13820

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от lexx28100 Посмотреть сообщение
    Небольшой фак по ремонту платы подвеса фантома з адв / про. Так как это довольно дорогостоящая запчасть и покупать ее у меня желания не было новую , то я купил на авито две ушатанные платы и собрал одну рабочую . Что необходим , тестер цифровой , паяльная станция , прямые руки не трясущиеся.

    Из двух плат одна с расколотыми микросхемами была исключена . так как кроме колотых корпусов отсутствовали смд конденсаторы вместе с дорожками . Восстановить можно но мне тогда нужен был бы микроскоп а тратить 10 тысяч на него в планы не входило.



    Выбрал плату с одной колотой микрухой , как правило при падении подвижный рычаг подвеса бъет в плоскость закрытую пластмассовой вставкой и соответственно колет микрухи. Кто хочет заранее обезопасить себя вклейте туда пластик потолще.



    Так вот , после того как у вас на экране загорится надпись DJI после замены порванного шлейфа и вы не хотите отдавать кровное бабло за подвес ценой 10-12-17 тысяч. Смело откручиваете подвес снимаете плату и вооружившись лупой исследуете место обозначенное желтым прямоугольником. Если даже колотых микросхем нет но на пластике остались следы удара и экран черный , значит отвалились пятаки под флешью .

    В этом случае плату на реболл . То есть на перекатку-перепайку флеши. Видеопроцессор и остальные лучше не трогать они как правило надежно защищены и плата довольно толстая.



    Следующий шаг , меряем напряжения 12в/ 5в/ 3,3в. На картинке обозначены синими звездами . Как правило 12 вольт есть всегда . Могут отсутствовать остальные . Проверяем целостность предохранителей , обозначены желтыми овалами. Если предохранители целые а напряжения нет , сразу меняем DC/DC преобразователи . Я поменял сразу два . Чтоб не заморачиваться. Обозначенны двумя синими звездами , со стороны где находится AMBRELLA .

    Можно для контроля померить напряжения на обвязке преобразователей . Обозначено двумя красными стрелками.



    Да вот еще , если сгорели предохранители обозначенные тремя желтыми кружками возле двух красных стрелок , значит у вас сдохли мосфеты и их под замену.



    Собственно плата у меня после этого заработала .
    Добрый вечер. Всегда с уважением отношусь к подобным идеям и действиям. Как говорится личный опыт ценнее тысячи советов.
    Но. Ремонт платы стоит у проверенных товарищей от 3000 до 5000р. с гарантией.
    Мне интересно узнать сколько Вам суммарно обошёлся ремонт, (платы, паяльная станция, тестер).? Для сравнения.

  24. #13821

    Регистрация
    17.03.2019
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    47
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Геннадий77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Всегда с уважением отношусь к подобным идеям и действиям. Как говорится личный опыт ценнее тысячи советов.
    Но. Ремонт платы стоит у проверенных товарищей от 3000 до 5000р. с гарантией.
    Мне интересно узнать сколько Вам суммарно обошёлся ремонт, (платы, паяльная станция, тестер).? Для сравнения.
    Мне всегда было интересно копаться в подобных железяках , просто есть опыт ремонта мелкоэлектроники , станция и прочее барахло лежит еще со времен когда я занимался ремонтом этого достаточно профессионально . По ценам даже не скажу так как все приобреталось еще в 2006 году , ну кроме расходников . Просто меня задело предложение проверенных людей которые ремонтируют , с грантией так сказать. Что я сам не разберусь .
    Несколько сумбурно выразился но в целом мысль передал. Собственно ремонт нынешнего сотового телефона на элементном уровне гораздо сложней . Фантом 3 это уровень телефонов 2004-2006 годов.

  25. #13822

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    609
    Цитата Сообщение от lexx28100 Посмотреть сообщение
    На картинке обозначены синими звездами
    Все хорошо, но картинки мелковаты.

  26. #13823

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от lexx28100 Посмотреть сообщение
    Фантом 3 это уровень телефонов 2004-2006 годов.
    Почему же так дорого тогда?

  27. #13824

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Продаю Ф3 4K
    Возраст
    47
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от lexx28100 Посмотреть сообщение
    Фантом 3 это уровень телефонов 2004-2006 годов.
    Фигню то не неси

  28. #13825

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    50
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    появилась желейка на видео
    адванцед 3
    поставил новые пропы (вроде фирменные лежали 2 года)
    расколбас такой что я вообще офигел
    снял поставил старые желе конечно меньше но есть...
    решил отбалансировать
    напечатал балансир
    но хрень такая что там танцевать и танцевать с балансирами ... я потом просто на большом стакане отбалансировал
    но результат меня удивил
    старые пропы колбасить стали сильнее а вот новые почти без желейки стали ...
    от сюда вывод .. балансировать нужно как то сурьёзнее .. но столько нюансов
    от сюда есть вопросы
    кто и как балансирует?
    и на али есть карбоновые и простые (пластиковые) трех лопастные пропы кто юзал? как они? балансировать конечно нужно если расколбас... но как?
    есть смысл брать?

  29. #13826

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    57
    Гейны не пробовали уменьшить до 80?

  30. #13827

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    50
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    я три года летаю
    на фантике и да гейны 80
    ну за три года было всякое и маленькие зацепы за землю пропами
    и обрыв подвеса (врезался в провода) с заменой шлейфа демпферов и ног
    так что пропы не первой свежести могли и поизносится...

  31. #13828

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    я три года летаю
    на фантике и да гейны 80
    И все же поэксперементируйте с гейнами. Дисбаланс пластиковых проппов от эксплуатации... ну такое себе.

  32. #13829

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    50
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    а демпферы подвеса могут влиять?
    я точно помню что родные порвались и я ставил резервные .. но не факт что родные фирменные

  33. #13830

    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    42
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    а демпферы подвеса могут влиять?
    я точно помню что родные порвались и я ставил резервные .. но не факт что родные фирменные
    В комплексе могут и демпферы. У меня появлялось "желе" при —20. Уменьшал гейны проходило, при плюсовой температуре все ок.

  34. #13831

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    50
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    летом желе точно меньше ...
    но я и в -30 летал ... раньше и не было никакого желе
    Вы в мороз я так понял уменьшаете гейны ... экспериментально? какие цифирки у вас получались?
    просто в планшет не всегда желе видно в очки видно лучше

  35. #13832

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    39
    Сообщений
    468
    Кто нормально шпейхает на бусурмансом?


    Я как понял сломали прошивку 3го фантома? вроде как можно удалить nfz. может кто нить пытливый повторит че он там делал и запишет видеоинструкцию на русском?

  36. #13833

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    50
    Сообщений
    571
    Записей в дневнике
    2
    что то как то всё сказочно три цифры поправил и все у него полетело,
    я смтрел с субтитрами и переводом на русский там и так всё понятно

  37. #13834

    Регистрация
    03.04.2019
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    20
    Сообщений
    6
    Народ, а как можно физически закрепить стик "вперёд-назад" в крайнем положении, чтобы сосредоточиться на плавном изменении Высоты и Наклона камеры.
    А то стик невольно уходит вправо-влево и картинка уже не та.
    Может есть какие-то механические лайфхаки?

    Цитата Сообщение от AZET Посмотреть сообщение
    Друзья мои! Летал на P3A три года, ничего не перепрошивал, а недавно забыл в новом планшете отключить интернет - и вылезла красная надпись "обновить прошивку коптера" и не пущает взлетать! Тут написано, что прошивки надо обновлять поочередно по мере их выпуска, но с какой начинать не знаю, потому что не знаю где увидеть изначальную имеющуюся прошивку квадрокоптера. Подскажите, пожалуйста, как узнать прошивку P3!
    У меня так было месяц назад, но я выключил дрон, потом снова включил и больше ничего не предлагалось.
    А вообще как обезопасить себя от этого?
    Какой вообще смысл DJI блокировать свои дроны, когда покупатель находится на заказе платной аэросъёмки?
    Вообще, у DJI есть внятная политика по этому вопросу?

  38. #13835

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от weddingfoto Посмотреть сообщение
    Народ, а как можно физически закрепить стик "вперёд-назад" в крайнем положении,
    У меня на пульте от Фантома стандарт,стик газа,каким-то образом фиксируется в нижнем положении,в пульте ПРО этого нет.Как это осуществлено не знаю,наверное надо пульт разбирать.

  39. #13836

    Регистрация
    03.04.2019
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    20
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    Как это осуществлено не знаю,наверное надо пульт разбирать.
    Может вокруг стика вклеить базу , чтобы на неё можно было закрепить 2 быстросъёмных пластмассовых полукольца, в которые вщёлкивается стик ( спереди и сзади)

  40. #13837

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    609
    Коллеги, прошу срочной помощи в определении неисправности.


    В прошлом году на прошке начал отваливаться GPS. Без видимых причин. Не думаю, что произошедший ранее в тот день переворот при посадке и шлепок в мягкую траву с высоты 30 см мог вызвать какие-то повреждения.
    В чистом поле приемник не видит ни одного спутника. Только сейчас дошли руки вскрыть и посмотреть. Питание 3,6В на модуль приходит, на батарейке в этот момент 2В. В выключеном состоянии на батарейке 0,8В, маловато... Спутников нет, полчаса квадрик стоял у окна в квартире, хоть что-то но должен был поймать. Подкинул запасной модуль, купленный с рук несколько месяцев назад. Картина та же. На батарейке выключенного модуля 1В.


    Сталкивался кто-нибудь с пододной неисправностью?
    Может севшая батарейка на модуле GPS вызвать подобные симптомы?
    Какая батарейка используется, напряжение?


    Помогите, хотел полетать в отпуске.

  41. #13838

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от weddingfoto Посмотреть сообщение
    Может вокруг стика вклеить базу , чтобы на неё можно было закрепить 2 быстросъёмных пластмассовых полукольца, в которые вщёлкивается стик ( спереди и сзади)
    Не думаю,что надо городить огород,думаю там предусмотрена возможность фиксации в крайнем положении,ведь на стандарте фиксируется.Меня самого заинтересовало,будет время разберу,посмотрю.Есть пульт от вертолета,механизм стиков такой-же.там есть переключатель,один стик становится подпружиненным другой нет и наоборот.

  42. #13839

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    ,ведь на стандарте фиксируется.Меня самого заинтересовало,будет время разберу,посмотрю
    Как обещал разобрал и посмотрел.Думаю по фото понятно,первое нейтральное положение,второе фиксация в крайнем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190410_175815.jpg
Просмотров: 36
Размер:	63.7 Кб
ID:	1483892Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190410_181127.jpg
Просмотров: 30
Размер:	61.6 Кб
ID:	1483893

  43. #13840

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    54
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    Кто нормально шпейхает на бусурмансом?


    Я как понял сломали прошивку 3го фантома? вроде как можно удалить nfz. может кто нить пытливый повторит че он там делал и запишет видеоинструкцию на русском?
    http://dji-club.ru/topic/10617-%D1%8...0%B4%D0%BE-p4/

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Антенны для DJI Phantom 3 standart
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.06.2017, 17:15
  2. Продам Пульт и зарядка для для DJI Phantom 3 Standart
    от TOParh в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 23:49
  3. Продам DJI phantom 3 standart запчасти не дорого
    от Grec в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 14:08
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения