Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 348 из 349 ПерваяПервая ... 338 346 347 348 349 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,920 из 13931

DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от akor Господа, а кто нибудь тестил такие усилители? Есть ли реальный прирост? https://s.click.aliexpress.com/e/b6KbV9BG Я такие использовал , прирост ...

  1. #13881

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от akor Посмотреть сообщение
    Господа, а кто нибудь тестил такие усилители? Есть ли реальный прирост?

    https://s.click.aliexpress.com/e/b6KbV9BG
    Я такие использовал , прирост есть только нужно точно позиционировать пульт в сторону дрона, так как антенны направленные, иначе потеря сигнала. И еще я вместо центрального штыря использовал направленную антенну такой же квадрат только на другую частоту . Так как боковые это телеметрия а центральная это управление на 2.5 км свободно летал.

  2.  
  3. #13882

    Регистрация
    01.06.2019
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    1
    Привет всем. Купил P3S с рук как первый дрон. Есть вопросы, буду рад помощи:
    1. Судя по всему стоит последняя прошивка, обновляться не предлагает. Есть ли на ней проблемы с дальностью связи? Или стоит откатываться?
    2. Есть ли смысл разблокировать FCC? 3 года назад это работало, была инструкция на тытрубе, на последней прошивке это сработает?
    3.Сейчас связь пропадает быстро, вот лог https://app.airdata.com/share/yQSjzf что можно тут прокомментировать?
    4. Есть кто из Питера с опытом третьих фантомов? есть вопрос по двигателю.
    Понимаю что Standart дрон устаревший, про него на форумах все старое.

  4. #13883

    Регистрация
    16.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    43
    Доброй ночи! Имеется сабж фантом 3 стандарт. Пульт мигает красным, а смартфон видит через вайфай. Но через пульт с помощью стиков разблокируются моторы, а подвес не реагирует ни на что. Может кто то из знающих объяснит - две антенны по бокам батотсека (серая и черная), я так понимаю, что по серой антенне - управление дроном, а по черной - подвесом?
    Просто хотел убедиться в своей правоте, т.к. черная антенна явно прищемлена в двух местах

  5. #13884

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от berkut13 Посмотреть сообщение
    подвес не реагирует ни на что
    После включения батареи дрона,должны пропеть моторы и откалиброваться подвес(покрутиться во всех плоскостях),это происходит независимо от пульта.Подвес калибруется?

  6.  
  7. #13885

    Регистрация
    16.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    После включения батареи дрона,должны пропеть моторы и откалиброваться подвес(покрутиться во всех плоскостях),это происходит независимо от пульта.Подвес калибруется?
    да после включения все как должно работает. меня интересует для чего черная антенна?

  8. #13886

    Регистрация
    16.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    43
    к G143 можно паять новую антенну? (не кидайте на меня тапками)

  9. #13887

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от berkut13 Посмотреть сообщение
    две антенны по бокам батотсека (серая и черная),
    Там две серых и они находятся в ногах,а приходят на центральную плату,это управление.Черная это Вай-фай G143,подходит к плате подвеса,отвечает за видео сигнал,телеметрию и управление камерой.У меня Стандарт, можно сказать для экспериментов,без подвеса и черной антенны,летает,выполняет команды домой и возврат по разряду батареи,но разумеется нет видео и телеметрии,в джиге пишет "дисконект".Надо проверить, не соскочил питгейл черной, с платы подвеса.

  10.  
  11. #13888

    Регистрация
    16.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    43
    благодарю за разъяснение! так и думал.

  12. #13889

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,464
    Записей в дневнике
    3
    У 3го Adv штатно на какое "kv" у моторов 800 или 980?

  13. #13890

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    У 3го Adv штатно на какое "kv" у моторов 800 или 980?
    Это зависит от центральной платы,есть старого образца,а есть нового для более мощных моторов.
    DJI Phantom 3 standart / adv / pro

  14. #13891

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    47
    Сообщений
    93
    Всем доброго вечера..
    купил новый телефон - Honor play, 9 андроид.
    При подключении 3го Adv имею такую картинку (изображение все в крупных пикселях)


    Изображение с камеры не экране отсуствует пока не сделаю снимок, иногда видео перестает транслироваться на экране - останавливается, хотя на карту пишется нормально.

    До этого был другой телефон (redmi note 4) - таких проблем не было
    это проблема телефона или приложения
    Последний раз редактировалось RUS_D; 01.07.2019 в 21:37.

  15. #13892

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    До этого был другой телефон (redmi note 4) - таких проблем не было это проблема телефона или приложения
    Надо было озвучить прошивки.У меня с "младшеньким" Honor 7A ,вообще все отлично.
    Джига 2.8.3. русифицированная

    Пульт 1.6.0.
    Коптер 1.9.60.
    В страшном сне не привидится,что-то там обновлять,все хорошо работает.А вот с хиленьким,устаревшим планшетом тоже все работает,но видео тормозит.

  16. #13893

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    47
    Сообщений
    93
    Стояла программа
    dji_go_3.1.11_ru_rote_mod11_22 - Принудительный режим FCC включая GPS координаты, подходит для использования на P3P и P3A. Карты HERE требуют платной лицензии, поставил бесплатную с ограничением в 250 тысяч транзакций в месяц. Пароль на архив сто семьдесят пять цифрами.

    Пульт 1.9.2
    Коптер 1.11.20

    Вчера установил с плеймаркета последнюю версию 2.1.52 (английская)
    Замораживания картинки вроде прошло, а вот изображение в пикселях крупных на экране остались

  17. #13894

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    Вчера установил с плеймаркета последнюю версию 2.1.52 (английская)
    Я конечно не собираюсь никого учить,но не могу понять обновлений и "последних версий",тут где-то проскакивало,камрад с последней версией на смартфоне, не мог сконектить Ф3 про.С озвученными мной версиями,абсолютно все работает не требует обновлений(пишет последняя версия) и разумеется режим FCC.Карты вообще ничего не требуют,загружаются сами из навигатора(у меня туда весь Северо-Запад загружен)А вам может с настройками телефона поколдовать,почитал про Honor play и так понял их там хренова туча.

  18. #13895

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    47
    Сообщений
    93
    Дабы больше не флудить, пишу отчет о проделанной работе..

    1. Сделан откат
    Пульт 1.6.0.
    Коптер 1.9.60

    2. Ставились приложения
    3.1.8rus и 3.1.11rus
    2.8.3 при установке пишет ошибка синтаксического пакета

    На Honor Play все они не показывают изображения с камеры пока не Сделать снимок, через время изображение замерзает и опять надо делать снимок для отмерзания.
    При том по HDMI выходу трансляция с камеры идет - проверял.

    3. Установил опять приложение с плеймаркета - картинка с камеры на телефоне есть и не замерзает со временем.
    Будем учить значит английский, невезучий.....


    Или продавать смарт и брать что то другое
    А ведь поменял именно чтобы не тормозило

    На этом все.... Проблемка скорее всего в 9 Андроиде

  19. #13896

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    Дабы больше не флудить,
    ИМХО никакого флуда,а очень ценная информация.
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    Проблемка скорее всего в 9 Андроиде
    По всей видимости,старые джиги не совместимы с 9 Андроидом,обязательно учту т.к. собираюсь приобрести планшет.

  20. #13897

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    44
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Доброго времени суток.
    Вопрос про фантик 3 adv.
    Вообщем все было нормально, потом дернул черт прошить сам фантик последней прошивкой которая была на сайте. После прошивки при попытки подключиться происходит такая фигня. Что это такое?

  21. #13898

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    47
    Сообщений
    93
    А пульт перепрошили под версию 1.9.2 ?

  22. #13899

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    44
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    А пульт перепрошили под версию 1.9.2 ?
    Как раз таки его нет. Но основная проблема оказывается была в том что приложение в телефоне перестало подключаться к коптеру и из-за этого не увидел что требуется обновление. Подключаю разъем, зарядка идет, спрашивает о предоставлении доступа к файлам на телефоне. И все на этом, как будто просто пульта нет и идет зарядка. Не знаю почему. Поставил приложение на другой телефон, с глюками заработало, и там уже показало что требуется обновление. Обновил и все заработало как раньше. Но с моим телефоном по прежнему не работает, пришлось достать старый, там работает.

  23. #13900

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Давно хотел усовершенствовать пульт Ф3 ПРО.На Стандарте левый стик фиксируется в нижнем положении вот так


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190410_181127.jpg
Просмотров: 23
Размер:	61.6 Кб
ID:	1499062
    Мне хотелось,чтобы на ПРО также фиксировался правый стик в положении "вперед",пришлось пожертвовать Стандартным и переставить в ПРО
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190704_162437.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.6 Кб
ID:	1499065
    Полеты с такой доработкой понравились,когда летишь вдаль или возвращаешься не надо давить на стик,а можно сосредоточиться на чем-то другом.

  24. #13901

    Регистрация
    08.07.2019
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    39
    Сообщений
    1
    Добрый день. Имеются моторчики (DJI phantom 3 standard). Центральная плата не работает. Как проверить работают ли двигатели? Как подать на них питание (черный, красный, желтый провода)? Спасибо

  25. #13902

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,708
    Цитата Сообщение от Kos-tik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Имеются моторчики (DJI phantom 3 standard). Центральная плата не работает. Как проверить работают ли двигатели? Как подать на них питание (черный, красный, желтый провода)? Спасибо
    ну нужен сервотестер и один регулятор оборотов

  26. #13903

    Регистрация
    02.01.2010
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    37
    Сообщений
    165
    Друзья, не кидайте помидорами за дурацкий вопрос, но...
    Хочу купить P3PRO или SE, скажите чем отличаются дроны кроме камеры? Пультом? дальностью?
    Искал в гугле, сравнений толком нет.
    Визуально пульты отличаются, кол-вом антенн и прочее.
    Скажите у кого дальше и стабильнее видео связь?

  27. #13904

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от HarD_racer Посмотреть сообщение
    Друзья, не кидайте помидорами за дурацкий вопрос, но...
    Хочу купить P3PRO или SE, скажите чем отличаются дроны кроме камеры? Пультом? дальностью?
    Искал в гугле, сравнений толком нет.
    Визуально пульты отличаются, кол-вом антенн и прочее.
    Скажите у кого дальше и стабильнее видео связь?
    Про дальше и стабильнее и камера у него лучше. И с запчастями проблем нет. Единственно, так как Про уже не выпускают, нужно искать б/у. но их много в приличном состоянии, может только батарею новую купить придется.

  28. #13905

    Регистрация
    07.12.2013
    Адрес
    г. Железка
    Возраст
    36
    Сообщений
    305
    Всем привет!
    Ребят, подскажите, в чем могут быть грабли с откатом прошивки.
    Имеется квадрик Phantom 3 Adv с прошивкой 1.11.20. из-за различных имеющихся глюков (то видео отстает, то спутники теряет, то компас...) решил откатить на прошивку 1.09.60. Откатываю поэтапно, сначала 1.10.90, потом 1.09.60. Все бы ничего, но на прошивке 1.09.60 в DJI GO высыпались ошибки "Main Controller data error", ошибка компаса, барометра и т.д. (GPS спутники видет) в связи с этим коптер не хочет стартовать. Далее решил попробовать на прошивке 1.10.90, накатил поверх 1.09.60, коптер перешился нормально. Включил - все нормально. Начал калибровать компас - фиг, после танца - выдает ошибка Failed и пипец (пробовал раз десять). - На прошивке 1.11.20 компас нормально калибруется и ни каких ошибок DJI GO не выдает...

    Еще вопрос, собственно из-за этого и начал пробовать различные прошивки. В общем часто, а зачастую почти всегда видео с квадрика на телефоне отстает секунд на 10, при этом с управлением квадрика все в порядке - на управление реагирует сразу. Пробовал менять флешкарты, менял телефоны, удалял и переустанавливал DJI GO - результат нет, очень часто отстает видео. Закономерность появления с отставанием глюка не выявлена (((

    Прошу помощи, в какую сторону копать?

    Заранее благодарю!

  29. #13906

    Регистрация
    17.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6
    Здравствуйте! Подскажите где можно купить наклейки на корпус 3 adv. А именно: маленькие треугольничек возле пропеллеров и серебристая с надписью фантом. Остальных впринципе полно.

  30. #13907

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Далматово
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    добрый вечер всем, в отпуск рванул в турцию, сиде. Решил захватить и свой джидай ф3 абванцед, при первом же взлете стало видно, что у коптёра ужасное качество связи, пропадает видеолинк уже в 20 метрах надо мной или в 200 метрах если по горизонтали, взлетать пробовал в нескольких местах, всё абсолютно так же. Радиоканал управления тоже просел, один раз вернулся совсем на автопилоте, только уже в 10 метрах перехватил управление.

    После возвращения в россию, через неделю решил проверить прежде чем ковыряться, и без проблем улетел на 1.5 км, видео нормальное, управление тоже.
    И вот что это было??

  31. #13908

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    52
    Сообщений
    589
    Вопрос по винтам. Различаются ли винты на фантоме 3 про первой и второй версии?. Ведь двигатели с разным kv. Вопрос возник из-за того что при установке одного и того же комплекта, вторая версия летает похуже. Хотя по идее должно быть наоборот, ведь у второй версии двигателя по веселее. Проверка проводилась на одних и тех же аккумуляторах.

  32. #13909

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    966
    одинаковые, 9450.

  33. #13910

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от муж Энди Посмотреть сообщение
    Вопрос возник из-за того что при установке одного и того же комплекта, вторая версия летает похуже.
    Не совсем понял,на какой версии Фантома проверялись комплекты пропов.У меня с Ф3про второй версии, было два комплекта 9450,а с Ф3стандарт(с такими же движками)комплекты 9450L,с металлическими ступицами и на ощупь более толстыми лопастями.Так вот с версией без L Ф3про,летает дольше и веселее.

  34. #13911

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    52
    Сообщений
    589
    На обоих версиях один и тот же комплект винтов.

  35. #13912

    Регистрация
    30.09.2019
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Написал в соседней теме, но пока не пойму,какая живая. Админин, пожалуйста, не бань меня. А то я устал здесь регаться.
    Phantom 3 pro не видит пульт после краша. Один добрый человек сказал, что за связь отвечает плата под пузом, которая с кнопкой и светодиодом. Лампочка на плате с кнопкой не горит вообще. Пытался перевязать - фонтом не реагирует на эту кнопку. Один раз как-то случайно она загорелась и потом погасла.
    Шлейф черный звонил. Звонил сам разъем. Внешних повреждений нет. Печатные компоненты на своем месте. Но удар в то место был, площадка крепления лопнула.
    Вообщем вопросов много.
    1. Эта плата отвечает за связь фантика и пульта?
    2. Ее можно как-то диагностировать без замены на новую? (ну чтоб точно понять - она или материнка главная)
    3. Есть ли у кого какие-то карты или схемки напряжений? Я на включенном фантоме звонил контакты на разъеме какие-то напряжения есть. Два крайних контакта в КЗ.
    Буду благодарен любой помощи.

  36. #13913

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от вадим22736 Посмотреть сообщение
    1. Эта плата отвечает за связь фантика и пульта? 2. Ее можно как-то диагностировать без замены на новую? (ну чтоб точно понять - она или материнка главная)
    Я конечно не профессионал,но кой-какой опыт в ремонте имею.Эта плата передает изображение и телеметрию,но не все так просто,так как подвес с камерой тоже участвуют.У меня погнулся разъем черного шлейфа на основной плате,поправил,оказалось несколько пинов отломались пришлось припаять напрямую и связь восстановилась.
    Последний раз редактировалось Zveri4; 03.10.2019 в 10:49.

  37. #13914

    Регистрация
    30.09.2019
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    Я конечно не профессионал,но кой-какой опыт в ремонте имею.Эта плата передает изображение и телеметрию,но не все так просто,так как подвес с камерой тоже участвуют.У меня погнулся разъем черного шлейфа на основной плате,поправил,оказалось несколько пинов отломались пришлось припаять напрямую и связь восстановилась.
    У меня на основной плате тоже погнуло. Но я всё восстановил. Соединение от основной платы до этой - 100% проверено. От контакта на плате до другого контакта на плате. Именно сама плата OFDM не работает. Вообще никаких признаков жизни. Хотя говорят должен гореть светодиод рядом с кнопкой.
    Я пока не понял что это без маркировки. Но одна из них звонится, а две другие нет. Подозрение, что при падении сгорела.
    Но мне уже несколько человек сказали, без камеры, без платы подвеса дрон летает. За связь именно OFDM плата, та что под пузом, в которую провода антенн входят.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P91002-101633.jpg
Просмотров: 8
Размер:	48.4 Кб
ID:	1510954

  38. #13915

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    609
    Цитата Сообщение от вадим22736 Посмотреть сообщение
    Подозрение, что при падении сгорела.
    Это конденсаторы.

    Они не сгорают а ломаются. Либо до короткого, либо - обрыв.

  39. #13916

    Регистрация
    30.09.2019
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Это конденсаторы.

    Они не сгорают а ломаются. Либо до короткого, либо - обрыв.
    А номинал их? Свиду целые. Вообще на этой плате не было никаких коцков. Ни один элемент не пострадал. Если на центральной был проблема с разъемом, то здесь только шлейф оборвало до камеры и площадка под платой битая

  40. #13917

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    609
    Цитата Сообщение от вадим22736 Посмотреть сообщение
    А номинал их?
    ХЗ.

  41. #13918

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от вадим22736 Посмотреть сообщение
    Но мне уже несколько человек сказали, без камеры, без платы подвеса дрон летает
    С ПРО не пробовал,а Стандарт без подвеса,к плате которого подходят антенны,не связывается с пультом,но летает,выполняет возврат домой и прочее.На сматфоне при этом нет ничего,кроме связи с пультом.Разумеется это не показатель,так как дроны разные.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Антенны для DJI Phantom 3 standart
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.06.2017, 17:15
  2. Продам Пульт и зарядка для для DJI Phantom 3 Standart
    от TOParh в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 23:49
  3. Продам DJI phantom 3 standart запчасти не дорого
    от Grec в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 14:08
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения