Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 288 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Arvit Век живи век учись) Спасибо. Попробую сегодня. А еще никто не подскажет - я телефон к пульту ...

  1. #1401

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Arvit Посмотреть сообщение
    Век живи век учись) Спасибо. Попробую сегодня.

    А еще никто не подскажет - я телефон к пульту подключаю, что будет если входящий во время полета пойдет? Ничего никуда не грохнется вдруг?)
    Ничего страшного не произойдет. Фантом в отсутствие управляющих сигналов просто находится в последнем своем положении в течение нескольких секунд, а потом начинает двигаться по направлению к "базе", где был откалиброван компас перед взлетом, после чего, плавно снижается. Проверено даже не звонком, а "выпадением" приложения на телефоне. Коптер просто полетел обратно и начал приземляться в точке взлета.

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    А кому-нибудь удалось "отмазаться" от визарда регистрации? Мне он так не разрешил взлететь, пока не сдал ему свой е-мыл

  4. #1403

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь удалось "отмазаться" от визарда регистрации? Мне он так не разрешил взлететь, пока не сдал ему свой е-мыл
    А мне почему-то не разрешил использовать актуальную почту, сказал "занято", я просто добавил единичку к адресу и все заработало. Единственное, теперь сменить не могу, вдруг понадобится зачем-то. А адреса такого нет

  5. #1404

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Джидаи запускают тестирование нового пилота для инспаера и фантома 3. Доработано то что обещали сделать давно. Но пока это только бета и сколько в процессе и после будет выявлено багов и прочего. Дальше гугл перевод.

    Пиз увидеть следующее: Мы усердно работали на следующей версии Автопилот - DJI (2.0), и мы готовы, чтобы начать бета-тестирование. Отправить по электронной почте support@autoflightlogic.com ! если вы хотите принять участие - мы хотели бы ваше мнение Новые функции включают в себя:



    • Вдохновлять 1 и 3 Призрак поддержку
    • Динамический домой точка
    • Запись данных (настройки, телеметрии, управления, команды)
    • Точка интересов, в течение нескольких режимах, в том числе Focus, Hover, следуйте, Orbit и имитировать
    • Карданная рыскания в режиме фокусировки (только Inspire)
    • Обновлено панель полета, чтобы показать телеметрии, глядя на камеру и карта
    • Постоянная ссылка высота - полезно, если ваше устройство не имеет барометр, и вы знаете, что вы не будете менять высоту
    • Часы интеграция Apple, (для быстрого Отрыв)

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    348
    Зачем постить такой кривой перевод?
    Или уж переводите как нужно, или пишите на английском.
    Как можно понять фразу "Вдохновлять 1 и 3 Призрак поддержку" или "Карданная рыскания в режиме фокусировки"?
    Даже и не сразу догадаешься как оно было на оригинальном языке.

  8. #1406

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Кому интересно поймут и найдут то что хотят. Сайт русскоязычный, соответственно язык русский. Заумных формул и прочего в тексте нет, ссылка на сайт программы разработчика дана.

  9. #1407

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Как можно понять фразу "Вдохновлять 1 и 3 Призрак поддержку" или "Карданная рыскания в режиме фокусировки"?
    Первое еще можно понять - Поддержка Inspire-1 и Phantom-3, а вот остальное согласен, не понятно.
    По поводу русскоязычности сайта - текст ведь не русский. Да, русскими буквами, но смысла в нем нет. Поэтому поддержу по поводу писать исходный текст по-английки

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Про якобы новый Автопилот 2-й версии:
    Ну во первых это не джедаи, а отдельная компания Auto Flight Logic которая выпускает софт не только для джидаев, на основе SDK, а во вторых все их предыдущие проекты по управлению фантомами были платными, например Autopilot for Phantom 2 стоит $19,99. Реализация POI была посредственной, очень не точной, так же как и режим "Следуй за мной".

  12. #1409

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Приехал мой Professional. Уже облетал Впечатлений вагон и маленькая тележка. Кратко: писаюсь кипятком Какую все-таки чумовую и мега-удобную штуку сделали джедаи! Полетал, поснимал. Заметил, что управлять гимбалом стало намного удобнее. Можно одновременно контролировать движения коптера буквально по всем осям вместе с наклоном гимбала После некоторой практики можно совершать очень хитрые мувы и пролеты...

    Протестил дальность. Летал на своем обычном поле. Спокойно долетел до его конца, до излучины Москвы реки. Удаление было около 3200 метров, высота метров 50 всего. Там поснимал видео и фото. Вот одно, кстати:



    Связь была на всю шкалу, что РУ, что видео. Спутников коптер все время видел 16-18. А я сам при этом сидел за высокой травой и деревьями на складном рыбацком стульчике, т.е даже и прямая видимость была под вопросом Сказать, что я потрясен - значит, ничего не сказать... В целом понял, что этому аппарату можно доверять!

    upd. фото открывайте в новой вкладке, тогда оно откроется на весь экран.
    Последний раз редактировалось DiscoMan; 02.06.2015 в 23:20.

  13. #1410

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Tver
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Получил сегодня свой P3 Advanced. На iPad mini 1 картинка постоянно рассыпается (аппаратное декодирование не помогает), летать невозможно, а на Meizu MX4 PRO вообще ничего - телефон не видит пульт :-(.

  14. #1411

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от robo65536 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня свой P3 Advanced. На iPad mini 1 картинка постоянно рассыпается (аппаратное декодирование не помогает), летать невозможно, а на Meizu MX4 PRO вообще ничего - телефон не видит пульт :-(.
    А как вы на ipad mini 1 вообще поставили софтину?? у меня в аппсторе ругается, что мол не поддерживатся(

  15. #1412

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Tver
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от bonzo Посмотреть сообщение
    А как вы на ipad mini 1 вообще поставили софтину?? у меня в аппсторе ругается, что мол не поддерживатся(
    По этой видео инструкции

  16. #1413
    SLF
    SLF вне форума

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Красноармейск
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от robo65536 Посмотреть сообщение
    По этой видео инструкции
    Я так думаю pad mini 1 не поддерживается не потому что DJI такие вредные, а потому что на нем по каким-то причинам картинка рассыпается и летать невозможно, лол (:

  17. #1414

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от SLF Посмотреть сообщение
    а потому что на нем по каким-то причинам картинка рассыпается и летать невозможно, лол (:
    Причина-то, на самом деле проста: недостаточная мощность проца и видео-подсистемы. Все это делает невозможной обработку и отображение HD-видео в реальном времени. Потому и не поддерживаются слабые девайсы.

    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    http://sergeydolya.livejournal.com/993447.html Вот обзор от Профи)
    правда совсем короткий. но скоро по-любому сделает такие фото и видео с него что все его захотят купить, кто раньше не хотел)
    Назвать Долю "профи" можно только с ОЧЕНЬ большой натяжкой. Его способности по обработке фото и видео тоже вызывают большие вопросы. В целом чувак, конечно, неплохо распиарился в свое время, ну, да речь не о нем. Обзор он, видимо, напишет, но исключительно юзерский. В коптерах он понимает примерно как блоггер Экслер. Т.е чуть более, чем самый простой пользователь.

  18. #1415

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от kozlov85 Посмотреть сообщение
    Нужно ли заморачиваться с установкой GPS трекера или проблема полетов в Китай уже решена ?
    Я думаю GPS и Глонасс в паре это гораздо надежнее, но я все равно приобрел трекер, если уж потратил 50тыс и выше, то плюс три тысячи дополнительные погоды уже не сделают.
    И очень напрягает конечно версия фантома с одним аккумом, от второго отказался, ради того чтоб получить быстрее игрушку. Но за 9800р не готов покупать на Али аккум, тем более что я хотел хотя бы пару штук взять.
    Сегодня было первое падение с 1,5м высоты, запутался в Ели. ))) Винты попачкал, ну ни чего почистил.

    Цитата Сообщение от aivalab Посмотреть сообщение
    Вот кстати насчет RTH и посадки тоже заметил такое было пару раз. Пока не могу понять в чем именно дело (((
    Вспомнил, в настройках в приложении есть выбор, при нажатии RTH можно выбрать возврат в точку взлета или просто посадка. Посчитал ее очень опасной функцией, если не правильно выставить, хотя по умолчанию конечно она стоит возврат домой.

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    А мне почему-то не разрешил использовать актуальную почту, сказал "занято", я просто добавил единичку к адресу и все заработало. Единственное, теперь сменить не могу, вдруг понадобится зачем-то. А адреса такого нет
    Так создай ящик с таким именем, если есть в нем необходимость.
    Последний раз редактировалось sigment; 03.06.2015 в 01:57.

  19. #1416

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Кто-нибудь знает, где найти описание всех пунктов меню в программ DJI Pilot? Вот чтоб все-все, даже самые глубоко закопанные

  20. #1417

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Для тех у кого андроид, на сайте dji.com более новая версия DJI Pilot (v1.1.0.) чем на Play Маркет (1.0.10), что несколько странно. Вот я например это не сразу обнаружил.
    Кстати, рекомендованный джидаями Samsung Galaxy S5 не сказать что отлично работает с этим ихним диджиай пилотом - бывает зависает или таблички выскакивают что какие-то там сервисы яндекс остановлены.

  21. #1418

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, где найти описание всех пунктов меню в программ DJI Pilot? Вот чтоб все-все, даже самые глубоко закопанные

    Есть видео в ютубе, но оно на английском, если надо могу поискать и скинуть ссылку. На русском везде искал, не нашел.

    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, где найти описание всех пунктов меню в программ DJI Pilot? Вот чтоб все-все, даже самые глубоко закопанные

    Есть видео в ютубе, но оно на английском, если надо могу поискать и скинуть ссылку. На русском везде искал, не нашел.

    Совершил вчера первый полет! Так как раньше летал на вертах, решил не рисковать и полет ограничился висением-тестированием, еще и ветер был неслабый. Заранее прошу не пинать за примитивное видео, т.к. раньше особо съемками не занимался, да и в первый раз маневрировать сильно не стал. Еще и айпад на солнце плохо видно было (экран в дороге).

    Просьба к профессионалам фото-видео: посмотрите, как отрабатывает камера на предмет качества изображения, пресловутого «желе» и других косяков (с учетом качества youtube). По горизонту скажу свое мнение: заметил, что сразу после интенсивного поворота по вертикальной оси (рудером), горизонт слегка плывет. Потом сам выравнивается. Думаю, это допустимо. Еще раз, сорри за банальный сюжет.


    Последний раз редактировалось Neo1968; 03.06.2015 в 10:21.

  22. #1419

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    как отрабатывает камера на предмет качества изображения, пресловутого «желе» и других косяков
    Какое желе может быть без ускорения? Оно вылазит, когда коптер летит быстро.
    Надо разогнать до 10-15 м\c, чтоб желе вылезло.
    А если желе в режиме зависона - так сразу в топку такое. На этом виде желе не заметил.

  23. #1420

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Какое желе может быть без ускорения? Оно вылазит, когда коптер летит быстро.
    Желе вылазит из-за вибраций. На этом видео оно есть, небольшое, но все же я его четко вижу.

  24. #1421

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Желе вылазит из-за вибраций. На этом видео оно есть, небольшое, но все же я его четко вижу.
    На ой взгляд есть совсем немного (и то, если придираться) на 1:30+ и 2:30+

  25. #1422

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    На ой взгляд есть совсем немного (и то, если придираться) на 1:30+ и 2:30+


    Спасибо всем, как я понял, пока особо критичных косяков с камерой не выявлено? Удалю с ютуба. Будем летать активнее и снимать.

  26. #1423

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Народ, а кто как летает? Я имею ввиду настройки управления по умолчанию или нет?
    Просто я впервые летаю на 4х канальном девайсе, до этого был вертолет, но у него левый стик отвечал только за высоту, а правый - вперед, назад и вращение! Боком он не умел поэтому я привык, что на правом стике вращение, а не в бок.
    Извиняюсь за ламерство, но вопрос такой: мне настроить как было на вертолете или привыкать так, чтобы потом было удобно управлять??

  27. #1424

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за ламерство, но вопрос такой: мне настроить как было на вертолете или привыкать так, чтобы потом было удобно управлять??
    Зайдите в настройки пульта. Он по умолчанию в MODE2 стоит. Выберите более привычный вариант или переучивайтесь. Там варианты есть разные.

  28. #1425

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Приехал мой Professional. Уже облетал Впечатлений вагон и маленькая тележка. Кратко: писаюсь кипятком Какую все-таки чумовую и мега-удобную штуку сделали джедаи! Полетал, поснимал. Заметил, что управлять гимбалом стало намного удобнее. Можно одновременно контролировать движения коптера буквально по всем осям вместе с наклоном гимбала После некоторой практики можно совершать очень хитрые мувы и пролеты...

    Протестил дальность. Летал на своем обычном поле. Спокойно долетел до его конца, до излучины Москвы реки. Удаление было около 3200 метров, высота метров 50 всего. Там поснимал видео и фото. Вот одно, кстати:



    Связь была на всю шкалу, что РУ, что видео. Спутников коптер все время видел 16-18. А я сам при этом сидел за высокой травой и деревьями на складном рыбацком стульчике, т.е даже и прямая видимость была под вопросом Сказать, что я потрясен - значит, ничего не сказать... В целом понял, что этому аппарату можно доверять!

    upd. фото открывайте в новой вкладке, тогда оно откроется на весь экран.
    Интересно... у меня в Москве получалось улететь максимум на 1.5 км при высоте почти в 500 м (парк). У меня SGS4 mini, соответственно Андроид. Есть несколько вопросов:
    1. Количество спутников мне приложение не показывает, только уровень GPS (вероятно особенность версии), плюс существенно мешает качество картинки, откровенно, местами выражающейся в слайд-шоу Летать конечно можно, но не комфортно. В чем дело? В телефоне или еще в чем-то?
    2. Читал про настройки аппаратного декодирования, где они находятся в приложении? Все просмотрел, не обнаружил такого.

  29. #1426

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Москва,ЮВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    2. Читал про настройки аппаратного декодирования, где они находятся в приложении? Все просмотрел, не обнаружил такого.
    Декодирование есть только на яблоке, и от мощности устройства зависит картинка, это обсуждалось и уже проверили ни раз.

  30. #1427

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Я думаю GPS и Глонасс в паре это гораздо надежнее, но я все равно приобрел трекер, если уж потратил 50тыс и выше, то плюс три тысячи дополнительные погоды уже не сделают.
    И очень напрягает конечно версия фантома с одним аккумом, от второго отказался, ради того чтоб получить быстрее игрушку. Но за 9800р не готов покупать на Али аккум, тем более что я хотел хотя бы пару штук взять.
    Сегодня было первое падение с 1,5м высоты, запутался в Ели. ))) Винты попачкал, ну ни чего почистил.



    Вспомнил, в настройках в приложении есть выбор, при нажатии RTH можно выбрать возврат в точку взлета или просто посадка. Посчитал ее очень опасной функцией, если не правильно выставить, хотя по умолчанию конечно она стоит возврат домой.



    Так создай ящик с таким именем, если есть в нем необходимость.
    Понятно, что не проблема

    Цитата Сообщение от Feeble Посмотреть сообщение
    Декодирование есть только на яблоке, и от мощности устройства зависит картинка, это обсуждалось и уже проверили ни раз.
    Обсуждалось... Но такое ощущение, что с одним девайсом все отлично, а с другим вообще черный экран без видео. А брать 6-й яблофон только в качестве монитора для Фантома - как-то слишком круто

  31. #1428

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Москва,ЮВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    А брать 6-й яблофон только в качестве монитора для Фантома - как-то слишком круто
    Взял айпад мини 2, бу за 9тр. Все хорошо

  32. #1429

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Химки
    Возраст
    49
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от mlfree Посмотреть сообщение
    Для тех у кого андроид, на сайте dji.com более новая версия DJI Pilot (v1.1.0.) чем на Play Маркет (1.0.10), .
    Спасибо, скачал. Эта версия удобнее гораздо сделана)

  33. #1430

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    43
    Сообщений
    260
    Всем привет! Сегодня получил свой Фантом . Прошивки оказались свежие, соответственно всё откалибровал, упаковал его в чемодан и пошёл на улицу. Включи его, а он пишет какую то фигню, что нет контакта в 8 разъёмном пине на подвесе. Хотя при включении подвес калибруется и камера встаёт прямо. однако через десять секунд она выворачивается в низ и ни на что не реагирует. Ну и пикает он как то странно....посоветуйте, что делать??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2081.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	40.7 Кб
ID:	1076947  

  34. #1431

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,268
    Цитата Сообщение от Crackodil Посмотреть сообщение
    Включи его, а он пишет какую то фигню, что нет контакта в 8 разъёмном пине на подвесе.
    Откалибруй IMU после это пропадет ошибка. У меня такая же фигня была.

    Цитата Сообщение от Feeble Посмотреть сообщение
    Взял айпад мини 2, бу за 9тр. Все хорошо
    Не тупит? У меня тупит, не то что бы кретично, но тупит, на 6 айфоне заметно круче пашит.

  35. #1432

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    43
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Откалибруй IMU после это пропадет ошибка. У меня такая же фигня была.
    что то я в настройках не могу найти IMU калибровку

  36. #1433

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,268
    Цитата Сообщение от Crackodil Посмотреть сообщение
    что то я в настройках не могу найти IMU калибровку
    Это в основном меню в первом разделе MC Settings(где нарисован коптер)->Sensors->В самом низу Calibrate

  37. #1434

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от mlfree Посмотреть сообщение
    Для тех у кого андроид, на сайте dji.com более новая версия DJI Pilot (v1.1.0.) чем на Play Маркет (1.0.10), что несколько странно. Вот я например это не сразу обнаружил.
    Кстати, рекомендованный джидаями Samsung Galaxy S5 не сказать что отлично работает с этим ихним диджиай пилотом - бывает зависает или таблички выскакивают что какие-то там сервисы яндекс остановлены.
    Тоже поставил свежий софт, но увы и в нем нет возможности онлайн трансляции на YouTube для андройд, короче плюнул я на это дело и пошёл новый ipad air 2 взял, сейчас все круто, по работе с S6 edge разницы нет, ну кроме отсутствия трансляции. )))

  38. #1435

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    32
    учитывая цену ipad air 2, видать трансляция вам нужна не для игр... поделитесь зачем?

  39. #1436

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Народ вроде писал четвертые айпады использовали. Вчера попробовал, он в крепление не влезает. А air 2 как встает нормально?

  40. #1437

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    43
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Народ вроде писал четвертые айпады использовали. Вчера попробовал, он в крепление не влезает. А air 2 как встает нормально?
    Ipad Air (Предыдущий) Встаёт с натяжечкой, в бампере уже никак не лезет

    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Откалибруй IMU после это пропадет ошибка. У меня такая же фигня была.
    Проблему до сих пор решить не смог, в закладке калибровки IMU все окошки неактивны. Если кто сталкивался, посоветуйте плиз. Покупал на Foxtech, теперь не знаю, отправлять им его назад или как....

  41. #1438

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Я когда свой получил, imu точно калибровал, только не помню, он мне предлагал или я сам этот пункт в меню нашел и на всякий случай сделал, до сих пор не знаю что это кстати. Причем первый раз не получилось, я коптер перемещал, понял, что этого делать было нельзя. И кнопка калибровки выглядела как будто она не доступная мне показалось, какая-то она не приметная была, но она нажималась в итоге.

  42. #1439

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Зинин Алесксей Посмотреть сообщение
    учитывая цену ipad air 2, видать трансляция вам нужна не для игр... поделитесь зачем?
    Коммерческая тайна)))

    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Народ вроде писал четвертые айпады использовали. Вчера попробовал, он в крепление не влезает. А air 2 как встает нормально?
    Отлично, но мини лучше будет, а air 2 мощнее!

  43. #1440

    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Штутгарт, Германия
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Crackodil Посмотреть сообщение
    Проблему до сих пор решить не смог, в закладке калибровки IMU все окошки неактивны.
    была такая же проблема. последнюю прошивку по-новому надо будет загрузить. Tупо засунуть карточку с прошивкой и подождать минут 15. Bсе получится. yдачи

    P.S. тоже уже тут писал http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5728169 . у меня правда камера смотрит теперь влево на три миллиметра. Mожет кто посоветует, что делать? Kамеру калибровал, IMU тоже.
    Последний раз редактировалось M.Maksim; 03.06.2015 в 23:48.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения