Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 288 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 11490

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DiscoMan около 3200 метров Сообщение от DiscoMan Связь была на всю шкалу, что РУ, что видео Сообщение от ...

  1. #1441

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    около 3200 метров
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Связь была на всю шкалу, что РУ, что видео
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    А я сам при этом сидел за высокой травой и деревьями на складном рыбацком стульчике, т.е даже и прямая видимость была под вопросом
    что-то мало верится во все это)))

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Kolovratii Посмотреть сообщение
    что-то мало верится во все это)))
    Я сегодня на фантике летал проксимити на высоте 2 метра. Гонял над дорожками и оросительными канавами вокруг поля. Удалялся на 1700 метров, связь не пропадала и не ухудшалась, дальше просто не полетел. Был за плотной стеной кустарника и островками дереьев (на этой же высоте) - связь не пропадала. Выложу видео, сами увидите.

  4. #1443

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Kolovratii Посмотреть сообщение
    что-то мало верится во все это)))
    Да, непонятно что там в полях, но стоя за деревьями на дороге при полете над гребным каналом, все отвалилось где-то на 1км.

    Меня вот больше порадовало проксимити на фантике! Две несочетаемые вещи! Если только называть проксимити авто удержание высоты в чистом поле, то да.

  5. #1444

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Удалялся на 1700 метров, связь не пропадала и не ухудшалась,
    высота 2 метра, удаленность 1700, ухаха, фантазеры)))))))
    Последний раз редактировалось Kolovratii; 04.06.2015 в 08:42.

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Да! И высота у меня была 30 или 40 метров! На 2м я думаю дальность была бы метров 100 в этих условиях, за густыми кустами.

    В полях конечно будет дальше. Но 2м и 1700 удаление вызывает удивление, недоумение, шок и трепет!

  8. #1446

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Но 2м и 1700 удаление вызывает удивление, недоумение, шок и трепет!
    даже, о великий и могучий инспаер так не может)), идет мощный пиар фантика))

  9. #1447

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Kolovratii Посмотреть сообщение
    идет мощный пиар фантика))
    Не замечал за Александром ни пира, ни фантазий.
    Но то что он написал - отвал башки просто.
    Захотелось немедленно купить фантика третьего, хотя ранее даже и не думал об этом.

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Тем не менее пиар сработал!

    У Дискомена все коптеры летают дальше чем у остальных. Карма такая.

  12. #1449

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Жалко, что батарейка от Инспайера не подходит к ф3. Была бы бомба по дальности.

  13. #1450

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Люди, а как 4к смотреть на компе? У меня все тормозит, хотя комп не слабый i7 и видюха не старая и памяти 8гб
    Монитор full HD. Или нужно сначала конвертить чтобы плавно смотреть? И чем конвертить?

  14. #1451

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Не удобно смотреть в небольшой экран Iphone 5s при полете, а ipad 2 не поддерживается((
    Подскажите какой планшет лучше будет для полетов который не лагает?

  15. #1452

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    В полях конечно будет дальше. Но 2м и 1700 удаление вызывает удивление, недоумение, шок и трепет!
    Сам увидишь. Я очень низко летел, может, и не два, а на метр выше, но суть та же Сам удивился. Но а так да, поля там чистые и ровные.

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Меня вот больше порадовало проксимити на фантике! Две несочетаемые вещи! Если только называть проксимити авто удержание высоты в чистом поле, то да.
    Чего ты к словам придираешься? Понятно, что это некое условное проксимити, для фантика А восторг мой вызван тем, что даже на прошлой модели подобные вещи были просто невозможны. Да и, чего греха таить, для многих коптеров с "нормальным" фпв, до сих пор невозможен полет вокруг большого поля с прятанием за кустами Не буду утверждать, что это все это от невероятной крутизны фантика, может, просто у меня так условия сложились. Но делюсь личным опытом без всяких фантазий. Что видел, то и пишу.

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    У Дискомена все коптеры летают дальше чем у остальных. Карма такая.
    Что есть, то есть))))

  16. #1453

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Руслан116 Посмотреть сообщение
    Не удобно смотреть в небольшой экран Iphone 5s при полете, а ipad 2 не поддерживается((
    Подскажите какой планшет лучше будет для полетов который не лагает?

    Кстати, на ХК выкинули в продажу фпв шлем за смешные деньги, который можно переделать под нужды фантомовода.
    Убираем экран, который идет в шлеме и делаем вместо него кармашек для 5" телефона, типа Iphone или Samsung.
    Или же можно сделать шлем самостоятельно, достаточно иметь материал для шлема и линзу френеля, чертежи тут HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

  17. #1454

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Кстати, на ХК выкинули в продажу фпв шлем за смешные деньги, который можно переделать под нужды фантомовода.
    Есть вообще смешной вариант: Google Cardboard. Китайцы продают от $3.
    Но тыкать в экран будет неудобно

  18. #1455

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Да и, чего греха таить, для многих коптеров с "нормальным" фпв, до сих пор невозможен полет вокруг большого поля с прятанием за кустами Не буду утверждать, что это все это от невероятной крутизны фантика, может, просто у меня так условия сложились. Но делюсь личным опытом без всяких фантазий. Что видел, то и пишу.
    Так видимо и есть. Потому и удивляюсь, что на такой высоте даже мой шуриколетус не осилит такое расстояние не смотря на ЛРС и 1.2.
    Давай встретимся на тесты, это нужно проверить срочно!

  19. #1456

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Руслан116 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой планшет лучше будет для полетов который не лагает?
    На сайте DJI заявлен смартфон Xperia Z3, значит и планшеты Z3/Z4 с большой долей вероятности пойдут

  20. #1457

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    на http://skymec.ru/everyone/phantom-ac...0mah-4s-part12 АКБ для Ф3 появится в наличии 11 июня. Количество - достаточное, со слов менеджера Цена 9387 руб.

  21. #1458

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Цена 9387 руб
    ужас, а не цена

  22. #1459

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    ужас, а не цена
    Ну, с учетом цена самого Фантома, вполне нормально. Тем более, это же все таки интеллектуальная батарея

  23. #1460

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    В мануале прописано
    Делать калибровку компаса перед каждым взлетом, в помещениях калибровку компаса не делать. Так делать или не делать?
    DJI не рекомендует заряжать одновременной акб и пульт. Чем грозит? Кто заряжает так?

  24. #1461

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    На сайте DJI заявлен смартфон Xperia Z3, значит и планшеты Z3/Z4 с большой долей вероятности пойдут
    iPad Mini 2 Retina LTE скорей всего на нем остановлюсь б/у вариант примерно 15 рублей.

  25. #1462

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от BENZ01 Посмотреть сообщение
    В мануале прописано
    Делать калибровку компаса перед каждым взлетом, в помещениях калибровку компаса не делать. Так делать или не делать?
    DJI не рекомендует заряжать одновременной акб и пульт. Чем грозит? Кто заряжает так?
    Грозит перегревом и выходом из строя зарядного устройства из-за повышенной нагрузки, т.к. оно не предназначено для зарядки и пульта и квадра одновременно. Два разъема из одного устройства было сделано исключительно из соображений экономии и удобства с меньшим количеством проводов.

  26. #1463
    SLF
    SLF вне форума

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Красноармейск
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от BENZ01 Посмотреть сообщение
    В мануале прописано
    Делать калибровку компаса перед каждым взлетом, в помещениях калибровку компаса не делать. Так делать или не делать?
    DJI не рекомендует заряжать одновременной акб и пульт. Чем грозит? Кто заряжает так?
    В помещении компас не работает, очевидно же.

  27. #1464

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Да, в помещение магнитное поле земли не может войти. Двери же закрыты!
    Или компас отключается по датчику ПОМЕЩЕНИЕ!?

    Цитата Сообщение от BENZ01 Посмотреть сообщение
    Делать калибровку компаса перед каждым взлетом, в помещениях калибровку компаса не делать. Так делать или не делать?
    А у вас каждый взлет в помещении происходит?

    Пошел отжиг!!!

    После такого текста, ни капли не удивительно почему фантомы стаями тянутся на восток!

  28. #1465
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SLF Посмотреть сообщение
    В помещении компас не работает, очевидно же.
    Это что то новенькое, где же такие помещения, в которые магнитное поле земли не проникает. Может перепутали, не компас, а GPS в помещении не работает?

    Цитата Сообщение от BENZ01 Посмотреть сообщение
    В мануале прописано Делать калибровку компаса перед каждым взлетом, в помещениях калибровку компаса не делать.
    Я вообще то сам мануал переводил, и не помню, что бы такое там было написано. В инструкции написано - "Делайте калибровку компаса в каждом новом месте полетов." Может все таки внимательней инструкции будем читать, тогда и вопросов меньше возникнет.

  29. #1466
    SLF
    SLF вне форума

    Регистрация
    27.04.2015
    Адрес
    Красноармейск
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Ну не так выразился, чего такие злые то сразу?
    Я так предполагаю что компас не используется в помещении т.к. точность этого самого компаса снижается из-за арматуры и вообще ограждающих металлических конструкций.
    Датчик "помещение" GPS - если нет сигнала со спутников, значит дрон в помещении, нет? Не логично?

    А вообще стр. 44 мануала, раздел Calibrating the Compass, четвертый пункт гласит:
    DO NOT calibrate indors

  30. #1467

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Это авиация - желательно выражаться правильно. У меня в помещении ловится дофигища спутников, прямо сквозь арматуру. Какие еще будут предложения?

    Если честно, вообще непонятно что тут обсуждают - калибровать нужно не перед каждым взлетом(бред еще тот), а если летаешь в новом месте. Потомушта магнитное поле земли бог криво нарисовал на глобусе. Руки тряслись с бодуна. И оно везде разное.

    А про помещение вы правы - там не нужно калибровать. Но вы же там и не летаете? Логично? Нет?

  31. #1468

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от BENZ01 Посмотреть сообщение
    В мануале прописано
    Делать калибровку компаса перед каждым взлетом, в помещениях калибровку компаса не делать. Так делать или не делать?
    DJI не рекомендует заряжать одновременной акб и пульт. Чем грозит? Кто заряжает так?
    Я колибрую только когда просит.
    Один раз заряжал и пульт и фантом. Ну как вариант может просто больше нагрузка на зарядку, что не желательно и дольше заряжаться будет два Аккума сразу.

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Ну, с учетом цена самого Фантома, вполне нормально. Тем более, это же все таки интеллектуальная батарея
    А у второго фантома батарея интеллектуальная? Странно получается, второй фантом стоит дороже третьего, а аккумы наоборот.

  32. #1469

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Я колибрую только когда просит.
    Один раз заряжал и пульт и фантом. Ну как вариант может просто больше нагрузка на зарядку, что не желательно и дольше заряжаться будет два Аккума сразу.



    А у второго фантома батарея интеллектуальная? Странно получается, второй фантом стоит дороже третьего, а аккумы наоборот.
    Не знаю. У меня 2-го не было Да и не дороже он вроде... На сайте dji 699 баксов за версию 2+

  33. #1470
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    А у второго фантома батарея интеллектуальная?
    Да.

    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Странно получается, второй фантом стоит дороже третьего,
    Второй фантом стоит дешевле третьего.

  34. #1471

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    На сайте dji 699 баксов за версию 2+
    Это версия без камеры. Прибавьте еще стоимость ГоуПро и получится дороже.
    Сейчас у них нет в наличии версии "2 Vision+", но на днях еще была и стоимость была выше 1200 долл

  35. #1472

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Crackodil Посмотреть сообщение
    Ipad Air (Предыдущий) Встаёт с натяжечкой, в бампере уже никак не лезет
    3D принтер в помощь .... http://www.ebay.com/itm/2pcs-3D-prin...-/311358368608

  36. #1473

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    У кого нибудь было такое: при ручной посадке прямо на земле, коптер, приземлившись, вдруг подпрыгнул сантиметров на 8-10, а потом сел. Стик газа держал стабильно, не дергал. С чем это связано?



  37. #1474

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    коптер, приземлившись, вдруг подпрыгнул сантиметров на 8-10, а потом сел.
    Это нормально. Связано это с определением момента касания с землей. Хотя, конечно, я думал, что с ультразвуковых эхолокатором и видеокамерой на Фантоме 3, такой эффект будет меньше. Видимо, был ветер, который качал травку и эхолокатор не смог сориентироваться правильно.

  38. #1475
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Это версия без камеры. Прибавьте еще стоимость ГоуПро и получится дороже.
    Фантом 3 это логическое продолжение Фантом 2, так что если и сравнивать, то с Vision, который можно купить с дополнительным аккумулятором всего за 949 баксов.

  39. #1476

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Не знаю. У меня 2-го не было Да и не дороже он вроде... На сайте dji 699 баксов за версию 2+
    Ну как, Фантом 2 вижин плюс вроде стоил 1200$, при фантоме 3 в 999$. Может сейчас дешевле, не слежу за ценами, мне уже не актуально )))

    Я бы не отказался почитать подробный русский мануал, в том числе и по функциям приложения. А то мануал в 10 страниц который здесь выкладывали не ответил на все мои вопросы.
    Например не понимаю как переключать режимы полета, так как они зарыты глубоко в меню. И как снимать объект, так чтоб коптер сам за ним следил? Что такое IMU?

  40. #1477

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Я сегодня на фантике летал проксимити на высоте 2 метра. Гонял над дорожками и оросительными канавами вокруг поля. Удалялся на 1700 метров, связь не пропадала и не ухудшалась, дальше просто не полетел. Был за плотной стеной кустарника и островками дереьев (на этой же высоте) - связь не пропадала. Выложу видео, сами увидите.
    Лично проверил сегодня, при высоте 8-10 метров более 2-х км. спокойно берет в поле и я также был за травой (камыши)!

    Я летел весь полет на высоте 8-10 метров!

  41. #1478

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    я понял, нам тут "в Европе" по GPS координатам рубят дальность, снижая мощность передатчика... Хнык

  42. #1479

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    И как снимать объект, так чтоб коптер сам за ним следил? Что такое IMU?
    Первое - никак. Пока функции Watch It нет. Вроде обещают скоро в сторонних программах, но пока нет.

    IMU - это контроллер, отвечающий за самоопределение коптера в пространстве.

  43. #1480

    Регистрация
    07.02.2015
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    26
    Сообщений
    66
    Кому защитную крышку на камеру для фантома? Не реклама.
    http://www.rc711.com/shop/phantom3-c...?cPath=382_447

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Продам DJI Phantom 3 Professional
    от panduhov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 01:05
  5. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения