Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 288 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 11505

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от samsung А что делать тому, кто только что купил дорогой смарт, а он оказался в списке плохо работающих ...

  1. #1961

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А что делать тому, кто только что купил дорогой смарт, а он оказался в списке плохо работающих устройств с DJI Pilot
    Надо всё равно протестировать, список ведь составляется по отзывам, и как можно посмотреть, на одну и ту же модель (iPad mini 2) могут быть разные отзывы от "всё нормально" до "тупит сильно". Это может зависеть и от субъективного восприятия, и от настроек конкретного дивайса.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    В разделе совместимости есть строчка - "И если совсем придираться, то телефон разряжается быстрее, чем заряжается от пульта." На сколько я понял из отзывов владельцев Инспайера, мобильное устройство от пульта не заряжается вообще. Не понятно, это в FAQ ошибка или пульт Фантома работает по другому, и все таки заряжает смарт?
    В тему призывается автор этого отзыва AlexPower =)

    А где конкретно в FAQ это упоминается?

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    на одну и ту же модель (iPad mini 2) могут быть разные отзывы от "всё нормально" до "тупит сильно". Это может зависеть и от субъективного восприятия, и от настроек конкретного дивайса.
    Тут можно увидеть тормоза только в сравнении. Если смотреть только в iPad mini 2 то кажется что так и должно быть, но если тут же воткнуть iphone 6 то понимаешь что до этого iPad mini 2 тупил и имеет низкий FPS. По поводу настройки, хз как можно по другому настроить, это не андроид тут особо не понастраиваешь .

  4. #1963

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Если смотреть только в iPad mini 2 то кажется что так и должно быть, но если тут же воткнуть iphone 6 то понимаешь что до этого iPad mini 2 тупил и имеет низкий FPS.
    Именно так.

  5. #1964

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Тогда получается, что iPad mini 2 скорее в рабочий вариант записать надо?

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    С оговоркой о том, что фпс ниже, чем на айфоне 6.

  8. #1966

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Полетал немного сегодня, т.е. уже вчера. В приложении в настройках ранее для тестовых полетов выставил предел дальности и забыл про это. Когда полетел то эта функция напомнила о себе. Выглядит забавно: в приложении слева возникает неброское сообщении о достижении предела по дальности, а сам фантик как будто упирается в невидимую стену. Продолжаешь его направлять вперед и немного в сторону, так он в ответ начинает медленно "ползти" вбок по невидимой стене, рисуя на карте ровную дугу с радиусом, равной предельной дальности
    Пару раз словил потерю сигнала с пульта на дальности около 500 метров и высоте 30-35 метров. Вполне обоснованно, потому как в том направлении линию перекрывали рядом расположенные два трехэтажных дома. Ф3 исправно возвращался.
    При просмотре позже дома записанного видео на большом мониторе приятель восхищенно отзывался о качестве картинки. Я же в ответ отмахивался, что это простая версия Эдванс и что есть еще 4к - вот там действительно круто

  9. #1967

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    В тему призывается автор этого отзыва AlexPower =)

    А где конкретно в FAQ это упоминается?
    В ФАКе я не видел, но об этом упоминалось в каком-то русскоязычном обзоре, там был примерно такой текст "раньше нужно было помнить о заряде 4-х устройств (смарт, пульт, передатчик, коптер), а сейчас пульт соединен с помощью провода и если в поле окажется, что вы забыли зарядить смарт, то заряда пульта хватит на подзарядку" (примерно так).
    Ну и плюс у меня в телефоне загорается индикатор зарядки.
    Я при следующем полете сделаю скрин.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    В ФАКе я не видел, но об этом упоминалось в каком-то русскоязычном обзоре
    В ФАКе на официальном форуме есть следующее
    3. Can remote controllercharge my mobile device?
    Withat least V1.1 firmware , Phantom 3 `s RC can charge only Android device, butnot iOS device.


    Какой телефон докупать к фантому? Судя по отзывам даже на одном SoC типа Snapdragon 801 результаты разные. 6й айфон я просто не потяну.

  12. #1969
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Какой телефон докупать к фантому?
    Как я уже писал выше, для тех кто не хочет или не может покупать себе новый смарт и платить еще сверху стоимости Фантома от тысячи до двух баксов, единственный выход покупать коптер в нашем магазине, и проверять работоспособность смарта при покупке. Есть еще вариант, найти уже счастливого обладателя Фантика в нашем городе и попросить его испытать ваш смарт на своем квадрике.

  13. #1970

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Какой телефон докупать к фантому?
    Можно взять какой-нить "устаревший" топ. Например Samsung Note 3. Там 8 ядер, большой экран и отлично тянет. и DJI его хвалит. Стоит дешевле 20 тыс.

  14. #1971

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Каких то новых серьезных сравнительных тестов камер 3го фантика, в тч с гоупро 4 в разных условиях съемки не появилось?

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Как я уже писал выше, для тех кто не хочет или не может покупать себе новый смарт и платить еще сверху стоимости Фантома от тысячи до двух баксов, единственный выход покупать коптер в нашем магазине, и проверять работоспособность смарта при покупке. Есть еще вариант, найти уже счастливого обладателя Фантика в нашем городе и попросить его испытать ваш смарт на своем квадрике.
    как вариант дождаться HDMI UPGRADE KIT и летать по очкам или монитору

  15. #1972

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    единственный выход покупать коптер в нашем магазине, и проверять работоспособность смарта при покупке
    Не в моём случае. Мой древний телефон уже давно просится на замену.

    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Samsung Note 3. Там 8 ядер, большой экран и отлично тянет. и DJI его хвалит. Стоит дешевле 20 тыс.
    Тут в ветке выше писали, что лагает видео:
    Лаги! Картинка не рассыпается, но частота кадров (5-10 FPS этого не достаточно для комфортной работы)...хотелось бы по-плавнее, я уже и запись видео на смартфон отключил все равно fps страдает.
    Я пока на мейзу смотрю или второй мини айпэд.

  16. #1973

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    (5-10 FPS этого не достаточно для комфортной работы).
    Даже странно что так лагает.
    Временно избавиться от лагов мпе помогло на LG Nexus 5/
    1) Перезагрузка.
    2) Убиваю все процессы менеджером задач.
    3) запускаю приложение DJI пилот.
    Лагов почти нет. но не долго минут на 15.
    Если начинает давать 5-10 FPS. по перезапускаю приложение.
    Вот интересно на inspir есть такая проблема ?
    и если взять пульт от inspir и подключить к фантому проблема останется ?

  17. #1974

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Маныч Посмотреть сообщение
    В тему призывается автор этого отзыва AlexPower =)
    Мобила от пульта заряжается. Инфа 100%. Другое дело, что ток там небольшой, похоже на стандартные 500мА, чего для заряда не хватает.
    Пятый андроид выдает плашку с практически дословным текстом из FAQа.

    У меня опыт с телефоном Sony Xperia ZR и планшетом Nexus 7 (первый). Оба девайса в начале работают неплохо. Пока коптер на земле
    После взлета - мрак. Картинка есть, но с этой задержкой и бликами на экране летать невозможно. А тем более что-то там красиво снять. Нужно привыкать постоянно учитывать эту задержку... Или ограничиться только фотками
    А как отлетаешь чуть подальше (а может просто через несколько минут прогрева), начинаются фризы. Я все же думаю, что это из-за радиолинка, т.к. подлетая поближе вроде как опять картинка начинает шевелиться. Вот поеду полетать с компанией, устрою тест на дальность.
    В общем, аппарат висит стабильно, снимает замечательно, но с полетом по ФПВ у меня сплошной негатив...
    Хочу картинку с фантика на своем любимом телеке, можно аналоговую
    Последний раз редактировалось тигромух; 15.06.2015 в 13:51.

  18. #1975

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Хочу картинку с фантика на своем любимом телеке, можно аналоговую
    Скорее всего придётся ждать либо обновления для пультя с HDMI либо брать пульт от inspire 1 и подключать телик к HDMI пультаю

  19. #1976

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Хочу картинку с фантика на своем любимом телеке, можно аналоговую
    кстати, пока все эти приблуды с hdmi не появились, стоит подумать как управлять фантиком сидя скажем в машине или в комнате, т.е. как вынести антенны от пульта хотя бы на пару метров?
    3х метровый пингтейл съедят -0,8dBi ну и разъемы придется впаять, если внутри нет..

  20. #1977

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    т.е. как вынести антенны от пульта хотя бы на пару метров?
    Скорее всего у натенн на плате пульта стандартный разъём.
    модно сделать удлиннитель.
    а для антенн сделать что-то типа этого и поставить на крышу авто

  21. #1978

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Я пока на мейзу смотрю или второй мини айпэд.
    На яблофонах кажется лучше видео по причине меньшего разрешения экрана. Это всегда так было - вот на Адроиде все лагает, а на айфоне блеск. Конечно, на Андроиде уже 2560х1600, а айфон на 1136×640

  22. #1979

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Апну этот пост)

    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Для ф3 уже мощные антенны продают. http://fpvlr.com/shop/index.php?rout...product_id=133 Пишут что протестировали на растоянии 20км.



    Судя по этому ХАУТУ http://fpvlr.com/guide/Installation_...t_20150421.pdf прям особо сложного подключить пингтейл к пульту (тут инспайр, но думаю у фантома также) нет.

  23. #1980

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    кстати, пока все эти приблуды с hdmi не появились, стоит подумать как управлять фантиком сидя скажем в машине или в комнате, т.е. как вынести антенны от пульта хотя бы на пару метров?
    С антеннами сложно. Черт его разберет как работает этот лайтбридж
    Но можно вынести стики

    Тут вроде кто-то писал, что купил рюкзак с Али. Как оно? Ноги фантика влазят?

  24. #1981

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    С антеннами сложно. Черт его разберет как работает этот лайтбридж
    Но можно вынести стики
    Чет манипуляции со стиками вообще не представляю) А вот проапгредить антенное хозяйство реально)

  25. #1982

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А может кто протестить, как работает с Samsung Galaxy S Plus и S3? А вообще какие требования к смартфону или планшету (объем памяти, количество ядер, объем видео памяти и т.д.)?

  26. #1983

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А может кто протестить, как работает с Samsung Galaxy S Plus и S3? А вообще какие требования к смартфону или планшету (объем памяти, количество ядер, объем видео памяти и т.д.)?
    на SGS3 летать можно, но будь готов к частому вылету приложения.. для фото нормуль, для съёмок видео - слишком большая задержка видео на экране - будешь промахиваться мимо цели.

    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Ну и плюс у меня в телефоне загорается индикатор зарядки.
    Я при следующем полете сделаю скрин.
    Зарядка на андройде действительно идёт, но ток не более 500mA, в любом случае девайс потребляет больше мощности, чем ток заряда. Итог - будет разряжаться, но медленнее.

  27. #1984

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    1. Смартфоны. На Samsung Galaxy Note 2 картинка то нормальная, то искаженная. Порой подтормаживает. А на китайском дешевом телефоне Jiayu G4 всё прекрасно работает (можно в wiki добавить). Аналогично и на старом дешевом планшете Lenovo (не помню модель). Так что не от мощности аппарата тут зависит.

    2. Батарея. Напомню что она у меня упала в воду. Забился песок, перестала нажиматься кнопка. Так вот знайте, что хоть там и есть защелки, всё равно светодиодная часть припаяна пластиком к основной. Пришлось приложить немалую силу, чтобы оторвать. Разобрал, почистил, затем склеил обратно, и всё прекрасно работает. Пол часа (2 заряда) летал невысоко над землей - по питанию без нареканий.

    3. Корпус фантома. Если 2 версия разбиралась очень легко, то на 3-ей меня смутили крайне жесткие защелки, которые я так и не смог открыть снаружи. Ломать корпус как-то совсем не хочется. Не могу найти видео по разборке коптера, попадаются только уже разобранные. Если кто поможет - буду благодарен.

    У меня по-прежнему нет видеолинка с камерой. Черный экран и надпись No Signal. Хотя горят все полоски у видео-приема. Гимбал крутится, камера пишет видео. У кого-нить есть догадки в чем может быть проблема?
    Грешу на шлейф между камерой и передатчиком.

    Спасибо.

  28. #1985

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    На Samsung Galaxy Note 2 картинка то нормальная, то искаженная. Порой подтормаживает. А на китайском дешевом телефоне Jiayu G4 всё прекрасно работает (можно в wiki добавить).
    Вот это уже интересно. Тогда не побегу в магазин, дождусь пока фантом привезут, а там мож подфартит с планшетом Bliss ))

  29. #1986

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    2. Батарея. Напомню что она у меня упала в воду. Забился песок, перестала нажиматься кнопка. Так вот знайте, что хоть там и есть защелки, всё равно светодиодная часть припаяна пластиком к основной. Пришлось приложить немалую силу, чтобы оторвать. Разобрал, почистил, затем склеил обратно, и всё прекрасно работает. Пол часа (2 заряда) летал невысоко над землей - по питанию без нареканий.
    Фоток не сделали?

    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    3. Корпус фантома. Если 2 версия разбиралась очень легко, то на 3-ей меня смутили крайне жесткие защелки, которые я так и не смог открыть снаружи. Ломать корпус как-то совсем не хочется. Не могу найти видео по разборке коптера, попадаются только уже разобранные. Если кто поможет - буду благодарен.
    Вот смотрите где защелки: https://goo.gl/photos/ootKFeFMzuzDoRLKA
    Надо сжимать верхнюю часть, примерно там, где щели вентиляции.

  30. #1987

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от scooter-practic Посмотреть сообщение
    да нихрена не будет так как соли от речной воды не смыть. Расстворить ( убрать) эти соли можно только кислотой чего нельзя делать никак.
    так что изопропил онли а более ничего. Это как процедура минимум
    соли растворенные в речной воде нельзя растворить водой? эт как так? про кислоту уже ближе к истине, только убирает она окислы.

    инфа для утопленников: соли, в том числе и от речной воды, хорошо смываются деионизированной водой, но это в том случае, если не произошла электрохимическая коррозия.
    В идеальном случае, если утопили квадрик, телефон или схожие девайсы и успели извлечь батарею до того, как вышли из строя компоненты,
    то лучше всего промыть плату в спец.жидкостях типа zestron или vigon, потом деионизированной водичкой и просушить при температуре 50-70 градусов не меньше 2-3 часов.
    После желательно хорошенько всё просмотреть на наличие остаточных окислов и аккуратно пройтись зубной счёткой с любым контакт-клинером(отечественный тоже сгодится), если что-то где-то осталось.
    Если в досягаемости нет цестрона, то можно сразу приступить к контак-клинеру. Изопропиловый спирт лучше чем просто просушить на батарее или чем вообще ничего, водкой бы не советовал ибо там может быть чего угодно.
    Так же советую исключить ультразвуковую отмывку, так как на платах бывают керамические компоненты, а это их верная смерть.

    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    сли 2 версия разбиралась очень легко, то на 3-ей меня смутили крайне жесткие защелки, которые я так и не смог открыть снаружи. Ломать корпус как-то совсем не хочется.
    можно попробовать феном подогреть места с защелками, возможно легче процесс пойдет
    Последний раз редактировалось Kristofik; 15.06.2015 в 16:30.

  31. #1988

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Фоток не сделали?
    фоток не сделал, не думал, что кому-то будет интересно
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вот смотрите где защелки: https://goo.gl/photos/ootKFeFMzuzDoRLKA
    Надо сжимать верхнюю часть, примерно там, где щели вентиляции.
    я так понял, что нажимать нужно нижнюю часть, но в любом случае они обе слишком жесткие для этого

    феном? хм... боюсь там надо сразу в 3-4 местах греть, вряд ли поможет, опять же, пластик мне показался слишком твердым

  32. #1989

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Вышло новые обновление
    Phantom 3 Advanced Firmware v1.2.7
    Phantom 3 Professional Firmware v1.2.6

  33. #1990

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Major Updates:
    1. Anti-distortion feature added for images and non-4K videos.
    2. Various bug fixes.
    Notice:
    ? Users may skip updating the remote controller if they have already updated the firmware to v1.1.8, as
    the latest firmware update does not affect the remote controller.
    Что бы значила эта anti-distortion?

  34. #1991

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Чет манипуляции со стиками вообще не представляю) А вот проапгредить антенное хозяйство реально)
    более того, есть упорное желание врезать разъемы на место крепления антенн) Но не нашел пока инструкции как вскрыть пульт Ф3.
    Кто знает как открыть без поломок эту гламурную коробочку?

  35. #1992

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    А в моем посте ссылка не видна "штоли"?

  36. #1993

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    на LG Nexus 5/
    У меня на нексусе кроме этой, еще другая проблема - прерывается связь. Помогает только перезапуск приложения.

  37. #1994

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Что бы значила эта anti-distortion?
    1.искажения картинки поправили
    2.Различные исправления ошибок.( интересно какие)

  38. #1995

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Кто обновил прошивку? И летал после этого. Отзовитесь!!!

  39. #1996

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Здравствуйте все!

    Позавчера получил свой P3A (софт 1.1.19)- отлетал 3 акка. Круто. 1750м на высоте 120м (причем деревья, дома итд были на линии визирования- так что высоту пришлось поднимать от 20 до 120м). Смартфон- не очень старый, но явно слабоватый Sony Xperia E3. Видео лагает, но терпимо- ничего ужасного. Учитывая ТТХ телефона- думал что вообще не будет работать. Так что у кого проблемы с более мощными девайсами- фиг его знает в чем там проблема...
    П.С. С Диджайского форума- пишут уже что после обновления софта, все стало "вообще плохо"- так что я бы пока не спешил с обновлениями...
    http://forum.dji.com/thread-16777-13-1.html

  40. #1997

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А в моем посте ссылка не видна "штоли"?
    Спасибо, Сергей! Скачал по ссылке pdf про антенны, в нем же инструктаж по разборке пульта.

  41. #1998

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    1
    Скачал и обновился.
    Обновил и коптер и пульт.
    Перекалибровал IMU подвес и компас.
    Сейчас пойду полетаю во дворе.

  42. #1999

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    фоток не сделал, не думал, что кому-то будет интересно
    Я-ж писал. Эх, жалко...
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    я так понял, что нажимать нужно нижнюю часть, но в любом случае они обе слишком жесткие для этого
    Я вообще медиатором вскрывал, т.к. понятия не имел как оно крепится. Но зафоткать верхнюю крышку забыл
    Позже увидел на видео, как дядька рассказывает про разборку и советует сжимать верхнюю часть. Может он и не прав, не вникал, т.к. фантик уже собрал, а в следующий раз разбирать буду, надеюсь, через месяцок

    Вот, нашел это видео:

  43. #2000

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Спасибо, Сергей! Скачал по ссылке pdf про антенны, в нем же инструктаж по разборке пульта.
    Осталось только понять какого типа разьемы в самом пульте

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения