Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 57 из 288 ПерваяПервая ... 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,280 из 11506

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Covax Тема про покупки тут http://forum.rcdesign.ru/f23/thread410561.html Я в курсе, но там ни кто не отвечает. Все кто уже ...

  1. #2241

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Тема про покупки тут http://forum.rcdesign.ru/f23/thread410561.html
    Я в курсе, но там ни кто не отвечает. Все кто уже купили, туда не заходят, потому ответа там не дождаться. )))

  2.  
  3. #2242

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    фото с видео выложу.
    Хорошо бы "до и после"

  4. #2243

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой глюк был после обновления прошивки. Писал об этом выше, тоже поймал руками, грешил на калибровку стиков, т.к. после нее фантик не кружило. Калибровку компаса повторно не делал. И вообще ее не обязательно каждый раз делать
    Прочитав ваш пост с описанием глюка и предполагаемой его причиной еще ДО прошивки, первое что я сделал после нее - залез в калибровку стиков. Понесло кругами не сразу после прошивки, а на третьем полете. Судя по замечаниям более опытных товарищей, именно такое поведение - признак глюка компаса. Косвенно это подтверждает то, что когда понесло во второй раз стабилизировать коптер помогло переключение режима с P на A . А вот то, о чем говорит AlexPower, как раз больше похоже на стики.

    Цитата Сообщение от Игорь В. Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У кого нить работает вкладка "история батареи", серийный номер, даты и количество циклов и пр. ?
    У меня эта вкладка показывает общий вольтаж, вольтаж по банкам, расчетную оставшуюся и общую емкость, температуру батареи, количество циклов зарядки, условное состояние "здоровья". Места для серийного номера как-то не вижу. По кнопке "история" около 30 записей без дат - с указанием "connection ok". Что именно это "connection ok" означает затрудняюсь сказать, однако, судя по количеству записей, предполагаю, что запись вносится после каждого включения коптера.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 22.06.2015 в 11:40.

  5. #2244

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    46
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Так же хочу заказать фильтры. Вот такие. Что думает форум на этот счет?
    Не слишком ли тяжелые? И как они крепятся? Нужно откручивать DJI защитный фильтр?

    Никто еще не пробовал Rosco Cinegel? По весу точно меньше, да и по деньгам.

  6.  
  7. #2245

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от bonzo Посмотреть сообщение
    коллеги, калибровка стиков обязательна при прошивке на последнюю прошивку.
    что-то неохота мне прошивать новую, столько гемора...
    Еще смущает отсутствие четкого объяснения что там нового и скачек номера сразу на много.
    Скорее всего предыдущая прошивка 1.1.9 более стабильная пока, а в эту по большей части no-fly зоны только правят. Сугубое имхо.

  8. #2246

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Полетал тут давеча в зоопарке
    качество очень приличное, на что снято?

  9. #2247

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    Боюсь не только по прилету могут возникнуть вопросы, но и при съемке, конечно если это будет происходить в людном месте. В принципе, предполагаю, аналогичная история будет и с чудаком с украинским паспортом решившим поснимать например Кремль с воздуха. Короче - воздержатся
    Во время съёмки проблем не будет, паспорта не проверяют, а местных "летунов" тут тоже много, потому вряд ли будут вопросы.
    Но вот что будет в аэропорту, это действительно вопрос и наверное лучше не рисковать. "Неадекватных людей" хватает везде, а в текущей ситуации их ещё больше стало Я вот тоже когда лечу в Москву, опасаюсь брать с собой Фантика, хотя очень хочется...


    Как мне кажется, если сильно хочется полетать, легче с кем-то договориться на месте, чтобы дали Фантик на "попользоваться"...


    Относительно конкретного опыта, повторюсь. Был конкретный опыт в сентябре 2014, летел из Киева (аэропорт "Жуляны"), на Кипр (аэропорт "Ларнака"), авиакомпанией "WizzAir". В аэропорту вылета ("Жуляны"), было написано что в ручную кладь не допускаются, аккумуляторы, колюще-режущие предметы и ещё много чего не относящегося к теме. По этой причине, я сложил 3 аккумулятора и пропеллеры в чемодан. Аккумы сложил 2 в родной коробке (в которой они продавались) и родной (тот что вместе с Фантиком шёл), просто рядом положил. Всё это было внутри остальных вещей, лежавших в чемодане. Разместил специально в середине чемодана, так чтобы если чемодан будут кидать, не повредились аккумы.
    Сам фантик вёз в ручной клади, в китайском рюкзаке (тот что специально для Фантика). Во время прохождения досмотра, на "вопрос есть ли в сумке планшеты и ноутбуки?", я ответил "есть и планшеты, и ноутбуки, и что-то более интересное ", потом открыл и показал Фантика. Сотрудница аэропортовой службы досмотра удивлённо посмотрела и позвала начальника смены с вопросом "вот, что делать?". Когда подошёл, стоявший рядом, начальник смены, я сразу объяснил что "аккумуляторов и батареей тут нет, и что это просто радиоуправляемая игрушка", на что он ответил "пропускайте". Весь процесс занял от 30 секунд до 1 минуты.
    Когда летел назад, всё упаковал точно так же. В аэропорту Ларнаки вообще никто ничего не спросил.

  10.  
  11. #2248

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Я весной тоже летал с дроном с Жулян - летел в Шриланку. Не фантом, но тоже с камерой. Тогда я коптер наборот положил в сумку с вещами, а батареи взял с собою в ручную кладь(прочитав до этого все темы касательно того как народ летательные аппараты возит). Проблем не возникло в аэропорту. Спросили за телефоны и планшеты, я их выложил, как просили. При этом со мною в рейсе летел чувак с "крылом" - коробочка побольше, оригинальная, на ней нарисовано что внутри, человеку не пришлось открывать, показывать содержимое. Брал в ручную кладь, хотя она побольше коробочки фантома раза в 2 точно.

    Думаю тем о том, как возить самолеты/дроны через границу - предостаточно на любом из форумов подобной тематики. Фантом не имеет ничего такого что бы его могло выделить из подобных устройств. Вон спросите Огниса - он даже инспаер в ручной клади возил и в Украину и в Россию и Казахстан(это по поводу рассказов о "руских рулетках" и "агентах ФСБ в каждом"). А там коробочка даже больше разрешенных для ручной клади.

  12. #2249

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от bonzo Посмотреть сообщение
    коллеги, калибровка стиков обязательна при прошивке на последнюю прошивку.
    100% необходимо!
    Когда калибровал после обновления на 2.2.7 было видно отклонение по 2 осям.

  13. #2250

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    качество очень приличное, на что снято?
    На DJI Phantom 3 Pro в режиме 1080р 60fps

  14. #2251

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    На DJI Phantom 3 Pro в режиме 1080р 60fps
    Тоже пользуюсь на pro режимом 1080p 60fps. Пробовал в 4k как то не плавно, но зато четче!

    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    Прочитав ваш пост с описанием глюка и предполагаемой его причиной еще ДО прошивки, первое что я сделал после нее - залез в калибровку стиков. Понесло кругами не сразу после прошивки, а на третьем полете. Судя по замечаниям более опытных товарищей, именно такое поведение - признак глюка компаса. Косвенно это подтверждает то, что когда понесло во второй раз стабилизировать коптер помогло переключение режима с P на A . А вот то, о чем говорит AlexPower, как раз больше похоже на стики.
    Да почему бы и не стики? если отклонение на стиках было по двум осям, то можно предположить, что это поворот коптера (по руддеру) и одновременно движение вперед - отсюда и нарезание кругов!
    тем более после того как я прошил на 2.2.7 ничего не калибровал (ни компас ни стики ни IMU)
    а как я его поймал в руки, когда он завершал круг, откалибровал ТОЛЬКО СТИКИ и он стал стабильно управляемый!
    Последний раз редактировалось Mhed; 22.06.2015 в 15:24.

  15. #2252

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    С первым падением меня. На высоте около двух метров хотел продемонстрировать устойчивость коптера дал газу, затем отпустил стик. Фантом очень резко завалился назад, принял вертикальное положение и пошёл вниз, вытянуть стиком не успел. Вроде бы всё цело, только лопасти пошкрябались немного. Но седых волос у меня прибавилось. Летайте плавнее, товарищи!

  16. #2253

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    С первым падением меня. На высоте около двух метров хотел продемонстрировать устойчивость коптера дал газу, затем отпустил стик. Фантом очень резко завалился назад, принял вертикальное положение и пошёл вниз, вытянуть стиком не успел. Вроде бы всё цело, только лопасти пошкрябались немного. Но седых волос у меня прибавилось. Летайте плавнее, товарищи!
    Как это? то есть нельзя отпускать стик после быстрого подъема или быстрого движения??

  17. #2254

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Как это? то есть нельзя отпускать стик после быстрого подъема или быстрого движения??
    Да про газ неверно выразился, троттл я не трогал, только тангаж.
    После быстрого полёта вперёд и резкого отпускания стика, фантом затормозил наклонившись назад, но слишком сильно. Получился такой типа флип. На 262 влтойс я жал полный вперёд, давал полный газ, потом полный назад и газ убирал в ноль, коптер делал кувырок. Тут та же фигня вышла за исключением того, что кувырок я делать не планировал, он не получился, получилось просто запрокидывание назад и встреча с асфальтом. Теперь буду более плавно стики отпускать.

  18. #2255

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Появилась такая проблема- завал горизонта направо. Появляется при полете вперед на высокой скорости. Остановишься- завал сохраняется, но после поворота на 360 град- все ОК. Снова дашь "газу"- через 20-30 сек завал опять появляется. На висении- все в норме. Только во время полета вперед. Появилось пару дней назад, сегодня перепрошился, все откалибровал как надо, но завал остался. В чем может быть дело? IMU или подвес? Может какой движок не "вытягивает" (хоть мне лично в это слабо вериться)?

  19. #2256

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Я правильно понимаю, что Inspire-1 управляется с помощью того же DJI Pilot, что и Фантом-3?
    Если так, то вот тут какой-то другой софт. Может кто-то в курсе что за софтина?

  20. #2257

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    После быстрого полёта вперёд и резкого отпускания стика, фантом затормозил наклонившись назад, но слишком сильно. Получился такой типа флип
    Может в настройках стоит сильно резкое торможение? Потому что у меня при отпускании на полном ходу он не опрокидывается, а просто наклоняется в обратную сторону но не до такого предела чтобы можно рухнуть и еще по инерции сколько то летит вперед. В настройках стоит 100% bracking или как там. коптера нет под рукой

  21. #2258

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Да почему бы и не стики? если отклонение на стиках было по двум осям, то можно предположить, что это поворот коптера (по руддеру) и одновременно движение вперед - отсюда и нарезание кругов!
    тем более после того как я прошил на 2.2.7 ничего не калибровал (ни компас ни стики ни IMU)
    а как я его поймал в руки, когда он завершал круг, откалибровал ТОЛЬКО СТИКИ и он стал стабильно управляемый!
    У меня оба раза поворота по руддеру не было (проверил по flight record). В любом случае у обоих получилось решить проблему и есть алгоритм действий на случай повтора ситуации.

    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    Появилась такая проблема- завал горизонта направо. Появляется при полете вперед на высокой скорости. Остановишься- завал сохраняется, но после поворота на 360 град- все ОК. Снова дашь "газу"- через 20-30 сек завал опять появляется. На висении- все в норме. Только во время полета вперед. Появилось пару дней назад, сегодня перепрошился, все откалибровал как надо, но завал остался. В чем может быть дело? IMU или подвес? Может какой движок не "вытягивает" (хоть мне лично в это слабо вериться)?
    Снимаете в режиме подвеса Follow или FPV? По идее follow должен стремиться компенсировать вертикальные колебания (завал горизонта появится только тогда, когда подвес будет не в состоянии компенсировать крен коптера, т.е. крен будет достаточно сильным и будет не только заметен глазуально, но и скажется на управляемости), в то время как FPV будет водить камерой за носом коптера (т.е. если есть небольшой крен есть у самого коптера, то он будет и у подвеса).
    Насколько понимаю, большая часть настроек подвеса "зашита" в контроллер (в том числе и реакция на то или иное состояние коптера) и при необходимости обновляется производителем вместе с прошивкой. Т.е. автокалибровка подвеса происходит в пределах заранее зашитых значений. Так как IMU выдает часть параметров, от которых отталкивается контроллер подвеса, то если не помогает первое, есть смысл сделать второе. Хотя, судя по отзывам, в случае с глюками в работе подвеса, калибровка IMU помогает единицам.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 22.06.2015 в 18:28.

  22. #2259

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от unopuntozero Посмотреть сообщение
    Не слишком ли тяжелые? И как они крепятся? Нужно откручивать DJI защитный фильтр?

    Никто еще не пробовал Rosco Cinegel? По весу точно меньше, да и по деньгам.
    Я как и писал на предыдущей странице, заказал фильтры из геля (как у Вас по ссылке) вот от сюда. Там есть еще дешевле вариант (с 3-мя фильтрами). Доставка бесплатная. И вес всего 0.2 грамма.

  23. #2260

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    У меня оба раза поворота по руддеру не было (проверил по flight record). В любом случае у обоих получилось решить проблему и есть алгоритм действий на случай повтора ситуации.
    Сорри! Проверил сейчас тоже по flight record. Поворота по руддеру тоже не было. Тогда что это за глюк? Я тогда перепугался, думал в китай собрался)) компас я не трогал совсем. Теперь буду знать, что сразу на "А" тумблер щелкать надо)

  24. #2261

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Теперь буду знать, что сразу на "А" тумблер щелкать надо)
    А при этом в настройках надо "все режимы доступны" включать? Или А и так работает?

  25. #2262

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Eugene120 Посмотреть сообщение
    А при этом в настройках надо "все режимы доступны" включать? Или А и так работает?
    Надо там enable multi flight mode включать чтоб A доступно было
    Для F включать надо IOS типа смотрит коптер в одну сторону независимо от направления (надо кстати попробовать)

  26. #2263

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    Снимаете в режиме подвеса Follow или FPV? По идее follow должен стремиться компенсировать вертикальные колебания (завал горизонта появится только тогда, когда подвес будет не в состоянии компенсировать крен коптера, т.е. крен будет достаточно сильным и будет не только заметен глазуально, но и скажется на управляемости), в то время как FPV будет водить камерой за носом коптера (т.е. если есть небольшой крен есть у самого коптера, то он будет и у подвеса). Насколько понимаю, большая часть настроек подвеса "зашита" в контроллер (в том числе и реакция на то или иное состояние коптера) и при необходимости обновляется производителем вместе с прошивкой. Т.е. автокалибровка подвеса происходит в пределах заранее зашитых значений. Так как IMU выдает часть параметров, от которых отталкивается контроллер подвеса, то если не помогает первое, есть смысл сделать второе. Хотя, судя по отзывам, в случае с глюками в работе подвеса, калибровка IMU помогает единицам.
    У меня FPV стоит. А из за чего у коптера может быть крен (до 5 град иногда- на глаз если судить по завалу горизонта)? И почему после торможения при зависании он вначале сохраняется, а после полного оборота вокруг своей оси- пропадает?

  27. #2264

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    В rcgroups представитель DJI пишет что в июле появится апгрейд с HDMI портом для пульта по цене 150$, быстрей бы, а то по очкам хочется полетать .

  28. #2265

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    На DJI Phantom 3 Pro в режиме 1080р 60fps
    какой битрейт в этом режиме?

  29. #2266

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    В rcgroups представитель DJI пишет что в июле появится апгрейд с HDMI портом для пульта по цене 150$, быстрей бы, а то по очкам хочется полетать .
    150$ это с очками? Или просто платка с крышечкой?

  30. #2267

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    150$ это с очками? Или просто платка с крышечкой?
    Просто платка с крышкой. Где это Вы видели очки за 150$ ?

    Цитата Сообщение от Serj69 Посмотреть сообщение
    какой битрейт в этом режиме?
    Ответ на Ваш вопрос в прилагаемой картинке
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Monosnap 2015-06-22 18-51-13.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	185.9 Кб
ID:	1084428  

  31. #2268

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    У кого P3A, подскажите, заявлено что снимает 1080p60f, но в настройках DJI Pilot я могу только менять 1080 или 720. Снимает по умолчанию с 24 кадра. Как поменять?

    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Может в настройках стоит сильно резкое торможение?
    Бинго! Поставил 85% стало лучше, но полный вперёд всё равно страшно давать.

  32. #2269

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    У кого P3A, подскажите, заявлено что снимает 1080p60f, но в настройках DJI Pilot я могу только менять 1080 или 720. Снимает по умолчанию с 24 кадра. Как поменять?



    Бинго! Поставил 85% стало лучше, но полный вперёд всё равно страшно давать.
    Ну конечно, после такого крушения, я бы вообще боялся взлетать)
    Я когда в самый первый раз его запускал (еще в режиме beginer) стики еле еле шевелил, вообще аж руки вспотели, а сейчас уже ношусь на нем вокруг дома!

    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Просто платка с крышкой. Где это Вы видели очки за 150$ ?
    не знаю не интересовался как то, а сейчас тоже захотелось очки приобрести (на солнце ни черта не видать, можно в провод какой нибудь прилететь)
    Что, кстати, можете посоветовать для полетов?

    Народ кто, что думает на счет этой штуки

    Кстати на DJI появилось тело фантика за 680$
    Последний раз редактировалось Mhed; 22.06.2015 в 20:42.

  33. #2270

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Что, кстати, можете посоветовать для полетов?
    Fatshark Dominator V2

    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Народ кто, что думает на счет этой штуки
    У меня подобная есть, не оригинал но такая же, с ebay заказывал, с ней гораздо лучше чем без неё, но все равно не фантан.

  34. #2271

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Ну конечно, после такого крушения, я бы вообще боялся взлетать)
    Я пару часов в себя приходил. Пыль выдувал, протирал тряпочкой После первой самостоятельной поездки на авто так страшно не было.

    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Надо там enable multi flight mode включать чтоб A доступно было
    А я тыкаю тумблер и не понимаю почему не переключается.

  35. #2272

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,158
    Записей в дневнике
    23
    Да какой фатшарк для hd линка?)))
    Только фпв hd шлем!

  36. #2273

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Да ужО кто-нить выложите размеры шлема под IPhone 6+ из френеля или линз часовщика.
    Сорри, что не в той теме, но в профильной больше о бюджетных вариантах рассуждают...

  37. #2274

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    У кого P3A, подскажите, заявлено что снимает 1080p60f, но в настройках DJI Pilot я могу только менять 1080 или 720. Снимает по умолчанию с 24 кадра. Как поменять?
    Нужно переключить с PAL на NTSC

    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Народ кто, что думает на счет этой штуки

    Кстати на DJI появилось тело фантика за 680$
    Тело фантика уже давно появилось )
    А что касается той "штуки" - я себе такую купил (как получу - отпишусь). Только я покупал на Али (сначала цена на нее была 11.99, потом появилась скидка 3 долл - я и купил а позже еще 90 центов скинули)

  38. #2275

    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Москва,Университет
    Возраст
    47
    Сообщений
    486
    Испытывал сегодня шнурки для iPad , лучший результат оказался со шнурком 25 см., улетел на 2 км задержек не замечал - правда и связь была 100%
    После прошивки на 1.2.8 Коптер при первом старте долго стартует - минуты 3 , пишет UMU WARMING UP, (высокая температура) калибровки дело не исправляли... Интересно , можно откатиться на старую прошивку ?

    Фото шнурка - брал в апсторе ( цена конская , но оно того стоит)

  39. #2276

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Батарейка в продаже. Доставка 15-20 рабочих дней пока что.

  40. #2277

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    874
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Батарейка в продаже. Доставка 15-20 рабочих дней пока что.
    Там пишут: Not available in your country/region

  41. #2278

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Товарищ решил попробовать мой Айпад Эйр-2 со своим коптером. Интересно, как привяжется его Фантом к моему приложению DJI Pilot? Никто не пробовал?

  42. #2279

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    234
    Вопрос спецам.
    Пробовал полетать с iPhone 6, всё хорошо, да мелковат экран. Поставил iPad mini 3,всё хорошо, да только я не понял, у меня в нём стоит ограничение по высоте и по дальности (максимум 500 метров.) На iPhone 6 ограничения по дальности не было. Может где в настройках? Нифига не нашёл, или не понял, где искать! Подскажите! Это мой первый опыт с квадриком, забавная штука, сама летит! Я в основном занимаюсь самиками, 3D пилотажем, поэтому квадрик для меня в управлении, как воздушный шарик на верёвочке!

    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Товарищ решил попробовать мой Айпад Эйр-2 со своим коптером. Интересно, как привяжется его Фантом к моему приложению DJI Pilot? Никто не пробовал?
    кстати я в первые полёты привязал iPhone 6 своей супруги из её личного кабинета , при первоначальном скачивании DJI Pilot, c Apple Store, он запросил код с коробки. А при скачивании на iPad mini 3, из моего личного кабинета в Apple Store, уже ничего не запрашивал.
    Последний раз редактировалось Denis-T; 22.06.2015 в 22:24.

  43. #2280

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Товарищ решил попробовать мой Айпад Эйр-2 со своим коптером. Интересно, как привяжется его Фантом к моему приложению DJI Pilot? Никто не пробовал?
    Сделайте Logout в приложении и пусть он зарегится на свое мыло. Как я понял привязка идет к аккаунту, а не смартфону/планшету


    Кто-нибудь покупал мешки для транспортировки аккумов?
    Посоветуйте что лучше взять для 2-х аккумов: 1. один такой (судя по размерам должно даже 3 вместиться), 2. два таких (под каждый аккум), 3. два таких (29*23) или 4. два таких (18*22)
    Вариант 2 хорош, не ясно - это размер снаружи или внутри? Если снаружи, то не вместится.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения