Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 288 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 11508

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Volgan Там пишут: Not available in your country/region Это видимо из-за того что я сейчас в США и ...

  1. #2281

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Там пишут: Not available in your country/region
    Это видимо из-за того что я сейчас в США и зашел с американского аккаунта. А кто вне определенных стран, тому не доступно Очень жаль.

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Народ кто, что думает на счет этой штуки
    Я вырезал себе такую штуку из плотного картона.
    Попался хороший картон от коробки для бутылки коньяка. Не толстый и твёрдый.

  4. #2283

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    в июле появится апгрейд с HDMI
    Интересно, как это будет выглядеть технически? В пульте дырку вертеть придется?

  5. #2284

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Denis-T Посмотреть сообщение
    Вопрос спецам.
    Пробовал полетать с iPhone 6, всё хорошо, да мелковат экран. Поставил iPad mini 3,всё хорошо, да только я не понял, у меня в нём стоит ограничение по высоте и по дальности (максимум 500 метров.) На iPhone 6 ограничения по дальности не было. Может где в настройках? Нифига не нашёл, или не понял, где искать! Подскажите! Это мой первый опыт с квадриком, забавная штука, сама летит! Я в основном занимаюсь самиками, 3D пилотажем, поэтому квадрик для меня в управлении, как воздушный шарик на верёвочке!


    кстати я в первые полёты привязал iPhone 6 своей супруги из её личного кабинета , при первоначальном скачивании DJI Pilot, c Apple Store, он запросил код с коробки. А при скачивании на iPad mini 3, из моего личного кабинета в Apple Store, уже ничего не запрашивал.
    У Вас стоит beginner mode, и ограничение дистанции. Уберите флажки в настройках MC Setting. Высота полета программно ограничена 500 м.

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Интересно, как это будет выглядеть технически? В пульте дырку вертеть придется?
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2422113

  8. #2286

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Denis-T
    Вопрос спецам.
    Пробовал полетать с iPhone 6, всё хорошо, да мелковат экран. Поставил iPad mini 3,всё хорошо, да только я не понял, у меня в нём стоит ограничение по высоте и по дальности (максимум 500 метров.) На iPhone 6 ограничения по дальности не было. Может где в настройках? Нифига не нашёл, или не понял, где искать! Подскажите! Это мой первый опыт с квадриком, забавная штука, сама летит! Я в основном занимаюсь самиками, 3D пилотажем, поэтому квадрик для меня в управлении, как воздушный шарик на верёвочке!


    кстати я в первые полёты привязал iPhone 6 своей супруги из её личного кабинета , при первоначальном скачивании DJI Pilot, c Apple Store, он запросил код с коробки. А при скачивании на iPad mini 3, из моего личного кабинета в Apple Store, уже ничего не запрашивал.
    У Вас стоит beginner mode, и ограничение дистанции. Уберите флажки в настройках MC Setting. Высота полета программно ограничена 500 м.
    Да нет, всё выключено, вот фото.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-22-06-15-10-06-2.jpg‎
Просмотров: 273
Размер:	41.7 Кб
ID:	1084502  

  9. #2287

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Интересно, как это будет выглядеть технически? В пульте дырку вертеть придется?
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2422113
    Вот ссылка на интересный обзор про HDMI kit. Вроде ничего сверлить не надо. На штатное место встает с удовольствием. Кстати в Milticopter Wiki ru тоже упоминается.

    Сорри, Модератор меня опередил)))

    Denis T: у Вас активирован флажок на "Maximum distance"!!! Снимите.

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Если хочется в очках полетать, можно взять что-то такое http://ru.aliexpress.com/item/Blueto...348292093.html
    Чтобы не ждать hdmi kit.
    С одной стороны коряво, с другой стороны в 2,5 раза дешевле кита и ждать не надо.
    Вот только вопрос, хватит ли мощьности чтобы изображение не рассыпалось.

    Тут кто-то спрашивал про линзу Френеля для яблофона 6+, а чем готовый вариант не подходит? http://www.zeiss.com/corporate/en_de/zeiss-vr-one.html

  12. #2289

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Denis T: у Вас активирован флажок на "Maximum distance"!!! Снимите.
    Сто раз снимал, ни фига.
    Во-о-о, разобрался, закрыл полностью программу DJI Pilot, и запустил заново. И вот оно всё супер, графа дальности пропала!

  13. #2290

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Если хочется в очках полетать, можно взять что-то такое http://ru.aliexpress.com/item/Blueto...348292093.html
    Тут кто-то спрашивал про линзу Френеля для яблофона 6+, а чем готовый вариант не подходит? http://www.zeiss.com/corporate/en_de/zeiss-vr-one.html
    по-моему не то... здесь, вроде, тоже картинку нужно делить надвое....

  14. #2291

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от svbfox Посмотреть сообщение
    Испытывал сегодня шнурки для iPad , лучший результат оказался со шнурком 25 см., улетел на 2 км задержек не замечал - правда и связь была 100% ... Фото шнурка - брал в апсторе ( цена конская , но оно того стоит)
    Хотите сказать что причиной заявленной задержки видео в 200 мс является шнурок? Не уверен)


    Цитата Сообщение от svbfox Посмотреть сообщение
    После прошивки на 1.2.8 Коптер при первом старте долго стартует - минуты 3 , пишет UMU WARMING UP, (высокая температура) калибровки дело не исправляли...
    Сообщение IMU WARMING UP на желтом фоне вверху приложения переводится как "Прогрев IMU". Надо просто дождаться окончания этого процесса.

  15. #2292

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    по-моему не то... здесь, вроде, тоже картинку нужно делить надвое....
    Да, так и есть. Вот если бы dji pilot поддерживал такой режим отображения, то "дело было бы в шляпе".

  16. #2293

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Сорри! Проверил сейчас тоже по flight record. Поворота по руддеру тоже не было. Тогда что это за глюк? Я тогда перепугался, думал в китай собрался)) компас я не трогал совсем. Теперь буду знать, что сразу на "А" тумблер щелкать надо)
    Какой-то глюк позиционирования.

    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    У меня FPV стоит. А из за чего у коптера может быть крен (до 5 град иногда- на глаз если судить по завалу горизонта)? И почему после торможения при зависании он вначале сохраняется, а после полного оборота вокруг своей оси- пропадает?
    Попробуйте переключиться в follow. Крены скорее всего связаны с работой мозгов, нежели с механическими проблемами (т.к. та же электроника постоянно работает на то, чтобы выставить сам коптер и подвес по уровню).

  17. #2294

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Да, так и есть. Вот если бы dji pilot поддерживал такой режим отображения, то "дело было бы в шляпе".
    Ну честно слово не понимаю!!! неужели сложно сделать шлем под один экран??? ну и пусть будет чуть длиннее....
    Смысла нет разделять экран если не снимаете двумя камерами...ИМХО

  18. #2295

    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Москва,Университет
    Возраст
    47
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что причиной заявленной задержки видео в 200 мс является шнурок? Не уверен)
    В испытании участвовали три шнурка:родной из комплекта,новый короткий и купленный за 250р (живет в машине для зарядки).После взлета на дешевом -жуткие задержки -ловил кадр с третьего раза минимум, на первых двух нормально , но на коротком показалось задержка меньше...

    Сообщение IMU WARMING UP на желтом фоне вверху приложения переводится как "Прогрев IMU". Надо просто дождаться окончания этого процесса.
    На старой прошивке этого не замечал прогревался явно не 3мин

  19. #2296

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Ну честно слово не понимаю!!! неужели сложно сделать шлем под один экран??? ну и пусть будет чуть длиннее....
    Смысла нет разделять экран если не снимаете двумя камерами...ИМХО
    Тот девайс немного для других целей. Это ж типа "виртуальной реальности", и потому там для каждого глаза свое изображение.
    Не удивлюсь если Фантом 4 будет иметь не камеру с зумом, а два объектива, чтобы снимать 3D.
    Вот тогда подобные устройства будут к месту, а пока они просто не подходят для наших нужд.
    Но если бы фантик снимал в 3D, наверное, это было бы круто, полетать в 3D очках!

  20. #2297

    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Малаховка
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,089
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    наверное, это было бы круто, полетать в 3D очках
    Уже пробовали такое 3д. Ничего хорошего не получилось.
    я уже описывал единственно возможную конструкцию подобного устройства.

  21. #2298

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Напишу небольшой отчет о проходе в Шереметьего 2 F. С собой фантик и 3 акума. На входе тут же придрались к чемодану, объяснил что аккумы, поняли, порекомендовали переложить в багаж. Переложил, упокавал. При проходе зеленой зоны снова придрались, потребовали вскрыть багаж, объяснил что аки, те не в какую, дастал фантик (он был не упакован) ткнул носом в дырку мол аккумуляторы для верталетика, покрутили в руках фантом и разрешили пройти без вскрытия. На регистрации не хотели пускать в ручную кладь, мол мутная штука, объяснил что сломаете же при погрузке, снова достал коптер, те посмотрели и разрешили. Хоть на личном досмотре не придрались. Но в целом сильно не настаивали нигде и при показе виновника вопросы отпадали. Надеюсь сумка с акумами долетит нормально

    В прошлом году летел с TBS pro через домодедово, все было в багаже, слова не сказали. Но тогда народу было много, а сейчас ночью лечу, народу мало.

  22. #2299

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Интересно, как это будет выглядеть технически? В пульте дырку вертеть придется?
    Ничего там не придется! там крышечка в комплекте со всеми вырезами для портов.

    Цитата Сообщение от svbfox Посмотреть сообщение
    На старой прошивке этого не замечал прогревался явно не 3мин
    У меня на всех прошивках прогрев был около 3 минут. Съедало 3% батареи. Взял поставил коптер под кандер на 30 минут и откалибровал IMU. Теперь прогрева вообще нет. Не знаю хорошо ли это?
    Последний раз редактировалось Mhed; 23.06.2015 в 06:24.

  23. #2300

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Александр Малой гдето уже 3 акка к фантику надыбал, молодец)

  24. #2301

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Ребят помогите!
    После обновление Phantom 3 Advanced столкнулся с проблемой NO SIGNAL после 2-3 минут включение полета. После обновление связывал пульт и коптер, приложение удалял, шнур менял на другой оригинальный Iphone 5s. До обновление не было проблем((( И был еще один момент когда пытался сфотографировать с помощью пульта в приложение бывает щелчок и долго записывает кадр ну очень долго более 30 секунд.

  25. #2302

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    Попробуйте переключиться в follow. Крены скорее всего связаны с работой мозгов, нежели с механическими проблемами (т.к. та же электроника постоянно работает на то, чтобы выставить сам коптер и подвес по уровню).
    Переключился в follow- результат тот же. Вообще почитал на импортных форумах- эта проблема очень часто встречается. Народ советует - http://forum.dji.com/thread-22338-1-1.html ставить аж на час(!) в холодильник и потом даже не дождавшись окончания прогрева калибровать IMU. Кому то вроде помогло, но все равно как то стремно.

  26. #2303

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    долго записывает кадр ну очень долго более 30 секунд.
    Было такое, когда попробовал сделать фото с кнопки на пульте во время записи видео. Фото не снял,тогда я остановил запись видео, сделал фото и случился этот глюк. Пришлось вернуть коптер и перезагрузить его.

    Народ советует - http://forum.dji.com/thread-22338-1-1.html ставить аж на час(!) в холодильник и потом даже не дождавшись окончания прогрева калибровать IMU. Кому то вроде помогло, но все равно как то стремно.
    Смотрел обучающие видео про калибровку IMU. Там мужик советовал охладить фантом настолько, насколько возможно, например, включить в машине кондей на полную и оставить минут на 15. Холодильник не советовал, думаю из-за конденсата, кондей воздух сушит все же. А потом ведь надо где-то найти идеально ровную площадку.

  27. #2304

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,266
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Александр Малой гдето уже 3 акка к фантику надыбал, молодец)
    Медленно ходите

  28. #2305

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    У меня тоже после прошивки пытался прогреваться. Холодильник, калибровка иму - все ок, готов к взлету моментально.

  29. #2306

    Регистрация
    05.06.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    67
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Руслан116 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите!
    После обновление Phantom 3 Advanced столкнулся с проблемой NO SIGNAL после 2-3 минут включение полета. После обновление связывал пульт и коптер, приложение удалял, шнур менял на другой оригинальный Iphone 5s. До обновление не было проблем((( И был еще один момент когда пытался сфотографировать с помощью пульта в приложение бывает щелчок и долго записывает кадр ну очень долго более 30 секунд.
    NO SIGNAL то же самое после обновления, при этом сигнал транслируется нормально. С Уважением. Юрий.

  30. #2307

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Хоть не прошивайся. Пока правда и не на чем.

  31. #2308

    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Москва,Университет
    Возраст
    47
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    У меня тоже после прошивки пытался прогреваться. Холодильник, калибровка иму - все ок, готов к взлету моментально.
    Калибровка сразу ? Игнорируя индикацию прогрева ?

  32. #2309

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Естественно. Иначе какой смысл охлаждать.

  33. #2310

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    С физической точки зрения это как объясняется?

  34. #2311

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Musso Посмотреть сообщение
    NO SIGNAL то же самое после обновления, при этом сигнал транслируется нормально. С Уважением. Юрий.
    У меня такое было (писал выше) летал на 5500м вдаль и уже назад почти вернулся (хорошо что в RTH) появилось NO SIGNAL и вылетело приложение пока перезапускал коптер почти подлетел ко мне поймал на руки при 6% аккума

  35. #2312

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    У меня такое было (писал выше) летал на 5500м вдаль и уже назад почти вернулся (хорошо что в RTH) появилось NO SIGNAL и вылетело приложение пока перезапускал коптер почти подлетел ко мне поймал на руки при 6% аккума
    Так наверное у тебя от отдаление коптера связь пропала, а у меня даже на расстояние даже 1 метра пропадает и командам от пульту не подчиняется

  36. #2313

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Руслан116 Посмотреть сообщение
    Так наверное у тебя от отдаление коптера связь пропала, а у меня даже на расстояние даже 1 метра пропадает и командам от пульту не подчиняется
    Сильно не ронял? Может из строя что-то вышло...

  37. #2314

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    Переключился в follow- результат тот же. Вообще почитал на импортных форумах- эта проблема очень часто встречается. Народ советует - http://forum.dji.com/thread-22338-1-1.html ставить аж на час(!) в холодильник и потом даже не дождавшись окончания прогрева калибровать IMU. Кому то вроде помогло, но все равно как то стремно.
    Сегодня так и сделал. У меня проблема с кренами не так выражена, но тем не менее есть. Через час съемка - отпишусь по результатам.

    С физической точки зрения это как объясняется?
    Скорее не с физической, а с математической Известно, что показания части компонентов (в частности электронного гироскопа) зависят от температуры, следовательно стабильность показаний этих компонентов обеспечивается за счет достижения определенной температуры в процессе работы и что температура при калибровке учитывается как некая отправная точка. Следовательно, чем выше была температура компонентов на момент калибровки коптера, тем больше времени ему понадобится перед стартом, чтобы "догнать" температуру компонентов до необходимой. И наоборот. Вопрос тут в том, что мы не знаем насколько отличались условия прошлой (в большинстве случаев заводской) калибровки от тех условий, в которых предполагается работа коптера. Т.е. охлаждение перед калибровкой - не более чем лайфхак, позволяющий как уменьшить время прогрева IMU, так и приблизить температуру компонентов к реальным условиям окружающей среды.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 23.06.2015 в 14:39.

  38. #2315

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Сильно не ронял? Может из строя что-то вышло...
    Ни разу не было жесткой посадки, не падал и всегда с фиксаторами в кейсе перевозил. Даже не знаю что и делать, ждать обновление?
    Все именно произошло после обновление на тот же телефон с тем же шнуром(( Пытался выключать и включать в приложение enable hardware decode тоже не помогло. Приложение сносил и кэш чистил в приложение.Тех поддержка dji молчит ....

  39. #2316

    Регистрация
    05.04.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    23
    Сообщений
    151
    Ни кидайте пожалуйста камнями за скорее всего повторяющийся вопрос )))думаю приобрести себе такой ) хотелось уточнить пару вопросов )) Дальность полета по изображению которое тренслируется на айпад 3 км ? время полета около 20 мин ? там в комплекте уже 3х осевой подвес ? то есть камеру можно крутить вверх вниз и вправо влево ? для полета по айпаду ничего дополнительного брать не надо ?

  40. #2317

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    так и приблизить температуру компонентов к реальным условиям окружающей среды.
    Отдалить, вы хотели сказать? Откалибровали-то вы его холодным, а полетите горячим.

  41. #2318

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Artem Konev, кажется, здесь есть ответы на все ваши вопросы.
    От устройства на котором установлена программа дальность полета не зависит, критерием посылки сигнала на возврат домой как раз и выступает потеря изображения, уровень сигнала в свою очередь зависит от условий в которых вы летаете. По прямой на открытой местности большинство тестов на дальность превышает паспортные значения. Пользователь может контролировать работу подвеса только вверх и вниз. Вправо и влево (в небольших пределах) подвес крутится сам в зависимости от режима полета.

    тигромух , очевидно что тут важна не конкретная температура, а именно дельта температур, которую проходят компоненты в процессе полета. В коптер несомненно заложена определенная логика прогрева (причем, не факт что она идеальна и универсальна для любых климатических условий) которую можно воспринимать как черный ящик, и суть танцев с бубном вокруг холодильника в корректировке входных значений без вмешательства в саму логику.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 23.06.2015 в 15:08.

  42. #2319

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    С физической точки зрения это как объясняется?
    По хорошему калибровку нужно проводить при нескольких различных значениях температуры, как это сделано в SimpleBGC_32bit, смотри "Температурная калибровка сенсоров" http://www.basecamelectronics.com/fi...l_2_55_rus.pdf
    Но так как фантом3 это техника для домохозяек, dji справедливо посчитали что мало кто станет заморачиваться с сложной процедурой температурной калибровки, поэтому калибровка происходит всего по одной точке. При этом, при меньшей температуре тепловой шум от датчиков меньше, т.е. калибровка точнее, имхо фокус как раз в этом

  43. #2320

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Для тех, у кого горизонт заваливается. На забугорном форуме товарищ написал, что делал калибровку подвеса таким образом.
    Сначала включил пульт и фантом, потом камеру опустил вниз. А потом включил калибровку.
    Процесс начинается с того, что фантик выравнивает камеру (чтоб смотрела прямо), а потом остальное.
    После этого у него ровно все стало. 3 дня полета - идеально.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения