Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 67 из 288 ПерваяПервая ... 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 11490

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Echelon Опасения насчет уязвимости Ф3 перед мощным радиоизлучением остаются.. Возле вышек сотовой связи пролетал в 10 метрах, влияния ...

  1. #2641

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,264
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Опасения насчет уязвимости Ф3 перед мощным радиоизлучением остаются..
    Возле вышек сотовой связи пролетал в 10 метрах, влияния не заметил. А вот пролетая над гостиницей где wi-fi по всей гостинице вот там сигнал местами пропадал.

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Возле вышек сотовой связи пролетал в 10 метрах, влияния не заметил. А вот пролетая над гостиницей где wi-fi по всей гостинице вот там сигнал местами пропадал.
    Если не ошибаюсь - антенны на вышках направленные, к тому же работают на разных частотах. Т.е. степень влияния может зависеть как от положения коптера, так и от режима работы вышки.

    Echelon, писал выше:
    Вчера, кстати, мой фантик попытался улететь. Глюк мозгов какой-то. Отлетел на 200 метров с одновременным подъемом, планировал дальше и выше, но на высоте 120 метров коптер ругнулся, что выше не полетит ибо ограничение. А ограничение-то в программе 250 стоит. Насторожило. Пока лазал по менюшкам, чтобы разобраться в чем глюк, заметил что картинка движется - вместо того, чтобы зависнуть коптер со скоростью около 7 м/сек удалялся от меня. Остановил стиками. Отпускаю - драпает. Переключил в режим A, остановил стиками - относительно висит. Вновь переключил в режим P - повис на месте. Вернул, перекалибровал компас, отлетал без проблем.
    и сразу же, чтобы не повторяться:
    Прошивка обновлена практически сразу после ее выхода. IMU калибровал последний раз в начале недели в попытках убрать завал подвеса. Стики калибровал как после прошивки, так и после калибровки IMU. Перед полетом поймал 19 спутников. Летал на открытой местности. После каждого подъема в воздух проверяю реакцию на все стики, стабильность зависания - в начале полета всё было нормально. Какой-либо индикации о ненормальном состоянии коптера в процессе полета не было.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 02.07.2015 в 14:18.

  4. #2643

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от svbfox Посмотреть сообщение
    Намедне поменял рюкзак для фантика.
    Наткнулся в ютубе на фото-рюкзак DiCom Utah 40 (Юта ),стоит три с копейками
    Забронировал в магазе, вечером побегу забирать.

  5. #2644

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Разобрал пульт третьего Фантома, планирую врезать разъемы для антенн. Заодно сфоткал батарею пульта.


  6.  
  7. #2645

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    А еще фото внутренностей есть?

  8. #2646

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Сделаю если надо. Там много всего интересного)

  9. #2647

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,264
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Заодно сфоткал батарею пульта.
    Серьезная батарейка, и че они не заряжают iphone во время полета, пришлось купить внешний аккумулятор что бы между полетов подзаряжать телефон

  10.  
  11. #2648

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Тут есть фото всех внутренностей:
    multicopterwiki

  12. #2649

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Значит не обмануло меня предчувствие при чтении чужих первых отзывов.
    Все равно свою 1.1.9 пока не буду обновлять даже на ее новую копию
    Там еще видно полно проблем от версии пилота 1.2.0, народ откатывается на 1.1.0 и горя не знает.
    Как говорится, работает - не трогай!

  13. #2650

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Там еще видно полно проблем от версии пилота 1.2.0, народ откатывается на 1.1.0 и горя не знает.
    Как говорится, работает - не трогай!
    А вот приложение пилота я обновил. На iOS не знаю как откатиться...


    Вдогонку еще несколько фоток пульта Ф3.


    Интерфейсная плата USB, размещенная сзади под выступающей крышкой




    Вся начинка крепится к лицевой половине пульта. На задней крышке (ее не фоткал) расположены две нижние функциональные кнопки и отсек с батареей. Основную плату не снимал и не фоткал с обратной стороны. Через щель разглядел на обратной стороне радиомодуль в экране с двумя антенными выходами, схему питания с DC-DC преобразователем и процессор с алюминиевой плиткой-радиатором. А также световые индикаторы и другая мелочевка.







    Похоже что плата пульта одинаковая с Инспайером. Об этом напоминает пустующее место для модуля 5,8 ГГц.



    Антенны подсоединяются к радиомодулю посредством MMCX разъемов.



    В пульте Инспайера по факту используются три антенны, размещенные в двух пластиковых плоских антеннах, таких же по виду как в Ф3. В третьем Фантоме две антенны.
    Для меня наибольший интерес представляло как раз содержимое этих плоских антенн. Внешний кожух с них снимется легко и взгляду предстает планарная коллинеарная антенна.


    Надо заметить довольно редкое для подобной аппаратуры решение. Антенна имеет немногим бОльшее усиление в сравнении с массовыми диполями-"сосисками". Вместе с хорошими радиомодулями и цифровой передачей это обеспечивает незаурядные характеристики радиолинка Фантома 3.

  14. #2651

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Сергей, будете ставить пингтейлы и выводить разьемы наружу, напишите по подробнее что да как пожалуйста!

  15. #2652

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Народ, растолкуйте что такое Disonnect, в чем его причина и какой девайс виноват? Впервые сегодня столкнулся с этим явлением
    - Ipad air Phantom 3 Pro - взлет, движение в сторону интересующего объекта (1500м), спокойно идем назад - все штатно, уровни обоих сигналов
    на максимуме... 300 м, кратковременные дисконекты.... 200 м - полный дисконект! Ни передергивание шнурка, ни перезапуск приложения,
    не помогли... по кнопке с пульта аварийный возврат, пять тяжелых минут неизвестности... ага вот и он! перехватил управление, визуально посадил,
    но Disconnect на Ipad так и оставался все это время. Что выбрасывать? Пульт? IPad? P.S Логи полета закончились на Disconnect! Но аппарат связи
    с пультом не терял.

  16. #2653

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,133
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Здесь в теме отписывались об успешном использовании S4 mini причем человеку даже хватило размера экрана.
    Вообще-то, наоборот, отзыв использования для видео был отрицательный в том числе и из-за маленького экрана. Это зафиксировано здесь.
    Хотя, возможно был и другой отзыв.

  17. #2654

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Сергей, будете ставить пингтейлы и выводить разьемы наружу, напишите по подробнее что да как пожалуйста!
    Хорошо.

  18. #2655

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    hamula, Маныч. Отзыв мой. Другого не было. Всё верно - ничего не лагает, летать и ориентироваться вполне комфортно. Видео снимать можно, но не так удобно как на планшетах - пульт со смартфоном приходится подносить практически к носу, чтобы можно было различать и контролировать плавные перемещения коптера или камеры.

    Если картинку показывает нормально, но встает через какое-то время - я бы первым делом отключил запись видео в настройках программы.

  19. #2656

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Вместе с хорошими радиомодулями и цифровой передачей это обеспечивает незаурядные характеристики радиолинка Фантома 3.
    А прикинь как оператор облучается. Фантик в 6.5км связь идеально ловит, а ты в 20 сантиметрах от антенн стоишь...

    Цитата Сообщение от flysystem Посмотреть сообщение
    Народ, растолкуйте что такое Disonnect, в чем его причина и какой девайс виноват?
    Впервые сегодня столкнулся с этим явлением - Ipad air Phantom 3 Pro - взлет, движение в сторону интересующего объекта (1500м), спокойно идем назад - все штатно, уровни обоих сигналов на максимуме... 300 м, кратковременные дисконекты.... 200 м - полный дисконект!
    Всё довольно просто - iPad Air не находится в списке рекомендованных устройств из-за того что технически не способен поддерживать работу. Теперь о причине твоего дисконнекта: дистанция не имеет никакого отношения к работе планшета (вопреки тому что говорил Gurdzhy), значение имеет только производительность планшета и время! При запуске планшет начинает работать на полной мощности чтобы обеспечить работу, что вызывает перегрев процессора и автоматическое понижение его частоты в целях безопасности. Вот и всё, процессор перегрелся, планшет понизил частоту, планшет больше не способен обеспечить работу...

  20. #2657

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,264
    А кто нить видел переходники для айфоновского провода что бы к нему можно было внешний акум подключить и при этом он ещё и данные передавал от пульта? Надеюсь понятно объяснил . Грубо говоря что бы во время полета можно было подзаряжать айфон от внешнего акума.

  21. #2658

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Vision Pilot кому-то удалось попробовать? Как результат, Фантик круги нарезает?

  22. #2659

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,264
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    При запуске планшет начинает работать на полной мощности чтобы обеспечить работу, что вызывает перегрев процессора и автоматическое понижение его частоты в целях безопасности. Вот и всё, процессор перегрелся, планшет понизил частоту, планшет больше не способен обеспечить работу...
    Подтверждаю мой ipad 2 mini просто жесть как греется, а вот iphone 6 нет. Да и вообще на йафоне все гладко и красиво, а миник постоянно повисает и низкий фпс, и любит картинку построчно рисовать.

  23. #2660

    Регистрация
    07.02.2015
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    26
    Сообщений
    66
    Периодически при взлете примерно в течении 5 минут фантом крутится по кругу в радиусе 3-4 метров, потом все стабилизируется.При этом сигнал хороший,ловит 20 спутников. У кого-нибудь есть такие проблемы?

  24. #2661

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,265
    Записей в дневнике
    1
    Кто нибудь планирует поехать ?
    DJI NEW PILOT EXPERIENCE 2015

  25. #2662

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, тимирязевский р-он
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Кто нибудь планирует поехать ?
    DJI NEW PILOT EXPERIENCE 2015
    Если кто планирует ехать своей машиной, не сочтите за труд, захватите и меня. Проезд оплачу.

  26. #2663

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Pavelgn2 Посмотреть сообщение
    Периодически при взлете примерно в течении 5 минут фантом крутится по кругу в радиусе 3-4 метров, потом все стабилизируется.При этом сигнал хороший,ловит 20 спутников. У кого-нибудь есть такие проблемы?
    Рядом с магнитом не ложили фантик?
    Походу проблемы с компасом.

  27. #2664

    Регистрация
    07.02.2015
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    26
    Сообщений
    66
    С магнитом не ложил. Бывает еще при калибровке ругается на магнитные помехи, или что то подобное. Хотя рядом ничего нет.

  28. #2665

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Коллеги-фантомщики, чем отличается американская версия Ф3 от европейской?
    Нужен полный список различий)

    Принято считать что отличие в мощности передатчика пульта. Действительно, в спецификациях на оффсайте указано различие этого параметра 20/16 dBm (соответственно для FCC и CE). Вместе с тем на забугорных форумах проскочила информация (частное мнение?) что мощность меняется автоматически, в зависимости от местоположения коптера по данным GPS. Разумно, допустим что так. Тогда Ф3 это универсальный продукт, который сам "знает" где он должен стать американским, а где европейским. Но сегодня мне бросились в глаза два обстоятельства:

    1. На коробке моего Ф3А в явном виде проставлен индекс (EU) на наклейке со штрих-кодом.

    2. Вскрыл пульт своего Ф3 и изучение внутренностей выявило, что в радиомодуле сигнал на управляющем входе усилителя мощности (здесь используется аналоговое управление/уровень) задан фиксировано, резистивным делителем напряжения. Таким образом выходная мощность передатчика если и меняется программно, то как-то по другому, без имеющейся на поверхности возможности для разработчиков.

    Делаю промежуточные выводы.

    1. Отличия версий только в мощности передатчиков пультов для США/Европы. При этом мощность передатчиков фиксирована и ни какой функции "умного" изменения мощности по координатам нет. Индекс региона на наклейке коробки необходим как отличительный признак.

    или,

    2. Диджаи и вправду программно меняют мощность передатчика пульта по данным GPS, схемотехнически делая это иначе чем я думаю. Тогда отличия версий в чем то еще кроме мощности пульта. Индекс региона на наклейке коробки необходим как отличительный признак.

    Повторяю свой вопрос в начале.

  29. #2666

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    чем отличается американская версия Ф3 от европейской?
    Различия только в вилке блока питания (розетки у нас с Америкой разные)
    Мощность передатчика меняется в зависимости от координат взятых с GPS.

  30. #2667

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Кстати где сейчас компас у нового фантома, так же на шасси?

  31. #2668

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Мощность передатчика меняется в зависимости от координат взятых с GPS.
    Есть ли пруф, желательно ближе к производителю? Пока встречал только ссылку в вики на rcgroups. У меня она не открывается.

  32. #2669
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Похоже что плата пульта одинаковая с Инспайером. Об этом напоминает пустующее место для модуля 5,8 ГГц.
    А что же у Инспайера управляется по 5.8 Ггц, у него же вроде стоит тот же ЛайтБридж для управления и видео используется 2.4Ггц.

  33. #2670
    Забанен
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    291
    Пульты между собой по 5.8.

  34. #2671

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Кстати где сейчас компас у нового фантома, так же на шасси?
    Так у тебя же самого новый фантом, разве сложно отвинтить два винтика?


    Но вот интересней что может означать такое сообщение про Компас?
    (при том что колибровку он проходит нормально!)
    (на Overal Status не смотрите там только предупреждения об обновлении прошивки)


  35. #2672

    Регистрация
    05.06.2015
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Кстати где сейчас компас у нового фантома, так же на шасси?
    Компас расположен в ножке в специально сделаном для него углублении, вклеен силиконом и закрыт крышкой прикрученной двумя маленькими саморезами.

  36. #2673

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    C-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    Ссылку бы
    http://ru.aliexpress.com/item/New-To...223169173.html не реклама

  37. #2674

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Vision Pilot кому-то удалось попробовать? Как результат, Фантик круги нарезает?
    на play market-те написанно (WARNING: This App is only compatible with DJI Phantom 2 Vision+ / Vision. ) тобишь только для DJI Phantom 2 Vision+ / Vision.
    Значит 3 фантик не будет работать.
    вот приложение которое должно работать с 3 фантиком. но 9 евро за прогу чет дороговато ))

  38. #2675

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от svbfox Посмотреть сообщение
    Это ограничение зоны полета . Рисуешь и дальше линии фантик не летит.

    Намедне поменял рюкзак для фантика.
    Наткнулся в ютубе на фото-рюкзак DiCom Utah 40 (Юта ),стоит три с копейками ( в Москве), ощущение , что сшит специально под фантик , внутреннее пространство легко моделируется , свободно влазит фантик
    Со свободно влазит позволю себе не согласиться, я ведь купил этот диком.
    Ноги торчат на полтора два сантиметра, если запихивать как у вас на фото. Закрывается в натяг. В метро я с ним побоюсь соваться, но в машине возить самое оно, коробка у меня уже потрепалась.
    А так сумка просто класс, можно много всего напихать, есть чехол от дождя.

  39. #2676

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    на play market-те написанно (WARNING: This App is only compatible with DJI Phantom 2 Vision+ / Vision. ) тобишь только для DJI Phantom 2 Vision+ / Vision.
    Значит 3 фантик не будет работать.
    вот приложение которое должно работать с 3 фантиком. но 9 евро за прогу чет дороговато ))
    Почитайте информацию тут: https://www.facebook.com/pages/Visio...10734839160224
    Хотя бы вот:
    ===========
    Vision Pilot Android 3.16 is released

    What's new in this version?
    Phantom 2 Vision
    - added return to home button
    - added auto gimbal pitch control for hover / follow me / circle mode
    Phantom 3 / Inspire 1
    - added uplink signal
    - fixed the record start problem
    ======
    И уже поверьте что там есть поддержка Ф3 и И1.
    После запуска программы нажмите на изображение Инспаера и тогда программа будет работать в режиме поддержки Ф3 и И1.
    У меня просто нет Ф3, потому дал возможность Вам попробовать, в надежде на получение фидбэка. Но, пока, ни от кого, так и не получил фидбэк

    Опять таки, тут и в ветке про Инспаер, архи-актуальный вопрос это "подбор железа, на котором оригинальный DJI Pilot будет давать нармальное видео", без черного экрана, рассыпаниян на квадратики и пониженного FPS. Почему никто не хочет попробовать альтернативный софт, который может оказаться менее требовательным к железу, и позволит получить хороший видеолинк, на устройствах отличных от iPhone6.
    Тем более, я же дал возможность "попробовать".
    Последний раз редактировалось Rulet; 03.07.2015 в 01:18.

  40. #2677

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    дал возможность Вам попробовать
    Вот спасибо! Мало того что мы работаем бета тестерами в DJI за свои деньги.

  41. #2678

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Мало того что мы работаем бета тестерами в DJI за свои деньги.
    Согласитесь, все кто купил продукцию DJI сделали это добровольно, а некоторые еще и софт сторонних разработчиков покупают (для коптеров DJI) за деньги. Потому, не очень понимаю к чему эта фраза.
    Если так не нравится уровень доработки продукции компании, зачем покупать?
    Я такой же пользователь их продукции как и вы, и всего лишь хотел дать заинтересованным людям дополнительную возможность. Если она кому-то не нужна, то он может просто не пользоваться этой возможностью.

  42. #2679

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Согласитесь, все кто купил продукцию DJI сделали это добровольно, а некоторые еще и софт сторонних разработчиков покупают (для коптеров DJI) за деньги. Потому, не очень понимаю к чему эта фраза.
    Если так не нравится уровень доработки продукции компании, зачем покупать?
    Я такой же пользователь их продукции как и вы, и всего лишь хотел дать заинтересованным людям дополнительную возможность. Если она кому-то не нужна, то он может просто не пользоваться этой возможностью.
    Так я про то же самое. Добровольно записались в бэта тестеры. Родное то приложение не работает должным образом и у меня нет желания тестировать за свои кровные (рискуя) сторонний софт. Вы гарантии на свой софт даёте? Или как обычно "данное приложение вы используете на свой страх и риск, никакой ответственности в случае повреждения имущества разработчик не несёт"?

  43. #2680

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    И уже поверьте что там есть поддержка Ф3 и И1.
    Запустил программу, увидел настройки wifi - не припомню что б Ф3 он где-то использовался...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Продам DJI Phantom 3 Professional
    от panduhov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2015, 01:05
  5. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения