Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 288 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 11508

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от AlexPower 60К за версию ПРО Да именно так, ПРО версия. Но смысл не в том, что купил человек ...

  1. #2761

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, тимирязевский р-он
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    60К за версию ПРО
    Да именно так, ПРО версия. Но смысл не в том, что купил человек за 60 а в том что розыгрыша не было, а вместо этого была объявлена цена.

    Кстати, подключал свой Samsung Galaxy S 5 к аппаратуре фантома, и субъективно фпс выше чем на хваленом iPhone 6. Лагов не замечено, хотя это не окончательно, так как времени на оценку было мало, но слушался хорошо.
    Еще раз субъективно, на пятой галактике примерно 20 фпс, на шестом айфоне 15, как то так.
    Причем я забыл включить принудительное аппаратное ускорение 2D приложений.
    Последний раз редактировалось wowscheg; 04.07.2015 в 23:41.

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от wowscheg Посмотреть сообщение
    Да именно так, ПРО версия. Но смысл не в том, что купил человек за 60 а в том что розыгрыша не было, а вместо этого была объявлена цена.
    А чему тут удивляться? В этой стране возможно и не такое

  4. #2763

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Кто в итоге выйграл фантомушку про?))
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    И тут нае*****ли)))
    Цитата Сообщение от wowscheg Посмотреть сообщение
    Но смысл не в том, что купил человек за 60 а в том что розыгрыша не было, а вместо этого была объявлена цена.
    Парни, а вам обещали розыгрыш фантика? Я, вроде, внимательно читаю, не видел разрекламированного розыгрыша. Поделитесь пруфом?
    Последний раз редактировалось nain; 05.07.2015 в 08:39.

  5. #2764

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Верьте на слово или по желанию лазайте по форуму по поиску, ищите это злосчастное объявление, что будет именно розыгрыш phantom 3 pro) мне лень, память у меня тоже хорошая, в розыгрышах со времен спортлото не участвую)
    Если даже официально не было анонса розыгрыша, а ктото сделал вброс о рлзыгрыше, честь им и хвала, а осадочек остался.

    Стоп, о чем это я, тут указан линк на магазин http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5801040 , так что это было объявлено официально))) но видать передумали предприниматели))) всю новость снесли, не стали с редактированием заморачиваться(
    Последний раз редактировалось Covax; 05.07.2015 в 09:44.

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Верьте на слово или по желанию лазайте по форуму
    сорян, был не прав
    вот пост со ссылкой: http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5801040
    вот цитата из новости с сайта БР:
    Среди участников мероприятия будет проводиться специальный розыгрыш от компании DJI - Phantom 3 Professional.
    Мероприятие будет проходить в специальном клубе моделистов Московской области Ульянково.
    В субботу в 11.00 от магазина Братья Райт для удобства наших клиентов будет отправляться специальный автотранспорт на место проведения мастер-класса.
    Внимание!!! Если Вы хотите принять участие в розыгрыше Вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте DJI здесь.
    вопрос - кто выполнил условие предварительной регистрации?

  8. #2766

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от wowscheg Посмотреть сообщение
    Eще раз субъективно, на пятой галактике примерно 20 фпс, на шестом айфоне 15, как то так.
    Причем я забыл включить принудительное аппаратное ускорение 2D приложений.
    Удобство айфона в том, что не нужно ни каких танцев с бубном, что-то отключить, что-то включить не забыть. ))) здесь просто все работает. Я про шестой и выше.
    Не понял, где смотреть фпс у Айфон? Сколько летал ни когда на это не заморачивался, но теперь уже стало интересно.

  9. #2767

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Вчера летал на набережной. Когда поставил фантома на землю, он ругнулся что компас эбнормал. Откалибровал, но уже в воздухе, на высоте метров 80 недалеко (метров 50) от БЦ из стекла и металла кратковременно выскочила надпись Compass error, please move aircraft... Двинул в сторону к другому БЦ там история повторилась, на компас ругался даже при возвращении, коптер немного летел в бок, ловил стиками. Так и не понял что это было и почему.

  10.  
  11. #2768

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Тоже такое бывало. На земле норм, в воздухе просит калибровки.

  12. #2769

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Когда поставил фантома на землю, он ругнулся что компас эбнормал. Откалибровал, но уже в воздухе, на высоте метров 80
    Эмммм... А как можно откалибровать компас на высоте? Его же надо крутить для этого вокруг своей оси в двух плоскостях. Или я не прав?

  13. #2770

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Эмммм... А как можно откалибровать компас на высоте? Его же надо крутить для этого вокруг своей оси в двух плоскостях. Или я не прав?
    Там в предложении проблема с запятыми
    Как я понял дело было так: "Откалибровал компас. Но уже в полете вылетело сообщение..."

    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    вот цитата из новости с сайта БР:
    "Среди участников мероприятия будет проводиться специальный розыгрыш"
    Наверное, под "специальным" это и имелось в виду - торги
    А вообще, если это было на столько официально, то можно и в DJI написать

  14. #2771

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    58
    Зато теперь можно предположить, что закупочной цена фанта прошки для дилеров 60к

  15. #2772

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    А как можно откалибровать компас на высоте
    Откалибровал до полёта, разумеется. Пишу с планшета, испытываю неудобства и сложности.

  16. #2773

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    "Среди участников мероприятия будет проводиться специальный розыгрыш"
    Наверное, под "специальным" это и имелось в виду - торги
    Да нет, все по честному. Братья Райт хотели всех разыграть с Фантомом, и разыграли.
    "Специальный розыгрыш" здесь можно понимать по разному, каждым по своему

  17. #2774

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Братья Райт перевернулись))

  18. #2775

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Москва, тимирязевский р-он
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    всю новость снесли, не стали с редактированием заморачиваться(
    Дык новость вроде на месте.

    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    вопрос - кто выполнил условие предварительной регистрации?
    Я выполнил, еще много людей было зарегистрировано, я лично спрашивал.

    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    что-то отключить, что-то включить не забыть

    Дык это, я то забыл включить, и ФПС, субъективно, было выше. А если включить принудительное использование ГПУ в 2D то, возможно ФПС подрастет. На поле мне некогда было заниматься подготовкой смартфона, прям там скачал приложение и запустил. Ничего не перезагружал, процессы и службы не убивал, в фоне висело все что я использовал последнюю неделю (неделю назад перезагружал смартфон)

    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Не понял, где смотреть фпс у Айфон?
    Нигде, я же написал, субъективно, то есть ИМХО, на глаз. Если просто лететь по прямой (крен - тангаж) почти не заметно, но если крутить вокруг своей оси (рысканье) можно заметить недостаток ФПС

    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Наверное, под "специальным" это и имелось в виду - торги
    Под специальным, можно иметь в виду все что угодно. Видимо заранее позаботились об этом. Но в таком случае нужно указывать сноску чтоли.

    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    то можно и в DJI написать
    И что, ну напишите, думаете он вернет деньги пареньку, сомневаюсь. Да и розыгрыша, в нормальном виде, не будет скорее всего. А дилера можем потерять, пусть останется на совести Владимира из БР

    Цитата Сообщение от Eugene120 Посмотреть сообщение
    закупочной цена фанта прошки для дилеров 60к
    Скорее всего так и есть, если посчитать по курсу 1259$ то так и выходит с небольшой маржой, которая принята на западе.

  19. #2776

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Ну вот и мой Фаня на свой 43 полет словил сегодня глючок. От которого руки пол дня тряслись и вообще я так разволновался что к вечеру приболел.
    Фото трека этого полета прилагаю. Видео к сожалению не записал, кнопочку забыл нажать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fs_1436097062381500897287.jpg
Просмотров: 319
Размер:	96.2 Кб
ID:	1089479
    В начале всё как положено, откалибровал компас и запустил... а коптер как ломанётся дурнинушкой по дуге (1). И не слушается. Только крутиться может и камеру опускать-поднимать. При том что камера с диким завалом по горизонту. Ну и вверх-вниз тоже управлялся, но как-то неохотно.
    Надо сказать что пускал рядом с ЛЭП (на картинке красными линиями нарисовал), но на работе у меня такие же и всегда летал без проблем.
    Высота была около 120 метров и видимо там ветер сильный. После первой дуги коптер крутанулся на месте и "полетел в Китай" (2). Краем глаза глянул - скорость показалось выше 25 м/с. И летел он вниз, на дома. В этот момент подумал всё, больше Фаню не увижу... Но потом он передумал на историческую родину и снова пошел по дуге (3). В этом месте выскочило сообщение мол критические низкое напряжение и коптер будет садиться. Нажал кнопочку отмены. Что характерно большинство дуг против часовой стрелки, кроме одной (4). В самой дальней точке перед дугой (5) расстояние до него было 1100 метром. От дуги (5) до (6) управление немного восстановилось и я спустил его пониже (а запускал с горы, над городом полетать хотелось), в точке (7) уже был где-то метров 10-15 над землёй и вдоль горы потихоньку, хотя летел перпендикулярно ветру, вернулся назад.
    Такие вот дела... Думаю лог этого полёта отправить в DJI, только с английским туго, время надо чтоб перевести кратко историю полёта. Может чего дельного ответят, отчего и почему такие глюки бывают.

  20. #2777

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    А какая версия прошивки?

  21. #2778

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от mlfree Посмотреть сообщение
    Думаю лог этого полёта отправить в DJI
    По такому вопросу они ничего не ответят. Я приблизительно по такой же ситуации связывался с ними, заполнил, присланную анкету, попросили доступ к учетной записи что бы посмотреть лог полета. Убедились что я его благополучно после нескольких минут смог вернуть к себе целым и конкретно по этой ситуации ничего не ответили.

  22. #2779

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mlfree Посмотреть сообщение
    а коптер как ломанётся дурнинушкой по дуге (1). И не слушается
    В каком режиме? P или A?

    UPD: Хотя и так ясно что P и что это был явный глюк GPS. Надо было врубать A и рулить тихонько домой.

  23. #2780

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Надо было врубать A и рулить тихонько домой.
    Расскажите про этот момент подробнее. На пульте 3-хпозиционный тумблер в А? Заранее нужно в настройках что-то менять? Потому что по умолчанию все режимы, кроме Р, не активны, пока в настройках не активируешь.

  24. #2781

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Кто в какой максимальный ветер летал? У нас сегодня по прогнозу 8м/с, но по ощущениям порывы бывают сильнее. Я уже дня три не летал, вот думаю стоит ли рисковать.
    я летал при 7 м/с на море порывами где то 8-9,квадрик справлялся хорошо только акума на минут 12 мне хватило

  25. #2782

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Расскажите про этот момент подробнее. На пульте 3-хпозиционный тумблер в А? Заранее нужно в настройках что-то менять? Потому что по умолчанию все режимы, кроме Р, не активны, пока в настройках не активируешь.
    Да, именно так, галочку в пилоте нужно поставить заранее

  26. #2783

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Кто в какой максимальный ветер летал? У нас сегодня по прогнозу 8м/с, но по ощущениям порывы бывают сильнее. Я уже дня три не летал, вот думаю стоит ли рисковать.
    Сегодня как раз летал при этом самом ветре. Фантик "не любит" летать боком к ветру - выдает желе.
    Вообще чем сильнее ветер, тем быстрее надо лететь, чтобы видео хорошее вышло.
    Сегодняшний полет выложил в дневнике.

  27. #2784

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Вообще не понял обсуждения про отключение моторов Фантома. Такое чувство что, никто и никогда не управлял Vision+ v3.0 или Phantom 2 v2.0. Там вообще, в аппе, есть функция блокирования стика "газа" (высоты), в крайнем нижнем положении. Он просто защелкивается, чисто механически. Это как раз одно из отличий между просто Vision+ и версией 3.0.
    Связано это с тем, что в отличии от третьего Фантома (у которого скорость подъема 5 м/с и скорость спуска 3 и/с), у второго Фантика разница между подъемом и спуском больше. Второй фантик поднимается быстрее (6 м/с), а спускается медленнее (2 м/с), от этого получается эффект "долгого спуска". Простой пример, чтобы поднять Фантом 2 на высоту 600 метров (а у 2 фантома нет "искусственного потолка" в 500 метров), надо потратить 100 секунд (то есть 1 минуту 40 секунд), а чтобы спустить его с этой высоты надо потратить 300 секунд (то есть целых 5 минут!!!). И чтобы пользователь не держал стик газа максимально вниз, все эти 5 минут, в обновленной серии Vision+ 3.0 и Фантом 2 2.0, решили сделать такую себе защелку. Левый стик просто блокируется в нижнем положении. Так вот если бы от такого действия могли выключаться двигатели в полете, вряд ли бы DJI делал такую блокировку стика.
    У всех апп от DJI, логика управления одинакова (что у первого фантома что у Инспаера), и заключается она в том что на аппе оба стика подпружинены, а значит левый стик (газа), не дает прямую команду "какой уровень газа держать" (0%, 50% или 100%), он дает информацию только о том, на сколько прибавить или убавить газа.
    А функция выключения двигателя работает в паре с барометром (если барометр показывает что высота не меняется, а идет команда максимально снижать "газ", то это значит что пора выключать двигатели). И никак иначе! И это штатная работа Фантома и так делать нормально и делает так 9/10 собственников всевозможных Фантомов.
    Именно поэтому есть возможность опускать Фантом ниже точки взлета. Вы можете залезть на крышу 100 метрового здания и после возлёта, отлетев от здания можете точно так же зажать левый стик в самый низ, и Фантом (неважно какой, 1-й, 2-й, или 3-й) будет спускаться с максимально возможной скоростью (для третьего фантома это 3 метра в секунду) и двигатели у него не отключатся. В телеметрии будет показывать высоту с отрицательным значением (например -20 метров или -30 или минус сколько угодно), но двигатели не остановятся до тех пор, пока значение высоты по барометру будет меняться.
    Говорить о том что у кого-то были такие случаи что двигатели останавливались, наверно можно, но это сбой электроники, а не ошибка пилота.
    А если я правильно понимаю изначально вопрос стоял так, "можно ли по инструкции, спускать Фантом, держа стик газа максимально выжатым вниз, в течении более чем 3-х секунд?". Ответ "можно!", и это абсолютно штатная и заводская возможность.

  28. #2785

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    348
    daltair, супер видео.
    Не страшно над водой летать?

  29. #2786

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    По-моему на Naza контроллерах есть 10% зона у стика газа при которой наза глушит движки.

  30. #2787

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    А какая версия прошивки?
    1.2.8 у меня Advanced

  31. #2788

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    По-моему на Naza контроллерах есть 10% зона у стика газа при которой наза глушит движки.
    Имеется два типа остановки двигателей, выбираемых в ассистенте.

    Immediately: В любом полетном режиме после запуска моторов и нахождении стика "газа" выше 10%, моторы немедленно остановятся если стих снова опустить ниже 10%. Если после такой остановки втечение 5 секунд, стик поднять выше 10%, моторы вновь включатся.

    Intelligent: В любом полетном режиме, только одновременное нажатие обоих стиков вниз-вправо или вниз-влево может остановить моторы. В atti и gps режимах есть только три варианта остановить моторы:
    1. Запустили моторы и 3 секунды не прикасаетесь к стику "газа".
    2. Стика "газа" ниже 10%, и коптер прекратил снижение, т.е. приземлился.
    3. Угол наклона коптера превысил 70% при стике "газа" ниже 10%.

    Этот вопрос уже столько раз жеван-пережеван, ответ на него находится сразу, если хоть разок зайти в ассистент NAZA или хотя бы бегло прочитать инструкцию к коптеру, но при этом, он все равно всплывает. Моему удивлению нет предела!

    Извиняюсь за оффтоп, но обладателям Фантома 3 это надо тоже узнать и прекратить фантазировать на эту тему.
    Последний раз редактировалось Razutov; 06.07.2015 в 07:02.

  32. #2789

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    46
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от focusssnic Посмотреть сообщение
    Представим ситуацию: сильный восходящий поток + вихревое поле под коптером (эффект свиного рыльца). Давим газ вниз - вертикальная скорость =0 или почти 0. Допустим есть еще барометр и gps, но, похоже их значения в анализе не участвуют
    Слишком много допущений, вероятность такого сочетания факторов нереальна и эту вероятность не имеет смысла рассматривать. И что за "эффект свиного рыльца"? Гугль о таком эффекте не знает.

    Цитата Сообщение от focusssnic Посмотреть сообщение
    На всякий случай я отрезал полоску от липкого коврика (держалка для телефонов) и подклеил под левый стик
    Можно еще шапочку из фольги сделать — на всякий случай.

    focusssnic, может быть хватит эту тему муссировать — ведь однозначно ясно, что удержание стика газа в крайнем нижнем положении в полете не приведет к остановке двигателей.

  33. #2790

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    В телеметрии будет показывать высоту с отрицательным значением (например -20 метров или -30 или минус сколько угодно)..
    Вы уверены, что высота рассчитывается от точки взлета, а не от уровня моря (по GPS)?

  34. #2791

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что высота рассчитывается от точки взлета, а не от уровня моря (по GPS)?
    Я уверен, так как взлетал с холма в Геленджике (парк Олимп) и когда летел вниз к морю, то показатели высоты пошли в отрицательное значение!

  35. #2792

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    в интерфейсе программы высота показывается от точки взлета, а рассчитывается скорее всего от высоты по gps - там своя система отсчетов, но в принципе можно сказать что она идет от уровня моря...

  36. #2793

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Не страшно над водой летать?
    Тут скорее вопрос - не страшно ли вообще летать? На втором фантике регулярно были нервные потрясения. У него и инерция больше, и управление не такое резвое.
    На третьем одно удовольствие летать. Послушный, быстрый...
    Над водой стремно летать очень низко, а на высоте можно много чего успеть сделать, если что-то нештатное произойдет.

  37. #2794

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Меня больше интересует не что показывает, а как он себя поведет при возврате домой, если к примеру у меня показывает -30 метров высоту, а настроил я возврат домой на +50 метров.
    Как себя поведет ф3, подымется на: -30+50=20 или -30+30+50=50 может кто то уже проверял?

  38. #2795

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Поднимется на заданную высоту. Буквально. Т.е. если задано +50 метров, то поднимется до достижения +50 метров. Проверял.

  39. #2796

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Очень понравился доработанный режим IOS на Ф3!
    Раньше на Ф2 был лишь один курс, который ты задашь при инициализации Ф2 перед полетом, а сейчас на Ф3 просто песня, можно не сажая прямо в полете менять курс.
    Благодаря этой функции отпадает потребность в камере 360 гр.)))

  40. #2797

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Я уверен, так как взлетал с холма в Геленджике (парк Олимп) и когда летел вниз к морю, то показатели высоты пошли в отрицательное значение!
    +1

    Точно так же взлетал в горах на Кипре, а потом опускался вниз к деревне у подножья, и показывало -150м.
    Да и вообще, практикую запуск с балкона, потому при полёте ниже точки запуска очень часто вижу на экране -3м, -5м.

  41. #2798

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Вчера обнаружил, что правое колесико можно еще и нажимать, проверил с dji pilot, но увы ничего не происходит.
    Может оно что то активирует, а Я просто не нашел, иль сделано для включения доп. функционала в будущих обновлений ПО?

  42. #2799

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Кто в какой максимальный ветер летал? У нас сегодня по прогнозу 8м/с, но по ощущениям порывы бывают сильнее. Я уже дня три не летал, вот думаю стоит ли рисковать.
    Летал при ветре 10м/с. Против ветра полз 4-5 м/с, а по ветру разогнался до 25 м/с. Фантом - молодец, позиция держит идеально

  43. #2800

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Имеется два типа остановки двигателей, выбираемых в ассистенте.

    Извиняюсь за оффтоп, но обладателям Фантома 3 это надо тоже узнать и прекратить фантазировать на эту тему.
    Александр, я рад, что вы можете быстро найти инструкцию.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения