Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 288 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 11504

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от paker1984 Вчера обнаружил, что правое колесико можно еще и нажимать, проверил с dji pilot, но увы ничего не ...

  1. #2801

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружил, что правое колесико можно еще и нажимать, проверил с dji pilot, но увы ничего не происходит.
    Может оно что то активирует, а Я просто не нашел, иль сделано для включения доп. функционала в будущих обновлений ПО?
    Это сделано для включения и остановки видео, в режиме просмотра, оно же при прокрутке листает фото и видео. Я уже об этом писал в середине ветки, когда ремонтировал пульт (не работали кнопки спуск затвора и просмотр)

  2.  
  3. #2802

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Тут скорее вопрос - не страшно ли вообще летать? На втором фантике регулярно были нервные потрясения. У него и инерция больше, и управление не такое резвое.
    На третьем одно удовольствие летать. Послушный, быстрый...
    Над водой стремно летать очень низко, а на высоте можно много чего успеть сделать, если что-то нештатное произойдет.
    Согласен. При этом, если подумать, то над водой даже не так опасно, фантик в щепки не разлетится, и, как писали выше в теме, его можно реанимировать.
    Хотя я все равно волнуюсь каждый полёт словно первый раз за руль сел и в час пик в центр поехал. Но это зависания на планшете виноваты.

  4. #2803

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже столько раз жеван-пережеван, ответ на него находится сразу, если хоть разок зайти в ассистент NAZA или хотя бы бегло прочитать инструкцию к коптеру, но при этом, он все равно всплывает. Моему удивлению нет предела!
    Я прошу прощения, у меня еще коптер идет от DJI (и вообще я новичок без опыта владения коптеров), но у меня есть мануал и я там не нашел про "ассистент NAZA". Где об этом можно почитать?


    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Да, именно так, галочку в пилоте нужно поставить заранее
    Эту галочку можно найти только когда Фантом сконектился с телефоном/планшетом? Если нет, то это находится в Advanced Settings? Или где-то в другом месте? Хочу на всякий случай активировать сразу, а то нет желания при первом полете наблюдать за виражами Фантома и при этом ничего не мочь сделать...

  5. #2804

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113


    зайти в настройки можно в любой момент, но изменить их можно только когда фантом сконнектился с телефоном/планшетом
    Последний раз редактировалось boogalooper; 06.07.2015 в 12:05.

  6.  
  7. #2805

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, у меня еще коптер идет от DJI (и вообще я новичок без опыта владения коптеров), но у меня есть мануал и я там не нашел про "ассистент NAZA". Где об этом можно почитать?
    Про NAZA-M V2 это написано начиная с 10 страницы Quick Start Guide, глава "Start & Stop Motor Knowledge".
    В Фантоме 3 Назы нет, но DJI, уверен абсолютно, врядли изменили основополагающие принципы.

  8. #2806

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    Александр, я рад, что вы можете быстро найти инструкцию.
    С этой инструкции и начался этот пустой разговор....

    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Да и вообще, практикую запуск с балкона
    Тоже не раз думал об этом, но не представляю, что будет в случае RTH.

  9. #2807

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Тоже не раз думал об этом, но не представляю, что будет в случае RTH.
    Так как запускаю "с балкона" в центре города и на большую дистанцию, то довольно часто полёт заканчивается RTH - ничего страшного в этом нет.


    Ждёте когда он приблизится на удобное для вас расстояние, и потом просто перехватываете управление на себя, путём переключения с P на А и назад.
    А дальше продолжаете полёт или посадку в ручном режиме.
    Ничего сложного.

  10.  
  11. #2808

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Ждёте когда он приблизится на удобное для вас расстояние, и потом просто перехватываете управление на себя, путём переключения с P на А и назад.
    Достаточно просто отключить RTH кнопкой с пульта или с аппа. Просто зависнет и будет ждать других команд. И режим на А менять не надо.

  12. #2809

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Так как запускаю "с балкона" в центре города и на большую дистанцию, то довольно часто полёт заканчивается RTH - ничего страшного в этом нет.


    Ждёте когда он приблизится на удобное для вас расстояние, и потом просто перехватываете управление на себя, путём переключения с P на А и назад.
    А дальше продолжаете полёт или посадку в ручном режиме.
    Ничего сложного.
    я бы на это посмотрел)) посадка и взлёт с балкона) видео в студию))

  13. #2810

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Так как запускаю "с балкона" в центре города и на большую дистанцию, то довольно часто полёт заканчивается RTH - ничего страшного в этом нет.


    Ждёте когда он приблизится на удобное для вас расстояние, и потом просто перехватываете управление на себя, путём переключения с P на А и назад.
    А дальше продолжаете полёт или посадку в ручном режиме.
    Ничего сложного.
    Можно просто нажать кнопку RTH и ЛА перейдет в ручной режим, чтоб тумблером не щелкать

    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    я бы на это посмотрел)) посадка и взлёт с балкона) видео в студию))
    Я так тоже практикую) видео нет возможности пока выложить

  14. #2811

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    я бы на это посмотрел)) посадка и взлёт с балкона) видео в студию))
    Думаю, что DJI не против такого взлета. Продажи поддерживает.

  15. #2812

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Ну не всем же по заячьим тропам летать и для взлета/посадки выбирать целые поля

  16. #2813

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Думаю, что DJI не против такого взлета. Продажи поддерживает.
    Самый обычный взлёт с руки. Я даже когда в поле запускаю, запускаю с руки, чтобы пыль не попадала в объектив и механизм подвеса.


    Видео взлёта не показательное, потому что камера, от себя, просто видно что съёмка начинается не с земли, а с определённой высоты.
    А видео посадки - покажу, только найду записанное, а то последнее время я выключаю запись раньше.
    Но это на самом деле легко.
    Единственный нюанс состоит в том, что во время старта, какое-то время надо держать фантом на вытянутой руке, чтобы он поймал спутники и записал точку взлёта. В остальном всё точно так же как запуск в поле.

  17. #2814

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Единственный нюанс состоит в том, что во время старта, какое-то время надо держать фантом на вытянутой руке, чтобы он поймал спутники и записал точку взлёта. В остальном всё точно так же как запуск в поле.
    Интересно, что будет, если во время полета у вас что-то случится с аппой. Ну, например, сломается.

  18. #2815

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ну не всем же по заячьим тропам летать и для взлета/посадки выбирать целые поля
    Так не обязательно целые поля.
    Хотя по постам в теме у меня сложилось впечатление, что большинство купивших используют фантик для побития рекордов "дальше и выше". Его из присутствующих хоть кто-нибудь использует по прямому назначению - видеосъемка?
    Я летаю в городе в людных местах, тренируюсь на кошках архитектурных объектах. Вчера у газпром арены летал. Столкнулся с проблемой, при облёте объекта по орбите расстояние до объекта постоянно увеличивается. Что делаю не так? Приходится дополнительно подправлять стиком вперёд, так фантик слегка теряет высоту и пропы в кадр лезут.
    А вообще держать в кадре движущийся объект управляя креном, тангажём и рысканием и при этом наклонять камеру - что-то на уровне игры на барабанной установке. Тут с инспаиром сложно соревноваться.

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет, если во время полета у вас что-то случится с аппой. Ну, например, сломается.
    Вероятность такового события даже меньше чем улёт в китай, как мне кажется.

  19. #2816

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Так как запускаю "с балкона" в центре города
    крайне не советую так делать, из 50 взлетов 1 раз фантик может произвольно рвануть в сторону (по своей практике говорю), и представьте если этой стороной окажется фасад дома... падение камнем вниз будет обеспечено.

    решать, конечно, вам... но я предупредил )

  20. #2817

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    крайне не советую так делать, из 50 взлетов 1 раз фантик может произвольно рвануть в сторону (по своей практике говорю), и представьте если этой стороной окажется фасад дома... падение камнем вниз будет обеспечено.

    решать, конечно, вам... но я предупредил )


    Определённый риск конечно же есть, я согласен что это личное дело каждого принимать этот риск или нет.
    По поводу рвануть в сторону, тут есть тонкость, которая заключается в том что когда за даешь газу так чтобы он взлетел, не надо сразу его полностью отпускать. Его можно придерживать, уже не держа его на весу, но и не давая ему лететь куда либо. И только после того как понимаешь что он ровно держит точку, можно отпускать полностью.


    Но опять таки повторюсь ещё раз, каждый что-то делает или не делает со своим Фантомом, на свой страх и риск, тут я абсолютно согласен.

  21. #2818

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет, если во время полета у вас что-то случится с аппой. Ну, например, сломается.
    Ну я приблизительно такое и имел ввиду. Всегда старался запустить так, что б если что случиться, дрон мог самостоятельно приземлиться без последствий.
    Один раз аппу заглючило, и почему-то сбились настройки стиков, у некоторых включилось инвертирование(пробовали любимый атракцион на развод денег - велик с инвертированным рулем? ).
    Спасло как раз включение RTH.

    PS: речь идет не о фантоме - его я только жду. Был аппаратик на НАЗЕ

  22. #2819

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет, если во время полета у вас что-то случится с аппой. Ну, например, сломается.
    Ой, все!)))

  23. #2820

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,463
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет, если во время полета у вас что-то случится с аппой. Ну, например, сломается.
    В случае с Ф3 аппу можно будет выбросить с того же балкона Вроде она не вяжется с другим, новым коптером.
    Или все-таки привязка старой аппы на отдельно купленный Ф3 возможна?

  24. #2821

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Прошивка в коптере и аппе 1.1.9
    Случайно обновил Пилота на айпаде 1.2.0, теперь просит обновить и пульт и коптер на 1.2.6.
    Что нужно делать?

  25. #2822

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Или все-таки привязка старой аппы на отдельно купленный Ф3 возможна?
    К фантому успешно биндили аппу инспаера.

    Кстати, пока тут народ во всю решает на каком проценте газа лучше всего сажать аппаратик, на форуме dji народ успешно сделал даунгрейд прошивки сначала до 1.1.9, а потом и до 1.1.8:
    http://forum.dji.com/thread-23263-1-1.html
    Последний раз редактировалось hamula; 06.07.2015 в 18:00.

  26. #2823

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Добрый вечер! Вот и меня постигла эта беда ,начну по порядку
    использую фантик с аир2 последняя прошивка , делал облет над домами , запись видео в 4к , потерял сигнал на высоте 70 метров , удаление 250 метров в черте города, при потере сигнала все пропало на экране,пытался перезапустить приложение ,пульт , все счетно(
    Был большой страх на кого и куда он упадет так как это был густо населенный район города. Жму возврат домой ..он так и не вернулся,интуитивно пошел за ним,еле нашел , коптер благо сел на деревья между домами , в итоге сломан винт,корпус по лучам треснут,подвес и камера вроде целы,планка подвеса - ушко сломано,3 из луч с мотором смещен,винт задевать корпус стал.Потом пытался запустить и проверить работоспособность тушки,подвес снял, все вроде работает и моторы запускаються, но экран черный и нет сигнала,как перед падением,затем начал смотреть логи через приложение,там все отобразилось полностью все тесты и последний полет падения.Пытался заказать корпус , но он как pre order сейчас) Идея возникла сделать корпус из карбона, я разобрал его полностью аккуратно,корпус отдал мастеру по карбону, он уже сделал наружнюю часть,как внутрь получиться покажет время,так же были идеи посадить все это на раму, но пока приоритет на корпус,если не получиться буду думать дальше,хотел узнать ваше мнение ,что сделать в такой ситуации ?

  27. #2824

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Я уверен, так как взлетал с холма в Геленджике (парк Олимп) и когда летел вниз к морю, то показатели высоты пошли в отрицательное значение!
    Ок, тогда появляются такие вопросы:
    - в IXIF фото какая высота записывается? По GPS?
    - Предельная высота полета (500 м) относительно точки взлета или уровня моря?

    Цитата Сообщение от BENZ01 Посмотреть сообщение
    Прошивка в коптере и аппе 1.1.9
    Случайно обновил Пилота на айпаде 1.2.0, теперь просит обновить и пульт и коптер на 1.2.6.
    Что нужно делать?
    Аналогичные версии. Только я обновлял пилот не случайно, а осознанно (еще когда не было новой версии прошивки коптера). Делать ничего не надо - он просто уведомляет о наличии новой версии, при этом нормально летает. Только один раз у меня вместо зеленой "SafeFly" горело красное "Обновите прошивку" (нужно было просто перезагрузить пульт и коптер).
    Уже большше 2-х недель так летаю и пока обновляться не собираюсь.
    Также если у вас Андроид и для вас это критично, можно сделать даунгрейд пилота.
    Последний раз редактировалось AlexPower; 06.07.2015 в 21:16.

  28. #2825

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Ок, тогда появляются такие вопросы:
    - в IXIF фото какая высота записывается? По GPS?
    - Предельная высота полета (500 м) относительно точки взлета или уровня моря?
    в exif записывается значение altitude, т.е. высота от точки взлета (проверил по снимкам с известной высотой полета), с предельной высотой то же самое - от точки взлета.

    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Жму возврат домой ..он так и не вернулся,интуитивно пошел за ним,еле нашел, коптер благо сел на деревья между домами ,
    Сел примерно там где пропал сигнал? (т.е. потерялась точка home?). До начала полета странностей не было?

    У меня 1 раз перезаписалась точка home - отлетел на 800 метров в режиме P, на месте крутился в F, затем немного полетал в P, после чего нажал RTH и коптер радостно отрапортовал - landing. Так и не понял - баг это или фича.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 06.07.2015 в 22:04.

  29. #2826

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение

    Сел примерно там где пропал сигнал? (т.е. потерялась точка home?). До начала полета странностей не было? RTH нажимали до перезапуска приложения (кстати, не проверял - теряется ли точка взлета в таком случае)? RTH нажимали до перезапуска пульта?
    Примерно сел он где пропал сигнал , домой нажимал перед перезагрузкой , реакции у него ни какой не было.
    До начала полета , до этого пролет такой же над домами ,до 450 метров по горизонту ,высота 80-90 метров,пропадал сигнал ,сам вернулся , в автомате сработало все,посадил его вручную .на предыдущей прошивке сигнал не пропадал так сильно,я заметил часто это стало происходить,юзаю фантик в разных условиях и местах. Он потерял точку взлета!

  30. #2827

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Сочувствую, то было падение, решил продать, заказал другой. Сейчас жду новый со дня на день.

  31. #2828

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Примерно сел он где пропал сигнал , домой нажимал перед перезагрузкой , реакции у него ни какой не было.
    До начала полета , до этого пролет такой же над домами ,до 450 метров по горизонту ,высота 80-90 метров,пропадал сигнал ,сам вернулся , в автомате сработало все,посадил его вручную .на предыдущей прошивке сигнал не пропадал так сильно,я заметил часто это стало происходить,юзаю фантик в разных условиях и местах. Он потерял точку взлета!
    Вообще в аппе (Failsafe) есть два варианта поведения коптера на случай потери сигнала. Один- RTH, а второй- просто Landing. Уверены, что ничего не поменялось в настройках? Может аппу обновляли? Если там была просто "посадка"- то все объяснимо. Если сигнал уже пропал, то нажатие кнопки RTH результат не даст. Коптер будет действовать так как он "научен", т.е. полетит домой сам или сядет...на дерево. Сочувствую.

  32. #2829

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    Один- RTH, а второй- просто Landing. Уверены, что ничего не поменялось в настройках?
    Вот мне тоже показалось, что тут не RTH режим был, судя по тому что сел где связь пропала.

    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    народ успешно сделал даунгрейд прошивки сначала до 1.1.9, а потом и до 1.1.8
    Один человек, как я понял

  33. #2830

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    Вообще в аппе (Failsafe) есть два варианта поведения коптера на случай потери сигнала. Один- RTH, а второй- просто Landing.
    Как проверить?

  34. #2831

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Как проверить?
    Подключится к коптеру, окрыть Advanced Settings в аппе (там где настройка фэйлсефа) и посмотреть Там будет что то типа "действия при пропаже сигнала", можно выбрать либо RTH либо посадка. Помню, что вначале (по умолчанию) там была именно "посадка"- я сразу переставил от греха подальше на RTH (потому и запомнилось). Так что будьте внимательны! Я, например, на всякий пожарный, перед каждым вылетом все проверяю. Я летаю далеко (на 4-5 км иногда) и связь иногда пропадает. В случае автопосадки- это гарантированная потеря коптера.

  35. #2832

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    Вообще в аппе (Failsafe) есть два варианта поведения коптера на случай потери сигнала. Один- RTH, а второй- просто Landing. Уверены, что ничего не поменялось в настройках? Может аппу обновляли? Если там была просто "посадка"- то все объяснимо. Если сигнал уже пропал, то нажатие кнопки RTH результат не даст. Коптер будет действовать так как он "научен", т.е. полетит домой сам или сядет...на дерево. Сочувствую.
    Или в процессе полета (может случайно) изменили динамическую точку дом, например, выставили там где коптер, перед потерей связи, вот и он сел туда.
    В любом случае, наверно, планшет не сохранил flight record, из за вылета приложения, так бы можно было посмотреть.

  36. #2833

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    Вообще в аппе (Failsafe) есть два варианта поведения коптера на случай потери сигнала. Один- RTH, а второй- просто Landing. Уверены, что ничего не поменялось в настройках? Может аппу обновляли? Если там была просто "посадка"- то все объяснимо. Если сигнал уже пропал, то нажатие кнопки RTH результат не даст. Коптер будет действовать так как он "научен", т.е. полетит домой сам или сядет...на дерево. Сочувствую.
    С настройками не баловался, единственно компас до этого жаловался на металл,не рискую ,перед вылетом каждым коллибрую его. На счет его поведения,про аппу не знал,буду смотреть,спасибо

    Вот последний полет
    Сейчас не могу проверить настройки режима так как ,все разобрано до последнего винтика

    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Или в процессе полета (может случайно) изменили динамическую точку дом, например, выставили там где коптер, перед потерей связи, вот и он сел туда.
    В любом случае, наверно, планшет не сохранил flight record, из за вылета приложения, так бы можно было посмотреть.
    А как можно случайно изменить точку дом? Я этого не делал,все штатно,без всяких отклонений.В планшете вроде и сохранилось ,запись видео отключил до этого, так как кадр нужный был записан и я уже назад собирался лететь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	93.9 Кб
ID:	1090007  
    Последний раз редактировалось opensuba; 07.07.2015 в 07:04.

  37. #2834

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    сразу переставил от греха подальше на RTH
    Тоже не панацея. Было видео, где коптер, пытаясь вернуться, долбился в многоэтажку. Либо надо высоту метров 120 ставить.

  38. #2835

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    С настройками не баловался, единственно компас до этого жаловался на металл,не рискую ,перед вылетом каждым коллибрую его. На счет его поведения,про аппу не знал,буду смотреть,спасибо

    Вот последний полет
    Сейчас не могу проверить настройки режима так как ,все разобрано до последнего винтика


    А как можно случайно изменить точку дом? Я этого не делал,все штатно,без всяких отклонений.В планшете вроде и сохранилось ,запись видео отключил до этого, так как кадр нужный был записан и я уже назад собирался лететь.

    На 31-вой минуте объясняет как изменить точку дом. Ну тут только как специально изменить точку. Может волнуясь в попыхах и изменил.
    Последний раз редактировалось TAYGETA; 07.07.2015 в 09:51.

  39. #2836

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от slab105 Посмотреть сообщение
    Помню, что вначале (по умолчанию) там была именно "посадка"- я сразу переставил от греха подальше на RTH (потому и запомнилось).
    Не буду утверждать на 100%, но, кажется, по умолчанию там RTH (я не менял и коптер возвращался). А то, что настройки могут сбиться - это да. В субботу после включения у меня появилось уведомление, что-то вроде "ПО коптера было автоматически обновлено, проверьте настройки". Я удивился, проверил версию коптера - осталась прежней. И уже в полете столкнулся с дефолтным лимитом высоты полета 120 метров (хотя менял на 500). При этом остальные настройки (в т.ч. настройки камеры) не изменились.

  40. #2837

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать на 100%, но, кажется, по умолчанию там RTH (я не менял и коптер возвращался). А то, что настройки могут сбиться - это да. В субботу после включения у меня появилось уведомление, что-то вроде "ПО коптера было автоматически обновлено, проверьте настройки". Я удивился, проверил версию коптера - осталась прежней. И уже в полете столкнулся с дефолтным лимитом высоты полета 120 метров (хотя менял на 500). При этом остальные настройки (в т.ч. настройки камеры) не изменились.
    я 100% менял на RTH т.к. по дефолту было Landing

  41. #2838

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    У меня стояло rth , 15 минут раннее аналогичная ситуация , пока я перемещался пытаюсь поймать сигал , смотрю он подал сигнал ,посадил уже в ручную

  42. #2839

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Тоже не панацея. Было видео, где коптер, пытаясь вернуться, долбился в многоэтажку. Либо надо высоту метров 120 ставить.
    У меня так чуть в вышку не вдолбился)

  43. #2840

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    У меня так чуть в вышку не вдолбился)
    Потому у меня и стоит- 65м, чтоб ни в дом, ни в вышку не "вдолбился". Живу на равнинной местности- гор нет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения