Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1581

DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Bah Я преределал китайский корпус для 3D под задачи FPV а вот тут можно по-подробнее? 1) где взяли ...

  1. #561

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Я преределал китайский корпус для 3D под задачи FPV
    а вот тут можно по-подробнее?

    1) где взяли такие линзы? предоставьте пожалуйста ссылки на покупку и инструкцию по тюнингу, если есть.
    2) чем Вас не устраивало деление экрана (в Литчи например)?
    3) FOV и искажение в таких очках, хотя бы просто впечатления и сравнение со шлемом до тюнинга.

    P.S. Пока погуглил ваши фото, они с сайта http://www.eyeboxfpv.com/#!smart-new/c1swn
    Отдельно линзы не продают, только весь шлем, за $100.
    Судя по хар-кам, FOV 50 гр, что меньше, чем при классическом "делении экрана". Отсюда возникает вопрос - зачем покупать то, что дороже и хуже? Если бы не было Литчи, я ещё понимаю, а так...
    Последний раз редактировалось defnur; 06.02.2016 в 18:04.

  2.  
  3. #562
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    1) Деление экрана, и разрешение картинки делит пополам, а после переделки картинка с полным разрешением экрана
    2) в 3Д виде при просмотре через линзы края картинки обрезаются и телеметрии не видно.
    3) FOV до переделки примерно на 30 процентов меньше чем после. Соответственно я китайским измерениям FOV не доверяю.
    После переделки можно использовать линзы от набора часовщика 2х, 2,5х и 3,5х . В зависимости от размера смартфона и линз будет и FOV (Я его измерял по горизонтали а не по диагонали как китайцы.)
    Заготовка для переделки называется БАОФЕНГ2 и по моим тестам она самая удобная.

    Остальное думаю найдете и купите.

  4. #563

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    Обманывать ничего не нужно, берете любые VR очки под смартфон
    http://www.samsung.com/ru/consumer/m...SM-R321NZWASER
    Когда в эти очки вставляешь телефон, то они, кроме окулуса ничего не запускают.(

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    После переделки можно использовать линзы от набора часовщика 2х, 2,5х и 3,5х
    Получается, что нужно из Баофенг 2 все вытряхнуть и вставить линзы от набора часовщика?
    А как обстоят дела с юстировкой?
    Последний раз редактировалось koldun; 06.02.2016 в 23:57.

  5. #564

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    я пользуюсь шлемом VR BOX (особых отличий от того же дешевого Baofeng нет). Никаких проблем с отображением телеметрии. Если использовать телефон с 2к экраном, то на каждый глаз приходится HD картинка. Впрочем, даже если использовать FullHD или HD телефон, то разница не особо чувствуется, ибо видеопоток сам по себе сильно сжат.

    а в то, что FOV становится больше после переделки - ну не верю. Если бы это было правдой, то на рынке присутствовало огромное множество таких очков, ибо FOV куда важнее, чем 3D. Да и игр с фильмами в 3D в сотни раз меньше, чем простых. Почему же нет очков без 3D (без перегородок)? Видимо, там помимо плохого FOV ещё и искажения, другого объяснения просто нет. Ведь один глаз должен видеть весь экран в той же плоскости, что и другой.

    лучше выложите фото своего тюнингованного шлема, - заценим, что получилось

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
    Когда в эти очки вставляешь телефон, то они, кроме окулуса ничего не запускают.(
    Да не нужно их брать, бред..ю
    Под наши задачи и картонка гугловская работает, только засветы...
    Я юзал не VR BOX, но на момент когда покупал, писали, что это ха-энд, реально на морде нормально сидит и неплохо фокусирует, как зовут не помню - лень наверх идти...

  8. #566

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    Да не нужно их брать, бред..ю
    Они у меня уже есть, видимо придется еще что нибудь прикупить.)

  9. #567
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение

    а в то, что FOV становится больше после переделки - ну не верю

    лучше выложите фото своего тюнингованного шлема, - заценим, что получилось
    Не надо верить, просто проверьте сами. Если незнаете как - спросите.
    Баофенг2 намного удобней и лучше чем ваш шлем. Про сравнения разных 3д очков вы можете почитать на форуме о pda или поискать видео на ютуб.
    Eyeboxfpv мой сайт и фото там достаточно. Я не предлагал покупать у меня, а просто делюсь своими идеями.
    Разделенный попалам экран либо сжимает картинку либо вырезает центр, так что вы видите либо овалы вместо кругов, либо невидите края. С этим надеюсь вы спорить не будите.
    Прикинте горизонтальный FOV в своих очках и напишите для всех, можно и картинку через линзу сфотать чтобы увидеть как отображается телеметрия и круги.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Разделенный попалам экран либо сжимает картинку либо вырезает центр, так что вы видите либо овалы вместо кругов, либо невидите края. С этим надеюсь вы спорить не будите.
    Вот как раз такие проблемы у шлема Beofeng, так как со стороны экрана у него круги, которые обрезают все углы. А настройки QR-кода поддерживают далеко не все приложения.

    Вот цитата с 4pda
    Сконектил как всегда ББ с телом, запустил игру Dead Space 3 и тут понеслось:
    за счет того, что Baofeng III очень сильно увеличивает картинку (при чем не полностью, часть экрана по краям при таком увеличении теряется) - невозможно увидеть некоторые, важные моменты в игре, в частности игра переведена субтитрами и они в принципе не читабельны. Видно лишь их часть, да и то очень размазано.. Я конечно попытался программно настроить коррекцию линз, дабы увидеть всю картинку полностью - но при этом субтитры стали такими мелкими, что опять же ничего не видно и плюс к тому, появляются черные края экрана.
    Аналогично будет и в Литчи. Это плата за чуть увеличенный FOV (более мощные линзы).
    Как будет фотик на руках, сфоткаю телеметрию через линзы и покажу как это выглядит в VR BOX.

    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    Eyeboxfpv мой сайт и фото там достаточно.
    Ну с этого и надо было начинать...
    Последний раз редактировалось defnur; 07.02.2016 в 18:08.

  12. #569
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Баофенг3 и Баофенг2 это разные очки и линзы у них разные.
    У меня есть и 3 и 4 но делаю я попрежнему из второго.
    Посмотрите фото, там нет кругов.
    А насчет того что сайт мой, так от этого идея ничего не теряет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	101.2 Кб
ID:	1169306  

  13. #570

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    У меня есть и 3 и 4 но делаю я попрежнему из второго.
    Виктор, можете показать фото, как устроены баофенг 2 с Вашей модернизацией?
    Заранее благодарен.

  14. #571

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Виктор eYeboxfpv4 SMART, зрение -3 , будет нормально видно ?

  15. #572
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
    Виктор, можете показать фото, как устроены баофенг 2 с Вашей модернизацией?
    В посте #560 есть два фото, там все видно. Внутри я все убрал, родные линзы и перегородку.
    Гибкой настройки фокуса нет, но в комплекте 3 разных линзы и длинну вставки можно подогнать под себя.

    Цитата Сообщение от markiz Посмотреть сообщение
    зрение -3 , будет нормально видно
    Если оба глаза одинаковые, то можно настроить, подобрав линзу из набора, а если разные то можно использовать дополнительные очки, они помещаются во внутрь.

    Но нужно понимать, что смотреть по 2 ч кино в таких устройствах нельзя!
    Даже самсунг для своих 3Д очков в инструкции пишет про 10 мин с перерывом.

  16. #573

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    бюджетная версия рюкзака для фантома.стандартные не дорогие рюкзаки выглядят не очень.вот мой вариант. и выглядит все ништяк. делал сам.рюкзак 3 тыс.листы пеноплэкса (3 шт) по 76 руб.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60209-194325.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	56.4 Кб
ID:	1170206   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60209-194228.jpg‎
Просмотров: 172
Размер:	68.5 Кб
ID:	1170207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60209-194421.jpg‎
Просмотров: 214
Размер:	60.4 Кб
ID:	1170208  

  17. #574

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от dzonizi Посмотреть сообщение
    бюджетная версия рюкзака для фантома.стандартные не дорогие рюкзаки выглядят не очень.вот мой вариант. и выглядит все ништяк. делал сам.рюкзак 3 тыс.листы пеноплэкса (3 шт) по 76 руб.
    Вырезали "на глаз"? Нет чертежей??)

  18. #575

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    Да на глаз.первый раз попробовал.работы час.если заморочится то можно сделать все лучше.сделать трафорет.но внутни мне не очень важно как выглядит главное всетаки транспортировка.но может потгм переделаю по трафорету

    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    Вырезали "на глаз"? Нет чертежей??)
    Рюкзак на 60 литров.надо.было взять на 70.было бы лучше.батарея и пропы в боковых корманах

  19. #576

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dzonizi Посмотреть сообщение
    Рюкзак на 60 литров.надо.было взять на 70.было бы лучше.батарея и пропы в боковых корманах
    У рюкзака есть один минус. В ручную кладь в самолет его не возьмешь в отличии от этого.
    На вашем месте я бы делал рюкзак наиболее компактным, Вам его на плечах таскать и чем компактнее ноша тем проще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150823_144230~01.jpg‎
Просмотров: 217
Размер:	52.4 Кб
ID:	1170987  

  20. #577
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Не знаю.... У меня Всегда всю семью пропускали с рюкзаками в самолет.... С дафлом может и не пустят конечно

  21. #578

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    Не знаю.... У меня Всегда всю семью пропускали с рюкзаками в самолет.... С дафлом может и не пустят конечно
    Все зависит от компании. В 80 процентов случаев конечно пропускают но иногда заставляют запихивать ручную кладь в размерную рамку которая стоит у стоек регистрации. От настроения служащих видимо зависит ))) А вот в лукосторах все сложно они четко отслеживают размеры.

  22. #579
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Ну я "победой" еще не летал - там вообще ручная кладь платная

  23. #580
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    вчера приобрел и подключил вот этот девайс что на фото. питание он взял видимо от hdmi разьема пульта коптера и передал по проводу av сигнал на видеоочки. картинка четкая стабильная с минимумом информации. высота скорость акумулятор спутники положение атти и тд. возникло одно но. при включении разъема в пульт на планшете появляется надпись no signall и видео на планшет не идет. хотя с планшета управление камерой и автовзлетом есть. это нормально или нет что нет видео на планшете при подключении hdmi?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: de113e5e9f1448e9df3080e253d24f49.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	22.6 Кб
ID:	1171290  

  24. #581

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    В настройках можешь включить показывать изображение и там и там.

  25. #582
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    а где именно стас. покажи скрин

  26. #583

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 228
Размер:	35.8 Кб
ID:	1171309  

  27. #584
    Забанен
    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    а что из этих трех включить?

  28. #585

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Ну это тоы выбирай сам. Я включил у себя все.

  29. #586

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    переведу:
    1. паралельный вывод изображения на хдми и на аппу
    2. отображать осд на хдми
    3. матрическая система или же имперская

  30. #587
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    и что AV картинка нормальная по качеству?! Хотя критерии качества у всех разные.... Информации миниму - это да, но все равно ее больше, чем в VR режиме....

  31. #588

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tojeiro Посмотреть сообщение
    вчера приобрел и подключил вот этот девайс что на фото. питание он взял видимо от hdmi разьема пульта коптера и передал по проводу av сигнал на видеоочки. картинка четкая стабильная с минимумом информации. высота скорость акумулятор спутники положение атти и тд. возникло одно но. при включении разъема в пульт на планшете появляется надпись no signall и видео на планшет не идет. хотя с планшета управление камерой и автовзлетом есть. это нормально или нет что нет видео на планшете при подключении hdmi?
    У самого такой лежит уже пару месяцев. Все никак не попробую т.к. нету HDMI платы в пульт. Очки у меня FatShark Altutude. Вы на чем смотрите? как картинка? Разрешения хватает по AV входу?

  32. #589

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    Вырезали "на глаз"? Нет чертежей??)
    Поделитесь чертежами?

  33. #590

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    Всем привет) Кто то пробовал подключать дополнительные аккумуляторы на дрон? Интересно где баланс между весом и емкостю... Например здесь http://fpvcustoms.com/products/p3-ba...eturn-shipping комплект включает в себя 3.2А дополнительно. Нужно/можно ли больше?
    И еще: зачем делать фишку для отключения тигромуха- он же должен засыпать при отсутствие питания на основном аккумуляторе дрона?

  34. #591

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Фишка делается для доп акума. По вашей логике. Если он где то упал. И в 99% акум вылетел. Вместо своей святой обязанности он уснет. Зачем он тогда вообще нужен???

  35. #592

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    Получается фишка, для того, что бы обесточивать родной аккумулятор маяка для его отключения. Но зачем, если время ожидания на родном аккумуляторе семь дней? Для тех кто летает реже?

  36. #593

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Если вы не отключите. То каждые 30 мигут он подает сигнал. Можете и не выключать.

  37. #594

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    Какой сигнал? Со слов разработчика " маяк при включение дрона будет считывать показание gps но ничего не транслировать в эфир до его активации по рации( если так запрограммировано ) и при этом заряжаться от аккумулятора дрона. Он сообщит координаты один раз - как только они появятся" Без его активации он должен молчать.

  38. #595

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Почитайте внимательно. Он падает сигнал 1 раз в 30 минут. Напоминает, что он под питанием. И поможет найти по звуку/свету если рации нет.

  39. #596

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    Наверное упустил... Спасибо.

  40. #597

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от IgorGv Посмотреть сообщение
    Всем привет) Кто то пробовал подключать дополнительные аккумуляторы на дрон? Интересно где баланс между весом и емкостю... Например здесь http://fpvcustoms.com/products/p3-ba...eturn-shipping комплект включает в себя 3.2А дополнительно. Нужно/можно ли больше?
    И еще: зачем делать фишку для отключения тигромуха- он же должен засыпать при отсутствие питания на основном аккумуляторе дрона?
    а зачем больше время полета? что бы дрон слабее сопротивлялся с ветром? По моему, проще купить доп аккумы, а главное существенно безопаснее для полетов.

  41. #598

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Вам то что за дело? У нас хобби, хобби это эксперименты.
    Хочется человеку поставить, пусть ставит. Будет он летать в штиль, хочется ему так.

  42. #599

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    76
    Заряжаю свои батареи с помощью гребенки, интересует вопрос по поводу кнопки. Думал что она должна переключать режимы заряда, или все вместе или по очереди. Но сколько не пробовал нажимать ее ничего не меняется. Может кто подскажет зачем она?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg‎
Просмотров: 23
Размер:	39.8 Кб
ID:	1174934  

  43. #600

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от onyx_ua Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет зачем она?
    на плате 2 входа (от батареи и от пульта), кнопка переключает эти источники питания

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 961
    Последнее сообщение: Сегодня, 13:38
  2. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11518
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:48
  3. DJI Phantom 4. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 224
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 21:54
  4. DJI Phantom 3 & 4 & Mavic. Долгие экспедиции - что с собой брать
    от Kornilov в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 16.11.2016, 21:21
  5. Продам DJI Phantom 3 Pro с допами
    от markiz в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2016, 13:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения