Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 1575

DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от onyx_ua Заряжаю свои батареи с помощью гребенки, интересует вопрос по поводу кнопки. Думал что она должна переключать режимы ...

  1. #601

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от onyx_ua Посмотреть сообщение
    Заряжаю свои батареи с помощью гребенки, интересует вопрос по поводу кнопки. Думал что она должна переключать режимы заряда, или все вместе или по очереди. Но сколько не пробовал нажимать ее ничего не меняется. Может кто подскажет зачем она?
    Как я понял кнопка переключает тип источника питания.
    Нажато - оригинальное зу
    Не нажато - 15а зарядник

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    У меня такая же гребенка. С нажатой кнопкой заряжаются все аккумы. С отжатой-по очереди, но! Не просто по очереди, а начиная с самого разряженного. Сначала то же не понял для чего она. А вот по питанию ни какой разницы не заметил, что от родного, что от внешнего питания все равно так работает.

  4. #603

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    76
    У меня тоже по питания разницы никакой. Я даже специально взял тестер и проверил, там замкнуто между обоими разьемами, так что кнопка к питанию не имеет никакого отношения(по крайней мере у меня). А вот что с нажатой, что с отжатой одно и тоже, заряжаются одновременно все батареи. Может у меня экземпляр такой, или я что делаю не так.
    А с индикацией, насколько я понял, она по очередно выводит напряжение на каждой из батарей, затем процент сколько еще нужно зарядить. Так ведь?

  5. #604

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    dbs антенна вот что получилось, но еще не леталось. в домашних условиях все работает, но без полета пока, погода не та
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60221-210928.jpg‎
Просмотров: 290
Размер:	45.7 Кб
ID:	1175192   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60221-212148.jpg‎
Просмотров: 210
Размер:	39.2 Кб
ID:	1175193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60221-210938.jpg‎
Просмотров: 253
Размер:	36.4 Кб
ID:	1175194  

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от dzonizi Посмотреть сообщение
    еще не леталось
    очень ждемс результатов испытаний

  8. #606

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    ну вот сегодня полетал.1330 метров легко, дальше просто не полетели. вобщем класс!!!антенна стоит того чтобы ее поставить!!!завтра наверное на максимум попробую
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60224-133654.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	36.4 Кб
ID:	1176326  

  9. #607

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    348
    Что думаете по поводу сторонних камер?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: alloy-core.jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	32.1 Кб
ID:	1176353  

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    На фантике3? Бред сивой кобылицы, ибо ни как не подключить к лайтбриджу

  12. #609

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    348
    А если вообще снять подвес – фантом полетит? А телеметрия останется на смартфоне?
    Скажем, сторонний подвес и отдельный передатчик если? Я так прикинул – штатный подвес наверное 0.3 кг отнимает. Беззеркалка с подвесом будет на 1 кг – минут 5-8 наверное полетаешь)
    Но может я не прав.

  13. #610

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Подвес с камерой весит гораздо меньше. Телеметрии не будет. А лететь будет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	34.4 Кб
ID:	1176426  

  14. #611

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    348
    Еще верхняя крестовина есть. Ну хорошо, 200 гр. тоже не так уж мало.

  15. #612

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Телеметрии не будет. А лететь будет.
    когда была оторвана камера, летал, телеметрия была. Разве что она в верхней плате подвеса установлена, т.к. это единственная часть от подвеса которая была на фанте, ну или в самой туше уже это.
    При этом ГО писал в состояние подвеса "disconnected"

  16. #613

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    703
    Цитата Сообщение от Bubba Посмотреть сообщение
    когда была оторвана камера, летал, телеметрия была. Разве что она в верхней плате подвеса установлена
    Совершенно верно, т.к. вопрос изначально был задан
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    А если вообще снять подвес – телеметрия останется на смартфоне?

  17. #614

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    удалить

  18. #615

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    ну вот слетал Ф3S с антенной dbs дальность 1954 метра на высоте 100 м. на этой дальности вылетела программа dji goсначала испуг, пришлось возвращать левым тумблером го хом. все ок, вернулся, а по дороге домой перезапустилась программа. ну в итоге антенна себя оправдала, 2 км точно берет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: S60225-132115.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	54.9 Кб
ID:	1176764   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S60225-133411.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	50.9 Кб
ID:	1176765  

  19. #616

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    У меня с обычным отражателем за 1200 руб. спокойно летает на 2100-2200, правда высота 150-200 метров.

  20. #617

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    спокойно летает на 2100-2200,
    вы тоже о стандарте?

  21. #618

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Прошу прощения просмотрел, я на профе. Для стандарта результат - супер !!!

  22. #619

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от dzonizi Посмотреть сообщение
    ну вот слетал Ф3S с антенной dbs дальность 1954 метра на высоте 100 м. на этой дальности вылетела программа dji goсначала испуг, пришлось возвращать левым тумблером го хом. все ок, вернулся, а по дороге домой перезапустилась программа. ну в итоге антенна себя оправдала, 2 км точно берет.
    Отличный результат. ВЫ вдохнули жизнь во владельцев стандарта.
    Раз зашла тема про усилители, кто из присутствующих делал такую антену dbs только на Про?

  23. #620
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    я делал! Дырки сверлил (не жалко если чо ). Хотя тут писали что в этой антене нет нифига на 100 баксов.... Ее разобрали и по сути там обычный отражатель...

  24. #621

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    я делал! Дырки сверлил (не жалко если чо ). Хотя тут писали что в этой антене нет нифига на 100 баксов.... Ее разобрали и по сути там обычный отражатель...
    Как результат? Просто думаю есть смысл? Пока на 5100 летал с экраном svoemesto. Качество связи превосходное. Специально на healthydrones анализировал.

  25. #622
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    Я пока на дальность не тестил , но летая с отражателем в одном месте (примерно на 700 метрах) всегда пропадал сигнал (может наводка от лэп). С антеной такого не ту. Тут кто то выкладывал ссылку на другой ресурс - там человек разобрал эту антену и сделал вывод, что по сути это обычный отражатель за 100$ Но меня пока устраивает...

  26. #623

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    19
    Народ подскажите кто нибудь пользовался такой зарядкой для фантома 3?
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...378530132.html

  27. #624

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от maksnosov Посмотреть сообщение
    кто нибудь пользовался такой зарядкой для фантома
    Я брал,нормуль заряжает.
    Тока у меня продавец другой,там ниже ссыль есть.

  28. #625

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    Как результат? Просто думаю есть смысл? Пока на 5100 летал с экраном svoemesto. Качество связи превосходное. Специально на healthydrones анализировал.
    Не подскажете свою модель пульта/коптера?
    Это к вопросу обсуждаемому в соседней теме по CE и к FCC

  29. #626

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Dm-44 Посмотреть сообщение
    Не подскажете свою модель пульта/коптера?
    Это к вопросу обсуждаемому в соседней теме по CE и к FCC
    P3P - W323, GL300B

  30. #627

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от maksnosov Посмотреть сообщение
    Народ подскажите кто нибудь пользовался такой зарядкой для фантома 3?
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...378530132.html
    За 1000 брална АЛИ, превосходно быстро заряжает, только сбоку странные псевдо отверстия под вентиляцию, а она нужна, греется эта штука знатно, буду вручную дырявить.

  31. #628

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    P3P - W323, GL300B
    Спасибо.
    Удачно, самый топ по мощности.

    http://www.phantompilots.com/threads...-5#post-668879
    Последний раз редактировалось Dm-44; 27.02.2016 в 02:18.

  32. #629

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    28
    Сообщений
    348
    Вот вам случай: улетаю на 600 метров – сигнал стабильный. Возвращаюсь, меняю батарею, улетаю и уже на 200 метров начинаются обрывы. На 500 автовозврат домой. И так бывает периодически в разных местах. Почему?

  33. #630

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Вот вам случай: улетаю на 600 метров – сигнал стабильный. Возвращаюсь, меняю батарею, улетаю и уже на 200 метров начинаются обрывы. На 500 автовозврат домой. И так бывает периодически в разных местах. Почему?
    Думается, что полеты не в прямой видимости. В этом случае даже отдельно стоящее дерево уже сильно влияет на дальность.

  34. #631

    Регистрация
    11.01.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от imger Посмотреть сообщение
    Вот вам случай: улетаю на 600 метров – сигнал стабильный. Возвращаюсь, меняю батарею, улетаю и уже на 200 метров начинаются обрывы. На 500 автовозврат домой. И так бывает периодически в разных местах. Почему?
    помимо видимости может повлиять направление, в городе вообще много помех, я летал в чистом поле далеко от городов, улетал на 3км, помехи начинались где то на 2.6-2.7 км, до этого изображение было отличное. В городе уже на нескольких сотнях метров рябит всё на экране, причём бывает улетишь дальше, становится лучше, да и в целом смог улететь только чуть больше км по прямой видимости, летел над каналом им Москвы, на км с копейками вообще сигнал потерял и коптер полетел назад.

  35. #632

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    А вот у меня вопрос про HDMI-модуль. Может вспомнит кто, всплывала у народа на пульте ошибка: video decoder encryption error. при которой надо было отправлять пульт производителю для замены. Так вот, при этой ошибке никто не ставил себе тот модуль? Буддет он с ним работать, нет?
    Да, а самому припаять на плату разъем можно? Платы сильно различаются?
    Последний раз редактировалось Lehinskii; 04.03.2016 в 17:16.

  36. #633

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    Выложите, пожалуйста, фото в большом разрешении куда подпаивать Тигромух. Их есть много но точно не видно...
    Измерял емкость штатного аккумулятора- не обманывают Джедаи) После 21 заряда как на обложке)

  37. #634

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264

  38. #635

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    Спасибо. Сегодня подпаял Тигромуха- прикольно разговаривает) Но лучше было купить дополнительно фишку (для тех кто не особо паяет и глаза не очень)...

  39. #636

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от IgorGv Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня подпаял Тигромуха- прикольно разговаривает) Но лучше было купить дополнительно фишку (для тех кто не особо паяет и глаза не очень)...
    С ней бы он о просадке ходового аккумулятора не предупреждал, а фишка удобная, как напряжение упало, рация орать начинает!

  40. #637

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Нормальный прикол, а на IOS в Litchi есть такая функция???

  41. #638

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Нормальный прикол, а на IOS в Litchi есть такая функция???
    Да, только судя по видео задержка отклонении камеры в полсекунды почему-то при кручении смартфона. В реале так оно и есть?

  42. #639

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Нормальный прикол, а на IOS в Litchi есть такая функция???
    Тема интересная, но для фантика по сути работает на 50 %.
    3 оси на фантике как таковой нет.

  43. #640

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    И что? Он всем корпусом повернуть может

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11503
    Последнее сообщение: Сегодня, 22:31
  2. Ответов: 934
    Последнее сообщение: Вчера, 22:38
  3. DJI Phantom 4. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 224
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 21:54
  4. DJI Phantom 3 & 4 & Mavic. Долгие экспедиции - что с собой брать
    от Kornilov в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 16.11.2016, 21:21
  5. Продам DJI Phantom 3 Pro с допами
    от markiz в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2016, 13:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения