Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1575

DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Большой планшет можно положить на дно под пеной.в рюкзаке реплике проканывает...

  1. #801

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Ilmenau, Germany
    Возраст
    27
    Сообщений
    41
    Большой планшет можно положить на дно под пеной.в рюкзаке реплике проканывает

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Toronto
    Возраст
    20
    Сообщений
    19
    Ребят, говорили что вроде как можно поменять канал лайтбриджа для адв\про моделей, чтобы увеличить ренж, правда ли это, и если да, то как?

  4. #803

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    да, смени в телефоне регион/язык на США и будет тебе счастье.
    Перезагрузка обязательна

  5. #804

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Да успакотесь вы у с этим переключением. Это все до одного менста. Проводили тесты в поле. Запереключались. Во всяких режимах. Везде одна и таже дальность.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да успакотесь вы у с этим переключением. Это все до одного менста. Проводили тесты в поле. Запереключались. Во всяких режимах. Везде одна и таже дальность.

    Дело в том, что уже, как говорится, зажрались(я и сам по началу хотел как говорится : Быстрее, выше, сильнее... Но пересмотрел свои взгляды)... 5 км он легко летает без танцев с бубнами, а с этих 5 км есть вариант не вернуться по акб если встречный ветер будет суров. Посадить бы их на месяцок на MJX x101, а потом обратно на фантом-все желание копаться в каналах пропало бы)

  8. #806

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Пора вводить правила, например бан за разжигание standart vs adv/pro и про мощности пультов. Ну и заодно про высоту в 500м

  9. #807

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да успакотесь вы у с этим переключением. Это все до одного менста. Проводили тесты в поле. Запереключались. Во всяких режимах. Везде одна и таже дальность.
    странный весьма тест. Дальность у разных каналов должна отличаться в десятых метра. Логично, что в поле этот тест ни о чем. Ручная настройка каналов нужна там, где вы точно знаете какой канал в этом месте сейчас наиболее забитый и переход в свободный. Вообще, автоматика на ура справляется, но иногда вы знаете, что на этой крыше стоит мощная направленная вайфай антена и бьет она на определенном канале, который вам уже известен, то вы в ручном режиме заранее можете выбрать канал, который свободен и гарантировать себе стабильный сигнал пролетая в этом месте. А автоматика может сработать до ухудшения/потери сигнала на короткий период.

    ну, или второй случай - автоматика работает не на всех каналах. Например, если разблокировать себе 32 канала, то автоматика работает все-равно на стандартных и не более. А 32 канала пригодятся тогда, когда у вас не стандартная антена или же, просто гарантированно знаете, что там свободно сейчас

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Toronto
    Возраст
    20
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    странный весьма тест. Дальность у разных каналов должна отличаться в десятых метра. Логично, что в поле этот тест ни о чем. Ручная настройка каналов нужна там, где вы точно знаете какой канал в этом месте сейчас наиболее забитый и переход в свободный. Вообще, автоматика на ура справляется, но иногда вы знаете, что на этой крыше стоит мощная направленная вайфай антена и бьет она на определенном канале, который вам уже известен, то вы в ручном режиме заранее можете выбрать канал, который свободен и гарантировать себе стабильный сигнал пролетая в этом месте. А автоматика может сработать до ухудшения/потери сигнала на короткий период.

    ну, или второй случай - автоматика работает не на всех каналах. Например, если разблокировать себе 32 канала, то автоматика работает все-равно на стандартных и не более. А 32 канала пригодятся тогда, когда у вас не стандартная антена или же, просто гарантированно знаете, что там свободно сейчас
    А это полезно знать, ядумал автоматика будет рабртать если открыть все 32 канала, спасибо.
    P.s я живу в канаде, так что перекдючать мне вряд ли нужно

  12. #809

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Russia
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    У меня краш однажды был, квадрик сглючило, висел в GPS я в настройках лазил, краем глазу вижу в бок полетел сам.
    Вообщем я пытаюсь вверх в бок, не реагируют, смотрю как летит, задевает ветку дерева пропелером, переворачивается в воздухе, и падает вниз, вверх ногами на пропеллеры. Вообщем всё работает, но пропеллер один треснул, может у вас как у меня трещина на нем. Я летаю, знаю опасно, но после вашего случая буду менять на новый.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image1.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	17.5 Кб
ID:	1196548  

  13. #810

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от nikolay_F3S Посмотреть сообщение
    у меня трещина на нем. Я летаю, знаю опасно
    вот уж повеселил, даже пословица про жареного петуха вспомнилась))))

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Пора вводить правила, например бан за разжигание standart vs adv/pro и про мощности пультов. Ну и заодно про высоту в 500м
    Полностью поддерживаю! Постоянно приходится присвистывать страницы, если вижу что началось обсуждения такого толка.

  14. #811

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Russia
    Возраст
    26
    Сообщений
    9
    Не туда написал блин)))

    парень писал:
    Итак !
    вчера убедился в том что нет ничего идеального!Не прошло и месяца как приобрел фаннт 3 проф нарадоваться не мог все шикарно и идеально казалось!
    пока не настал день истины! Погиб мой дрончик можно сказать на пустом месте!обидно блин-даже не сам пилотировал а возвращался по программе(возврат домой)все шло как по нотам -вот дрон зависает над точкой взлета и начинает спуск-высота 160 метров(высота специально выставлена такой) спуск с вертикальной скоростью 2м в сек и вдруг(до сих пор не пойму почему)слетает один из четырех углепластиковых винтов(винты куплены отдельно у dji) и падение с высоты 160 метров с вертикальной скоростью 20 метров в сек! В итоге по самым скромным расчетам урон на 720 баков и это если gps целый если нет то еще плюс 159 баков! Так что покупая такие взрослые игрушки над нами сразу зависает домоклав меч!В итоге испорченное настроение финансовый ущерб и пред инфарктное состояние!У меня такое впечатление что эта великая Гребаная нация у которой явно руки растут точно не с того места до сих пор дорабатывают свои изделия руководствуясь нашими крашами! Да избежит вас моя участь!!!
    DJI Phantom 3. Общие вопросы

  15. #812

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Привет всем! Подскажите , где можно оперативно приобрести усиленные крепления моторов для P3P ? Спасибо!

  16. #813
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    Игорь, у Сергея, вот тут (не реклама)

  17. #814

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    28
    зачем нужны усиления?

  18. #815

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Что можете сказать про этот тряпичный рюкзак,я сомневаюсь брать ли хардшелл так как кроме фантома туда ничего не залезет а на тряпичном хоть отмять перегородки можно и запасную одежду и бутылку положить.
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...8-dc514b38ed8e

  19. #816
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    У меня такой - очень добротный и места куча. Туда еще и бутерброды засунешь

  20. #817

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Toronto
    Возраст
    20
    Сообщений
    19
    Ребята, тут вопрос возник, был у меня p3s и при включении дрон грелся ну максимум 10 секунд, но вот я продал его и купил p3a и при включении он греется ("Aircraft is warming up") где-то уже порядком 3-х или 4-х минут, это проблема с прошивкой или что? я не особо этого понял.

  21. #818

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Откалибруйте его пропустив через холодильник. Прогрев идет до той температуры при которой колибровали IMU... Охладив в холодильнике вынув сразу калибруйте его. И будет вам счастье. Я свой зимой на улице в -20 откалибровал. Он вообще теперь ни секунды не греется

  22. #819

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Доброго времени. Приехал мне DBS mod (IteLite) для P3P . Кто и как сделал дырочки под разъеме на пульте? Можно как-либо разъемы вставить в существующие дырки от антенн, чтобы ничего не сверлить? Фотки приветствуются.

  23. #820

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от propeller38 Посмотреть сообщение
    Можно как-либо разъемы вставить в существующие дырки от антенн, чтобы ничего не сверлить
    Нет,там резьба короткая.Тока сверлить рядом дырки.
    Либо искать вот такой разъём и перепаивать

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 248e191c3ace.jpg
Просмотров: 17
Размер:	22.6 Кб
ID:	1197769

    У меня во втором комплекте других антенн изначально были длинные,скрестил два комплекта - антенна от DBS,шнурки от "мелких")
    Но дыры всё же просверлил,ибо DBS пришёл первым ))))

  24. #821

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Нет,там резьба короткая.Тока сверлить рядом дырки.
    Либо искать вот такой разъём и перепаивать

    Вложение 1197769

    У меня во втором комплекте других антенн изначально были длинные,скрестил два комплекта - антенна от DBS,шнурки от "мелких")
    Но дыры всё же просверлил,ибо DBS пришёл первым ))))
    Понятно, значит придется сверлить.

  25. #822

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от mylorik Посмотреть сообщение
    я взял ARGtek антенну, посмотрю чего она стоит
    парни Р3S уже в пути с кетаю давайте определяться какой мод антенн всетаки брать от argtek или itelite dbs по виду вроде все одно и то же а разница в цене в три раза. Или вообще пару антенн от мертвого роутера. Предвидя посты про не проще ли было взять эдванс скажу сразу не проще 33т.р и 53т.р существенная разница.
    Последний раз редактировалось Dangel; 14.04.2016 в 12:45.

  26. #823

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Подскажите пожалуйста:
    - коптер с али придет с китайской вилкой? Какой переходник понадобится?
    - шнур от телефона/планшета к пульту будет в комплекте или тоже нужно искать?
    - Микросд карту с камеры как читать?

  27. #824

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от chaw Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    - коптер с али придет с китайской вилкой? Какой переходник понадобится?
    - шнур от телефона/планшета к пульту будет в комплекте или тоже нужно искать?
    - Микросд карту с камеры как читать?
    С китайской, переходник нужен с китайской вилки на нашу. Шнур будет в комплекте MicroUSB, если у вас на телефоне/планшете другой разъём, то нужно будет искать. MicroSD карту читать с помощью картридера.

  28. #825
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от propeller38 Посмотреть сообщение
    Понятно, значит придется сверлить.
    ничего страшного в этом нет Там с другой стороны пульта будут отметки где сверлить (когда отливали пульт, остаются)

  29. #826
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Адаптер купи себе микро сд - юсб типа такого http://ru.aliexpress.com/item/USB-3-...308.4.9.KgzDH1

    или на али или в любом связном, евросети и пр.

  30. #827
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО South West Team
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chaw Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    - коптер с али придет с китайской вилкой? Какой переходник понадобится?
    - шнур от телефона/планшета к пульту будет в комплекте или тоже нужно искать?
    - Микросд карту с камеры как читать?
    Коптер с АЛИ пришел с нашей вилкой
    Если уже есть планшет/телефон с USB зарядкой, то его и пользовать(летаю по стандартному кабелю Apple)

  31. #828
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Ну у меня пришел не с нашей вилкой, а с переходником под наши розетки.

  32. #829

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Либо искать вот такой разъём и перепаивать
    Кто-нибудь встречал в продаже такие готовые пигтейлы для пульта Ф3А/Р?

    Без дополнительных антенн в комплекте.

  33. #830

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь встречал в продаже такие готовые пигтейлы для пульта Ф3А/Р?

    Без дополнительных антенн в комплекте.
    они? http://ru.aliexpress.com/item/1-pcs-...ilNewVersion=2 либо они http://ru.aliexpress.com/item/RPSMA-...2-16b547423f13 в одном случае мама в другом папа

  34. #831

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Подскажите пожалуйста, интересует увлечение дальности и стабильности на dji phantom 3 standart.
    На управление 5.8 это понятно, можно поставить бустер на 1000-2000 mw, а что делать с wifi просто антенны на 8 dbi сильно не спасут. Можно ли на них тоже поставить бустер и если можно, я так понимаю на апу придется 3 бустера вешать? Заранее спасибо )

    от сей девайса: http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...1-0399c7fe85bb
    я так понимаю толка мало в городе...?

  35. #832

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    А со стороны коптера то же усилители повесите?

  36. #833

    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    28
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    А со стороны коптера то же усилители повесите?
    ну на управление я так понимаю не к чему, а вот про видео как раз не понятно.

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    А со стороны коптера то же усилители повесите?
    кстати это возможно сделать тоже, на али как раз видел совсем миниатюрные, место в корпусе позволят.

  37. #834

    Регистрация
    22.02.2016
    Адрес
    г. Пушкин
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    А со стороны коптера то же усилители повесите?
    Немного данных:
    Выходная мощность передатчика P3P W323 - 0,746W - https://fccid.io/SS3-WM3231503, а W323A - 0,612W - https://fccid.io/SS3-WM3231507
    А выходная мощность передатчика ПДУ GL300A,B - всего 38mW - https://fccid.io/SS3-GL3001501.
    Достаточно очевидно, что если стоит вопрос увеличения дальнобойности, то вполне достаточно установить бустер только на пульт, причем только на передающую антенну (левая, если смотреть сверху). Бустер на 1...2W лучше поставить компактный (без разъемов), и вмонтировать его во внутрь пульта.
    Также стоит заменить штатные антенны на направленные. Ввиду того, что такие антенны просты по конструкции, их легко самому изготовить, или если в лом возится, то купить готовые.

  38. #835

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Привет всем! Сегодня летал с антенкой IteLite , та , которая DBS. Аппарат - Phantom 3 Pro, FCC версия. Летал возле сотовой вышки, облетал ее, поднимался, связь не рвется и качество сигнала хуже не становится. Правда до вышки было метров 100-150. Компас ведет себя при этом тоже нормально... Потом улетел на 1.3 км в городе, дальше просто времени уже не было лететь... работал в гараже, устал. Сигнал тоже стабилен. На работе летал около 1 ваттного WiFi в 3 метрах. (mikrotik 951g) сигнал отличный, не рвался, улетал на 2 км, тоже город. Вообщем одни положительные эмоции! Антенна - супер!!! Лучше уже и не нужно, мне , по крайне мере. (не реклама!)

  39. #836
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от propeller38 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сегодня летал с антенкой IteLite , та , которая DBS. )
    Где такую купить?

  40. #837

    Регистрация
    22.02.2016
    Адрес
    г. Пушкин
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от kilo Посмотреть сообщение
    Где такую купить?
    Потроха легендарной ..... ITELITE ITE-DBS02 для Phantom 3, круче некуда.
    http://dji-club.ru/index.php/topic/5...-10#entry55642
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	22.9 Кб
ID:	1198605   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	39.9 Кб
ID:	1198606  

  41. #838

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Toronto
    Возраст
    20
    Сообщений
    19
    Я думаю себе отражатель поставить на p3a вместо всяких усилителей. Правда я не знаю с чего лучше сделать отражатель, с алюминия или с меди? Есть кто знающий?

  42. #839

    Регистрация
    22.02.2016
    Адрес
    г. Пушкин
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от mylorik Посмотреть сообщение
    ... отражатель, с алюминия или с меди?
    Все равно. Только из тонкой бытовой алюминиевой фольги 10мкм трудно будет сделать аккуратненько.

  43. #840

    Регистрация
    29.03.2016
    Адрес
    Toronto
    Возраст
    20
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Все равно. Только из тонкой бытовой алюминиевой фольги 10мкм трудно будет сделать аккуратненько.
    Я думаю возможно куплю что-то типа этого
    http://www.ebay.com/itm/2-4GHz-Hot-A...cAAOSwCQNWcSXO

    или из меди
    http://www.ebay.com/itm/Foldable-Cop...wAAOSwnH1WWfYO

    Просто не знаю разницы. Я могу напечатать на 3д принтере пластиковые крепления, но вот с какого материала делать сам отражатель не понимаю

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11489
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 11:18
  2. DJI Phantom 4. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 224
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 21:54
  3. Ответов: 912
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 13:52
  4. DJI Phantom 3 & 4 & Mavic. Долгие экспедиции - что с собой брать
    от Kornilov в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 16.11.2016, 21:21
  5. Продам DJI Phantom 3 Pro с допами
    от markiz в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2016, 13:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения