Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1581

DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А вы перевели связь на 32 канал (не 25й) как сказано в инструкции, я чтото не могу перевести выбор каналов ...

  1. #241

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    А вы перевели связь на 32 канал (не 25й) как сказано в инструкции, я чтото не могу перевести выбор каналов из auto...
    Последний раз редактировалось Covax; 31.10.2015 в 12:12.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А вы перевели связь на 25 канал как сказано в инструкции, я чтото не могу перевести выбор каналов из auto...

    не ничего не переводил, установил и все ..включил ..работает ...ITELITE DBS я не видел где там предлагают перевести на 25 канал..А , понял ...я такие http://www.ebay.com/itm/161836788325...%3AMEBIDX%3AIT устанавливать не стал ,взял только из комплекта проводки что бы не сверлить пульт ,а антенну поставил ITELITE DBS02 http://dbsmods.com/ite-dbs02/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150724_093427.jpg‎
Просмотров: 175
Размер:	26.3 Кб
ID:	1133078  
    Последний раз редактировалось markiz; 31.10.2015 в 12:51.

  4. #243

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Работает то будет работать, но антенны расчитаны на 32 канал, как перевсти, кто знает?
    Про 32 канал написано в описании лота на ebay

  5. #244

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    На сколько я знаю, уже давно (вроде с 1.2.6) в прошивках неактивно меню выбора каналов. В теме писали об этом. Кнопка просто серая.

  6.  
  7. #245
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    465
    Цитата Сообщение от markiz Посмотреть сообщение
    .....взял только из комплекта проводки что бы не сверлить пульт
    А можно по подробней.... Более длинные провода в штатные разъемы для антен? Можно фото, если не сложно... И где заказывали DBS02, на офф сайтте?

  8. #246

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    А можно по подробней.... Более длинные провода в штатные разъемы для антен? Можно фото, если не сложно... И где заказывали DBS02, на офф сайтте?
    Там не провод длинный а сам разъем с резьбой ,отдельно не нашел пришлось покупать с антеннами .... DBS02 брал здесь https://shop.trycelery.com/page/557d...s.com&referer=
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0940.jpg‎
Просмотров: 258
Размер:	46.5 Кб
ID:	1133117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0939.jpg‎
Просмотров: 180
Размер:	46.3 Кб
ID:	1133118   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0941.jpg‎
Просмотров: 310
Размер:	64.9 Кб
ID:	1133119  
    Последний раз редактировалось markiz; 31.10.2015 в 15:40.

  9. #247
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    465
    т.е устанавливается вместо штатных разъемов антен?

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, уже давно (вроде с 1.2.6) в прошивках неактивно меню выбора каналов. В теме писали об этом. Кнопка просто серая.
    не правда! дело в другом - в зависимости регионов - переведите ВАШ ДЕВАЙС (ПЛАНШЕТ ИЛИ ТЕЛФОН) и перезагрузите - появится. но 32 все-равно не увидите, надо файлик кинуть для 32 каналов

  12. #249

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Какой файлик?

  13. #250

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    т.е устанавливается вместо штатных разъемов антен?

    да, штатные антеннки ели нужно можно вернуть назад...

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Какой файлик?
    Спрашивал тут и тут http://www.argtek.com/style/frame/te...3060&id=253040 .... Тишина....

    Сейчас написал продавцу на еВай ,может подскажет чего...
    Последний раз редактировалось markiz; 31.10.2015 в 16:01.

  14. #251
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    465
    Сегодня купил акк на P3, но насторожило, что нету наклейки , на которой написанно как включать. У всех так? Коробка вот такая


  15. #252

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Наклейки нет на всех - не убивайтесь)
    у вас вероятно какая то версия для китайского рынка - на моих дополнительных от официального дилера нет китайских наклеек
    Коробка такая же

  16. #253

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Какой файлик?

    Может вот это но я ничего не понял если получится отпишите.

  17. #254

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Вот этот файлик кладете в папку настреок джи и получаете до 32 каналов
    http://www.rcgroups.com/forums/showa...4&d=1438817912

  18. #255

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Вот этот файлик кладете в папку настреок джи и получаете до 32 каналов

    А где находится папка настроек ? Как это сделать? Подробнее пожалуйста . Спасибо.

  19. #256

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    \Android\data\dji.pilot\files
    или
    DJI Pilot Documents для иос

  20. #257
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    465
    что то по ссылке ничего не скачивается Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator

  21. #258

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    А вы влогинились?

  22. #259

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А вы перевели связь на 32 канал (не 25й) как сказано в инструкции, я чтото не могу перевести выбор каналов из auto...

    Продавец антенн выслал http://ppdji.cn/forum.php?mod=viewth...extra=page%3d1

  23. #260

    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Москва,Университет
    Возраст
    47
    Сообщений
    487
    Не прошло и "года" , спустя 35дней получил вот такую зарядку с банггуда.
    Удобно, заряжает одновременно три батареи и пульт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 232
Размер:	71.9 Кб
ID:	1134183  

  24. #261

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    А цена и скорость зарядки?
    п.с. если можно
    1. скорость зарядки 1 батареи
    2. 2 батареи
    3. 3 батареи
    4. 3 батареи и пульт

  25. #262

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва, Теплый Стан
    Возраст
    38
    Сообщений
    57
    Там стоит 3 независимых зарядника внутри. поэтому скорость как говорят примерно как у штатной зарядки P3A - одновременно. Тоже жду данный девайс.

  26. #263

    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Москва,Университет
    Возраст
    47
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    А цена и скорость зарядки?
    п.с. если можно
    1. скорость зарядки 1 батареи
    2. 2 батареи
    3. 3 батареи
    4. 3 батареи и пульт
    Цена 50usd
    Две батареи заряжал 40 минут ( были разряжены на 70%) пульт пыхтел около часа, хотя был разряжен на 50%

  27. #264

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Вот этот файлик кладете в папку настреок джи и получаете до 32 каналов http://www.rcgroups.com/forums/showa...4&d=1438817912

    Установил. Да, показывает 32 канала , но визуально то работают только с 13-20-й ... В чем фишка та ?

  28. #265

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    у тебя Андроид?
    я когда сделал - у меня джи го вечно вешала на определенном моменте. Раза с 10 запустилась. Файл лежит, запускается норм, но все-равно нет 32.

    а 32 вы можете выбрать вручную.
    п.с. советуют до 29 канала выбирать на стоковых антенах, что бы минимум интерференций с моб связью было (хотя я не пойму, откуда на 2.4 ггц интерференции и особенно на 29-32 каналах)

  29. #266

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    у тебя Андроид?
    Не у меня IOS ...


    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Файл лежит, запускается норм, но все-равно нет 32

    У меня сразу показал 32 канала ... вот только видно что работают не 32 а те же 13-20-й (сейчас перезагрузил начал работать 2-20й канал )(еще раз перезагрузил ..опять работает 13-20й канал с 1-го по 12 й просто красные полосы ,с 14-го по 32 воще ничего...



    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    а 32 вы можете выбрать вручную

    а вот как это сделать?


    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    п.с. советуют до 29 канала выбирать на стоковых антенах, что бы минимум интерференций с моб связью было (хотя я не пойму, откуда на 2.4 ггц интерференции и особенно на 29-32 каналах)

    У меня вот такой комплект ,уже установил... http://www.ebay.com/itm/161836788325...%3AMEBIDX%3AIT
    Последний раз редактировалось markiz; 04.11.2015 в 12:35.

  30. #267

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    выбрать кастом, а не авто выбор канала.
    Если у вас нет такого выбора, то переведите локацию планшета (язык) на США и перезагрузите - появится. Для стран где законы непойми как писаны - стоит лишь автовыбор, что бы гарантировать, не попадение за пределы частот и не иметь проблем.

  31. #268

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    ереведите локацию планшета (язык) на США и перезагрузите - появится

    Урра! Заработала!Спасибо! Установил 28 канал... Правильно? Т.е. сейчас работает с 1-го по 28й канал?

  32. #269

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    нет, сейчас работает только 28 канал (только тот, что вы установили)

  33. #270

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Оппа ! а чего я не понимаю? а как заставить работать все каналы? Зачем тогда эти 32 канала?

    Я думал что все каналы работают и аппарат в автомате выбирает самый мощный...

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    п.с. советуют до 29 канала выбирать
    Скажите пожалуйста ,а как выбрать тогда до 29 канала?
    Последний раз редактировалось markiz; 04.11.2015 в 14:34.

  34. #271

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    никак
    либо вы выбираете конкретный канал либо же коптер сам скачет между всеми 32
    он не использует сразу больше каналов или еще что - он автоматом переключается между самыми свободными.

  35. #272

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    либо вы выбираете конкретный канал либо же коптер сам скачет между всеми 32 он не использует сразу больше каналов или еще что - он автоматом переключается между самыми свободными.

    Что бы скакал между всеми 32 каналами нужно поставить в авто? как сделать чтобы было максимально хорошо? Спасибо.

  36. #273

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    максимально хорошо - либо с умом вручную, либо авто
    вручную - посмотреть где меньше всего помех - обычно больше всего на 6-11 каналах.

  37. #274

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    максимально хорошо - либо с умом вручную, либо авто

    В авто переключаешь ,каналы с 1по 12 и с 21 по 32 перестают работать , во всяком случае перестают шевелится ... индикация остается только 13-20й каналы..

  38. #275

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    А сколько сетей может нормально работать в одном канале, что бы обеспечить гарантированный поток 6 мб/с?

  39. #276

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Сегодня летал в городе на этом наборе http://www.ebay.com/itm/161836788325...%3AMEBIDX%3AIT и 32 каналах в авто и ручном режиме на 20-м и 28м каналах разницы между авто и ручном режимах не заметил ,улетел на 1800м на высоте 150м ,помехи деревья прямо передо мной в 250-ти метрах начинались дома 5-12 этажей на расстоянии 1600м пролетел над храмом высота храма 100м, пролетел еще 200м и прям над высоковольтной линией пропала связь очень резко, не успел поднять коптер ,сработал возврат домой ,связь восстановилась почти сразу ,затем пропадала и восстановилась окончательно на 1500м .. До этого полета летал по этому маршруту на стоковых антеннах ,улетал на 800м дальше(общее2600м) но полет был практически с самого начала на высоте 350м по причине неустойчивой связи ,приходилось поднимать все выше и к концу полета выходил на 500м. Буду продолжать тесты.

  40. #277
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    465
    ТАк вы вроде на DBS02, а тестите другие антенны?

  41. #278

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Сначала эти затестю ,потом DBS02 займусь... тока вот погода пока не летная...

  42. #279
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    465
    я так понял они не очень.... отпишитесь по DBS02. Се заказал , но пока приедет.... Решил, кстати, сверлить пульт.... думаю они не спроста покороче проводки сделали... хотя....

  43. #280

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Ну ,как не очень... даже очень... пролететь над городом на высоте 150 почти 1800м ... попробуй на стоковых антеннах проводки то не короче ,такие же...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 935
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:30
  2. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11510
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 23:46
  3. DJI Phantom 4. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 224
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 21:54
  4. DJI Phantom 3 & 4 & Mavic. Долгие экспедиции - что с собой брать
    от Kornilov в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 16.11.2016, 21:21
  5. Продам DJI Phantom 3 Pro с допами
    от markiz в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.05.2016, 13:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения