Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 935

DJI Phantom 3 & 4 - камера, светофильтры, настройки для фото и видео, обработка.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Андрей Pensioner Парни, скоро 9 мая, хочу снять салют на Р3 Адв, скажите из своего опыта оптимальные настройки ...

  1. #481

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Андрей Pensioner Посмотреть сообщение
    Парни, скоро 9 мая, хочу снять салют на Р3 Адв, скажите из своего опыта оптимальные настройки камеры для фото и видео салюта ночью.
    Поздно, но может пригодится кому. Исо 1600, 4К25, затвор 25.

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    879
    Очень поздно! но спасибо!
    У нас салют не такой красочный был и были перерывы в залпах 3-5 секунд ,камера не успевала.

  4. #483

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Tbilisi,georgia
    Возраст
    51
    Сообщений
    29
    Ребят может кто в курсе-можно ли вместо камеры на фантоме 3 профессионале установить камеру от фантома 3 4к

  5. #484

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Первые полеты, первый опыт, так сказать.


  6.  
  7. #485

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Ural'sky Master Посмотреть сообщение
    Первые полеты, первый опыт, так сказать.
    Красиво, мне понравилось музыка идеально ложится на видео

  8. #486

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Тоже хочу поделиться недавно смонтированным



    Немного блюрит правый край картинки. Правильно я понимаю что это фиксится просто протяжкой болтов?

  9. #487

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    Из последней поездки (меньше минуты):


  10.  
  11. #488

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от AVStepanov Посмотреть сообщение
    Из последней поездки (меньше минуты):
    Отличное видео ! У Вас 3Pro?

  12. #489

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    Нет, у меня 3adv

  13. #490

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Ребят я правильно понимаю,что ND фильтры от третьего фантома подходят под четвертый?Посоветуйте ND-ки,я пока остановился на фирме Polar Pro,цена конечно кусается,может кто что посоветует?И как насчет бленд и козырьков?Насколько она влияет на работу подвеса?Что заказать,козырек или бленду?
    http://www.ebay.com/itm/Carbon-Fiber...QAAOSwWnFWAQMr
    http://www.aliexpress.com/item/Airpl...4-39c9158f54ac

  14. #491

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Друзья, порекомендуйте - в какой программе для максимального качества вырезать кадры(фото) из видео?

  15. #492

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    Особенно с видео 4К

  16. #493

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от saspan Посмотреть сообщение
    Друзья, порекомендуйте - в какой программе для максимального качества вырезать кадры(фото) из видео?
    VLC или любой другой видеоплеер, умеющий сохранять кадр (в VLC буквой e можно на 1 кадр вперед двигаться для поиска удачного кадра).
    (зануда) фигня это всё, фоткайте в raw и не извращайтесь с пережатым мылом (/зануда)

  17. #494

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от airwindow Посмотреть сообщение
    Еще бы знать с какими настройками он снимал.

  18. #495

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    Вы не видите что слева на скриншоте написано?

  19. #496

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    879
    Подскажите стоит ли разбирать камеру для настройки резкости?
    помогает в фотошоп только стабилизация изображения.
    На видео все отлично.
    Вот примеры.
    Первые два фото, третье скрин с видео





  20. #497

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Подскажите стоит ли разбирать камеру для настройки резкости?
    один в один, что и у меня)
    скинул фото в контору пару дней назад, являющуюся оф диллером в Москве dji,попросил оценить качество фото и нужна ли юстировка камеры, ответили что в моем случае все норм и скинули образцы своих фото сделанных в схожих условиях, порекомендовали попробовать с настройками камеры и попробовать сделать фото в ясную хорошую погоду)

    кто знает можно ли с информации о фото снять или где то найти координаты где были сделаны фото, именно цифровые значения, а не точка на карте?)))

  21. #498

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    Каким нибудь exif viewerом посмотреть

  22. #499

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    кто знает можно ли с информации о фото снять или где то найти координаты где были сделаны фото, именно цифровые значения, а не точка на карте?)))
    Эти?

    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    кто знает можно ли с информации о фото снять или где то найти координаты где были сделаны фото, именно цифровые значения, а не точка на карте?)))
    Смотрите, сейчас ввел сие координаты в калькулятор и там получил точку где снимал +- чуть чуть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	71.3 Кб
ID:	1212792  
    Последний раз редактировалось honey; 21.05.2016 в 22:20.

  23. #500

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    все гораздо проще чем я думал))эти))спасибо!

  24. #501

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    Сегодня пульнул по очереди в небо Фантома 4 и Валькирию с ГоПро. Видео с Фантома куда не шло.. Но ГоПрошке уступает существенно. Фото с камеры фантика-4 вообще непонравилось

  25. #502

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Ребят,а что такое мыло в 120 FPS?Это нормально?Да еще замедленно.Бред какой то.А почему медиоинфо и примьер показывают 29 кадров в секунду,хотя съемка велась в 120fps?
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 23.05.2016 в 02:12.

  26. #503

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    120fps это при каком разрешении? 720hd? Вот и ответ

  27. #504

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Covax вообщето в 1080

  28. #505

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,192
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Ребят,а что такое мыло в 120 FPS
    Так ведь при 120 кадрах работает лишь часть матрицы, считывается не вся, что бы увеличить скорострельность, да и битрейт занижается ниже плинтуса.

    Что бы вернуть реальную скорость, вроде надо увеличить её в редакторе на 300%.

  29. #506

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Makser,этоя знаю,что нужно увеличить скорость,сам принцип.В гоу про например пишется с нормальной скоростью и потом в монтажке я замедляю.

    вот исходник,только резкость там -2
    https://yadi.sk/i/JClWlSwsruqN8
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 23.05.2016 в 10:10.

  30. #507

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,192
    Записей в дневнике
    1
    Это всё зависит от возможностей настройки камеры, в фантике пока это нельзя менять, может в прошивках добавят.

  31. #508

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от K_Konstantin Посмотреть сообщение
    Видео с Фантома куда не шло.. Но ГоПрошке уступает существенно. Фото с камеры фантика-4 вообще непонравилось
    Хм...странно можете сделать тест, ну или образцы видео предоставить для сравнения? Не верю, что фантом 4 снимает хуже гоупро.
    Видео даже с 3-го фанта лучше чем любая гоупро ИМХО.
    Последний раз редактировалось NeVaN; 23.05.2016 в 19:08.

  32. #509

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Господа! Подскажите защитный UV фильтр, поляризационный для природы и защитную бленду.
    Заранее благодарю..

    P.S. Версия Standard
    Последний раз редактировалось SanDen; 24.05.2016 в 14:10.

  33. #510

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от K_Konstantin Посмотреть сообщение
    Братцы, а подскажите, чем на скорую руку можно кадр из 4к вырвать, что бы битмап был пиксель в пиксель?
    Я Adobe Primere выдергиваю проверил да пиксель в пиксель!

  34. #511

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Пришли мне пленочки-светофильты (несколько ND и CPL), поставил CPL и "удивился" тому что наснималось, всё какое это мутноватое стало и с ореолами как от запотевшего стекла. Дома попробовал ND ставить и без фильтров - нормально, вставляю CPL - муть вылезает. Уже начинаю сомневаться с целесообразность экономии на фильтрах.

    Кропы из RAW (кликабельно):


    А еще CPL не убирает блики с листвы почему то, хотя поставил верно.

    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Я Adobe Primere выдергиваю проверил да пиксель в пиксель!
    А почему не использовать для простоты VLC, который в PNG сохраняет любой кадр.

  35. #512

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    А почему не использовать для простоты VLC, который в PNG сохраняет любой кадр.
    VLC в PNG разве пиксель в пиксель сохраняет, а не эквивалент Prt. Scn?

  36. #513

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от K_Konstantin Посмотреть сообщение
    VLC в PNG разве пиксель в пиксель сохраняет, а не эквивалент Prt. Scn?
    Попробуйте.
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Сразу было понятно,что это хрень.
    В плане ND (пока только 8ку пробовал) нареканий нет, а вот с CPL жуть какая то, даже с дешевым китайским CPL на xiaomi yi не было такого и блики убирало с листвы, возможно стоит покрутить не по инструкции, но боюсь что муть это не исправит. А вообще согласен, нафиг эти извращения.

  37. #514

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Попробуйте.
    Судя по описанию, это скрин, а не полноразмерный кадр

  38. #515

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от K_Konstantin Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, это скрин, а не полноразмерный кадр
    По какому описанию? Вы пробовали? А хотя... используйте Adobe Premier (наверное лицензионный купите?) для выдергивания кадров из видео.
    У меня тотальная невезуха с доказательствами последнее время.

  39. #516

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Adobe Premier (наверное лицензионный купите?) для выдергивания кадров из видео.
    Я Adobe PR пользуюсь не для выдергивания кадров, а для монтажа есть много других программ наверно лучше но я привык к этой, если надо ссылка где взять бесплатно сброшу ссылку в личку!

  40. #517

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    По какому описанию? Вы пробовали? А хотя... используйте Adobe Premier (наверное лицензионный купите?) для выдергивания кадров из видео.
    У меня тотальная невезуха с доказательствами последнее время.
    Вроде как спросил односложно, Вы предложили попробовать, не сказав явно, что кадр вынимается пиксель в пиксель. То-есть если это 4к, то размер будет 4000х3000, а не 1080 или к примеру 720.
    Далее я прочел вот это:
    http://www.simpletutorials.ru/media/...shot-v-vlc.php
    http://techsolve.ru/5-interesnyh-i-p...lc-pleera.html
    http://softwarius.ru/kak-sohranit-ly...yu-vlc-pleera/
    с чего и сделал вывод о том, что это сжатые скрины экрана, которые умеют делать многие просмотровщики.

    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    если надо ссылка где взять бесплатно сброшу ссылку в личку!
    Буду благодарен за ссылку. Будьте добры, вышлете в личку?

  41. #518

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    если надо ссылка где взять бесплатно сброшу ссылку в личку!
    Интересно конечно где раздают легальные и беслпатные продукты Adobe. Но боюсь бана на месяц или больше за такое =)
    Цитата Сообщение от K_Konstantin Посмотреть сообщение
    Далее я прочел вот это:
    Не понимаю зачем читать неведомые левые сайты (тем более что там нигде не написано что это "принскрин" урезанного разрешения), если можно просто взять и попробовать. Давно уже использую VLC и другие просмотрщики видео, большинство легко выдирает картинку из потока и сохраняет её в том же самом разрешении, что и видео, никаких принсткринов там нет, приличный софт такими странностями не занимается.

  42. #519

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Я обычно сохраняю нужный стоп-кадр из видео простым нажатием клавиш Ctrl+E с помощью KMP-player, думаю он у многих установлен)

  43. #520

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    выдирает картинку из потока и сохраняет её в том же самом разрешении, что и видео.
    Yesss! Спасибо, Глеб!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11493
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:01
  2. DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
    от svoemesto в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 1574
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 18:21
  3. DJI Phantom 3 & 4 & Mavic. Долгие экспедиции - что с собой брать
    от Kornilov в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 16.11.2016, 21:21
  4. Продам Новый DJI Phantom 3 Professional и допы к нему
    от neu770 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.04.2016, 11:27
  5. Продам Подвес с камерой от Phantom 3 Standart - не работает Roll
    от the_0ne в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2015, 15:54

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения