Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 2173

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Kid Раз никто не написал, купил Личи. Пока не коннктил к коптеру и не летал, но вот, что ...

  1. #361

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    Раз никто не написал, купил Личи. Пока не коннктил к коптеру и не летал, но вот, что заметил просто при запуске, в отличии версии для андройд:
    . Нет русского
    . В настройках минимум настроек, тока одна закладка
    . На экране слева только кнопки автовзлет/посадка, настройки полета. Курс и хоум лока нету
    . Нет выбора режимов типа орбиты и фоллоу, только по точкам
    Возможно это только для холодного старта актуально.... Нет времени проверить в полете, через 6 дней НГ ))
    Надеюсь, что в обновлениях всё будет. По точкам тоже хорошо.

  2.  
  3. #362
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    ОбНовился до прследней прошивки v1.6.0040 коптер- пульт( там забыл какаяпроша)- батареки все ок. Это в копилку положительных отзывов
    Airnest - настройки видео глючат. При переключении режимов записи переодически вылетала ошибка. Чет там про таймаут. Многие режимы неактивны, например 1920 60fps. Потом понял, что она берет настройки из гоу...

  4. #363

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Khabarovsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    304
    Всем доброго.
    Будет ли работать личи и все ее функции на самой первой прошивке?
    Не прошивал его с рождения, можно ли прошиться на последнюю?

  5. #364

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    267
    Тоже обновился последней прошивкой. Сам процесс прошел как всегда без проблем, но вот поведения крафта на ветру после данной прошивки мне совершенно не понравилось .
    Коптер реально утратил способность сопротивления ветру. Точку при порывах ветра практически не держит + проседает прилично по высоте. При этом мой клон "черной овцы" с назой лайт перешитой в V2 на борту, в тех же условиях висит практически как прибитый, хотя до последней прошивки всегда в этом проигрывал фантому.


    Интересно данное поведение связанно с около нулевой температурой воздуха (было +2)? Летом в тех же условиях коптер уже не будет так усердно беречь батарею?

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Обновился до 1.6, запускал в -10 без ветра. Акк после полёта был 30 градусов.

    На свежем акке подъём при 100% газа 5мс - как положено. На акке 30-40% - подъём на максимуме уже был 2.8-3м/с - банки до 3.4 максимум просаживались. Иногда есть вибрация - как будто пиды перекручены. Чего китайцы там намудрили - я не знаю, но очевидно что напихали подпорок в логику работы софта.

    Короче говоря - если будет ветер 10м/с, то вряд-ли коптер можно будет вообще вернуть домой с такой логикой работы аккума. Плюс ко всему присутствует перекомпенсация по пидам (коптер вибрирует) - на 1.1.9 всё было гладко.

    Несколько раз летал на 1.1.9 в ветер 13-18м/с. Если бы там в ф3 была прошивка 1.6 - кранты, даже при 10м/с! Хрен бы я домой вернулся. И акк - ни при чём! Всё равно он сильно не просаживался в таких условиях, но можно было лететь и рулить. При 1.6 - это будет нереально, если акка меньше 50%. IMHO.

    И если мне помогала методика спуск до деревьев (по низам ветра меньше дует) и там уже полз против ветра над верхушками сосен, то при 1.6 и это не поможет, так как будет банально не пробиться. Подъём 2.8м/с при 40% акке - не очень.

    Из всего этого делаем вывод с ключевой цифрой - акк 30 градусов после полёта. Это значит чтобы ему замёрзнуть нужны какие-то спец. условия, которые вряд-ли будут наблюдаться на северо-западе страны. -50?

    Но эти спец. условия легко съэмулировать, если отключить голову: акк держим на холоде, вставляем в тушку, взлетаем, даём газ 100% на полминутки и скорее всего ф3 рухнет, если банки просядут. Когда кстати защита на акке срабатывает, при каком напряжении на банках?

    Поэтому голову в мороз не выключаем, а просто держим акк в кармане рубашки возле тела, либо тёплой машине на печке, и тогда 1.6 прошивка не нужна.

    Перешьюсь обратно в 1.5. Как это сделать, вначале сбросить до 1.1.9 по кнопке резет на тушке ф3?

  8. #366

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    240
    Сегодня в -26 летал. Температура была по возвращению 28 градусов. Прошивка 1.1.9

  9. #367

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    А где вы нашли кнопку резет на тушке??????
    Да и вообще, для чего эксплуатировать фантик в таких экстримальных условиях????? Я в ветер более 9м/с его даже поднимать не стану.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А где вы нашли кнопку резет на тушке??????
    По правому борту в 5см от демпфера. Или как там она называется?..

    Да и вообще, для чего эксплуатировать фантик в таких экстримальных условиях????? Я в ветер более 9м/с его даже поднимать не стану.
    Не станете поднимать потому что вы его используете для развлечения.

    А некоторые его используют для мониторинга и съёмки, даже не за деньги, а просто серьёзное использование коптера. И когда летать надо, а погода так себе, то учитываю свой высокий уровень безопасности полётов и принимаю решение. Пока что только один раз отказывался от вылета - был совсем дождь.

    Фантом3 хоть и вялый по пидам и углу отклонения, но очень хорошо летает, даже при порывах до 20м/с.

    Хочу уточнить, вот видео где по кнопке делают реинсталл прошивки

    Как я понимаю:
    1. вначале на флешку записываем бинарник предыдущей версии;
    2. включаем ф3про для booting normal как по видео, перешиваться в предыдущую он сам не будет как я понял;
    3. выключаем, включаем с зажатой кнопкой;
    4. отжимаем кнопку через 3 сек как моргать начал, начинается прошивка тем файлом, который на флешке лежит?

    Поправьте, если я ошибся где-то.
    Последний раз редактировалось parahawk; 29.12.2015 в 16:18.

  12. #369

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Эта кнопка для привязки пульта, а не для сброса.

    Интересно. А что он сделал??? Прошивка и так понижается. А для чего вообще тогда это было сделано??

  13. #370

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Эта кнопка для привязки пульта, а не для сброса.
    В мануале я пока не нашёл описание этой кнопки, но вероятно есть разные режимы её использования - от короткого нажатия до долгого зажатия.

    Интересно. А что он сделал??? Прошивка и так понижается. А для чего вообще тогда это было сделано??
    То есть я могу на флешку записать 1.5 и ф3 сам её подхватит, если даже прошит в 1.6?

  14. #371

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А где вы нашли кнопку резет на тушке??????
    Да и вообще, для чего эксплуатировать фантик в таких экстримальных условиях????? Я в ветер более 9м/с его даже поднимать не стану.
    иногда надо. Если есть время и ресурс - я бы тоже выше 8 не поднимал. Но на днях был в горах. Снять надо было и точка. Если бы в крайний день ветер не был 3м/с, то я бы уже начал поднимать и аккуратненько в 10 снимать...

  15. #372

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Да. Он сам понизит прошивку

  16. #373

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да. Он сам понизит прошивку
    Уже проверил и подлетнул - да, прошивает то что на флешке подсунем. Откатился я к 1.5. Игр с аккумом вроде больше нет. Замечательно.

    Но, вибрация коптера (перекомпенсация по пидам, имхо) осталась. Буду откатываться наверное на 1.4.

    А по видео - может он откатывает до 1.1? Какая методика отката до 1.1?

  17. #374

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Не прокатит. Далее 1.4 не откатишь.

  18. #375

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    иногда надо. Если есть время и ресурс - я бы тоже выше 8 не поднимал. Но на днях был в горах. Снять надо было и точка. Если бы в крайний день ветер не был 3м/с, то я бы уже начал поднимать и аккуратненько в 10 снимать...
    Самое не удобное, это когда мы поднимаемся в это атмосферное мясо и начинаем снимать панорамы, то иногда коптер висит конкретно боком и так, что шасси в кадре. Приходится ждать в точке пока порыв ветра стихнет и делать очередной кадр, иногда правя горизонт вручную по gimball roll. Гимбал ролл сразу открываю, если погода мясная. Горизонт у меня иногда уводит. Вроде почти всегда, если смотрю коптером на запад, но иногда нормально. Видать надо перекалибровать по уровню ещё раз... А точно выставить уровень ещё тот геморрой, использую строительный уровень, мелкий уровень в виде таблетки для контроля строительного и табуретку.

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Не прокатит. Далее 1.4 не откатишь.
    Точно не откатить, проверяли? Помню летом читал что в 1.3 прошивке ввели возможность отката до 1.1. Но как, пока не нашёл.

  19. #376

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    А про волшебную сервисную прошивку MVOM0Fw.bin никто не слышал? Ходят слухи, что есть такая и после неё можно поставить любую другую.

  20. #377

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    А еще я слышал, что Дед мороз жив ))

  21. #378

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Чисто теоретически Деда Мороза нет и быть не может, а инженерная/сервисная прошивка вполне может существовать.

  22. #379

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Не прокатит. Далее 1.4 не откатишь.
    А до 1.3?

  23. #380

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да и вообще, для чего эксплуатировать фантик в таких экстримальных условиях????? Я в ветер более 9м/с его даже поднимать не стану.

    А для меня это было одним из главных его преимуществ перед конкурентами, то как он стабильно себя вел в довольно экстремальных условиях.
    Если нужна летающая только в штиль "игрушка", то зачем тратить 80-100К на фантом, можно вполне обойтись тем-же чирсоном за 17 рублей.


    В общем я сильно разочарован последней прошивкой , буду откатываться.

  24. #381

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    А про волшебную сервисную прошивку MVOM0Fw.bin никто не слышал?
    На оф форуме о ней пишут можете почитать
    http://forum.dji.com/thread-11555-1-1.html

  25. #382

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    На оф форуме о ней пишут можете почитать
    http://forum.dji.com/thread-11555-1-1.html
    Но там последнее сообщение за май 2015 года.

  26. #383

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    267
    Вот она, та "волшебная" прошивка. Кто рискнет попробовать ?....


    Так же 2 ссылки на прошивки для P3A: 1.1.8 и 1.1.9, если вдруг кто решиться . Для про ссылки те же, только меняем в ссылке Advanced на Professional.

  27. #384

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Вы его брали для полета в 20 м/с?????
    Такой стабилизации ни даст ни один конкурент.

  28. #385

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    267
    Нет конечно, но до 10 метров он до последнего обновления держал без особых проблем.
    А сейчас он реально ведёт себя как cx20, раскачиваясь по высоте и абсолютно не удерживая точку.
    Ещё раз повторюсь, то как он летал до последнего обновления меня устраивало на 200%. Почему и спрашивал ранее, данное поведение Коптера на последней прошивке зависит от температуры окружающего воздуха?

  29. #386

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но до 10 метров он до последнего обновления держал без особых проблем.
    Ну собственно из описания прошивки.
    Что нового в прошивке:
    В условиях низкой температуры окружающей среды мощность двигательной установки регулируется автоматически на основе анализа температуры батареи и напряжения ее банок.
    Снижена горизонтальная и вертикальная скорость во избежание срабатывания защиты аккумулятора.
    Оптимизировано управление аккумуляторной батареей.
    Источник:
    RCTeam.ru

  30. #387

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от seregamsk Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но до 10 метров он до последнего обновления держал без особых проблем.
    А сейчас он реально ведёт себя как cx20, раскачиваясь по высоте и абсолютно не удерживая точку.
    Ещё раз повторюсь, то как он летал до последнего обновления меня устраивало на 200%. Почему и спрашивал ранее, данное поведение Коптера на последней прошивке зависит от температуры окружающего воздуха?
    Скажите а если вы откатитесь и не много батареи состаряться,вы не боитесь что сработает защита и он сядет далеко от вас?

  31. #388

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Владимирнестеров Посмотреть сообщение
    Скажите а если вы откатитесь и не много батареи состаряться,вы не боитесь что сработает защита и он сядет далеко от вас?
    При каких условиях срабатывает защита? Цифры назовите пожалуйста. Уж лучше акк дохнет не вырубая тушку, чем коптер сдуваясь теряется в лесах.

    А вообще я бы совсем убрал любые защиты на акке - лучше акк потерять, зато за 5 минут долететь. 12000 рублей не идут ни в какое сравнение с 80000 или 100000. Главное чтобы не полыхнул.

    To maloi333: Почему до 1.3 не откатиться, а только до 1.4? Были эксперименты?

  32. #389

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Владимирнестеров Посмотреть сообщение
    Скажите а если вы откатитесь и не много батареи состаряться,вы не боитесь что сработает защита и он сядет далеко от вас?

    Нет, не боюсь. Никогда особо не рассчитывал на такого рода автоматику, всегда все стараюсь контролировать сам. Например летом, когда фантом еще мог летать выше 500 метров ради эксперимента поднялся на 1300, где попал в мощный поток ветра, при этом у земли был практически штиль. Так вот даже с той прошивкой (1.3) пришлось экстренно снижаться и при этом во всю давить "на себя", т.к. коптер реально начало уносить. А теперь подумайте, что будет при тех же условиях на новой прошивке? В похожие условия можно запросто попасть и на гораздо меньшей высоте.
    Для примера:
    Поехали вы на новогодние праздники в горы, погода отличная, ветра (у земли) нет, светит солнце . Ну, думаете сейчас наснимаю красивых пейзажей, взлетаете и поднявшись метров на 100 попадаете в сильный ветер, т.к. соседняя гора которая закрывала фантом от него, теперь оказалась ниже.... Ну и дальше пошла тема про то, как мой фантик неожиданно взбесился и его раскачивая понесло на соседнюю гору .

  33. #390

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,462
    Записей в дневнике
    6
    Ну по пробуйте. Точно не помню. Но по моему dji писали, что нельзя.

  34. #391

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Но там последнее сообщение за май 2015 года.
    У меня такое ощущение что эти файлики были написаны для первых прошивок
    у меня при прошивке пульта на крайней версии, вышел из строя фирменный шнурок DJI и все зависло на голубом светодиоде, выслали файлик со службы поддержки gs_ofdm.bin попробовал ничего не помогло посмотрел на этом же форуме тоже обсуждения мартовские, ИМХО MVOM0Fw.bin из этой же серии.

  35. #392

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Вчера коптер оставил в машине охлаждаться, решил испробовать новую прошивку. Вечером пошел, включил, а моторы он не заводит, пишет батарея холодная, посмотрел +1 градус. Отнес домой, в итоге дал завести моторы, только когда батарея прогрелась до +15.
    Плохо это или хорошо, по мне так хорошо. Меньше падение будет. Ну, а то что бывает сильный ветер и коптер может сдувать, так и раньше такое было, кто как мог, выходил из этого положения.
    Потом, сильная просадка по батареи случается когда она холодная, если учесть, что теперь батарея будет от +15, а за пару минут полета еще теплее, сильно проседать не должна, если не старая, соответственно на летных характеристиках отразится тоже не должно. Я точно не заметил. Только звук у коптера другой становится от мороза. ))))
    И еще, мое мнение, не проверял... Если уж попали в сильный поток ветра, то на прогретом аккуме, не думаю, что коптер будет лететь медленнее, экономя батарею, только если она будет просаживаться, а если лететь в тех же условиях, на старой прошивке, просаживая акк, он просто рухнет, или Лететь так же не на полный стики газа, но тогда и скорость меньше, по-моему разницы нет.
    Ну это так в кратцах.

  36. #393

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    Купите жилет как у Вассермана, реально полезная штука зимой, натыкал в карманы батарей под пуховик и в поле))
    Продаются в магазинах спецодежды

  37. #394

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну по пробуйте. Точно не помню. Но по моему dji писали, что нельзя.
    Пробовать пока что как-то стрёмно.

    Может это связано с тем что пульт с 1.5 прошивкой не будет работать с 1.3? Кто-нибудь проверял?

  38. #395

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте,
    какую прошивку ставить на новый P3A, помогите советом.

  39. #396

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    какую прошивку ставить на новый P3A, помогите советом.
    Если у вас стоит 1.1 - то ничего пока не ставьте, а просто полетайте акков 20, протестируйте аппарат. Возможно что 1.1 самая удачная прошивка.

    Текущая 1.6, и там ввели программное управление нагрузкой на акк - УГ, кратко говоря. Я откатился с 1.6 на 1.5 пока что.

    С 1.3 добавили функции полёта по точкам и ещё один режим - poi, удержание носа коптера на точке интереса. Но лучше вручную учиться наворачивать круги вокруг объекта работая пальцем по yaw, и параллельно газом и питчем.

    Кривую отклика на yaw поставьте 0.3-0.2 и сглаживание по питчу.

  40. #397

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Коптер новый и я так понимаю в нем нет прошивок. Как проверить есть в нем прошивка, или нет?

  41. #398

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Коптер новый и я так понимаю в нем нет прошивок. Как проверить есть в нем прошивка, или нет?
    Он не может быть без прошивки. Смотреть в DJI GO, в настройках, последний пункт (кажется over - about), или как то так

    По поводу прошивки, которую ставить - на вкус и цвет, как говорится...я лично ставлю всегда последнюю, пока нареканий никаких.

  42. #399

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxVS Посмотреть сообщение
    Он не может быть без прошивки. Смотреть в DJI GO, в настройках, последний пункт (кажется over - about), или как то так

    По поводу прошивки, которую ставить - на вкус и цвет, как говорится...я лично ставлю всегда последнюю, пока нареканий никаких.
    Нареканий нет по любому инструменту только у того, кто его мало практикует. При подробном изучении любого объекта всегда найдутся минусы. Логика.

    Последняя 1.6 на текущий момент может оказать медвежью услугу в сильный ветер (даже думаю в средний - 8м/с и порывами до 10м/с). IMHO.

  43. #400

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    какую прошивку ставить на новый P3A, помогите советом.
    Конечно же последнюю!!!
    Не слушайте никого! производитель не идиот что бы делать плохо. Да, есть определенные особенности, которые ухудшились, но в принципе - основое - только улучшения, при чем серьезные.
    И если же вы все же послушаете кого-либо и будете летать на прошивке до 1.1.9 включительно, то не рискуйте включаться сонар, по тому, что коптер может взбеситься и влететь в стену - баг сонара.
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Нареканий нет по любому инструменту только у того, кто его мало практикует. При подробном изучении любого объекта всегда найдутся минусы. Логика.

    Последняя 1.6 на текущий момент может оказать медвежью услугу в сильный ветер (даже думаю в средний - 8м/с и порывами до 10м/с). IMHO.
    Нарекания есть везде, но с каждой новой прошивкой что-то ухудшают менее приоритетное, улучшая другое более приоритетное.

    А на счет полетов в ветер - новичку они противопоказаны!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 934
    Последнее сообщение: Вчера, 22:38
  2. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 478
    Последнее сообщение: Вчера, 20:51
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения