Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 105 из 106 ПерваяПервая ... 95 103 104 105 106 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,200 из 4202

DJI GO, GS Pro, Litchi, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Добрый день. Litchi не пользовался наверное год, в общем давно. Вчера попытался. Странным образом в планшете программа не видит сохраненные ...

  1. #4161

    Регистрация
    01.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    38
    Добрый день. Litchi не пользовался наверное год, в общем давно. Вчера попытался. Странным образом в планшете программа не видит сохраненные миссии (видит! одну!!!). В хабе на сайте Личи, миссии на месте, никуда не делись, с программой не синхронизируются. Кто-нибудь знает в чем дело?

  2.  
  3. #4162

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,546
    Записей в дневнике
    27
    Может надо обновить личи?

  4. #4163

    Регистрация
    01.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    38
    Не помогло

  5. #4164

    Регистрация
    13.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Karrabas Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает в чем дело?
    Проблема в интернет провайдере. Провайдер блокирует внешнюю DNS, которая требуется для программы.
    Уже писал в теме несколько раз: личи работает через DNS гугла с адресом 8.8.8.8.
    Я, например, из дома могу к хабу обратиться только через впн.

  6.  
  7. #4165

    Регистрация
    01.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    38
    Да, www.flylitchi.com (и соответственно его хаб) открывается только через Тор. Но то сайт. Мобильная программулька... хз влияют на нее блокировки любимого ркн или нет. Авторизацию в программе я прохожу, значит связь с сайтом у нее есть. Это с одной стороны. А с другой не вижу разницы - авторизация есть, сохраненных миссий нет и при соединении через ВПН и без ВПН. Короче печаль.

  8. #4166

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    52
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Karrabas Посмотреть сообщение
    Да, www.flylitchi.com (и соответственно его хаб) открывается только через Тор.
    Пропишите в настройках обычного браузера строчку прокси:
    https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
    И забудьте навсегда про эти блокировки. Если чтото смущает - вот страница этого сервиса
    По мобильным - через билайн ходит на личи нормально, без взбрыков.

  9. #4167

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    54
    Сообщений
    668
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    И забудьте навсегда про эти блокировки. Если чтото смущает - вот страница этого сервиса
    Гугл Хром. На Личи зайти сервис помогает.
    Но если пытаюсь зайти на сайт https://www.dji.com/
    То не могу, перекидывает на https://www.dji.com/ru
    Почему то в этом случае сервис не помогает.

  10.  
  11. #4168

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    52
    Сообщений
    178
    И не поможет. Потому что редирект на русскую версию делает сам сайт DJI глядя на заголовок запроса и выуживая из него данные геолокации. Проверить можно зайдя на проверялку, там сразу будет видно показывает браузер данные о местоположении или нет.Также, DJI может работать с базой IP адресов и видя совпадения подсовывать нужную языковую версию. Хотя этот способ кривее кривого.

  12. #4169

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    54
    Сообщений
    668
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    И забудьте навсегда про эти блокировки. Если чтото смущает - вот страница этого сервиса
    Спасибо. Раньше пользовался другим сервисом, но этот тормозит меньше.

  13. #4170

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    52
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Раньше пользовался другим сервисом
    Можно воткнуть еще виджет блокировок РКН (для Хрома). Будете точно знать, заблокирован ли домен/сайт/адрес который Вы посетили

  14. #4171

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    54
    Сообщений
    668
    Чем можно объяснить то, что Личи блокируется Рунетом?

  15. #4172

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    52
    Сообщений
    178
    Черт их знает. Там вся подсеть в блоке, ктото насрал, а личи теперь не доступен. Смотрите:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-04-07_18-29-28.jpg
Просмотров: 37
Размер:	71.1 Кб
ID:	1483195
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-04-07_18-30-34.jpg
Просмотров: 25
Размер:	55.5 Кб
ID:	1483196
    Тот зеленый кружочек в панели фокса - РКН-алерт. При клике на него появляется информация о сайте и блокировке.
    А зеленый цвет кружочка, как мне сейчас подсказала дочь - это признак что сайт "попал под раздачу", тоесть находится в одной подсети с нарушителем с точки зрения роскомнадзора. Если бы личи был заблокирован - кружочек был бы красным.
    Последний раз редактировалось Michael66; 07.04.2019 в 11:46.

  16. #4173

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,372
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Чем можно объяснить то, что Личи блокируется Рунетом?
    Хм, откуда инфа про блокировки? У меня провайдер от МТС...доступ к Литчи нормальный...миссии создаются, сохраняются и становятся доступны в приложении.
    Что делаю не так?
    https://yadi.sk/i/XiVhSRUh_kZ6qg

  17. #4174

    Регистрация
    01.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    38
    Сайт как раз не проблема, Тор легко обходит всяких блокираторов.
    Как заставить мобильный клиент подхватывать сохраненные миссии - вот проблема. ВПН не помогает.

  18. #4175

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    54
    Сообщений
    668
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    Хм, откуда инфа про блокировки?
    Например, у меня блокировка выглядит вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 07-04-2019 183402.jpg
Просмотров: 33
Размер:	14.8 Кб
ID:	1483218

  19. #4176

    Регистрация
    13.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    откуда инфа про блокировки?
    Купил Litchi. Регистрация не проходила (провайдер Акадо).
    Написал в суппорт программы. Ответ:
    Litchi replied:
    Hi,
    Please check that your internet connection does not block the google DNS server: 8.8.8.8:53
    Kind Regards, Litchi
    Online help at https://flylitchi.com/help
    Позвонил в суппорт провайдера. Они подтвердили, что не допускают других DNS кроме своих.
    К flylitchi.com доступа тоже нет, т.к. они размещены на блокированном адресе 159.203.*.*
    Через впн - нет проблем.
    Планшет через мегафон связывается без проблем с обоими сайтами.
    Соответственно надо искать провайдера который не блокирует сайты.

  20. #4177

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,372
    Цитата Сообщение от Karrabas Посмотреть сообщение
    Как заставить мобильный клиент подхватывать сохраненные миссии - вот проблема. ВПН не помогает.
    У меня Мегафон...московский (корпоративный). Купите симку на пробу....недавно летал загружал разные миссии, все работало без проблем.
    Вот пруфф: https://yadi.sk/i/EVyoPZ3vuZJWTA

  21. #4178

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    185
    Всем привет,может кто подскажет.Phantom 3 PRO летал на Dji GO 3.1.50,все норм.,решил поставить 2.8.3 русифицированную,прочитал,что не пишет маршрут,ан нет пишет и в остальном все ОК.Только не отображает прошивки пульта и коптера.На другом планшете английская,там отображает.Так и должно быть или что-то косячит?

  22. #4179

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,039
    Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли возможность в GS Pro возобновлять миссию с последней отснятой точки? Потребовалось снять большой участок для ортофотоплана, и по подсчётам потребуется раз пять менять аккумулятор, вот и задумался, как бы по проще выйти из этой ситуации. Можно конечно в крайнем случае просто составить несколько полётных планов, рассчитав на время полёта от одного акка, но при разбитии большой площади, можно ошибиться со степенью перекрытия соседних кадров из нескольких миссий, поэтому если есть возможность просто продолжить миссию после смена акка, было бы гораздо удобней. Если в GS Pro нет такой функции, то может подскажите какую нибудь другую программу с подобным функционалом?

  23. #4180

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    999
    Цитата Сообщение от Zveri4 Посмотреть сообщение
    решил поставить 2.8.3 русифицированную,прочитал,что не пишет маршрут,ан нет пишет и в остальном все ОК.Только не отображает прошивки пульта и коптера.На другом планшете английская,там отображает.Так и должно быть или что-то косячит?
    А откуда ж Вы качали?
    В теме по русикам написал, что старые версии ставятся через рут подменой файла.
    Для третьего фантика последняя версия 3.1.11,там всё работало.
    Но джидайцы могли новых палок в колёсья навтыкать.Пробуйте.

  24. #4181

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Для третьего фантика последняя версия 3.1.11,там всё работало. Но джидайцы могли новых палок в колёсья навтыкать.Пробуйте.
    Спасибо попробую,качал с какой-то вашей старой темы.Я так понимаю,при установке новой версии вся история слетит,чего не хотелось бы.Попробую на другом планшете,еще раз спасибо за ссылку.

  25. #4182

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,546
    Записей в дневнике
    27
    Вы с сервером данные синхронизируйте, а потом сносите и ставьте

  26. #4183

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вы с сервером данные синхронизируйте, а потом сносите и ставьте
    Спасибо,синхронизация у меня включена.Тогда "нубский" вопрос,у кого есть доступ к истории моих полетов?
    Последний раз редактировалось Zveri4; 16.04.2019 в 13:44.

  27. #4184

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли возможность в GS Pro возобновлять миссию с последней отснятой точки?
    Можно. Во время полета ставите на паузу и появится пункт с возобновлением миссии с последней отснятой точки.

  28. #4185

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,421
    Записей в дневнике
    1
    DJI GO 4 v4.3.16 вышла.

  29. #4186

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    45
    Сообщений
    338
    Всем добра. Сегодня первый раз пользовался GS Pro. Все настроил, запускаю миссию, а он ругается на то, что снимков больше 99. У меня фантом 3 адвансед. Урезаю миссию, что бы снимков было меньше 99 и тогда он летит. Не ужели он ограничен 99 снимками? Кто знает? Может у меня с настройками что не так? Подскажите

  30. #4187

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,124
    Записей в дневнике
    1
    На 4.1.22 Грин,в логах не отображается карта при воспроизведении трека,как то лечится?

  31. #4188

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    37
    Сообщений
    527
    Господа, что могло произойти? Позавчера летал на Ф3п, версия проги 3.1.8, сегодня приехал на место взлета, а прога вылетает, телефон сяоми ми 5с плюс, обнов не было, установил последнюю 3.1.50, все прогружается, в чем можпт быть проблема? Не удобно летать с иностранной теткой)

  32. #4189

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,375
    Коллеги, как можно отключить выгрузку фото (обычно 1-4 шт) в лог полета, и затем в облако?

  33. #4190

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Всем хорошего. Через какую прогу дрон прошить. Вроде ассистент был. А сейчас вторая версия вышла. Я так понял первой уже не пользуются? Но во второй своей модели не видел. У меня фант4 адванс.

  34. #4191

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    У меня фант4 адванс.
    зачем прошивать?)
    лучшее - враг хорошего))

  35. #4192

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,851
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Есть такое. Наверное русскоязычную версию заливают! По требованию роскомнадзора.
    Не дождетесь скорее рак на горе свистнет

  36. #4193

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Я просто давно не обновлял прошивку.Обратил внимание что он в полёте не держит точку. Покачивается.
    А летал на даче,ошибку компаса выдал. Поэтому заморочился.

  37. #4194

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    А летал на даче,ошибку компаса выдал. Поэтому заморочился.
    прошивка не лечит удерживание точки если до этого держал нормально
    калибруйте иму калибрйте компас в поле где нет металла рядом..даже от машины подальше отходите
    еще не ставьте на металличесике поверхности типа крыши машины сам коптер


    по адвансу 4-му поищите инфу про прошивки - там вроде какая то глючная была...может ошибаюсь
    но я бы оставил как есть прошивку....не гонитесь за обновлениями

  38. #4195

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    но я бы оставил как есть прошивку....не гонитесь за обновлениями
    Я вот тоже так считаю,если все работает зачем что-то улучшать.У меня Ф3 про с родными,заводскими прошивками,все замечательно работает и зачем туда лезть.

  39. #4196

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    калибруйте иму калибрйте компас
    это через ассистента?

  40. #4197

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,166
    В ассисте калибруются датчики сенсоров.

    Компас и иму в джиге

  41. #4198

    Регистрация
    23.07.2014
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    В ассисте первом? или втором? Можно ссылку,чтоб не искать

  42. #4199

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Litva
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Владимир77 Посмотреть сообщение

    неработает силка

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения