Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 2214

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Да понизьте гейны до 80 и все....

  1. #521

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Да понизьте гейны до 80 и все.

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    напомните где их снижать пожалуйста

  4. #523

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Основное меню настроек (правая верхняя кнопка в главном полётном меню), далее иконка коптера и gain setting - ставьте всё по 80 выходите из настроек через "стрелку", а не х (т.к. тогда не показатели не запоминаются) и всё!

  5. #524

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    а все же что это такое гейны и за что они отвечают? если 50 поставить или 0, то что будет?

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Я совсем тут и в моделизме не гуру, но попробую коротко ответить - gain совсем не авиационный термин, он означает коэффициент усиления сигнала, но применимо к нашей тематике это уровень сигнала от контроллера к исполнительным механизмам по ориентации мультикоптера по любой из осей pitch/roll/yaw (тангаж-крен-рыскание), когда гироскопы показывают угловое отклонение мультикоптера от начальной позиции. Т.е. грубо скорость реакции. Регулировки гейнов в Ф3 и И1 защищены от экстремальных параметров, там стоят ограничения 80-120%, т.е. 50 или 0 вы поставите, но система не запомнит и не примет эти настройки. Ещё грубо - чем выше параметры гейнов тем управление коптером "острее" и позволяет выполнять в том числе и акробатические трюки, но это требует тонкой и опытной настройки и не относится к нашим "летающим камерам". Если подробней смотрите в FAQ форума.

  8. #526

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    У меня раньше такого не было. Потом стал замечать при включении двигателей. В последний полет вообще колбасило сильно. Я списал это на холод, типа пропы подмерзли, деформировались. Решил, что их стоит менять раз в n месяцев как расходники)
    Или все-таки стоит пропеллеры периодически менять? Интересно мнение гуру maloi333

  9. #527

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо конечно, за интерес к моему мнению. Но тут много таких гуру как и я
    Вибрации убираются всего лишь понижением гейнов. Это при условии, что у вас аппарат не битый и винты оригинал. На счет замены винтов, да их надо переодически менять, но вы быстрее налетаетесь и продадите свой фант, прежде чем наступит этот момент. Если раньше не сломаете его.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    В том то и дело - аппарат не битый, винты родные из комплекта, раньше вибраций не было. Как будет погода летная попробую сравнить старый и новый комплекты пропов.

  12. #529

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Ребята. будьте осторожны.
    автолоджик заявляют, что в прошивке 1.6 (Возможно и в более ранних, они не проверяли) РТХ не срабатывает при потере сигнала в стороннем софте. Только по батарейке срабатывает. ДЖИ ответили, что ознакомлены, подтвердили баг и в сл прошивке уже пофиксят.

  13. #530

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    В оригинале звучит так
    Critical Issue Discovered
    We discovered a DJI firmware issue that prevents the aircraft from executing Return-to-Home (RTH) on RC signal loss when any third-party app is connected via the SDK. Our testing does show that RTH will activate when the critical battery level is reached (configured in DJI GO), but this may result in the loss of your aircraft if the home location is too distant.

    DJI indicated that this issue will be resolved in the next firmware update, but they have not given us a timeline. Until then, we strongly recommend that you do not operate Autopilot (or any third-party app) near the edge of signal range.

  14. #531

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    По поводу гейнов, и вибраций... Физику никто не отменял, чем ниже на улице минус тем меньше значение.

  15. #532

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    По поводу гейнов, и вибраций... Физику никто не отменял, чем ниже на улице минус тем меньше значение.
    P3A.
    У себя гейны не убавлял, стоят на 100%, правда и не переходил на новые прошивки - стоит 1.4.0010
    До -20С подобных вибраций не наблюдалось, при большом морозе не пробовал - напугали здесь, что антенны пульта рассыпаются и кнопки вываливаются, боюсь за пластик пульта...да и пальцы сильно мёрзнут!
    Последний раз редактировалось Aire; 29.01.2016 в 07:04.

  16. #533

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Ребята. будьте осторожны.
    автолоджик заявляют, что в прошивке 1.6 (Возможно и в более ранних, они не проверяли) РТХ не срабатывает при потере сигнала в стороннем софте. Только по батарейке срабатывает. ДЖИ ответили, что ознакомлены, подтвердили баг и в сл прошивке уже пофиксят.
    Они просто не понимаю что это не баг, а фича.
    Кому нужен такой полет по точкам, если при пропаже сигнала коптер бы возвращался?
    Пусть летит себе, задание ввполняет, тем более практически все программы после выполнения миссии включают RTH
    Отправил в миссию, можно выключить передачик, сесть в машину и ждать пока прилетит, разве не круто? Задал облет горы или башни или высотки и жди, накой нужен такой облет, если по середине он прервет миссию и полетит обратно, вдолбвшись в препятствие на пути?

  17. #534

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    ДЖИ подтвердило что это бага.

    Более того, обычно в настройках имеется настройка как вести себя при потере сигнала. И кто сказал, что проблема лишь при полете по точкам?
    в формулировке говорится именно о вообще использовании сторонних приложений, а не о полете по точкам

  18. #535

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Значит вы тоже не понимаете всех полезностей этой фичи, раз продолжаете идти на поводу всего боящегося производителя, он вам скоро запретит летать выше 120 метров и дальше 500 метров, как законы велят, ради типа вашей безопасности, а вы и рады будете. Никакого выбора не будет, при потере сигнала на базу лететь будет и точка.

    Кому надо полноценно летать по точкам, как это делается в ардупилоте/пиксхавке, несколько раз подумайте, стоит ли обновлятся. А то паникеры вам насоветуют. Всегда читайте список обновления и думайте, нужны вам такие обновления или нет.

  19. #536

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Что за паника?
    джи подтвердило, что это баг и реально не инициализируется ВООБЩЕ возврат домой. Почему вы уперто считаете, что проблема только в полете по точкам?
    В настройках го (или литчи) есть вопрос что делать при потере сигнала при полете по точкам. Так что это точно баг, а не фича сейчас.

    и да, я не понимаю полезности "фичи" когда сам управляешь с пульта коптером в стороннем софте, а потом из-за пропавшего сигнала, аномалии или еще чего - коптер не вернется ко мне

  20. #537

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Подскажите кто сталкивался, что за баг в dji go? Во вкладке flight record некоторые полёты сохраняются не с той пройденный дистанцией. Например летал 19 мин, общее пройдённого расстояние около 4 км, а пишет что пролетел 100 м. Соответственно трек припроигрывании длится всего секунду. Где и что в программе нужно поменять чтобы все было нормально?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sketch-1454348782413.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	44.1 Кб
ID:	1166978  

  21. #538

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался, что за баг в dji go? Во вкладке flight record некоторые полёты сохраняются не с той пройденный дистанцией. Например летал 19 мин, общее пройдённого расстояние около 4 км, а пишет что пролетел 100 м. Соответственно трек припроигрывании длится всего секунду. Где и что в программе нужно поменять чтобы все было нормально?
    Были проблемы с gps?

  22. #539

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Нет, не было, на коптере 18 спутников было, планшет( sony tablet z3 compakt) тоже чётко и быстро определяет положение. В чем может быть проблема ума не приложу. Все настройки уже по 100 раз проверил...

  23. #540

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Синхронизируйте логи в облако и переустановите dji go

  24. #541

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Ок, так было уже у кого то ? Помогла перестановка ?

  25. #542

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    DJI GO обновлял кто-нибудь до 2.6 (iOS)? Добавили какие-то эффекты. Не могу понять где и что это.

  26. #543

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    46
    Сообщений
    13
    Подскажите, а где хранятся логи полетов. На пульте или на планшете (телефоне)

  27. #544

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    Ок, так было уже у кого то ? Помогла перестановка ?
    У меня первые несколько полетов (еще под управлением DJI Pilot) не соответствуют действительности. Т.е. в реальности я летал выше и дольше, чем есть в логах. С DJI Go было такое один раз. С чем связано - не знаю. Летал на смартфоне Xperia Z3.

    Цитата Сообщение от Vadnik Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где хранятся логи полетов. На пульте или на планшете (телефоне)
    На планшете/смартфоне.

  28. #545

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Коллеги !
    Пришло письмо следующего содержания

    3 фев. в 16:33

    Alexander Levandovskiy <alevandovskiy@ugcs.com>







    ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
    Дорогие пользователи продукции DJI !
    Сообщаем Вам, что компания Google прекращает поддерживать карты в DJI PC Ground Station: https://www.dji.com/newsroom/news/pc...e-discontinued
    Обращаем Ваше внимание, что есть альтернативные Ground Station и Вы или Ваши клиенты могут продолжать использовать DJI Data Link в будущем, и наслаждаться комфортом планирования миссии на ПК.
    Наша компания SPH Engineering разрабатывает Universal Ground Control Station (UgCS), совместимую с автопилотами DJI, Pixhawk, Mikrokopter, Micropilot и другие. Пожалуйста, посмотрите короткий обзор здесь:
    UgCS работает также с Inspire, Phantom 3 and Phantom 2 Vision<font color="#212121">+</font> http://www.ugcs.com/en/page/dji
    Для Вашего удобства, UgCS работает на Windows, Mac и Ubuntu.
    Для получения более подробной информации о различных версиях, пожалуйста, посетите страницу нашего продукта: http://www.ugcs.com/en/page/products
    Мы хотели бы предложить Вам возможность скачать бесплатную версию с нашего сайта.
    Кто что может объяснить по существу?

  29. #546

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    Кто что может объяснить по существу?
    Спам, сторонний разработчик пытается подсадить вас на своё приложение...

  30. #547

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Спасибо, а то уже всего боишся, т.к. по всем фронтам на коптеры наезды идут

  31. #548

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Коллеги, кто знает, что случилось с программой DroneVR для IOS. Сама прога ставится, но встроенную покупку для Р3Р сделать не удается.

  32. #549

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался, что за баг в dji go? Во вкладке flight record некоторые полёты сохраняются не с той пройденный дистанцией. Например летал 19 мин, общее пройдённого расстояние около 4 км, а пишет что пролетел 100 м. Соответственно трек припроигрывании длится всего секунду. Где и что в программе нужно поменять чтобы все было нормально?

    Попробовал переустановите прогу dji go, но не помогло. Сегодня отлетал около 7 км, с максимальной удалённостью от дома 2500 м. Затем сразу после полёта зашёл в папку flight record, последний полет отражается с правдивый пройденный дистанцией. Открываю его и вижу пишет максимальная удалённост от дома была 2559 м, а travel distance 0,2m, что уже никак не вяжется. Выхожу обратно из окна к списку полётов и дистанция уже изменилась на 0,2 m. Соответственно трек при этом не проигрывается. Точнее длится 1 секунду. Понимаю что если коптёр улетит куда-нибудь, то не смогу увидеть полетные данные и найти его. Помогите кто с этим сталкивался или знает пожалуйста.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160204_104200.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	55.5 Кб
ID:	1167986   Нажмите на изображение для увеличения
Название: sketch-1454592021057.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	35.4 Кб
ID:	1167990  

  33. #550

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Как-то прошляпил и dji go обновилась до версии 2.6.0
    Появилась красная зона на объекте который официально снимаю пол года, и ещё минимум год это нужно делать.
    Откат до ранней версии поможет? и возможно ли это? IOS

  34. #551

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Как-то прошляпил и dji go обновилась до версии 2.6.0
    Появилась красная зона на объекте который официально снимаю пол года, и ещё минимум год это нужно делать.
    Откат до ранней версии поможет? и возможно ли это? IOS
    Что за зона, я гляну в 2.4.0, можно в личку
    У меня тоже красная, данные нфз обновляются с сервера, независимо от прошивки( только физически отключать гпс, скажем глушилку гпс ставить маленькую и летать по атти. Как вариант попробывать вообще без dji go летать и не обновлять коптер. У меня в airnest нет вообще ноуфлайзон на ios, может сработает?
    Последний раз редактировалось Covax; 06.02.2016 в 15:26.

  35. #552

    Регистрация
    28.06.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    28
    на P3P стоит прошивка 1.4.0010. Какой алгоритм прошивки на 1.60040? Нужно ли сначала установить 1.5.0030?

  36. #553

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    У меня вчера тоже самое было. Полёт в оба конца 10 км, в логе пишет 0.3 м. Высота стоит правильно. Проигрывается лог так же как у вас не более 2-х секунд. Пока переустановил Go. Судя по вашему сообщению так понимаю может не помочь. Может на планшет пинять? У кого какие ещё мнения?
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    Попробовал переустановите прогу dji go, но не помогло. Сегодня отлетал около 7 км, с максимальной удалённостью от дома 2500 м. Затем сразу после полёта зашёл в папку flight record, последний полет отражается с правдивый пройденный дистанцией. Открываю его и вижу пишет максимальная удалённост от дома была 2559 м, а travel distance 0,2m, что уже никак не вяжется. Выхожу обратно из окна к списку полётов и дистанция уже изменилась на 0,2 m. Соответственно трек при этом не проигрывается. Точнее длится 1 секунду. Понимаю что если коптёр улетит куда-нибудь, то не смогу увидеть полетные данные и найти его. Помогите кто с этим сталкивался или знает пожалуйста.

  37. #554

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже самое было. Полёт в оба конца 10 км, в логе пишет 0.3 м. Высота стоит правильно. Проигрывается лог так же как у вас не более 2-х секунд. Пока переустановил Go. Судя по вашему сообщению так понимаю может не помочь. Может на планшет пинять? У кого какие ещё мнения?
    Вроде наладилось, пару полётов отлетал все нормально пишет. Сделал следующее, что именно помогло не знаю: стёр dji go через настройки планшета, очистив кеш и стёр данные приложения. Установил её заново и отключил функцию выкладывания видео в облако.


    Ещё вопрос, было ли у кого такое: запускал коптёр проверить дистанцию максимальную. Улетел на 2600 метров, после связь пропала и включился возврат домой. Видео сигнал прервался и не отображался вплоть до самой посадки и даже когда он был у меня в руках видео все равно не было. При этом при возврате он отображался на карте и передавал полетные данные правильно. Это нормально, кто нибудь сталкивался с таким?!
    Последний раз редактировалось Denisgo; 07.02.2016 в 12:14.

  38. #555

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    У меня такое тоже было, дело явно в планшете. Я перед каждым полетом перезагружаю планшет. После этой процедуры такие инциденты прекратились. Раньше было примерно каждый пятый полёт такая штука(иногда чаще). У нас с вами случаем планшеты не одинаковые? Все как-то в копейку совпадает. У меня Huawei Mediapad X1 7.0
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    Вроде наладилось, пару полётов отлетал все нормально пишет. Сделал следующее, что именно помогло не знаю: стёр dji go через настройки планшета, очистив кеш и стёр данные приложения. Установил её заново и отключил функцию выкладывания видео в облако.


    Ещё вопрос, было ли у кого такое: запускал коптёр проверить дистанцию максимальную. Улетел на 2600 метров, после связь пропала и включился возврат домой. Видео сигнал прервался и не отображался вплоть до самой посадки и даже когда он был у меня в руках видео все равно не было. При этом при возврате он отображался на карте и передавал полетные данные правильно. Это нормально, кто нибудь сталкивался с таким?!

  39. #556

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Все привет!
    Давно не летал, аж с ноября месяца. Сейчас версия коптера 1.4.10 / пульт 1.4.30. Можно ли перепрошиться сразу на 1.6.0040? Или надо сначала 1.5.0030? И вообще нужно ли перепрошиваться сейчас? Начитался на офф форме DJI о печальных историях и многие рекомендуют оставаться на старой прошивке. Вот например тут об этом говорят. Т.к. лечу снимать на красную поляну в ближайшее время, то вопрос очень актуальный.
    Последний раз редактировалось Troublemaker; 07.02.2016 в 16:18.

  40. #557

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже было, дело явно в планшете. Я перед каждым полетом перезагружаю планшет. После этой процедуры такие инциденты прекратились. Раньше было примерно каждый пятый полёт такая штука(иногда чаще). У нас с вами случаем планшеты не одинаковые? Все как-то в копейку совпадает. У меня Huawei Mediapad X1 7.0
    Видео только один раз пропадало при потере сигнала. В остальных случаях восстанавливалось как сигнал поймает. Планшет Sony Xperia z3 tablet.
    Самим планшетом доволен, очень шустрый без тормозов. Он в списке рекомендованных dji. Сервис Гугл назад не отказывался, не знаю нужно ли...

  41. #558

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    TALLINN, ESTONIA
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже было, дело явно в планшете. Я перед каждым полетом перезагружаю планшет. После этой процедуры такие инциденты прекратились. Раньше было примерно каждый пятый полёт такая штука(иногда чаще). У нас с вами случаем планшеты не одинаковые? Все как-то в копейку совпадает. У меня Huawei Mediapad X1 7.0
    лг г3 , улетал на 3км , связь то пропадала ,то появлялась. уже развернулся и летел домой и пропадал сигнал на ровном месте, телеметрия в норме, так и сажал. грешу на влагу, у нас сейчас -+2. попробую телефон перезагружать перед полётом, может поможет

  42. #559

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Давно не летал, аж с ноября месяца. Сейчас версия коптера 1.4.10 / пульт 1.4.30. Можно ли перепрошиться сразу на 1.6.0040? Или надо сначала 1.5.0030? И вообще нужно ли перепрошиваться сейчас? Начитался на офф форме DJI о печальных историях и многие рекомендуют оставаться на старой прошивке. Вот например тут об этом говорят. Т.к. лечу снимать на красную поляну в ближайшее время, то вопрос очень актуальный.
    Не надо ничего прошивать перед поездкой, 1.4 отличная прошивка сама по себе

  43. #560

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Как вариант с клюком записи логов можно бороться установкой проги ScreenRecorder. Единственное рут нужен, а так очень хороша. Сам сегодня рут поставил и теперь альтернатива логам есть всегда.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 955
    Последнее сообщение: Вчера, 20:43
  2. Ответов: 1424
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 21:55
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения