Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 2168

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А каким образом скрин рекордер поможет с логами? лог не вытащить, а видео и так будет......

  1. #561

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    А каким образом скрин рекордер поможет с логами? лог не вытащить, а видео и так будет...

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Запись всей телеметрии в процессе полета, не более(чисто статистика)
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    А каким образом скрин рекордер поможет с логами? лог не вытащить, а видео и так будет...

  4. #563

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    так он не пишет всю телеметрию, он лишь записивает экран, а на экране далеко не все...Лучше лог с коптера - там и то больше телеметрия. А ещеполный лог в телефон записывается....

  5. #564

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Лучше лог с коптера - там и то больше телеметрия
    Может тут кто ответит - чем эти *.dat можно в удобоваримом виде смотреть?

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    так смотреть надо тхт.

  8. #566

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Помогите кто может !

    Не могу купить программу для Р3Р DroneVR. После ввода пароля на оплату выскакивает сообщение "Этот объект в настоящее время претерпевает изменения. Повторите попытку позже". Причем это продолжается уже более недели. Кто что может пояснить?

  9. #567

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    так смотреть надо тхт.
    Уважаемый, не путаем логи с коптера и логи на мобиле\планшете. На самом коптере, только *.dat - никаких *.txt там нет...

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    удаляем
    Последний раз редактировалось the_fly; 09.02.2016 в 13:13.

  12. #569

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Алексей вы опять начинаете????
    Вы внимательно прочитайте сообщение 564. Вы сам человеку скази про тушку. Он у вас переспросил. А вы уже начинаете обратно перепрыгивать на планшет.

  13. #570

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    все понял. Виноват. Согласен. Я имел ввиду что глупость писать экран телефона/планшета ради логов. Логи с коптера отправлять на джи,если что случилось, а как открывать их - я не знаю.

  14. #571

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Может тут кто ответит - чем эти *.dat можно в удобоваримом виде смотреть?
    Dat Converter, профиль для него (в архиве инструкция по установке профиля). Подробнее не подскажу, я не пробовал смотреть *.dat.

  15. #572

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Подскажите навскидку прогу с помощью которой можно фотографии из Личи склеить в панораму или сферу. Кто чем пользуется?

  16. #573

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Ваш вопрос ни как не относится к этой теме, спрашивайте темах про панорамы, фотографии. 3D Панорама с квадрокоптера

  17. #574
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    Denisgo - у личи (под андройд) отличный хелп (правда на англ.) Так вот - там в разделе хелпа "панорама" написаны проги, которые клеют фотки. Точно сейчас не скажу,т.к. девайс сел...

  18. #575

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Подскажите прогу для Р3Р для очков VR, кроме программы DroneVR (в настоящее время скачать ее не возможно). Который день ничего подходящего найти не могу.

  19. #576

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Dat Converter, профиль для него (в архиве инструкция по установке профиля). Подробнее не подскажу, я не пробовал смотреть *.dat.
    Так до конца не разобрался, НО! Нашёл сайт http://www.djilogs.com, который может конвертить эти *.dat
    Правда на выходе он мне дал *.csv и *.log, которые я пока тоже никак не применил...

  20. #577

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Что за зона, я гляну в 2.4.0, можно в личку
    У меня тоже красная, данные нфз обновляются с сервера, независимо от прошивки( только физически отключать гпс, скажем глушилку гпс ставить маленькую и летать по атти. Как вариант попробывать вообще без dji go летать и не обновлять коптер. У меня в airnest нет вообще ноуфлайзон на ios, может сработает?
    Докладываю. Сделал резет айпаду, купил airnest, скачал dji go.
    После установки dji go не запускал и выключил интернет.
    Приехал на место. Первый запуск dji go на девственном айпаде.
    No Flight zone. Движки не запускает.
    Пробую airnest. Он ничего не пишет но движки также не запускаются.
    Пробую на андроиде предпоследний dji go на котором летал в этом месте до введения этих зон.
    Симптомы аналогичны.
    Прошивка у меня 1.6. Завтра попробую на коптере товарища с 1.4 по такому-же плану.


    PS Dji удалили с сайта прошивку 1.4 есть у кого в закромах?)

  21. #578

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Надо было сначала вообще не подключать к айпаду, а завести движки так. Фантом летает и без смартфона/планшета. Так мы поймем на уровне чего NFZ прописаны.

  22. #579

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Здравствуйте, приобрел Phantom 3 Advanced прошивка 1.3.2 вопрос, на какой прошивке появляется возможность снимать видео 2.7к?

  23. #580

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от vayder Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, приобрел Phantom 3 Advanced прошивка 1.3.2 вопрос, на какой прошивке появляется возможность снимать видео 2.7к?
    Мне пришёл с 1.4.10+, на ней пока и летаю - 2.7к есть...

  24. #581

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Версии 1.4 на оф сайте нету, нужно ставить 1.5, только начитался тут отзывов что колбасит после прошивки, и теперь стремно, а вибрация проявляется только в холод или при любых температурах?

    Разница заметна по видео 2.7к против 1080р?

  25. #582

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Да нате вам все прошивки.
    https://yadi.sk/d/xSkfhgF6oJxN9

  26. #583

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Если фантом убрал прошивку 1.4 то на это были основательные причины, я не против поставить последнюю, только пока полетаю со старой немного.
    А можно с 1.3 сразу запихнуть 1.5?

  27. #584

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от vayder Посмотреть сообщение
    Разница заметна по видео 2.7к против 1080р?
    Лично мне интересней 60fps в 1080p, нежели сам 2,7к

  28. #585

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Обновился до 1.5 полет нормальный вибраций нету, оставаясь на прежней прошивке я лишался ряда функций, облет по кругу заданной точки, следования за пультом и так далее, обновлениям доволен.

  29. #586

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Мне пришёл с 1.4.10+, на ней пока и летаю - 2.7к есть...
    так же.
    шить пока не собираюсь

  30. #587

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Попытался откатиться с P3X_FW_V01.06.0040 до P3X_FW_V01.05.0030
    Всё ок, а вот с P3X_FW_V01.05.0030 до P3X_FW_V01.04.0010.bin уже неполучилось.
    Packet: P3X_FW_V01.04.0010.bin
    Result: Abort.
    The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.

    Есть выход?

  31. #588

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    а с какой целью єто делать вообще?

  32. #589

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    http://www.phantompilots.com/threads...8/#post-465234
    12 пост. есть шанс получить кирпич. у меня не сработало. сам мучаюсь уже какой день...

  33. #590

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Пробовал соскочить с 1.5 на 1.40010 - не реагирует.

  34. #591

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Начиная с апргрейда в. 1.3.2. у DJI было указано, что "откат" возможен только на одну версию назад. Что именно с в. 1.4.1. - хбз, может не зря её убрали с фо сайта?!

  35. #592

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Докладываю. Сделал резет айпаду, купил airnest, скачал dji go.
    После установки dji go не запускал и выключил интернет.
    Приехал на место. Первый запуск dji go на девственном айпаде.
    No Flight zone. Движки не запускает.
    Пробую airnest. Он ничего не пишет но движки также не запускаются.
    Пробую на андроиде предпоследний dji go на котором летал в этом месте до введения этих зон.
    Симптомы аналогичны.
    Прошивка у меня 1.6. Завтра попробую на коптере товарища с 1.4 по такому-же плану.


    PS Dji удалили с сайта прошивку 1.4 есть у кого в закромах?)
    Проверил на коптере знакомого с 1.4... no fly zone
    Себе перепрошил с 1.6 до 1.5 и без подключения планшета не смог запустить моторы.
    Каким-то образом dji go прописывает эти зоны в коптер или пульт что их потом даже прошивка не стирает.

  36. #593

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Попробывал на 1.4 без планшета запустить моторы или с планшетом?

  37. #594

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Попробывал на 1.4 без планшета запустить моторы или с планшетом?
    Без планшета

  38. #595

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Значит, dji go пишет нфз на внутренннюю флешку, которая над аккумом над батареей. Вот бы до нее научится программно добираться, узнать куда пишет и удалить эти файлы. В прошивке точно ни кто хранить нфз не будет, это не разумно. Гдето в памяти прописывает.

  39. #596

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Серега, боюсь тебя огорчить. На той флешке хранятся только лог файлы.

  40. #597

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    dji go пишет нфз на внутренннюю флешку, которая над аккумом над батареей
    Не знаю как на третьем, но на втором фантике флешек никаких нет, а НФЗ есть, и добавляются они только через прошивку.

  41. #598

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Кстати, а может ли такое быть, что нфз автоматом заливаются в прошивку?

  42. #599

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Кстати, а может ли такое быть, что нфз автоматом заливаются в прошивку?
    Коптер со старой прошивкой 1,4 знает о существовании новых NFZ созданных в январе.
    Получается он их подхватил из DJI go и запомнил тушей либо аппой.

  43. #600

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Где почитать что добавили в прошивке 1.6?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 476
    Последнее сообщение: Вчера, 20:29
  2. Ответов: 912
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 13:52
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения