Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 2184

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от blinkovfpv Коптер со старой прошивкой 1,4 знает о существовании новых NFZ созданных в январе. Получается он их подхватил ...

  1. #601

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Коптер со старой прошивкой 1,4 знает о существовании новых NFZ созданных в январе.
    Получается он их подхватил из DJI go и запомнил тушей либо аппой.
    вот я и говорю - и залил туда же где и прошивка
    Цитата Сообщение от vayder Посмотреть сообщение
    Где почитать что добавили в прошивке 1.6?
    тут на форуме.
    вкратце - оптимизация полетов при минусе

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Мне при покупке сказали что в прошивке 1.6 дальность полета ограничили до 500 метров, это правда? с трудом верится как то не логично.

  4. #603

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    бред

  5. #604
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    100%

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Москва,СВАО.
    Возраст
    45
    Сообщений
    74
    :-0)))!Развёрнутые ответы...;-)

  8. #606

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    не нашел в темах, как личи установить на Дроид 5.1 (руут) с инструкциями не разобрался, выручайте если кто шарит

    Цитата Сообщение от vayder Посмотреть сообщение
    Мне при покупке сказали что в прошивке 1.6 дальность полета ограничили до 500 метров, это правда? с трудом верится как то не логично.
    Верно сказали, разве что не уточнили что это в ВЫСОТУ. Давно уже стоит это ограничение.

  9. #607
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    Коля, сейчас тебя обвинят не в развернутости ))

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Верно сказали, разве что не уточнили что это в ВЫСОТУ. Давно уже стоит это ограничение.
    Говорили конкретно о дистанции.

    Ребята как посмотреть зоны где ограничены полеты, видел что выкладывали скрины карты с кругами запретных зон, всю программу перелопатил так и не нашел.

  12. #609

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Либо тут http://www.dji.com/flysafe/no-fly
    Либо в самой проге полистав карту. Правда у меня все что далее 100 км не отображается в проге

  13. #610

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    У меня все в проге dji go отображается, и европа, и азия, на любом расстоянии

  14. #611

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    В GO координаты нфз вроде почистили, но на карте круги все равно есть, может кеширует? Осталось проверить...
    Последний раз редактировалось Mladshoj; 16.02.2016 в 07:19.

  15. #612

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    DJI GO на русском 2.6.0 - https://yadi.sk/d/SAtsAvzNosVQj


  16. #613

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Вы б хоть ссылку на автора дали, человек уже вторую версию перепиливает, он же и с кругами на полях пытается разобраться.
    Первоисточник тут, там же ссылка для теста по красным зонам, кто рядом, попробуйте, возможно прокатит.
    Последний раз редактировалось Mladshoj; 16.02.2016 в 08:41.

  17. #614

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    там же ссылка для теста по красным зонам, кто рядом, попробуйте, возможно прокатит.
    не прокатило

  18. #615

    Регистрация
    06.10.2012
    Адрес
    Вольск
    Возраст
    18
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    DJI GO на русском 2.6.0
    Кто пробовал её уже?

  19. #616

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    DJI GO на русском 2.6.0
    Версия озвучки официальная? на IOS где найти?

  20. #617

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    А кстати, подскажите, все предупреждения вспывающие во время полета переведены? А то я в том году прошку плошмя положил пока пытался понять что оно от меня хочет... Автору спасибо еще раз! Пы. Сы. Еслиб еще и озвучку на русском)))

  21. #618

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Lexa_b- Посмотреть сообщение
    Кто пробовал её уже?
    Пока функциональных косяков не замечали...

    Цитата Сообщение от vayder Посмотреть сообщение
    на IOS где найти?
    Я не видел, автор юзает андройд.

    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    А кстати, подскажите, все предупреждения вспывающие во время полета переведены?
    Я не замечал неперевода, хотя в предыжущей версии были моменты.
    Последний раз редактировалось Mladshoj; 16.02.2016 в 17:37.

  22. #619

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Еслиб еще и озвучку на русском)))
    Ищите мадам с голосом бортпроводницы,начитает текст,я добью файлики в прогу.Моей мадам тока на шпалоремонтном командовать

    Цитата Сообщение от vayder Посмотреть сообщение
    на IOS где найти?
    Смысл?Допустим я упрусь рогом и переведу ещё и для огрызка.
    Без джейлбрейка яблофона ни одну ломанную прогу Вы на него не установите.Насколько мне известно для последних яблочных апдейтов джейлбрека нет.
    Проще говоря прога будет,но поставить её смогут единицы,которые сами в состоянии сделать русик для яблока.

    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    хотя в предыжущей версии были моменты.
    Грешен,было дело)
    В этой тож есть мелкие косячки и просто грамматические ошибки (просто очень глубоко)- все мы люди Исправим.

    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    все предупреждения вспывающие во время полета переведены?
    Не переведены несколько контекстных команд для инспайера и ОСМО,ибо я не владея сеими девайсами плохо представляю что там китайцы на аглицком нацарапали )
    Последний раз редактировалось yuriks1; 16.02.2016 в 23:40.

  23. #620

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    У меня Z3 поставил русскую GO потыркать дома. минут 10 потыркал, снял телефон с пульта а он горячий... на оригинальной GO я такого нагрева не замечал вроде бы... щас все снесу и поставлю для убедится родную назад

  24. #621

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    минут 10 потыркал, снял телефон с пульта а он горячий
    Оригинал перед установкой "левой проги" удаляли?
    Если нет,конфликты в системе неизбежны.

  25. #622

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Ложная тревога...
    Переставил, да все удалял перед пере установками... На родном GO так же греется( на предыдущих версиях не замечал наверное или внимания не обращал.
    Зато после рашан версии орижинал GO не хочет показывать версию прошивки и пульта, вернул на русскую версию, опять все стал отображать)))

    Спасибо за рашан версию!

  26. #623

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Камрады подскажите.
    Ф3А, тушка 1.4.10, пульт 1.4.30.
    Появилась у пульта такая странность: при включении – загорается красный индикатор состояния и сразу начинает мигать со звуком В-В-В-В…, тушка (и Dji Go) естественно пока не включены.
    Включаю тушку и запускаю прогу – ничего не меняется, но коннект и картинка есть, в меню пишет, что не откалиброваны стики и предлагает их откалибровать, после калибровки все ок, индикатор как и положено загорается зелёным.
    Стоит выключить всё и снова включить – та же картина…
    В мануале такого не нашёл, правда есть предположение что это низкий заряд пульта (хотя горит 2,5 индикатора) или ошибка пульта. Вышел из положения так: включаю пульт, индикатор также мигает красным со звуком, и на секунду двигаю стик газа вверх и назад, и о чудо – всё приходит в норму, светодиод загорается постоянно красным как ему и положено до коннекта с тушкой, а затем при включении тушки загорается зелёным.
    Что за геморрой?

  27. #624

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Как вариант плывет на резисторе 0 по оси газа.

  28. #625

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    Как вариант плывет на резисторе 0 по оси газа.
    И что теперь делать?
    А может я не правильно калибрую стики, как это сделать правильно?

  29. #626

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    загорается красный индикатор состояния и сразу начинает мигать со звуком В-В-В-В…,
    когда пульт включаете стики в нейтральном положении? У меня так пищит, если при включении "газ" в нижнем положении. Пищит пока не "отскочит" в ноль

  30. #627

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Bubba Посмотреть сообщение
    когда пульт включаете стики в нейтральном положении? У меня так пищит, если при включении "газ" в нижнем положении. Пищит пока не "отскочит" в ноль
    Да вроде в центральном, стики вообще не трогаю...
    А как правильно калибровку стиков сделать? В проге двигаю ими поочередно вверх, вниз, вправо, влево и т.д. А там есть горизонтальная полоска в % - там должно что нибудь меняться при калибровке? У меня вроде не меняется процент и при подтверждении калибровки тоже.

  31. #628

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    При калибровке он же все пишет!
    Если я не путаю (пульт не один), DJI аппа помоем должна края и центр запомнить.

  32. #629

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    При калибровке он же все пишет!
    Если я не путаю (пульт не один), DJI аппа помоем должна края и центр запомнить.
    Вот бы кто видео выложил как калибровать стики, был бы не только я признателен, в инструкции по этому поводу ничего не сказано...

  33. #630

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Подскажите пожалуйста по настройкам. Как сделать плавным поворот коптера вокруг оси? Какой параметр конкретно за это отвечает. Yaw или какой то другой? Спасибо.

  34. #631

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от garrydanos Посмотреть сообщение
    Как сделать плавным поворот коптера вокруг оси? Какой параметр конкретно за это отвечает.
    Средний крутите,(на андроиде сам не сохраняется - надо менять запятую на точку клавиатурой)

  35. #632

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Помогите разобраться, не могу понять как обновлять аккумулятор.

    И ещё у меня фантик просит обновления себя, сейчас на прошивке 1.5.30 я так понимаю требует 1.6 но у товарища такая же прошивка и у него просит только акум обновить, в чем разница?


  36. #633

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Акум обновится вместе с фантиком. Если несколько акумов, то процедуру повторить со всеми аками, процедура таже сто и прошивка фантика. Прошивку на чистую флешку и вкючаем фантик и ждем окончания. С аками то же самое по очереди

  37. #634

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Для акума та же прошивка что и для фантика? обновлял недавно фантик прошился а ак нет.

  38. #635

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    В 1,6 как раз обновления для аккав... Для полета в мороз

  39. #636

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Получается что если я хочу пока остаться на прошивке 1.5 предупреждения о батареи будет всегда висеть, и нет смысла повторно 1.5 запускать?

  40. #637

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Естественно.

  41. #638

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    Вроде наладилось, пару полётов отлетал все нормально пишет. Сделал следующее, что именно помогло не знаю: стёр dji go через настройки планшета, очистив кеш и стёр данные приложения. Установил её заново и отключил функцию выкладывания видео в облако.


    Ещё вопрос, было ли у кого такое: запускал коптёр проверить дистанцию максимальную. Улетел на 2600 метров, после связь пропала и включился возврат домой. Видео сигнал прервался и не отображался вплоть до самой посадки и даже когда он был у меня в руках видео все равно не было. При этом при возврате он отображался на карте и передавал полетные данные правильно. Это нормально, кто нибудь сталкивался с таким?!
    Сделал тоже самое тоже помогло.

  42. #639

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    2
    Всем привет!)
    Вопрос касается тех, кто сидит на последнем обновлении DJI Go 2.6.0.
    У вас Москва открыта для полётов?
    Если закрыта , то на каком обновлении зоны открыты?
    Собираюсь покупать 3PA, заранее хочу узнать про по, что бы не загадить кэш где зоны уже закрыты))

  43. #640

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Тему почитайте про на каких версиях нфз больше или меньше, Москва открыта кроме стадионов, посольств и особо охраняемых территорий

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 480
    Последнее сообщение: Вчера, 22:52
  2. Ответов: 934
    Последнее сообщение: 03.12.2016, 22:38
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения