Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 2209

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вопрос к опытным пилотам - как на Личи смотреть температуру батареи, все меню перевернул, нет температуры и все ! А ...

  1. #641

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Вопрос к опытным пилотам - как на Личи смотреть температуру батареи, все меню перевернул, нет температуры и все ! А ведь очень важная характеристика, особенно у нас в Иркутске зимой.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным пилотам - как на Личи смотреть температуру батареи, все меню перевернул, нет температуры и все ! А ведь очень важная характеристика, особенно у нас в Иркутске зимой.
    Никак, нету там такой функции. Я вообще разочаровался в этом софте. Подвес нельзя корректировать как в ГО, а горизонт он валить любит. Скачивал ради режима SBS виртуальной реальности, и тот разочаровал, изображение ненормальное, либо криво либо еще кривее, это при условии что у меня шлем для смартфона имеет все регулировки и 3 типа линз. Короче не советую.

    1. Реально тоже бесился что не глянуть температуру батареи
    2.SBS режим кривой ФПВ не полетать, никак не решил.
    3. С ДЖИ ГО конфликт, пока не удалишь нельзя пользовать джи го, личи запускается сама
    4.В графе аккума нету минут полета и нельзя увидеть подробность по каждой банке

  4. #643

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    3. С ДЖИ ГО конфликт, пока не удалишь нельзя пользовать джи го, личи запускается сама
    это твоя личная проблема, ты указал программе какой быть дефалтной.
    лезь в настройки, правда у себя сейчас найти не смог, но там точно такое было.

  5. #644

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    правда у себя сейчас найти не смог, но там точно такое было.
    Диспетчер приложений\тыкаем в личи (в данном случае)\сбросить значения по умолчанию.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Всем советую сайт healthydrones. Все логи с go и личи заливаются туда. С личи в настройках проги с go с помощью приложения hd sync. Очень удобно изучать всю полетную статистику.

    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным пилотам - как на Личи смотреть температуру батареи, все меню перевернул, нет температуры и все ! А ведь очень важная характеристика, особенно у нас в Иркутске зимой.
    Только переключение между Личи и Go.

  8. #646

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Спасибо, у меня Личи заработало только тогда, когда GO снес полностью. Так, что переключением не получится.

  9. #647

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Летая с яблоком, и ни разу ни каких проблем не было.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Проблем с чем не было ? Да и на яблоке Личи не работает, проверено не раз.

  12. #649

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вообще ни с чем. А личи для яблока можно сказать, что ее нет.

  13. #650

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Как нет, есть, ждите) Я типа бетатестер литчи для ios, потихоньку полегоньку добавляют функционал.

  14. #651

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Сегодня решил сделать тест из серии "что будет если". Взлет производил в Go и летал порядка 90% времени, затем переключился в Личи. Изображение подхватилось только при перевтыкании кабеля. Затем в обратной последовательности в Go. Все также как и в случае при переходе в Личи. Оба лога подхватились на HealthyDrones. Полетный лог в полетном меню Go не сохранился. Вывод: так только на моем планшете(Huawei X1 7.0) или у всех?

  15. #652

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    У меня Google Nexus 7. Личи и GO совместно не работают, что-то одно. Причем это одно работает некорректно пока не удалишь полностью одно из приложений. В общем, выкинул 1230 руб. в помойку. Летать без температуры батареи - прямой путь в потере дрона, что зимой, что летом. Причем после конфликтов с GO вообще летать страшно, нет доверия к программе (((

  16. #653

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    вопросы конфликтов решают рут права. у меня стоят две проги и обе работают без глюков даже при переключении во время полётов. телефон спрашивает какую прогу запускать. телефон galaxy s5, пятый андроид.

  17. #654

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    У меня Google Nexus 7. Личи и GO совместно не работают, что-то одно. Причем это одно работает некорректно пока не удалишь полностью одно из приложений. В общем, выкинул 1230 руб. в помойку. Летать без температуры батареи - прямой путь в потере дрона, что зимой, что летом. Причем после конфликтов с GO вообще летать страшно, нет доверия к программе (((
    Поддерживаю, я покупал только для полетов в фпв шлеме, итотрежим через жопу работает.
    Ксатти камрады, подскажите какие еще проги есть для разделения экрана для шлема VR на наш фантом?

  18. #655

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    никаких!
    Слушай, а у меня появилась мысль, а как у тебя в телефоне вообще работает вр? запусти любую прогу с вр и посмотри! Скорее всего вопрос в твоем телефоне, возможно неверно настроен дпи в build.prop

  19. #656

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от IgorGv Посмотреть сообщение
    вопросы конфликтов решают рут права. у меня стоят две проги и обе работают без глюков даже при переключении во время полётов. телефон спрашивает какую прогу запускать. телефон galaxy s5, пятый андроид.
    Полетный лог в полетном меню Go сохраняется?

  20. #657

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Что такое рут права ?

  21. #658

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    Что такое рут права ?
    Root права

  22. #659

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Где они в планшете, слабо представляю, где искать, уж простите за тупость.

  23. #660

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    Где они в планшете, слабо представляю, где искать, уж простите за тупость.
    Всё зависит от того какой планшет! Есть такой форум 4PDA, там на каждое устройство по ветке, в ней подробные инструкции по получению Root прав. А как получите, надо с умом почистить систему. Короче задачка не такая простая, нужно кучу информации перелопатить.

  24. #661

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Спасибо, буду летать на GO, так надежней. Летаю над водой в основном, могут печально закончится все эти права. Реке потом иск предъявлять за утонувший дрон )))

  25. #662

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    Какой рабочий температурный режим у батареи фантика?

  26. #663

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    От -10 до 60 град. Оптимально от 15 до 40.

  27. #664

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Cherkassy
    Возраст
    34
    Сообщений
    342
    При жаре 30 градусов на улице 40 градусов батарея наверное анриал, он пищит когда перегрев батареи или самому следить нужно?

  28. #665

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    При жаре в 30 град. нормальной будет температура 40-50 град. Предел по инструкции 60 град. Если приближается к этому значению, ручкой газа работать надо очень аккуратно, лучше сесть. При перегреве ничего не пищит, дрон может просто упасть и все. Температуру контролируем через вкладку Го. Лучше отпрограмировать ее на С1 или С2. Это просто

  29. #666

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Слушай, а у меня появилась мысль, а как у тебя в телефоне вообще работает вр? запусти любую прогу с вр и посмотри! Скорее всего вопрос в твоем телефоне, возможно неверно настроен дпи в build.prop
    У телефона есть нюанс с ВР приложухами, нету гироскопа и не работает соответсвенно функция верчения башкой, но я ее отключил, думаешь это может влиять:?

  30. #667

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    не думаю. скорее глюк какой. ТАк в вр норм размер экрана? или такой же? уг?

  31. #668

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Квардрокоп Посмотреть сообщение
    При жаре в 30 град. нормальной будет температура 40-50 град. Предел по инструкции 60 град. Если приближается к этому значению, ручкой газа работать надо очень аккуратно, лучше сесть. При перегреве ничего не пищит, дрон может просто упасть и все. Температуру контролируем через вкладку Го. Лучше отпрограмировать ее на С1 или С2. Это просто
    А с чего вы взяли что он упадет?откуда такая информация?

  32. #669

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    у меня в половине приложений ВР нормально а в гугловских показывает только четверть экрана ...
    чё только не делал ... читал что файлик править нужно .. ага всё перерыл не могу найти этого файла андрюша 5,1 и мобилка ZTE V9 ... картонки пришли с китая (очки) а 100 рублей ...для пробы брал...
    какие только не ставил проги 50 на 50 ... вот скажите мне ... коптер мне ещё идёт по EMS скоро прийдет P3A ...
    личи работает без коптера ... или уже не гнать ... подождать когда машинка придёт ...
    я так пологаю не всем по душе на фантике летать с ВР?

  33. #670

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    52
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Владимирнестеров Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что он упадет?откуда такая информация?
    Согласной новой прошивке для батареи ее отключение возможно для предотвращения порчи. Инфа есть на форуме, смотрите.

  34. #671

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    Полетный лог в полетном меню Go сохраняется?
    не смотрел...

  35. #672

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Значит dji очень бережет свои батареи и пускай лучше 10 тыс руб целыми будут а сам коптер пусть падает!он же копейки стоит!

  36. #673

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,469
    Цитата Сообщение от Владимирнестеров Посмотреть сообщение
    Значит dji очень бережет свои батареи и пускай лучше 10 тыс руб целыми будут а сам коптер пусть падает!он же копейки стоит!
    Бизнес на продаже запчастей к коптеру еще интереснее чем продажа батарей

  37. #674

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    есть кто нибудь у кого коптер падал от перегрева? от холода понятно будет просадка ну вот от горячей батарее? я что то сомневаюсь!

  38. #675

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Если вы нагреете фантику контроллер до 60 градусов то он отключится. Проверенно. Инспаер при 55 вырубается.

  39. #676

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Если вы нагреете фантику контроллер до 60 градусов то он отключится. Проверенно. Инспаер при 55 вырубается.
    Ээээ всмысле, если он под минусом грееется до 30 то что будет в жару +30?

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    не думаю. скорее глюк какой. ТАк в вр норм размер экрана? или такой же? уг?
    В обчных с гугл плея все ок только гироскоп соответсвенно не пашет но изображение норм

  40. #677

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    У меня летом максимум температуры аккума был 53 градуса.

  41. #678

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Подскажите, возможен даунгрейд с 1.6 до 1.5? И если да, то как с пультом, если он только по воздуху обновляется?
    Я коптер в СЦ сдал и они грозились обновить ПО, а меня и 1.5 вполне устраивает

  42. #679

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможен даунгрейд с 1.6 до 1.5? И если да, то как с пультом, если он только по воздуху обновляется?
    Я коптер в СЦ сдал и они грозились обновить ПО, а меня и 1.5 вполне устраивает
    Обновил до 1.6 тушу со всеми аккумами, откатился до 1.5 (аккумы не трогал) и все хорошо.

  43. #680

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    А что не так с новыми прошивками что то и дело откатывается назад народ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 950
    Последнее сообщение: Сегодня, 11:25
  2. Ответов: 1424
    Последнее сообщение: Вчера, 21:55
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения