Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 2174

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от id_AntiFreeZ С финансовой точки зрения - при наличии 4 фантома, который нужно продвигать, не целесообразно улучшать прошлое поколение, ...

  1. #921

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от id_AntiFreeZ Посмотреть сообщение
    С финансовой точки зрения - при наличии 4 фантома, который нужно продвигать, не целесообразно улучшать прошлое поколение, разве только ухудшать, подталкивая на покупку более свежего девайса. Закрадываются подозрения... Возможно это паранойя, но все таки...
    ИМХО вы ошибаетесь. Вот если бы они сняли с продажи линейку третьих фантомов, тогда был бы смысл их "портить", а раз они до сих пор их продают, то какой смысл? Думаю, волноваться не стоит по поводу вредности прошивки...

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от id_AntiFreeZ Посмотреть сообщение
    не целесообразно улучшать прошлое поколение
    Не соглашусь. У них сейчас есть 3 или даже 4 линейки коптеров готовых к полёту из коробки. Для совсем бедных стандарт, для энтузиастов с деньгами адв/про, для начинающих/владельцев старых фантомов - 4ка и инспаир для профи. Они покрывают весь рынок, зачем самостоятельно лишать себя прибыли?
    Другое дело, что проблемы с прошивками были и раньше, надо с осторожностью относиться к апдейтам. Я пока не обновлялся и летаю на 1,5. Проблем с ней в течении зимы не было.

  4. #923

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Сегодня вышла новая прошивка и коптера и пульта. Прошивать надо и то и то. Если только пульт , то не будет работать управление.

  5. #924

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    44
    Никита, Максим я не заявляю что прошивка должна вредить, я думаю что не стоит все бросать и прошивать коптер. Нужно от греха немного обождать, а если все будет хорошо-почему бы и нет?

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Сегодня вышла новая прошивка и коптера и пульта. Прошивать надо и то и то. Если только пульт , то не будет работать управление.
    Станислав, Вы её устанавливали? Или может быть уже обновился. Хотелось бы первые впечатления узнать.

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Прошивать надо и то и то.
    Какая последовательность обновления с версии 1.5?
    1.5 -> 1.6 -> 1.7 -> 1.8? Или можно какую-то пропустить?

  8. #926

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Какая последовательность обновления с версии 1.5?
    1.5 -> 1.6 -> 1.7 -> 1.8? Или можно какую-то пропустить?
    Сразу устанавливайте последнюю. Пошаговая прошивка не обязательна.

  9. #927

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Установил. Еще не летал. По меню разницы вообще не увидел. По nfz тоже. Все по старому. Видимо что то свое доделали.

    Так же вышли прошивки для всего. И для инспаера и для осмы.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    для осмы
    ОСМО я обновил уже давно 24.03.16 и ничего нового пока не вижу!

  12. #929

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Здравствуйте люди, требуется помощь: возникла проблема с установкой прошивки на DJI phantom 3 pro (менялись SD карты 3х видов- результатов 0), причем сам пульт обновился без проблем через приложение до самого последнего обновления; драйвера с оф сайта DJI + не работает камера (мех повреждений не было), я связываю с проблемой прошивки. Когда проходит установка прошивки выдается ошибка : ========== 2014.01.01 00:00:16 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.07.0060.bin
    Result: Failed.
    Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
    много раз пытался с разных карт установить и нечего, с откатом та же проблема, начинает устанавливаться - затем возникает шум ошибки установки... Может кто сталкивался? Нахожусь в Сургуте - сервиса нет, но и рукожопым в сервис - отдавать не хочется !

  13. #930

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Viktor0110 Посмотреть сообщение
    P3X_FW_V01.07.0060.bin
    Если на пульте установилась крайняя то и на коптер надо ставить крайнюю Firmware v1.8.80 иначе ничего работать не будет!

  14. #931

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Особое внимание любителям старых прошивок. Если вы обновите пульт, то обратной дороги не будет. И придется коптер обонлять на самое свежее. Вот суки dji. Решили всех обновить.

  15. #932

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    TALLINN, ESTONIA
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Вчера с другом полетать вечером хотели, я не стал обновляться и полетел сразу. Он перепрошил пульт быстро в поле и всё, на этом его полёты закончились )

  16. #933

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Ребята, кто пользуется полетом по точкам в джи го?
    ранее у меня было все ок, а сегодня проблема такая - старый трей не могу воспроизвести. Просто не кликается кнопка на старом треке, всегда выделен последний трек. У вас все ок? (ранее месяца 2 назад и у меня было все ок)

  17. #934

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Особое внимание любителям старых прошивок. Если вы обновите пульт, то обратной дороги не будет. И придется коптер обонлять на самое свежее. Вот суки dji. Решили всех обновить.
    Стас, тут вообще веселая история, тушку обновил, запустил гоу, а обновления пульта - не просит и самому не дает...уже успел испугаться, сижу, жду, когда раздуплится...ибо после обновления коптера без пульта - "сигнал лост" и капец)

    P.S. У кого то же самое - сидите, ждите, через 20 минут ожидания GO вспомнила, что пульт то - не обновлен и радостно предложила это сделать, слава богу)
    Последний раз редактировалось MaxVS; 08.04.2016 в 16:54.

  18. #935

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    У меня второй раз приходится обновляя пульт снимать плату HDMI устанавливать штатную USB через нее обновлять и возвращать HDMI, иначе не обновить в ошибку уходит!

  19. #936

    Регистрация
    05.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Причем пульт обновляется сам через подключенный Ipad на совсем другую версию, нежели коптер

    Здравствуйте люди, требуется помощь: возникла проблема с установкой прошивки на DJI phantom 3 pro (менялись SD карты 3х видов- результатов 0), причем сам пульт обновился без проблем через приложение до самого последнего обновления; драйвера с оф сайта DJI + не работает камера (мех повреждений не было), я связываю с проблемой прошивки. Когда проходит установка прошивки выдается ошибка : ========== 2014.01.01 00:00:16 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.07.0060.bin
    Result: Failed.
    Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
    много раз пытался с разных карт установить и нечего, с откатом та же проблема, начинает устанавливаться - затем возникает шум ошибки установки... Может кто сталкивался? Нахожусь в Сургуте - сервиса нет, но и рукожопым в сервис - отдавать не хочется ! Делал все по подробной инструкции - не хочет!

  20. #937

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Болото в янао
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    тело - 1.7, пульт 1.5.8, DJI GO - 1.6 рус. отлетал 6 аккумов. С каждым разом было все хуже и хуже. Отваливался GPS, компас. В последний полет еле сел. GPS и компас ушли в ошибку одновременно, при положении стиков "0" - летел вперед и вправо. При посадке приходилось компенсировать данный вектор полета..
    Плюсы 1.7: в теплую погоду гейны крутить не надо, коптер не трясет. Минусы: ))) вообще не было ни одного полета без обрыва видеосвязи+ перечисленное выше.

    Обновился до 1.8, пульт и DJI GO до последнего. Откалибровал IMU (забыл поставить в ноль корректировку камеры, была на -0,8). Плюсовая температура - вибрация. Скрутил гейны. Взлет, "стоит" действительно лучше. Первые пол аккума успел слетать на километр и вернуться, ни каких обрывов связи или потери сигнала (высота 30 метров, в лесу). А дальше пошли странности. Дорога на экране идет снизу с центра в верхний правый угол, а дрон летит параллельно этой дороге. Увеличился завал горизонта. Ощущение, что идет накопление ошибок..

    Итого: полеты по диагонали - косяк моего экземпляра. На прошивке 1.8 связь лучше, а вот с настройкой движков они перестарались. Отлетал 2 аккума.

  21. #938

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Тоже геммор, нет видео вообще, нужно взад на две прошивки катить , понять бы как на пульте это сделать еще
    Такое впечатление, что хотят усиленно продавать 4ку. Как это было с 2V+, летали, летали, прошивались и вдруг бац, у всех видео трансмиттеры начали гореть.

  22. #939

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Друзья,(P3P) Я ничего не понимаю, летаю как получил- на прошивке 1.4. Проблем не было (раз 15 полетал, но не на морозе)+ высота не подрезана в старой личи, и дворцовая открыта
    Что скажете обновляться? Будет связь лучше, или что? вибраций не было никогда и горизонт очень редко заваливался но ненадолго.

  23. #940

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Маугли Посмотреть сообщение
    Что скажете обновляться? Будет связь лучше, или что? вибраций не было никогда и горизонт очень редко заваливался но ненадолго.
    Пока работает и устраивает - лучше не трогать.

  24. #941

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Да у вас раритетный аппарат, не трогайте!
    Обновитесь получите новые примочки но и кучу ограничений, а обратно не вернете.
    На последних прошивках, много траблов, гляньте форумы и группу ВК.

  25. #942

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    вот про примочки хотелось услышать! всё перечитал тут, и не понял какие, а в контакте не бываю... в личи старой версии можно на тысячу подняться, а в новой(на другом смарте) фокус работает и по точкам летаю...

  26. #943

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    На последних прошивках, много траблов, гляньте форумы и группу ВК.
    нет никаких траблов! все отлично на последних прошивках!
    кроме защиты от слишком резких маневров на слабой батарее - никаких ограничений не добавили!

  27. #944

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    как откатиться с 1.08.0080 на более раннюю прошивку ? В описании указано что можно откатиться на 1.06.0040 но у меня не получилось.
    Причина отката - не жрет "левые" акки ни в каком виде

  28. #945

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Что означает не жрет? можно подробнее?

  29. #946

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Что означает не жрет? можно подробнее?
    пишет "Ошибка соеденения батареи", и шить батарею не хочет и моторы стартовать отказываются. На предыдущей прошивке с DJI GO 2.6.0 никаких проблем не было, на "китайце" летал по 23 минуты, от оригинала отличий не нашел.

  30. #947

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    как откатиться с 1.08.0080 на более раннюю прошивку ? В описании указано что можно откатиться на 1.06.0040 но у меня не получилось.
    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    На предыдущей прошивке с DJI GO 2.6.0 никаких проблем не было
    С 1.08.0080 походу отката уже не будет в связи с тем что она работает только с новой прошивкой пульта которую уже не откатишь.(Хотя зреет у меня вариантик,надо спробовать)

  31. #948

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    от оригинала отличий не нашел.
    Это радует! Держите пожалуйста нас в теме (про батарейку неоригинал), а то все пугают и никто не рисковал попробовать. Я тоже люблю перепроверять всё, часто бывает что догмы то устаревшие...

  32. #949

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    (Хотя зреет у меня вариантик,надо спробовать)
    Поделитесь, попробуем вместе.

  33. #950

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    Поделитесь, попробуем вместе.
    Жмём на главном экране джидайки на значок Академия (Кепка),держим палец около 10 секунд.
    Появится окно понизить прошивку (коптер тоже должен быть включен) .
    У меня появилось окно понизить с 1.6.0 до 1.5.8 и скачать прошивку,тока чё та не качается))))
    Сам в процессе,оно мне не надо,но джидайцы реально по свински сделали связав две прошивки)

  34. #951

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Жмём на главном экране джидайки на значок Академия (Кепка),держим палец около 10 секунд.
    Появится окно понизить прошивку (коптер тоже должен быть включен) .
    У меня появилось окно понизить с 1.6.0 до 1.5.8 и скачать прошивку,тока чё та не качается))))
    Сам в процессе,оно мне не надо,но джидайцы реально по свински сделали связав две прошивки)
    да да, на соседнем форуме уже нашел этот способ, щас как раз откатываюсь.

    таааак, пульт откатил.... как теперь квадрик откатить ?

  35. #952

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Привет всем,у меня такой трабл. Прошил квадрик пульт через флешку не прошивается , при подключении писал потерян сигнал,я по глупости решил через приложение сделать связь (linking RC) прождал 30 сек,перезагрузился , теперь при включении фантома и пульта в DJI программе больше не конектится фантом ,управлять камерой можно первые 10сек после включения потом камера просто отключается ( как бы выключена, висит и не держит горизонт). Я пытался откатиться на предыдущую прошивку не получается , сбрасывал связь с пультом путем нажатия кнопки на сонаре,не помогает.Посоветуйте что делать

  36. #953

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    как теперь квадрик откатить
    Дык ставим флешку с 1.07.0060 и откатываем...

    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    при подключении писал потерян сигнал
    Я так и не понял,пульт то прошили?
    Какие вообще прошивки на коптере и пульте?

  37. #954

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Дык ставим флешку с 1.07.0060 и откатываем...
    дык не шьется нифига!

  38. #955

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Дык ставим флешку с 1.07.0060 и откатываем...


    Я так и не понял,пульт то прошили?
    Какие вообще прошивки на коптере и пульте?
    В коптере стояла прошивка 1.7.0060 прошил успешно на 1.8.80. а в пульте не могу посмотреть ,около месяца мож больше обратно прошивал через планшет

  39. #956

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял,пульт то прошили?
    да, пульт откатил до 1.5.80, а квадр откатить не могу, тупо перепрошивка не стартует

  40. #957

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    дык не шьется нифига!
    Всё шьется!
    Я чисто для эксперименту понизил.

    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    а в пульте не могу посмотреть
    Как это не можете?
    Прошивайте его на 1.6.0 и всё появится.
    Потерян сигнал это из за старой прошивки пульта.

    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    да, пульт откатил до 1.5.80
    Да эт я не Вам,ROMANS вона повысить не может,Вы понизить

    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    тупо перепрошивка не стартует
    А какую подсунули то ему?

  41. #958

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    [QUOTE=yuriks1;6323884]Всё шьется!
    Я чисто для эксперименту понизил.



    Как это не можете?
    Прошивайте его на 1.6.0 и всё появится.
    Потерян сигнал это из за старой прошивки пульта.

    В приложении не показывает ничего кроме версии самой Dji 2.7.2. Попробую завтра прошить 1.6.0 .отпишусь

  42. #959

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    А какую подсунули то ему?
    P3S_FW_V01.07.0060.bin кидаю на флешку через микро USB кабель, включаю коптер и после инициализации тишина, часто моргают желтые огни, пульт выключен. ЧЯДНТ ?

  43. #960

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    Попробую завтра прошить 1.6.0 .отпишусь
    Дык он должен сам предложить,вот Вам пособие



    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    P3S_FW_V01.07
    Это ж от адванса,у Вас адванс?
    Последний раз редактировалось yuriks1; 09.04.2016 в 01:46.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 934
    Последнее сообщение: Вчера, 22:38
  2. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 478
    Последнее сообщение: Вчера, 20:51
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения