Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 2173

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от yuriks1 у Вас адванс? да С 10 раза прошился НО, после перепрошивки в ГО пишет Прошивка пульта 1.5.80 ...

  1. #961

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    у Вас адванс?
    да

    С 10 раза прошился НО, после перепрошивки в ГО пишет Прошивка пульта 1.5.80 а квадра 1.7.60+ (плюс!) и на экране НЕТ СИГНАЛА.... чо за хрень ?

    и "левые" батареи не принимает, мигает красными огнями. Видимо этот "+" и есть фикс от левых батареек.

    Даунгрейдить с 1.07.0060+ не получается, пишет что 1.06.0040 не совместима для даунгрейда ((( печаль печаль печаль

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Дык он должен сам предложить,вот Вам пособие




    Это ж от адванса,у Вас адванс?
    поставил обновление.
    APP 2.7.2
    Version 1.8.80
    romete controller 1.6.0
    И все равно пишет но сигнал

  4. #963

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    И все равно пишет но сигнал
    тупо откатитесь (описано выше как это сделать) и накатите прошивку снова.

  5. #964

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    тупо откатитесь (описано выше как это сделать) и накатите прошивку снова.
    тоже самое но сигнал

  6.  
  7. #965
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    464
    прошил свой Р3Р прошивкой v1.8.80 - все норм.Пульт тоже прошился без проблем (пульт с установленной платой HDMI)

  8. #966

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Каддафи Посмотреть сообщение
    как откатиться с 1.08.0080 на более раннюю прошивку ? В описании указано что можно откатиться на 1.06.0040 но у меня не получилось.
    Причина отката - не жрет "левые" акки ни в каком виде
    А DJI GO не обновлял ?стоит 2.6.0 ? я когда обновился до 2.7.0 тоже с такой проблемой столкнулся, (один аккум неориджинал) благо на андроиде можно предыдущую версию поставить через APK файл. А вот обновлять коптер и пульт теперь боюсь изза этой же проблемы. Не хочется остаться с одним аккумулятором вместо двух...

  9. #967

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    Не хочется остаться с одним аккумулятором вместо двух...
    не обновляй ни в коем случае, для владельцев левых акков последняя прошивка это 1.07.0060 и 1.5.80 соответственно, обратной дороги нет,, с 1.08.080 до 1.07.0060 не откатишься !!!

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от ROMANS Посмотреть сообщение
    И все равно пишет но сигнал
    "Но сигнал" это же уже другая песня.Нет видео,я правильно понял?
    То есть с пультом связь уже есть?
    С этой штукой с последними обновлениями маются немало людей.Меняют планшеты и телефоны.
    Чего то джидаи намудрили с кодировкой видео.
    Значить ждём ещё обнов!)))
    Я реально не успеваю взлететь - бац,новая прошивка ))))

  12. #969

    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Riga.vecmilgravis
    Возраст
    25
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    "Но сигнал" это же уже другая песня.Нет видео,я правильно понял?
    То есть с пультом связь уже есть?
    С этой штукой с последними обновлениями маются немало людей.Меняют планшеты и телефоны.
    Чего то джидаи намудрили с кодировкой видео.
    Значить ждём ещё обнов!)))
    Я реально не успеваю взлететь - бац,новая прошивка ))))
    Я сделал сброс планшету ( вычитал на анг форуме ) все поставил, сделал сброс линка в коптере и все заработало

  13. #970

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    [QUOTE=Каддафи;6324815]не обновляй ни в коем случае, для владельцев левых акков последняя прошивка это 1.07.0060 и 1.5.80 соответственно, обратной дороги нет,, с 1.08.080 до 1.07.0060 не откатишься !!![/QUOTEС


    Спасибо большое, уберегли от потери одного аккума !

  14. #971

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Аксай
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Denisgo Посмотреть сообщение
    уберегли от потери одного аккума !
    а вот я не уберегся сейчас веду переговор с продаваном о возврате денег, т.к. он меня предупреждал лишь о том что акки не будут работать если GO выше 2.6.0 а о прошивке ни слова... хотя я думаю сам продаван не ожидал такой какашки от джидаев.

  15. #972

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    О, бетатестер.
    обновил пульт, коптер, go и чето go отлично стала работать, за 15...20 минут полета картинка ниразу не вывалилась на lenovo p780 =) если бы еще без заметной задержки, было бы совсем хорошо

  16. #973

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    Полетал сегодня (P3A и litchi) в "3Д-режиме".

    Использовал телефон Xiaomi MiPad Note 3 и очки VR Pro. Восторг полный - очень необычные ощущения.

    Мне понравилось: ничего не бликует, перед глазами "большой экран" и т.п. Кадр строить - существенно проще и удобнее.
    Из "минусов" - ну очень мало телеметрии и совершенно невозможно летать по карте (т.е. надо очень четко ориентироваться по картинке, где находишься... иначе можно "залетаться").

  17. #974

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    прошил свой Р3Р прошивкой v1.8.80 - все норм.Пульт тоже прошился без проблем (пульт с установленной платой HDMI)
    Тоже все обновил до крайних прошивок, 3 акк отлетал проблем не увидел летал под Litchi в разных режимах, плату HDMI пришлось менять на штатную, для прошивки пульта!

  18. #975

    Регистрация
    09.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    50
    Сообщений
    16
    Мда... шиться на 1.8 или нет?

  19. #976

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    С завалом горизонта решилась проблема?

  20. #977

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Откатил пульт до 1.5.80, без включение коптера. Все прошло с 1го раза. Слежу за отзывами новой прошивки

  21. #978

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Vvsduck Посмотреть сообщение
    Мда... шиться на 1.8 или нет?
    Сейчас что-то не устраивает? А то ведь от добра добра не ищут

  22. #979

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Вчера полетал на новых прошивках. Р3А. Летается неплохо, разницы по сравнению с 1.6 и 1.7 я не почувствовал. Только что-то с дальностью управления грустно уже во второй раз. 800, а вчера 300 метров и weak signal. Места может такие. Прошивка думаю не влияет на дальность управления. Буду пробовать в проверенном месте.

  23. #980

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от KU&KU Посмотреть сообщение
    Прошивка думаю не влияет на дальность управления.
    Я думаю тоже, улетал вчера на 2 км без проблем на крайней прошивке над озером, а в густом лесу 300 м и связь падает!

  24. #981

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    59
    Сообщений
    2
    После всех обновлений на LG G4 (android6) не уживаются Litchi и Dji go. Выражается в невозможности получить сигнал с пульта. Режим отладки usb не помогает. По отдельности приложения работают.

  25. #982

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Ilmenau, Germany
    Возраст
    27
    Сообщений
    41
    я пока еще не опытный скажем так пилот, несколько раз всего полетал на 1.7 прошивке, и сегодня 4 акка отлетал на новой. Никаких проблем не заметил, всё было в норме. Прошивка накатилась без проблем, и с установлением сигнала тоже не было сложностей.

  26. #983

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от РВС Посмотреть сообщение
    После всех обновлений на LG G4 (android6) не уживаются Litchi и Dji go. Выражается в невозможности получить сигнал с пульта. Режим отладки usb не помогает. По отдельности приложения работают.
    1. говорили, что надо выбрать правильный режим при подключении - мтр, по моему. Но у меня езернет.
    2. это 100% так - приложение не запускаем. Подключаем пульт он спрашивает какое приложение запустить. Выбираем. Запускаем. Если надо сменить. Выключаем приложение. Вытаскиваем кабель, втыкаем, спрашивает - выбираем.

  27. #984

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    59
    Сообщений
    2
    Приложения именно не совмещаются друг с другом. Причём даже если добавить только бесплатное Litchi для Фантом2
    Режим USB не влияет, хоть только зарядка, по отдельности всё работает.

  28. #985

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Болото в янао
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    С горизонтом в 1.8 хуже, причем хуже даже чем в 1.6...

  29. #986

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    всё отлично с горизонтом еще с 1.5+, попутно с новой прошивкой у меня перестал валиться линк на старинном телефоне

  30. #987

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    всё отлично с горизонтом еще с 1.5+
    Согласен. Горизонт в норме.

  31. #988

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    22
    Сообщений
    8
    Парни подскажите, на холоде летал, были 2 аккума с половиной заряда, на первом пролетал примерно 2 минуты и выдало сообщение о критическом маленьком вольтаже, еле еле коптер посадил, но нельзя было упускать момент и на азартной волне вставил 2-ой акк, взлетел на метров 20-30 после чего вертушка просто отключается без предупреждения и падает (то есть прошло от включения до отключения секунд 20 от силы). Падает в грязь, часть подвеса с камерой в сторону, трёх винтов нет. После разбора обнаружил пробитую пластмассовую коробочку содержимым (располагается по центру платы), так как упал вверх ногами, в свою очередь крышка коробочки частично протаранила антенну gps (судя по всему это оно). Никакие провода и шлейфы не повреждены кроме шлейфа подвеса (на невооружённый взгляд). Ещё сразу заметил наполовину отколовшийся компонент платы, который успешно припаял обратно. Заказал шлейф, поменял, подвес в лопнувшей части на поксипол, всё собрал до кучи. Дальше произошла пожалуй сама большая ошибка, с большой уверенностью в удачном ремонте, первое включение сделал сразу с обновлением прошивки. Залил на sd карту v01.07.0060 (на тот момент последняя), сунул в коптер, включаю, ну и то самое пищание без огней. Версия фантома проффешионал, до падения стояла прошивка 1.3.2. Перепробовал всё что можно: операции с форматированием sd, разными прошивками, с включённым пультом и без. В варианте с версиями прошивок от 1.1.6 по 1.1.9 выдаёт такие логи:

    [00013893]========== 2016.04.11 23:37:22 =====================
    [00014174]Packet [C:\P3X_FW_V01.01.0008.bin] detected.
    [00014181]Packet upgrade start...

    [00014283]Packet checking...
    [00014291]Done.

    [00014297]Version checking[1]...
    [00026803][03 05] device not detected.
    [00039310][03 06] device not detected.
    [00039328][04 00] v1.40.0.0 -> v1.36.0.0
    [00039348][09 00] v1.7.0.3 -> v1.7.0.3
    [00051854][11 00] device not detected.
    [00064361][12 00] device not detected.
    [00076870][12 01] device not detected.
    [00089432][12 02] device not detected.
    [00102032][12 03] device not detected.
    [00114539][15 00] device not detected.
    [00127046][17 00] device not detected.
    [00139555][17 01] device not detected.
    [00139582][19 00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.59
    [00139588][01 00] v1.6.2736 -> v1.6.2736
    [00139594][01 01] v1.23.3419 -> v1.5.2735
    [00152103][08 00] device not detected.
    [00152111]Packet upgrade failed at version checking.

    На 1.2.6 после более часа ожидания такой:

    [00011854]========== 2014.01.01 00:00:12 unsynchronized ======
    [00011956]Packet [C:\P3X_FW_V01.02.0006.bin] detected.
    [00011962]Packet upgrade start...

    [00011972]Packet checking...
    [00011979]Done.

    [00011985]Version checking[1]...
    [00024494][03 05] device not detected.
    [00037001][03 06] device not detected.
    [00037019][04 00] v1.40.0.0 -> v1.38.0.0
    [00037043][09 00] v1.7.0.3 -> v1.7.0.3
    [00049549][11 00] device not detected.
    [00062057][12 00] device not detected.
    [00074564][12 01] device not detected.
    [00087077][12 02] device not detected.
    [00099584][12 03] device not detected.
    [00112091][15 00] device not detected.
    [00124598][17 00] device not detected.
    [00137111][17 01] device not detected.
    [00137148][19 00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.96
    [00137155][01 00] v1.6.2736 -> v1.15.3056 need upgrade
    [00137161][01 01] v1.23.3419 -> v1.15.3056
    [00149667][08 00] device not detected.
    [00149674]Done.

    [00151686]Waiting for user confirm...
    [00161701]Timeout, start upgrade automatically.

    [00161717]Firmware upgrading[1]...
    [00172078][01 00] Firmware upgrading start...


    На 1.3.2 тоже самое, только другие версии прошивок на девайсы пытается ставить.

    На более старших версиях также ничего.
    Какие мысли? Заранее благодарю

  32. #989

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Androidooo Посмотреть сообщение
    Какие мысли? Заранее благодарю
    Пишет же "device not detected." - что-то повредилось при падении

  33. #990

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    22
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Пишет же "device not detected." - что-то повредилось при падении
    Тогда вопрос где найти расшифровки логов, [03 05]
    [03 06] и т.д. это номера устройств, узнать хотя бы какой номер что обозначает, чтобы не тыкать пальцем в небо. Ещё проблема, что я встречал на формах случаи когда из-за проблем с прошивкой на некоторые устройства выдавались такие же "device not detected.", но после нескольких попыток убирались сами и прошивка становилась успешно.

  34. #991
    AwL
    AwL вне форума

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    241
    Ребят, добрый день! Я человек новый, вчера поменял xiro explorer на фантик3 адвэнцед. Вот не могу пока понять, стоит мне обновлять на новую прошивку или летать на той которая поставлялась? И если обновлять, то у меня аппаратура с буквой C, и не могу найти инфу о том как шить аппаратуру с этой буквой, нашел только A, B. Помогите плз

  35. #992

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от AwL Посмотреть сообщение
    с буквой C
    Прошивка ставится одинаково буква не влияет, какая версия у тебя сейчас установлена?

  36. #993
    AwL
    AwL вне форума

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Прошивка ставится одинаково буква не влияет, какая версия у тебя сейчас установлена?
    приду вечером проверю, вчера даже не нашел где это смотреть))) Сразу отпишусь, спасибо!

  37. #994

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от AwL Посмотреть сообщение
    стоит мне обновлять на новую прошивку или летать на той которая поставлялась?
    Я таки поставил последнюю прошивку и могу сказать что всё ок. Горизонт валится слабо, производительность на MiPad отличная. Единственное что пульт обновился до 1.6.0 и другую отказывается скачивать, но пишет что нужно обновление пульта. При этом никаких проблем со связью не было, в течении всех трёх нарушений правил пользования воздушным пространством.

  38. #995
    AwL
    AwL вне форума

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    241
    Ребят, прошивка у меня:
    Приложение 2.7.1
    Квадрик 1.5.30+
    Аппаратура 1.5.70
    Стоит шитья?

  39. #996
    AwL
    AwL вне форума

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    241
    И хоть убей не могу найти функцию следуй за мной и полет по точкам, или в это прошивке просто нет этого???

  40. #997

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от AwL Посмотреть сообщение
    или в это прошивке просто нет этого?
    Всё есть,выйдите на улицу,взлетите,отлетите на 20 метров и переключите левый переключатель вниз.Всё появится.
    Не хотите взлетать запустите симулятор,тоже всё появится.

  41. #998
    AwL
    AwL вне форума

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    241
    Левый переключатель это на аппаратуре? Который P,A,F и нужно в режим F??

  42. #999

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от AwL Посмотреть сообщение
    и нужно в режим F
    Да,и в проге включите,хотя он сам всё сделает.

  43. #1000
    AwL
    AwL вне форума

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Да,и в проге включите,хотя он сам всё сделает.
    Цитата Сообщение от AwL Посмотреть сообщение
    Ребят, прошивка у меня:
    Приложение 2.7.1
    Квадрик 1.5.30+
    Аппаратура 1.5.70
    Стоит шитья?
    а что скажите на счет прошивки? стоит шить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 934
    Последнее сообщение: Вчера, 22:38
  2. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 478
    Последнее сообщение: Вчера, 20:51
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения