Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2206

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Проблема решена: надо включить установку из неизвестных источников. Тогда устройство сразу станет совместимым....

  1. #1121
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Проблема решена: надо включить установку из неизвестных источников. Тогда устройство сразу станет совместимым.

  2.  
  3. #1122

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Летаю на ASUS ZenFone 2. Проблем нет. Глюков нет. Видео тормозит. Но не сильней чем на айпад 2. Летаю на русифицированной версии. Лучше даже представить не могу.

  4. #1123

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Подскажите, у меня сони z3 вчера предложила обновится до андроид 6.0... Go нормально работает не шестом андрюше? Сцикотно что то уже обновлятся...

  5. #1124

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Экибастуз
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня сони z3 вчера предложила обновится до андроид 6.0... Go нормально работает не шестом андрюше? Сцикотно что то уже обновлятся...
    У меня LG 4S (H736) с 6 андроидом...все нормально,проблем нет

  6.  
  7. #1125

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    у меня сони z3
    На z5 норм, но отлетал еще мало на 6 андроиде

  8. #1126

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Экибастуз
    Возраст
    32
    Сообщений
    7
    Отлетал на новой прошивке аккумуляторов 7-8,вроде все нравилось, правда при втором полете(после обновления) заметил, что на высоте около 5м.он потихоньку пытается опуститься(летал за городом в степи).Сегодня решил полетать, пришел в городской парк,откалибровал компас(причем впервые не с первого раза)взлетел через "автовзлет",замечаю что он не стоит на месте,а по кругу "танцует"с радиусом наверно 0,5 метра.Я на 3-4 метра вверх, потом вниз на 3-4 метра,вроде стабилизировался.Полетал,возвращаю коптер к себе и спокойно спускаюсь с 50 метров,до земли осталось метра 3 , заморгали или загорелись желтые огни(краем глаза заметил) и его понесло назад по горизонтали(не быстро) я его вперед,пульта послушался и полетел ко мне. Приземлил.Есть у кого какие мысли?Может похожее что то было.Летал неделю назад, на этом же месте,стартовал возле этой же лавочки,все нормально было.

  9. #1127
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Летаю на ASUS ZenFone 2. Проблем нет. Глюков нет. Видео тормозит.
    Что значит тормозит? Если большая задержка, у вас что-то не так. С моим тормозов нет.

    Цитата Сообщение от Roman_ekb Посмотреть сообщение
    Есть у кого какие мысли?
    Смотрите полётные логи. Скорее всего проблема с компасом. Было такое. На будущее если "откалибровал не с первого раза" это явный признак того, что лучше там не летать.

  10.  
  11. #1128

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Пришел Фантом 3 Стандарт с прошивкой 1.5.7, после запуска горит постоянным красный свет (все 4ре), так же не находит спутники.
    Насколько понимаю ругается на старую прошивку, но судя по форуму последнюю не особо любят. Как поступить?

  12. #1129
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Ругается на критическую ошибку. Откалибруйте IMU, подвес и компас. Если не поможет, обновите прошивку и снова всё откалибруйте. Если снова будет гореть красным, сдавать по гарантии.

  13. #1130

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Ругается на критическую ошибку. Откалибруйте IMU, подвес и компас. Если не поможет, обновите прошивку и снова всё откалибруйте. Если снова будет гореть красным, сдавать по гарантии.
    Если смотреть в программе, то IMU, подвес и компас показывает Normal.
    Там где версия ПО - горит красная надпись Update. Но последнюю версию прошивки здесь еще никто не хвалил, такая вот дилемма)
    Если что - откатить потом с последней прошивки много гемора?

  14. #1131
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Красным не будет гореть постоянно из-за старой прошивки. Читайте инструкцию. У меня старая и летаю без проблем. Моторы заводятся?
    Да, гемора много.

  15. #1132

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Красным не будет гореть постоянно из-за старой прошивки. Читайте инструкцию. У меня старая и летаю без проблем. Моторы заводятся?
    Да, гемора много.
    Во вкладке About версия Aircraft стоит 1.0.14 . Может быть действительно прошивка времен мамонта? )

  16. #1133
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Да, надо обновляться. И лучше уж на последнюю, чем с 1.0... Раз такая прошивка, то и ревизия фантома у вас из тех же времён))

  17. #1134

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Да, надо обновляться. И лучше уж на последнюю, чем с 1.0... Раз такая прошивка, то и ревизия фантома у вас из тех же времён))
    Интересно, хорошо это или плохо)
    Что ж, обновился по WiFi до 1.5.7 , красным гореть перестал, спутники не видит, калибровать теперь на природе и будем посмотреть что будет)

  18. #1135
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Калибровать IMU и подвес дома на ровной поверхности вдали от металлических предметов. А компас в поле перед взлётом.

  19. #1136

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Подскажите пожалуйста, после триала DroneDeploy откажется совсем работать, или будет работать в ограниченном режиме?

  20. #1137

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    Как на DJI GO кешировать карты понятно. а вот можно ли кешировать на литчи и аирнест (на иос)? в тех местах где снимаю инетеа обычно нет. поэтому очень важен момент оффлайн карт.

  21. #1138
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    В Личи на андроид кэшируются точно также.

  22. #1139

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    62
    Сообщений
    50
    Привет, народ! Сегодня обнаружилась проблема с Литчи, о которой тут не упоминалось. В поле, примерно в пятистах метрах от построек на карте коптер находится в правильном месте, а "Мобильный девайс" в другом, примерно в восьмистах метрах от правильной точки, причем несколько раз менял позицию перепрыгивая на противоположную сторону от меня! Выключаю Литчи, включаю карты - там показывает правильную позицию. Снова запускаю Литчи - опять то-же самое! Сегодня поставил на планшет прогу захвата экрана, если завтра позволит погода, попробую заскриншотить это дело. А пока - жду умных мыслей по этому вопросу!
    Phantom 3 Pro, Galaxy Tab S 8.4

  23. #1140
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Версия Личи?

  24. #1141

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от Kornilov Посмотреть сообщение
    Как на DJI GO кешировать карты понятно. а вот можно ли кешировать на литчи и аирнест (на иос)?
    Точно также. Откройте личи при подключённом инете, перейдите на карте в предполагаемое место полетов и посмотрите на место полёта в разном масштабе. Местность закешируется на устройстве.

  25. #1142

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    62
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Версия Личи?
    VER 3.2.1

  26. #1143

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Калибровать IMU и подвес дома на ровной поверхности вдали от металлических предметов. А компас в поле перед взлётом.
    А калибровка IMU и подвеса обязательна? Калибровал только компас, все остальное калибровки не просило.
    p.s. прошивка тоже 1.5.7, пока решил оставить.

  27. #1144
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    После перепрошивки желательно. У меня тоже не просил, а один раз в поле компас глюканул)) Хотя может и совпадение. Но на следующий день стало просить вплоть до того, что отказался запускать моторы.

    Полетал на P3S по точкам. Радует, что видео и телеметрия стабильна до 1500 метров от пульта. И с подвисаниями и перебоями вплоть до 2000 метров. Летел на высоте 250 метров.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: signal.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	72.1 Кб
ID:	1201822  
    Последний раз редактировалось Horizon; 24.04.2016 в 11:14.

  28. #1145

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Что значит тормозит? Если большая задержка, у вас что-то не так. С моим тормозов нет.
    Задержка пол секунды.

  29. #1146

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Задержка пол секунды.
    Проверьте FPS, попробуйте в настройках функции для разработчиков включить Аппаратное ускорение визуализации, также перед полетом выгружайте оперативку и закрывайте ненужный софт.

  30. #1147

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    62
    Сообщений
    50
    Вот выложил ролик видео с проблемой Litchi.

  31. #1148

    Регистрация
    21.04.2016
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    Случилось.
    купили для работы игрушку, квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced, по другому назвать его не могу. + в комплект Apple iPad Mini 4
    не кто толком не знает как с ним обращаться, а работать надо.
    смысл работы заключается в следующем: совершать облёт территории и фотографировать всё что там находится.
    как взлетать и сажать квадрокотрер разобрался, но получается не очень красиво.
    прошу помощи: как летать по точкам. слышал есть такая функция. читал сайт - написано, но не чего не понятно. написано на уровне "смотрите как я умею", а мне надо как для двоечника дауна, на какую кнопку в какой последовательности нажимать и что надо сделать (программу какую загрузить или прошить как) что бы оно работало. а если есть видео или ссылка на него - вообще бомба.

  32. #1149

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    ищите на ютубе слова litchi и airnest, практически все будет на английском, вам больше подойдет litchi

  33. #1150
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Дмитрий вот на русском , также там много чего на канале про режимы разные!

  34. #1151
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Купите и начните терзать Личи, а также симулятор в GO. Фантома вы скорее всего растерзаете без проблем и в любое время.

  35. #1152

    Регистрация
    21.04.2016
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Купите и начните терзать Личи, а также симулятор в GO. Фантома вы скорее всего растерзаете без проблем и в любое время.
    оккей.
    купить не проблема, возник вот какой вопрос: карта местности, над чем летать,
    откуда её взять ? или она автоматически появляется при включении квадрокоптера и программы ?

  36. #1153

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    348
    Вы, простите, видео по ссылке уже открывали?

  37. #1154
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от hirurg9 Посмотреть сообщение
    карта местности, над чем летать,
    откуда её взять ? или она автоматически появляется при включении квадрокоптера и программы ?
    Загружается автоматически, если на устройстве есть интернет.

  38. #1155

    Регистрация
    21.04.2016
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    Вы, простите, видео по ссылке уже открывали?
    открывал, и более того смотрел с начало до конца.

    Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Загружается автоматически, если на устройстве есть интернет.
    автоматически загружается ? вот и проблема, нет интернета. а если через вай фай с соседнего телефона ? наверно должно получится.

  39. #1156
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Получится через вай фай. Или можно загрузить нужный участок карты дома, она сохранится и в поле загружать не понадобится.

  40. #1157

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Может вам в личку общение перенести? если не хотите читать тему, в которой буквально на предыдущих страницах кеширование и загрузку карт обсуждали в том числе на планшетах без 3/4G?

  41. #1158

    Регистрация
    21.04.2016
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    всем спасибо, пока вопросов по этой теме нет.
    форумы вроде создают для общения, повторяются вопросы или нет. я в этой теме полный ноль, для меня планшет высшая математика, если мне не понятно - буду спрашивать одно и то же 100 раз пока не дойдёт. и если кто то спросит меня в 100 раз про то же самое - отвечу.

  42. #1159

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    форум для того, что бы делиться информацией, а не повторять одно и тоже.

  43. #1160

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    А может кто нибудь подсказать фантастический вариант как вместо гуглокарт интегрировать в Литчи, например Османд, в которую загрузить специально подготовленную растровую карту местности (гигов на 5! всего района в масштабе 19)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1420
    Последнее сообщение: Вчера, 22:31
  2. Ответов: 944
    Последнее сообщение: Вчера, 17:48
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения