Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 2206

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Как раз наоборот, уверен что прошился до 1.8, но не полностью, о чем свидетельствует лог-файл, и отрицательный общий результат. Передача ...

  1. #1241

    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Прокопьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Как раз наоборот, уверен что прошился до 1.8, но не полностью, о чем свидетельствует лог-файл, и отрицательный общий результат. Передача изображения на устройство управления так и не осуществляется, возможно, проблема аппаратная. Пробовал прошить 1.7, тот же результат (Failed).
    Интересно, что за устройства:
    [00028439][15 00][00] device not detected.
    [00041385][08 00][00] device not detected.

  2.  
  3. #1242
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Вам же написали, многим помогло!
    Цитата Сообщение от MaxVS Посмотреть сообщение
    Попробуйте вставить флешку с прошивкой, включить и оставить его стоять, может "одумается", как Стас говорит!

  4. #1243

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Подскажите пожалуйста, когда летаешь на DJI Go (Android) подвес в режиме Follow и после поворота вправо или влево, камера практически не возвращается в центр, и при правом стике четко вверх, коптер летит прямо, но на экране показывает как будто летит боком. Это у всех так? или есть функция в программе чтоб подвес выровнялся в центр?

  5. #1244

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Почитайте форум, об этом тут минимум страниц 10 исписали... В Follow он это и делает, плавно доводит камеру... А в другом режиме, он фиксирует её по центру но при этом ещё и наклоняется вместе с тушкой набок... Но на старых прошивках эта штука как то переставала работать... Незнаю починили djiи или нет...

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Прокопьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Понял, попробую, но ЛА, примерно, после 40-50 секунд после начала прошивки, показывает сбой и издает сигнал.

    Также, может кто поделится логом успешной прошивки только квадрокоптера, все-таки интересно что это за устройства неподключенные... может это нормально.

  8. #1246

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    326
    Никак не могу освоить лайфстрим(((
    Помогите, пожалуйста, разобраться- крутит инициализацию на step1 а дальше дело не идет... На ютубе прочитал, будто нужен енкодер. А разве джи го не енкодит самостоятельно?..
    Короче, совсем запутался...
    Прошу помощи знатоков. Заранее спасибо.

  9. #1247

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    50
    Летал на P3А со старой прошивкой, все было ок. Сдались мне эти интеллектуальные режимы, обновился до 1.8. Не получается снять нормально видео (какая-то х., много засветов), пробую и в 2.7 и HD. До этого снимал видео, баланс белого ставил в авто и все было нормуль. В чем может быть причина? Кто с какими настройками снимает (P3A)?

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Новосергиевка, Оренбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Никак не могу освоить лайфстрим(((
    Помогите, пожалуйста, разобраться- крутит инициализацию на step1 а дальше дело не идет... На ютубе прочитал, будто нужен енкодер. А разве джи го не енкодит самостоятельно?..
    Короче, совсем запутался...
    Прошу помощи знатоков. Заранее спасибо.
    Входишь на свой аккаунт в Ю-тубе, дальше в менеджер видео и прямые трансляции, автоматом присваивается URL-адрес сервера и ключ. Если друзьям транслировать можно просто ссылку скинуть "прямая трансляция". В проге Го указать вид доступа (открытый, приватный...) и есно в нижней строке должен светиться ю-тубовский аккаунт куда будет идти трансляция. Все дальше по приглашению Проги - шаг 1 шаг2.. Ну есно 4G и мощное(относительно) железо в девайсе.

  12. #1249

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от Arsenikum Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, уверен что прошился до 1.8, но не полностью
    Прочитайте мое сообщение внимательно, именно об этом я и писал.
    На флушке, в папке \MISC\LOG\ поищите логи, после нормальной прошивки они там не появляются, а вот после некорректной - у меня появился, там было указано, что именно прошилось некорректно.

    Цитата Сообщение от Sergey757 Посмотреть сообщение
    Летал на P3А со старой прошивкой, все было ок. Сдались мне эти интеллектуальные режимы, обновился до 1.8. Не получается снять нормально видео (какая-то х., много засветов), пробую и в 2.7 и HD. До этого снимал видео, баланс белого ставил в авто и все было нормуль. В чем может быть причина? Кто с какими настройками снимает (P3A)?
    Отлетал с 1,8 уже примерно 20 аккумов, в разных условиях освещения...разницы с предыдущими не заметил. Настройки: снимаю в 1080Р (50к/с) и иногда 2,7 к, кадры по максимуму. Контейнер всегда mov, привычка. ББ автомат. Правда у меня Р3Р, но вряд ли разница есть, полагаю это у Вас какой-то локальный глюк.

  13. #1250

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вопрос: Как откатить прошивку на фантоме
    Ответ:
    Некропостинг в действии ) Я правильно понимаю, что до сих пор можно откатить P3A с любой прошивки на любую, или воды уже много утекло и таки нет?

  14. #1251

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от MaxVS Посмотреть сообщение
    На флушке, в папке \MISC\LOG\ поищите логи, после нормальной прошивки они там не появляются, а вот после некорректной - у меня появился, там было указано, что именно прошилось некорректно.
    Посмотрел у себя - при корректной прошивке файл все равно есть. Вот лог обновления с 1.4 на 1.5 (плюс повторный запуск со вторым аккумом)
    Код:
    [00012180]========== remo-con disconnect. boot(15) ============
     [00012220]Packet [C:\P3S_FW_V01.05.0030.bin] detected, card sn [0x90ce2411].
     [00012344]Packet upgrade start...
     [00012390]Packet checking...
     [00012430]Packet vlink 01.05.0030 <-> 01.04.0010.
     [00012477]Record vlink 01.04.0010 <-> 01.03.0020 (flow = 0).
     [00012519]Done.
     [00012560]Version checking[1]...
     [00012648][03 05][00] v34.2.0.9 -> v34.2.0.9
     [00012748][03 06][00] v2.3.0.13 -> v2.4.0.5 need upgrade.
     [00012801][04 00][00] v1.41.0.0 -> v1.41.0.0
     [00012923][11 00][00] v1.7.0.0 -> v1.7.0.0
     [00013016][12 00][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00013117][12 01][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00013217][12 02][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00013316][12 03][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00013361][15 00][00] v1.1.2.0 -> v1.1.2.0
     [00013451][17 00][00] v1.1.1.7 -> v1.1.1.7
     [00013591][17 01][00] v1.0.2.7 -> v1.0.2.7
     [00013656][19 00][00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.96
     [00013695][01 00][00] v1.21.3647 -> v1.22.4095 need upgrade
     [00013738][01 01][00] v1.21.3647 -> v1.22.4095 need upgrade
     [00013796][09 00][00] v1.7.0.3 -> v2.13.0.0 need upgrade.
     [00013839]Done.
     [00015881]Waiting for user confirm...
     [00025924]Timeout, start upgrade automatically.
     [00026012]Firmware upgrading[1]...
     [00039904][01 00] Firmware upgrade start...
     [00011736][01 00] Firmware upgrade finished successfully.
     [00011787]Done.
     [00011827]Packet [C:\P3S_FW_V01.05.0030.bin] resumed, card sn [0x90ce2411].
     [00011874]Packet vlink 01.05.0030 <-> 01.04.0010.
     [00011917]Record vlink 01.04.0010 <-> 01.03.0020 (flow = 0).
     [00011966]Version checking[2]...
     [00012033][03 05][00] v34.2.0.9 -> v34.2.0.9
     [00012090][03 06][00] v2.3.0.13 -> v2.4.0.5 need upgrade.
     [00012149][04 00][00] v1.41.0.0 -> v1.41.0.0
     [00012272][11 00][00] v1.7.0.0 -> v1.7.0.0
     [00012339][12 00][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00012423][12 01][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00012503][12 02][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00012605][12 03][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00012650][15 00][00] v1.1.2.0 -> v1.1.2.0
     [00012739][17 00][00] v1.1.1.7 -> v1.1.1.7
     [00012859][17 01][00] v1.0.2.7 -> v1.0.2.7
     [00013025][19 00][00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.96
     [00013071][01 00][05] v1.22.4095 -> v1.22.4095
     [00013118][01 01][00] v1.21.3647 -> v1.22.4095 need upgrade
     [00013185][09 00][00] v1.7.0.3 -> v2.13.0.0 need upgrade.
     [00013227]Done.
     [00013272]Firmware upgrading[2]...
     [00013439][01 01] Firmware upgrade start...
     [00043731][01 01] Firmware upgrade finished successfully.
     [00044006][03 06] Firmware upgrade start...
     [00378505][03 06] Firmware upgrade finished successfully.
     [00378579][09 00] Firmware upgrade start...
     [00432068][09 00] Firmware upgrade finished successfully.
     [00432112]Done.
     [00432157]Version checking[3]...
     [00432229][03 05][00] v34.2.0.9 -> v34.2.0.9
     [00432314][03 06][05] v2.4.0.5 -> v2.4.0.5
     [00432372][04 00][00] v1.41.0.0 -> v1.41.0.0
     [00432489][11 00][00] v1.7.0.0 -> v1.7.0.0
     [00432578][12 00][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00432679][12 01][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00432797][12 02][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00432878][12 03][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00432923][15 00][00] v1.1.2.0 -> v1.1.2.0
     [00433026][17 00][00] v1.1.1.7 -> v1.1.1.7
     [00433159][17 01][00] v1.0.2.7 -> v1.0.2.7
     [00433234][19 00][00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.96
     [00433272][01 00][05] v1.22.4095 -> v1.22.4095
     [00433316][01 01][05] v1.22.4095 -> v1.22.4095
     [00433394][09 00][05] v2.13.0.0 -> v2.13.0.0
     [00433438]Packet upgrade finish successfully.
    
    
     [00012018]========== remo-con disconnect. boot(15) ============
     [00012060]Packet [C:\P3S_FW_V01.05.0030.bin] detected, card sn [0x90ce2411].
     [00012102]Packet upgrade start...
     [00012155]Packet checking...
     [00012196]Packet vlink 01.05.0030 <-> 01.04.0010.
     [00012238]Record vlink 01.05.0030 <-> 01.04.0010 (flow = 0).
     [00012285]Done.
     [00012326]Version checking[1]...
     [00012410][03 05][00] v34.2.0.9 -> v34.2.0.9
     [00012483][03 06][00] v2.4.0.5 -> v2.4.0.5
     [00012544][04 00][00] v1.41.0.0 -> v1.41.0.0
     [00012663][11 00][00] v1.7.0.0 -> v1.7.0.0
     [00012757][12 00][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00012857][12 01][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00013037][12 02][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00013137][12 03][00] v1.10.0.0 -> v1.10.0.0
     [00013184][15 00][00] v1.1.2.0 -> v1.1.2.0
     [00013268][17 00][00] v1.1.1.7 -> v1.1.1.7
     [00013407][17 01][00] v1.0.2.7 -> v1.0.2.7
     [00013467][19 00][00] v1.0.8.96 -> v1.0.8.96
     [00013516][01 00][00] v1.22.4095 -> v1.22.4095
     [00013559][01 01][00] v1.22.4095 -> v1.22.4095
     [00013627][09 00][00] v2.13.0.0 -> v2.13.0.0
     [00013669]Packet upgrade cancelled at version checking.
    Последний раз редактировалось Covax; 08.05.2016 в 09:52.

  15. #1252

    Регистрация
    01.05.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от MaxVS Посмотреть сообщение
    У меня после прошивки на 1,6 была похожая ситуация, но камера все-таки иногда запускалась нормально...перепрошивка "вниз - вверх" не помогала. Вышла 1,7, прошил все нормализовалось, но прошивка пошла не сразу, коптер включенным простоял минут 40...
    Потом нашел другой лог, не тот, что остается в корне после прошивки ,а в одной из папок, которые фант создает на флешке, в нем было указано четко - ошибка прошивки камеры. Поищите, может найдете и у себя. Попробуйте вставить флешку с прошивкой, включить и оставить его стоять, может "одумается", как Стас говорит!
    Если честно я просидел с обновлениями два дня. Пытался произвести обновление разными способами. Как рекомендует джидаи, или как все обновляются, ничего не помогало. Пытался произвести обновление и 1.4 и 1.5 и 1.6, вообще ничего. А оставлять на 40 минут бесполезно было. Он у меня стоял больше 1,5 часа, разрядив весь аккум, и выключился. Связался с support DJI, поговорили с ними, объяснили полностью всю ситуацию. Они попросили снять видео, которое имеется в моем посте выше. Отправил им, сразу же незамедлительно от них пришел ответ, что бы я отправлял им коптер на ремонт. Судя по всем разговорам с ними, проблема в подвесе. И проблема именно в том что не инициализируется камера. Т.е. пытается покрутить камерой, а потом просто опускается вниз и отключается.
    А по поводу обновлений, необходимо делать постепенное обновление прошивок. Если версия коптера ниже 1.3, то сначала делается обновление 1.3.20, потом 1.7 и 1.8, так как у них выложено на сайте.

  16. #1253

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Подскажите, при использовании режима фоловми, в DJI GO... Например если фантик следует за авто, и авто едет на пригорок или в гору... фант скорректирует высоту? Или же впечатается в землю не меняя высоты?

  17. #1254

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Arsenikum Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, уверен что прошился до 1.8, но не полностью, о чем свидетельствует лог-файл, и отрицательный общий результат. Передача изображения на устройство управления так и не осуществляется, возможно, проблема аппаратная. Пробовал прошить 1.7, тот же результат (Failed).
    Интересно, что за устройства:
    [00028439][15 00][00] device not detected.
    [00041385][08 00][00] device not detected.
    плата подвеса под замену , скорее всего . не грузится Linux . или в ремонт заменять память

  18. #1255

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Подскажите, при использовании режима фоловми, в DJI GO... Например если фантик следует за авто, и авто едет на пригорок или в гору... фант скорректирует высоту? Или же впечатается в землю не меняя высоты?
    Да же фантом4 впечатывается, а уж фпнтом3 тем более

  19. #1256

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Посмотрел у себя - при корректной прошивке файл все равно есть. Вот лог обновления с 1.4 на 1.5 (плюс повторный запуск со вторым аккумом)
    У меня он там появился один раз, после прошивки на 1.6, когда, собственно, глюк и возник. После прошивки на 1.7 и на 1.8 - пусто. У Вас, кстати, судя по логу, все без проблем прошилось.

    Цитата Сообщение от obsessionsys Посмотреть сообщение
    Если честно я просидел с обновлениями два дня. Пытался произвести обновление разными способами.
    Попробуйте посмотреть тот лог, про который я чуть выше писал, если он есть. В нем более подробно, как мне показалось, расписывается ход обновления, может немного ясности прибавится. Хотя, вполне возможно, что у Вас, всё-таки, проблема в железе. Еще раз повторю - поведение камеры у меня было абсолютно аналогичным, единственное отличие - изображение она передавала, даже повиснув вниз....

  20. #1257

    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Прокопьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    плата подвеса под замену , скорее всего . не грузится Linux . или в ремонт заменять память
    Хотелось бы разобраться более детально, возможно есть что-нибудь вроде сервис-мануала, или схем, или... порядок прошивки, может быть сервисные программы. Я так понимаю, usb-порт с фронтальной стороны коптера для сервисного обслуживания?

  21. #1258

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    В литчи под ios при включении миссии сьемки панорамы коптер смешается относительно начальной точки аж на 10 метров к востоку, ну что ж такое то?) откуда литчи координаты эти берет?

  22. #1259

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, а в личи есть запись полетов, как в DJ GO? В левом верхнем углу кнопка которая. В меню нашел только, что включен журнал логов и регистрация на сайте.

  23. #1260

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Как в dji go нет, регистрируйтесь на сайте

  24. #1261

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А потом посмотреть их можно будет только зайдя на сайт? Или как в го в офлайне тоже можно?

  25. #1262

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Онлайн только, зато поделится с нами можно)

  26. #1263

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - программа Litchi (iOS), при создании программы для пролета по точкам - устанавливаю на первой точке выключить видео и по остальным точкам сделать фото - ничего не происходит, просто пролетает по маршруту и все ( пробовал как с включенным видео, так и заранее переходил в режим фотографий ), может быть кто нибудь сталкивался?

  27. #1264

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Сегодня впервые при полёте по точкам включился возврат домой)) По мнению коптера, он мог не долететь до дома, если бы продолжил выполнять миссию. Сработал в самой дальней точке от дома: 4,2 км. Батареи было около 70% так что зря он так. Фича полезная, но проблема в том, что миссия у меня была на скорости 50 км/ч, а возвращался он в итоге на 36 км/ч. И прилетел с меньшим зарядом батареи, чем следовало бы)) А вообще я рад, что нехотя протестировал эту функцию. В общем системном логе во время активации возврата домой было такое:

    [Ctrl<11>] REQ_BATTERY NAVI_GO_HOME ctrl_navi_go_home

    А в детальном логе followMe сменилось на goHome.

    Хорошо, что в тушке есть свой "параметрический самописец". А то связи с пультом не было и сейчас бы гадал на кофейной гуще.

    P.S. Ну и новый рекорд, 4,2 км удаление и 8,5 км общий путь!

  28. #1265

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Это все происки новых прошивок, интересно узнать, в какой версии это появилось, чтобы коптер сам считал, хватит ему заряда на миссию или нет, тем более если миссия выполнялась в litchi.

  29. #1266

    Регистрация
    03.05.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Не верно. Прошивка старая. Да и это уже обсуждалось. Всегда считал сам. Снова приплели сюда Личи, как будто она считает)) Повышайте свою квалификацию: фантом действует в соответствии с логикой прошивки от DJI.

  30. #1267

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Олег, если ты читать не умеешь, то что пишут другие, или не понимаешь, о чем они пишут, то никакая моя квалификация, как ты говоришь, не поможет)
    У меня в прошивке 1.4 (вот это старая прошивка, так старая) никаких прерываний миссии по разряду батареи нет и не было, летает столько, сколько приказано. Нет веры мне, так поищи в этой теме ктото жаловался, что чуть не потерял коптер при пролете миссии в литчи и коптеру не хватило заряда, чтобы ее выполнить, домой он не прилетел.

  31. #1268

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Вроде же это отвечает опция Smart RTH - если включить, то коптер следит за батареей и если решает что мало осталось - возвращается домой. Появилась в поздних прошивках.

  32. #1269

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Перед недавней поездкой прошил последней версией ПО тушку и пульт. До этого стояла соответственно предпоследняя. Еще дома тестировал и заметил, что видео очень сильно тормозит, лаг около 5 секунд где-то большую часть времени полета. Половину поездки мучился с этим, и снимал в общем-то на глаз))) Потом разозлился, откатил прошивку пульта и вернул обратно на последнюю, теперь лаг видео длиться меньшую часть времени полета, но далеко не идеально. У кого нить такое было на последней прошивки? Go конечно тоже обновленный, устройства те же что и всегда использовались и их 2, так что на планшет/телефон не думаю.
    Летал кстати в горах 10 дней, на 2200 взлетал спокойно, даже не всегда калибровку требовал. Хотя в первый раз не взлетел.

  33. #1270

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Александрия, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от SergeyDan Посмотреть сообщение
    Перед недавней поездкой прошил последней версией ПО тушку и пульт. До этого стояла соответственно предпоследняя. Еще дома тестировал и заметил, что видео очень сильно тормозит, лаг около 5 секунд где-то большую часть времени полета. Половину поездки мучился с этим, и снимал в общем-то на глаз))) Потом разозлился, откатил прошивку пульта и вернул обратно на последнюю, теперь лаг видео длиться меньшую часть времени полета, но далеко не идеально. У кого нить такое было на последней прошивки? Go конечно тоже обновленный, устройства те же что и всегда использовались и их 2, так что на планшет/телефон не думаю.
    Летал кстати в горах 10 дней, на 2200 взлетал спокойно, даже не всегда калибровку требовал. Хотя в первый раз не взлетел.
    Если лагает - чистите устройство, и освобождайте RAM. Прошивка не при чем.

  34. #1271
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    У меня в прошивке 1.4
    А у меня 1.5. Едва ли новее и коптер возвращается. Но в любом случае вы сюда приплели Личи, а значит вам квалификация поможет точно. Ибо Личи тут не причём. Она не решает такие вещи...

    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Вроде же это отвечает опция Smart RTH - если включить, то коптер следит за батареей и если решает что мало осталось - возвращается домой. Появилась в поздних прошивках.
    У меня появилась в одной из последних версий GO. Прошивка коптера при этом старая.

  35. #1272

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Для особо непонятливых, неведующих откуда звон, летал он по точкам в литчи, коптер вернулся на половине миссии)) что вернуло коптер в таком случае, прошивка или что, литчи берет настройки из го?)
    У меня и прошивка старая 1.4 и го 2.4 под ios)
    Последний раз редактировалось Covax; 10.05.2016 в 23:52.

  36. #1273

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - программа Litchi (iOS), при создании программы для пролета по точкам - устанавливаю на первой точке выключить видео и по остальным точкам сделать фото - ничего не происходит, просто пролетает по маршруту и все ( пробовал как с включенным видео, так и заранее переходил в режим фотографий ), может быть кто нибудь сталкивался?
    Помогите пожалуйста решить проблему с Litchi... извините за повтор, но как то никто не ответил

  37. #1274

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Друзья, а за что отвечает в litchi параметр RC Signal Lost general aircraft setting?
    Вышло обновление беты под ios, не хочу чтобы по пропаже сигнала при полете по точкам коптер домой возвращался...

  38. #1275

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста решить проблему с Litchi... извините за повтор, но как то никто не ответил
    Если на форуме ответа нет, может стоит написать создателю софта? Если вы заплатили за софт - можете рассчитывать на полную поддержку.

  39. #1276

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Друзья, а за что отвечает в litchi параметр RC Signal Lost general aircraft setting?
    Вышло обновление беты под ios, не хочу чтобы по пропаже сигнала при полете по точкам коптер домой возвращался...
    Три варианта как в го: зависнуть, приземлиться, вернуться.

  40. #1277

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Хм... Тоесть варианта продолжить миссию нет?(

  41. #1278

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Нет. В самом планировщике миссий всё без изменений, кнопочки что-то типа "при потере сигнала продолжить миссию" тоже нет.

  42. #1279

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    29
    Сообщений
    233
    Кто нибудь уже сталкивался с проблемой последней прошивки phantom 4 (1.1.301)?
    Обновился пульт но не обновился сам фантом. Теперь не могу откатить прошивку пульта (ios два разных девайса пробовал, убивал ставил dji go итп) и ни в какую не хочет обновляться фантом через dji assistant 2 (Mac OS и винда).
    Перечитал буржуйские форумы, массу вариантов перепробовал.. нифига не работает.
    Неужели все? )

  43. #1280

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    29
    Сообщений
    233
    Уже не актуально, каким то чудом разобрался...
    http://forum.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48126 тут есть все возможные варианты танцов с бубном, если кому нужно

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1420
    Последнее сообщение: Вчера, 22:31
  2. Ответов: 944
    Последнее сообщение: Вчера, 17:48
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения