Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 2194

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Колбасит его сильно,вчера чиркнул винтами по железной балке,благо успел фотограф подскочить и отвести в ручную.На соседнем форуме многие люди тоже ...

  1. #1441

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Колбасит его сильно,вчера чиркнул винтами по железной балке,благо успел фотограф подскочить и отвести в ручную.На соседнем форуме многие люди тоже жалуются на это.Нестабильный он стал.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Так в характеристиках написано сколько плюс минус удержание по горизонтали и вертикали, без оптического датчика и с ним

  4. #1443

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    У меня P4. Почему в LITCHI нет в настройках видео 1080/120? Прога последней версии, купленная.

  5. #1444

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Almaskm Посмотреть сообщение
    У меня P4. Почему в LITCHI нет в настройках видео 1080/120?
    Так она и нафиг не нужна, в Четвёрке эти 120ть кадров через одно место реализованы, вот видимо в Личи и решили вообще убрать этот пресет.

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    Почему "через одно место"? Я снимал, а потом смотрел на компе замедленную видеозапись. Что там не так?

  8. #1446

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    120 fps,мыло мыльное,жалко конечно,я так расчитывал на этот формат.

  9. #1447

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Начал litchi изучать и вопрос возник - при потере связи с пультом - возврат домой включается по умолчанию или как то надо настраивать (включать) в программе?
    Последний раз редактировалось Modesto; 15.06.2016 в 23:03.

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    Кстати о Litchi (на поставленный вопрос не отвечу), вчера попробовал сделать панорамы (до этого отлично работало на 2 версии). Выставил 3 прохода по 8 кадров, запустил, коптер подумал, сделал 8 кадров и больше ничего так и не сделал, кнопка "START" похоже с прогрессбаром, он как раз на 1/3 был заполнен и висело сообщение что сделано 8 фото из 26 (или 28). Что-то сломали? Или надо было ждать очень долго? Или что-то нажать?

  12. #1449

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Было такое тоже. Я прерывал съёмку и запускал заново, все фото были сделаны.

  13. #1450

    Регистрация
    07.04.2015
    Адрес
    Нефтеюганск, Новая Каховка
    Возраст
    47
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от tomkit Посмотреть сообщение
    После обновления новой прошивкой 1.9 что у вас пишется в DJI GO ? У меня осталась прошивка 1.8.80+
    Анологично. Ф3А.

  14. #1451

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    У меня 1.9.6. Стабилен как и раньше, положенные +-0.1 м.

  15. #1452

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    ... у меня с 1,8 .... подвес набикрень .. повис.. думал может 1,9 встанет нормально ...
    подскажите что другого способа как откатывать прошивку на пред идущую .... другого способа нет?
    и как правильнее сделать ...
    с какой на какую откатить ... что б подвес встал ровно ... после переустановки батареи приходится каждый раз камерой ворочить ...
    я так понимаю есть прошивки .. с глобальными изменениями а есть так поправки ..
    гуру подскажите на какую откатить ... плиииз...

  16. #1453

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    подвес набикрень
    Калибровка не помогает?

  17. #1454

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Калибровка не помогает?
    помогает ... но после установки батареи опять приходится делать ... то есть перед каждым полетом ...
    иму делал в холодильнике прям поставил в холодильник и минут через 20 сделал иму...
    то есть питание выключил включил .. и всё подвес калибруй ...
    не оч ...как то

  18. #1455

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Прошивка успешно проходит? Попробуйте понизить прошивку и вновь поставить самую последнюю, или пиши в тех поддержку

  19. #1456

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Испытал сегодня последнюю прошивку, полет нормальный, висит хорошо, видео отличное, летал не далеко.
    Пока глюков не замечано

  20. #1457

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    А в предыдущей прошивке было много глюков? Летал и висел плохо?

  21. #1458

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    предыдущей прошивке
    Не летал почти совсем) Сразу обновился из коробки

  22. #1459

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Получил рассылку от автопилотовцев. Своим пользователям они рекомендуют обновить заводскую прошивку на последнюю, сообщают что в ней джидаи исправили проблему RTH для стороннего софта в Ф3 Pro и Adv. У версий Стандарт и 4К по-прежнему есть риск.
    https://autoflightlogichelp.zendesk....cles/217064087

  23. #1460

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    Да, интересно !!!!

  24. #1461

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Кстати о Litchi (на поставленный вопрос не отвечу), вчера попробовал сделать панорамы (до этого отлично работало на 2 версии). Выставил 3 прохода по 8 кадров, запустил, коптер подумал, сделал 8 кадров и больше ничего так и не сделал, кнопка "START" похоже с прогрессбаром, он как раз на 1/3 был заполнен и висело сообщение что сделано 8 фото из 26 (или 28). Что-то сломали? Или надо было ждать очень долго? Или что-то нажать?
    Честно? Я делаю в ручную раскадровку намного быстрее чем эта фича в литчи....

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Получил рассылку от автопилотовцев. Своим пользователям они рекомендуют обновить заводскую прошивку на последнюю, сообщают что в ней джидаи исправили проблему RTH для стороннего софта в Ф3 Pro и Adv. У версий Стандарт и 4К по-прежнему есть риск.
    https://autoflightlogichelp.zendesk....cles/217064087
    Речь наверняка о невключении RTF при полете по точкам в сторонних прогах в момент пропажи сигнала, нафиг нафиг, зачем тогда миссии нужны, если на полпути квадрик будет прилетать домой.

  25. #1462

    Регистрация
    07.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    28
    Сообщений
    9
    Phantom 3 adv. Раньше направление камеры и направление вершины красного треугольника на радаре в DJI GO совпадали. Сейчас между ними угол градусов 140. Т.е. если камера смотрит вперед, направление на радаре примерно на 7 часов. Может кто знает, в чем дело?

  26. #1463

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Честно? Я делаю в ручную раскадровку намного быстрее чем эта фича в литчи....
    Не спорю, я вот квартиру могу быстрее пропылесосить чем роботпылесос, вопрос тут не в скорости, а в том что оно самое делается и это круто, здорово, удобно, технологично.

  27. #1464

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Вот не хрена не здорово, меня лично бесит)

  28. #1465

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вот не хрена не здорово, меня лично бесит)
    Так может не Ваш аппарат? Может пересесть снова на самосборы? Самосборный пылесос (коптер) круче. Зачем себе нервы портить, если Вы всё равно не используете Фантом по его прямому назначению? Или используете, именно для съемки видео с воздуха, а не полетать?
    Почему я это пишу - я занимаюсь исключительно видео и фото съемкой. Фантом для этого подходит на 99 процентов, инспайр с Х5 был бы лучше, но пока рано, не окупится, увы, Крым не готов платить больше.
    Сергей, не обижайтесь, но, похоже, Вам, как и многим тут - Фант не для этого. Не стоит ли снова сменить "религию"?
    Прошивка 1.4, не стОит перепрошиваться дальше и так далее...
    Не, ну я, разумеется, меньше Вашего летаю, всего-то года три, но почему у меня, за 300 км налёта, на P3Pro, за последний год и десятки коммерческих съемок, смею заметить, всегда на последних прошивках, почти не было проблем?
    Который месяц читаю тему и не пойму, то ли я что- то неправильно делаю, что до сих пор не упал, то ли всё-таки стоит прошиваться...

    P.S. Ничего личного, надеюсь понятно, так, мысли вслух, бан - так бан...
    Последний раз редактировалось MaxVS; 18.06.2016 в 02:54.

  29. #1466

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Тише, тише)))) Я вас разочарую, вы такой текст накатали, а мы всего лишь одну фичу в литчи обсуждаем - сьемку панорам. Да, я считаю сделана она криво, пропускает кадры, теряет позицию и долго ее находит, смещает позицию от изначальной метров на 10 (под ios), бесит, перестал использовать. А то что вы так нервно реагируете на мое нежелание менять прошивки я даже комментировать не буду, это мое личное дело, я читаю о чем прошивки, в отличии от таких как вы, и мне не нужны навязываемые там "улучшения", и другим не рекомендую. У меня так же все летает без проблем, тьфу тьфу.
    Бан на форуме за фантазии не предусмотрен, пока)
    Последний раз редактировалось Covax; 18.06.2016 в 06:51.

  30. #1467

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    я читаю о чем прошивки,
    Сергей если не секрет какая у Вас прошивка?

  31. #1468

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    1.4

  32. #1469

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    1.4
    У меня коптер 1.6.40+ ,пульт 1.5.70 .Прога DJI просит обновить, думаю нет смысла все устраивает пока.

  33. #1470

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Она не просит, просто информирует

  34. #1471

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от MaxVS Посмотреть сообщение
    Фантом для этого подходит на 99 процентов
    75% и то с большой натяжкой.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    1.4
    Очень жаль, что Вы Фантом так поздно купили и дали такой ценный совет. На этой прошивке летал и в городе без проблем и за городом на 2 км до точки съёмки. не всегда новое - хорошо , но это понимаешь только после обновления. Я теперь тоже очень внимательно читаю, что предлагают в качестве улучшения.

  35. #1472

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Она не просит, просто информирует
    Неприятно однако.

  36. #1473

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Valerygavel
    Очень жаль, что Вы Фантом так поздно купили и дали такой ценный совет. На этой прошивке летал и в городе без проблем и за городом на 2 км до точки съёмки. не всегда новое - хорошо , но это понимаешь только после обновления. Я теперь тоже очень внимательно читаю, что предлагают в качестве улучшения.
    Когда у меня появился фантом, 1.4 была самая свежая, 1.5 уже ближе к зиме появилась, помоему в ней батарейку от пользователя решили защитить, с тех пор я и агитировал не прошиваться)

    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Неприятно однако.
    Не обращайте внимание, главное чтобы он в новых версиях dji принудительно не стал сам обновляться

  37. #1474

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    50
    Получил Р3Р. Прошивка фантома 1.5.30+, пульта 1.5.80. В ветке не нашёл отзывов о данных версиях. Кто-нибудь летает на данных версиях, какие отзывы? Стоит прошивать на более поздние?

  38. #1475

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    главное чтобы он в новых версиях dji принудительно не стал сам обновляться
    Вот тута сомнения берут.
    Вот строки из проги ДжиГо,появились там с версии 2.6.0
    В оригинале лень искать,но думаю что перевёл верно:
    Доступно обновление ПО,если сейчас Вам неудобно выполнить обновление, обновитесь в течении %d дней. В противном случае,коптер будет заблокирован до обновления прошивки.
    Думается джидайцы готовят очередную пакость
    Последний раз редактировалось yuriks1; 18.06.2016 в 21:04.

  39. #1476

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,159
    Записей в дневнике
    23
    Прискорбно

  40. #1477

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Интересно,а как коптер заблокируется,если не будет связи с интернетом.

  41. #1478

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Думаю с 1.4 продать будет проще. Заветные 500 метров не залочены

  42. #1479

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    а как коптер заблокируется,если не будет связи с интернетом
    Будет связь или нет дело второе,но если они всё же активируют этот пункт гемору у нас прибавится однозначно.
    А учитывая что сей пункт стопудово будут активировать не в случае "улучшения общих параметров", а кмк в связи с введением очередных ограничений,гемор удваивается.

  43. #1480

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    А вы не думали что обновления действительно важны? И некоторые из них критические, связанные с безопасностью управления и/или самого коптера.
    Вот в частности из https://autoflightlogichelp.zendesk....cles/217064087
    this firmware release ... primarily addressed a security enhancement we wanted to push out ASAP
    т.е.
    Релиз этой прошивки ... в первую очередь направлен на улучшение безопасности, которое мы хотели внедрить так быстро, как это возможно

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 482
    Последнее сообщение: Вчера, 15:48
  2. Ответов: 934
    Последнее сообщение: 03.12.2016, 22:38
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения