Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 2206

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Юзаю последнюю буржуйскую версию.Сегодня заметил странный глюк,в мануале не работала выдержка.Причем когда крутил в одну сторону(что бы сделать длинее) становилось ...

  1. #1521

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Юзаю последнюю буржуйскую версию.Сегодня заметил странный глюк,в мануале не работала выдержка.Причем когда крутил в одну сторону(что бы сделать длинее) становилось ярче,но при этом значения выдержки не менялись,а вот поправка экспозиции да,а когда крутил в сторону короткой,то вообще ничего не менялось,отлетал так,аккум заменил,больше не наблюдал.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    137
    Народ, кто знает, подскажите - работают или нет Go и Litchi на 6 андроиде, а то новый гаджет для полётов присмотрел, а он вроде только на 6 андроиде?

  4. #1523

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    работают или нет Go и Litchi на 6 андроиде
    Всё работает,но тока больше одного не собираться )))
    Если джидайка,то без личи и тд.
    Полушутука.Всё вышесказанное относится к самсунговской шестёрке.
    Юзеры с девайсами от других производителей пишут что там нормуль сделали.....

  5. #1524

    Регистрация
    30.06.2016
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1
    Здравствуйте.
    Можно ли сделать даунгрейд прошивки фантома 3 адвансед. Мне нужно чтоб она воспринимала неоригинальный аккум. После покупки сделал апгрейд фантома и пульта на последнюю версию. Если возможно сделать даунгрейд, то на какую версию нужно перейти? Или нужно апгрейдить неоригинальный аккум и пользоваться старой версией DJI Pilot?

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Никак, точнее возможно на одну прошивку ниже, если прошивали все прошивки по порядку

  8. #1526

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    474
    Товарищи подскажите где то в ветке проскакивало о проблеме попадания видео картинки в личи, на моём самсунге ноут 3 сегодня такое произошло, перегружал и кабельменял,все равно, запускал джй и работает норм, подключался кубик и пробовал запускать как личи так и джй и все работает, на кубик и ноуте стоят одна и также версия личи.

  9. #1527

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите где то в ветке проскакивало о проблеме попадания видео картинки в личи, на моём самсунге ноут 3 сегодня такое произошло, перегружал и кабельменял,все равно, запускал джй и работает норм, подключался кубик и пробовал запускать как личи так и джй и все работает, на кубик и ноуте стоят одна и также версия личи.
    Писали что Litchi с DJI Go плохо уживаются на одном устройстве, попробуйте удалить DJI Go...

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,113
    не всегда Dji Go закрывается, нужно его бывает принудительно в диспетчере удалять.

  12. #1529

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Под 6 андроидом есть возможность иметь двух пользователей на одном телефоне. Под одним пользователем ставим Go, под другим Litchi - и всё работает. Аппарат Xiaomi Mi3.

  13. #1530

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Полушутука.Всё вышесказанное относится к самсунговской шестёрке.
    Samsung Note 4 обновился на 6ку, проблемы нет, как выскакивало окно с запросом что запускать, так и выскакивает.

  14. #1531

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    ashtray
    Прикольно.....
    Откатился на пятёрку именно на Note 4,и именно из за отсутствия выбора....

  15. #1532

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Может и не удачная ветка форума для вопроса, но все же:
    Можно ли убрать лимит высоты в Phantom 3/4, что бы летать на высоту в пару км?.

  16. #1533

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Никак

  17. #1534

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Но я так понимаю, что лимит там чисто программный, и скорее всего только в управляющем софте а не в коптере?

  18. #1535

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    ВНИМЕНИЕ владельцев Phantom 3 Standard и Phantom 3 4k
    Litchi на своем сайте официально предупредила о том , что в режимах VR с Immersive или Joystick, Follow, Focus и Track при потере сигнала дрон автоматически не вернется даже если в настройках будет установлен RTH !


  19. #1536

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю, что лимит там чисто программный, и скорее всего только в управляющем софте а не в коптере?
    Без углубления в то как это сделано-Лимит жестко установлен прошивкой самого дрона.
    Изменить не возможно.

  20. #1537

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    ... Изменить не возможно.
    Немного перефразирую известное: никогда не говори "невозможно".
    Тем более человеку, которой пару недель назад с легкостью вскрыл лимит высоты в прошивке HUBSAN H501S
    Hubsan X4 FPV H501S
    И тем самым невольно прославился на просторах rcdesign.ru и rcgroups.com

  21. #1538

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,113
    Прославьтесь вскрыв Фантом не только Россия, но и вся планета будет рада

  22. #1539

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Без углубления в то как это сделано-Лимит жестко установлен прошивкой самого дрона.
    Изменить не возможно.
    откуда мысли?

  23. #1540

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Прославьтесь вскрыв Фантом не только Россия, но и вся планета будет рада
    Да вот задумываюсь о приобретении Phantom, а то на Hubsan H501S только на 1200-1300 получается летать в высоту а хочется повыше облаков.

  24. #1541

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Сильно. было бы круто если ломанули бы прошивку фантика.

  25. #1542

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Без углубления в то как это сделано-Лимит жестко установлен прошивкой самого дрона.
    Изменить не возможно.
    Это до той поры пока не вскрыты прошивки дрона... iPhone залоченный тоже по началу аппаратно обходили потом научились ломать.

  26. #1543

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Ломануть можно все! Толку то?
    И свою прошивку написать то же можно и так далее...
    Вопрос стоял о том можно ли сейчас что то сделать, что бы приодолеть ограничение в 500 метров и что именно ограничивает высоту дрон или пульт. Ответ - на данный момент это невозможно. Ограничивает сам дрон. На сегодня это не преодолели да и обычным операторам это вообще не нужно, ибо нечего там снимать. Что будет потом посмотрим. рано или поздно его взломают и выпустят пятый, потом придумают еще что то... Думаю, все всё поняли.

    P.s. Станислав занимается ремонтом продукции DJI и (как мне кажется) знает о фантомах больше каждого из нас. Спросите у него как это реальзовано.
    Последний раз редактировалось V.far; 11.07.2016 в 00:22.

  27. #1544

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Это понятно. С вероятностью 0,99 будем летать в тех программных рамках, которые задает производитель. И которые есть тенденция только сужать, а не расширять
    Но надежда на Кулибиных не угасает)

  28. #1545

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    при существующих ограничениях можно взлетать с высокой точки))) к примеру со смотровой москва-сити.

    500 метров это же от точки взлета.

  29. #1546

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    только на 1200-1300 получается летать в высоту а хочется повыше облаков.
    Взлететь можно на прошивке 1.4 и ниже (актуально для 3). Сильно выше 1200-1300 тоже вряд ли получиться из-за емкости батареи и скорости подъема спуска. Сам не пробывал так высоко, но из того, что видел было как раз до 1500 метров. И батареи еле хватало вернуться. Это при условии, что нет сильных ветров.

  30. #1547

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Ограничивает сам дрон.
    так откуда инфа то?)) я так спрашиваю потому что знаю обратное ..

  31. #1548

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    так откуда инфа то?)) я так спрашиваю потому что знаю обратное ..
    Может потому, что у всех ограничение появилось именно после прошивки дрона...

  32. #1549

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Может потому, что у всех ограничение появилось именно после прошивки дрона...
    не вижу связи - если уж так говорить - то ограничение в двух местах и в дроне и диджай гоу - но точно знаю (по офиц ответу от кетайцев) что для снятия ограничения в 500 м не нужно ничего прошивать, нужно только отправить код разблокировки этой функции - также как и NFZ

    разблокировав функции Диджай гоу - перестает в них вмешиваться но если не разблокируешь то Гоу будет сигнализировать что высота ограничена и прочее .

    так что отсылание к чисто прошивкам - детский сад.

  33. #1550

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Когда увидел ограничения - писал в саппорт с вопросом как это убрать, если нужно для работы.
    Ответ был примерно таким: "для снятия блокировки полета в желтой зоне нужно подтвердить личность кредиткой. После этого (не знаю каким способом) ограничение на данном коптере будет временно снято. Полет в красной зоне невозможен по причине безопасности. Высота в 500 метров ограничена самим дроном от точки взлета. Это то же не изменно и связано с безопасностью."
    Само письмо не сохранилось. Но так как был ответ о самом дроне, а не программе и пульте-отсюда и вывод.
    А если учесть, что не в одном известном мне приложении невозможно обойти высоту, то складывается мнение, что дело именно в коптере.
    NFZ научились обходить. Хоть это и выглядет убого (парень летал с установленной платой в Крыму и при этом говорил, что коптер в случае потери связи не возвращается на место старта. Он Или висит или садится). Наверно и высоту скоро обойдут.
    Но лично я против этого! Мы сами этими обходами ставим под угрозу наши жизни. Не хотел бы я находясь в самолете на взлетной полосе видеть рядом коптер. Или стоя в толпе над головой. Не дураки эти ограничения придумали!

    А если отключить кабель планшета и полететь вверх? Он же не летит. У меня была такая ситуация. Был на высоте около 480 и нажал вверх к облакам. Тут приложение закрывается (андройд) пока мне несут мой планшет (ios) я все еще давлю вверх, что бы снять кадры и кагда подключил планшет и запустил GO высота была 500 и было сообщение о превышении. На съемке видно, что он набрал высоту и завис. Все проболжалось около трех минут.
    Последний раз редактировалось V.far; 11.07.2016 в 12:27. Причина: Дополнение.

  34. #1551

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    NFZ научились обходить. Хоть это и выглядет убого (парень летал с установленной платой в Крыму и при этом говорил, что коптер в случае потери связи не возвращается на место старта. Он Или висит или садится).
    Он что, в аэропорту летал? Устал уже повторять, нет у нас других официальных ноуфлай зон.

  35. #1552

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    В некоторых местах Москвы иногда встречается фейк-аэропорт Внуково

  36. #1553

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Летал именно в аэропорту. Снимал выход семьи из терминала. Кстати, охрана подошла спросила что снимает и попросили ближе к людям и самолетам не лететь. И ВСЕ!!!

  37. #1554

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    Вышла новая прошивка для P4.

  38. #1555

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Добрый день. Фантом 3 Стандарт заводская прошивка 1.2.40+. Решил прошить через флешку на прошивку 01.03.0050. Коптер успешно прошился, пульт не пошло.
    ========== 2014.01.01 00:00:13 remo-con disconnect======
    Packet: P3C_FW_V01.03.0050.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.
    Теперь при включении пишет «Потеряна связь с пультом», хотя видео связь и телеметрия работает. Но коптер не запускается. Всякие танцы с привязкой результата не дали. Я в шоке, что делать??

  39. #1556

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от Almaskm Посмотреть сообщение
    Вышла новая прошивка для P4.
    Интересно, а DJI выкладывает где нибудь информацию о выходе новой прошивки для Фантомов, или пока не подключишь фант к компу, не узнаешь?

  40. #1557

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    На сайте у них нет инфы. Только при подключении. Я узнал из зарубежных форумов.

  41. #1558

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Поставил новую прошивку на фантом 4,отлетал 3 аккума,пробелм нету,за исключением настроек выдержки,опять глюк,крутишь колесико,меняется исо а не выдержка,стоит переключить режим в автомат и снова в мануал,все становится нормально.

  42. #1559

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    45
    Сообщений
    37
    Factory reset делал ?

  43. #1560

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    опять глюк,крутишь колесико,меняется исо а не выдержка
    Не замечал подобного глюка, ни на предыдущих прошивках, ни на крайней.

    Цитата Сообщение от Almaskm Посмотреть сообщение
    Factory reset делал ?
    А эту процедуру надо делать в обязательном порядке после прошивки, или если только наблюдаются какие то глюки?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1420
    Последнее сообщение: Вчера, 22:31
  2. Ответов: 944
    Последнее сообщение: Вчера, 17:48
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения