Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 2194

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Almaskm Factory reset делал ? нет,а надо?...

  1. #1561

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Almaskm Посмотреть сообщение
    Factory reset делал ?
    нет,а надо?

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Интересно, а DJI выкладывает где нибудь информацию о выходе новой прошивки для Фантомов, или пока не подключишь фант к компу, не узнаешь?
    Цитата Сообщение от Almaskm Посмотреть сообщение
    На сайте у них нет инфы. Только при подключении. Я узнал из зарубежных форумов.
    В разделе загрузок же всегда публикуют: Ссылка

  4. #1563

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    В разделе загрузок же всегда публикуют:
    Может быть лично для Вас публикуют?

  5. #1564

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    В разделе загрузок же всегда публикуют: Ссылка
    На 4 вроде ток по воздуху.

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    На 4 вроде ток по воздуху.
    И что? Народ спрашивал про информацию, она есть в разделе загрузок. Да, не совсем логично выкладывать в "Загрузки" файл с описанием прошивки, которую нужно скачать другим способом и из другого места, но уж как есть.

  8. #1566

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    И что? Народ спрашивал про информацию, она есть в разделе загрузок.
    Там нет никакой информации о прошивках, ни версий ни изменений в них.

  9. #1567

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    53
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Там нет никакой информации о прошивках, ни версий ни изменений в них.
    https://dl.djicdn.com/downloads/phan...n_20160712.pdf

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Поставил новую прошивку на фантом 4,отлетал 3 аккума,пробелм нету,за исключением настроек выдержки,опять глюк,крутишь колесико,меняется исо а не выдержка,стоит переключить режим в автомат и снова в мануал,все становится нормально.
    При клике на колесо изменяется режим - либо меняем исо, либо выдержку.

  12. #1569

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Всем привет, я снова в строю. Недели три назад окирпичил свой P3S колупанием файлов для изменения региона на FCC. Пульт к сожалению не удалось восстановить, заказал на авито за приемлемую цену,сам дрон реанимировать удалось. Дак вот пульт который пришел ни как не хотел связываться с коптером, я пошел по сложному пути и поменял из пульта запортаченный вай фай модуль на то что пришел. Теперь все работет и летает, но прошивка на дроне у меня уже стояла 1.6.8 а у пульта 1.5.7 и он просит обновиться. Теперь вообще очково какие то ман пуляции проводить после случившегося, но все же как быть с прошивкой? Обновиться?

  13. #1570

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от alexis24rus Посмотреть сообщение
    на дроне у меня уже стояла 1.6.8
    Откатись на дроне до 1.5.7 и больше не эксперементируй.

  14. #1571

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Привет товарищи. В DJI GO девайс на тел не показывает спутники, хотя тел их ловит. И по этому не включаться нужные моды, циркуль, следуй за мной и др. Хочу поставить Личи, вдруг поможет. Вопрос новичка, ее нужно устанавливать только в гаджет или в коптер тоже ?? У меня standart. там все обновления по WiFi. ??

  15. #1572

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    704
    На скриншоте, у вас спутники ловит коптер. А ошибка говорит о том, что телефон не поддерживает GPS и поэтому не могут активироваться доп.функции...
    Dji Go и Litchi это приложения для моб.устройств - и естественно, никак не устанавливаются в сам коптер. Коптер только новые версии прошивок принимает.

  16. #1573

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    телефон не поддерживает GPS
    Телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro сам по себе ловит спутники, GPS проверял. Но видимо программа DJI GO не видит, что он их ловит. Может сам смарт не совместим, только взял, обратно его не вернеш. ...Говорили мне умные люди, бери БУ самсунг ноут 3

    Я думаю ...если он на ГО их не видит, то с этого смартфона и на личи не увидит GPS смартфона или другая программа распознает.

  17. #1574

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Это у тебя какой то софтверный глюк.У знакомых такой же телефон и все отлично ловит на фантиках.У меня сяоми про,все работает.

  18. #1575

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    сяоми про,все работает.
    Тоже так думаю, мне его на форуме посоветовали, писали проверено, Видимо Глюк какой то ...если видиш в море люк, не пугайся, это глюк. Буду разбираться

  19. #1576

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Видимо Глюк какой то ..
    Службы геолокации включены на тельце?

  20. #1577

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю, мне его на форуме посоветовали, писали проверено, Видимо Глюк какой то ...если видиш в море люк, не пугайся, это глюк. Буду разбираться
    Возможно запрещён доступ приложений к геолокации, смотрите антивирусы и настройки системы.

  21. #1578

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Я думаю ...если он на ГО их не видит, то с этого смартфона и на личи не увидит GPS смартфона или другая программа распознает.
    Дело в то, что у стандарта связь по Вай-фай. И на месте трудно закачать карту. Надо заранее кешировать карту того места где будешь летать. Тогда все заработает.

  22. #1579

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    Дело в то, что у стандарта связь по Вай-фай. И на месте трудно закачать карту. Надо заранее кешировать карту того места где будешь летать. Тогда все заработает.
    Какая связь между GPS и закачкой карты местности?

  23. #1580

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    запрещён доступ приложений к геолокации,
    Да у ДЖ Го не было разрешения к доступ местополож. Теперь GPS стал появляться-исчезать, стою на балконе, поэтому видимо, красный горит, треба калибровки. спасибо всем за инфу. Пока найдешь, потом допреш до всего, мозг перегрееться ..я вообще-то эксковаторщик, а не програмист !!

  24. #1581

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Какая связь между GPS и закачкой карты местности?
    Такая что без карты и у меня не показывал точку влета.

  25. #1582

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    Такая что без карты и у меня не показывал точку влета.
    Чушь! Точка взлёта без закачанных карт будет отображаться на "белом листе"... Наличие карты вообще не критично для полётов...

  26. #1583

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    22
    Сообщений
    8
    Ребят подскажите, на P3 Advanced какая на сегодняшний день самая стабильная (без глюков) версия прошивки?

  27. #1584

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Самая последняя..

  28. #1585

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    24
    Сообщений
    14
    Товарищи у меня пару вопросов, камнями не кидайтесь - времени особо нет листать 40 стр форума...

    1.У меня Ф4 стоит последняя прошивка, dji go тоже обновлен до последней версии. Так вот, не могу найти в настройках отключение сонаров, все настройки перерыл. Сталкивался кто нить?
    2.Установил litchi, устройство кстати HTC One Max, не работают функции почему-то... Задаю маршрут по точкам, нажимаю выполнить - он висит и ничего не происходит, фокус тоже не работает... Может я чего не правильно делаю или не включил чего нить в настройках?
    Хелп ми плиз

  29. #1586

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от mr.alexey-92 Посмотреть сообщение
    1.У меня Ф4 стоит последняя прошивка, dji go тоже обновлен до последней версии. Так вот, не могу найти в настройках отключение сонаров, все настройки перерыл. Сталкивался кто нить?
    Сам искал, не нашёл. В DJI GO для Инспайера, есть такой пункт в меню, а у Фантома почему отсутствует.

  30. #1587

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Есть,просто там по дебильному подменю сделаны,сам бывает не сразу нахожу.

  31. #1588

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Есть,просто там по дебильному подменю сделаны
    Если не затруднит, покажите скрин с экрана, где есть эта функция, или хотя бы напишите путь к этому подменю. Всё, что я смог найти, это отключение системы обнаружения препятствий, то есть передних камер, а вот как отключить ультразвуковые датчики, это вопрос. Единственный способ как отключить сонары который я нашёл, это переключить коптера режим Atti, но тогда и удержание по GPS тоже отключается.

  32. #1589

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    это отключение системы обнаружения препятствий
    Так там же много пунктов,где отключается система припятствий,разве сонары не там?

  33. #1590

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    953
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    разве сонары не там?
    Там точно нет, да и вообще нигде нет.

  34. #1591

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от mr.alexey-92 Посмотреть сообщение
    Задаю маршрут по точкам, нажимаю выполнить - он висит и ничего не происходит
    А тумблер на пульте переключаешь в режим F? Ну естественно должны быть куплены эти режимы и коптер должен находится в воздухе!

  35. #1592

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    24
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    А тумблер на пульте переключаешь в режим F?
    Режим F ? Там как бы только 3 режима: A, S, P... У меня стоял в P

    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Ну естественно должны быть куплены эти режимы
    На сколько я знаю щас уже при скачивании Litchi она руссифицирована и эти режимы доступны... Если я ошибаюсь, то как их купить?

  36. #1593

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от mr.alexey-92 Посмотреть сообщение
    Litchi она руссифицирована
    Эти вопросы надо в другой теме обсуждать

    Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

  37. #1594

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от mr.alexey-92 Посмотреть сообщение
    Режим F ? Там как бы только 3 режима: A, S, P... У меня стоял в P
    Правый тумблер в ближнее к тебе положение.

  38. #1595

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    24
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    Правый тумблер в ближнее к тебе положение.
    Какой правый тумблер? Вы может но про Phantom 4 говорите?

  39. #1596

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от mr.alexey-92 Посмотреть сообщение
    Какой правый тумблер? Вы может но про Phantom 4 говорите?
    Ну вообще на Стандарте два тумблера с лева и с права.

  40. #1597

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    Ну вообще на Стандарте два тумблера с лева и с права.
    Цитата Сообщение от mr.alexey-92 Посмотреть сообщение
    У меня Ф4
    Чукча не читатель, чукча писатель (с)

  41. #1598

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель
    Это про себя?

  42. #1599

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Г. иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Добрый вечер всем! Наконец дождался разблокировки!!!
    Подскажите пожалуйста кто в курсе!
    Фантом 3 про, из коробки прошивка 1.3.2+, летал полгода или 13 часов или много вылетов в среднем по 12 минут.. В общем надо прошиться, а на офф сайте только 1.8.8 1.9.6. Слышал что прошивать поочередно надо, а там раньше и другие прошивки выходили (1.4 например). Чего делать не знаю?! .....летаю по работе но бесплатно! Боюсь запороть прогу на дроне! Очень буду обязан! Спасибо!

  43. #1600

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от Vitaltell Посмотреть сообщение
    а на офф сайте только 1.8.8 1.9.6.
    1.3.20 и 1.4 там же лежат... хм. залез проверил, точно сейчас нет 1.4, хотя не давно скачивал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 482
    Последнее сообщение: Сегодня, 15:48
  2. Ответов: 934
    Последнее сообщение: 03.12.2016, 22:38
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения