Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 2206

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Спросите у кого нибудь, вышлют на почту....

  1. #1601

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Спросите у кого нибудь, вышлют на почту.

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Vitaltell Посмотреть сообщение
    Фантом 3 про, из коробки прошивка 1.3.2+, летал полгода или 13 часов или много вылетов в среднем по 12 минут.. В общем надо прошиться, а на офф сайте только 1.8.8 1.9.6. Слышал что прошивать поочередно надо, а там раньше и другие прошивки выходили (1.4 например).
    Архив прошивок http://phantomhelp.com/Phantom-3-Pro...irmwareArchive

  4. #1603

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Г. иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Игорь спасибо за ссылку! США в этом плане продвинуты больше. Остается вопрос: как прокатят пиндосовские файлы (хотя скачаны скорее всего с офф сайта) и если на офф сайте есть 1.3.2 и делее 1.8.08 то и ставить можно???

  5. #1604

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Г. иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Если кому интересно?!!
    Начал процедуру глобальной прошивки Р3Р с версии 1.3.2+ !!!
    1.4.0010 установилась за 1 минуту, пульт прошиваться не захотел и в DJI GO предложил 1.5.0030. Я стал прошивать коптер на 1.5.0030...
    обновился до 1.5.0030 за 12 минут, пульт обновился принудительно через вифи до 1.6.0 ???? непонятно, и пропала связь....
    ЗАМЕЧУ, ЧТО ПРИ ПРОШИВКЕ КОРПУС ПОДВЕСА СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ !!!! ДЛЯ УСТАНОВКИ ОДНОЙ ВЕРСИИ НОРМ, НО ДЛЯ ПОШАГОВОЙ ОБНОВЫ ВСЕ ПОДРЯД СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ДАТЬ ВРЕМЯ НА ОСТЫВАНИЕ ПОДВЕСА... НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ!
    загрузил в коптер 1.6.0040 прошиваюсь.....

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Г. иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    ....до 1.6.00040 прошился норм, 6 минут, пульт не стал, в проге DJI GO пишет последняя версия - сигнала нет, перезапустил коптер - все норм: пишет тушка-1.6.0040, пульт 1.5.80....
    Но требует обновления камеры и аккума...
    Начал прошивать коптер до 1.7.0060....прошился 8 минут, пульт опять не захотел по проводу прошивать, в программе DJI GO пульт обновился до 1.6.0, по прежнему пишет нужно аппгрэйт аккум и камера, сигнал потерял...... заряжаю баттарею остаток 54 проц.
    Последний раз редактировалось Vitaltell; 20.07.2016 в 18:47.

  8. #1606

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Г. иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    ..... поставил 1.8.80, норм 9 минут, пульт как всегда остался с прошивкой 1.5.8. Все проверил связь есть.... ставлю 1.9.60....... все 1.9.60 установилось норм, 7 минут, пульт с провода не обновляется.

    ИТОГ: тушка 1.9.60
    пульт 1.6.0
    Все работает, но в полете проверю позже.....
    Последний раз редактировалось Vitaltell; 20.07.2016 в 21:29.

  9. #1607

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,113
    С неделю аппарат не включал, сегодня включаю пишет требуется обновление прошивки пульта. Существующая версия 1.6.0. новая версия 1.6.0 - скачалась, и уже полчаса пульт пиликает.
    Никому сие обновление не прилетало?
    Что делать? У меня уже второй светодиод начал мигать на пульте .. Может глюк с прошивкой? Выключить и включить можно его?

    Короче выключил включил и все работает
    Последний раз редактировалось SanDen; 21.07.2016 в 22:13.

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    С неделю аппарат не включал, сегодня включаю пишет требуется обновление прошивки пульта. Существующая версия 1.6.0. новая версия 1.6.0 - скачалась, и уже полчаса пульт пиликает.
    Никому сие обновление не прилетало?
    Что делать? У меня уже второй светодиод начал мигать на пульте .. Может глюк с прошивкой? Выключить и включить можно его?

    Короче выключил включил и все работает
    даа... тож самое было, наверное в прошлую пятницу... ситуация - 100% 1в1... только дождался я окончания прошивки, часа полтора шилось и версия та же осталась 1.6....

  12. #1609

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Приехал мне Фантом 4 еще не активировал но глянул прошивку через комп вроде самая первая , подскажите стоит ли обновлять на последнюю или оставить как есть ?
    P.S. Фантом 3 Про обновил сразу после покупки не задумываясь

  13. #1610

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от tomkit Посмотреть сообщение
    Приехал мне Фантом 4 еще не активировал но глянул прошивку через комп вроде самая первая , подскажите стоит ли обновлять на последнюю или оставить как есть ?
    P.S. Фантом 3 Про обновил сразу после покупки не задумываясь
    Вот просто любопытно, какого ответа на Ваш вопрос Вы ждете? Что кто-то решит за Вас? Стоит или нет - решать исключительно Вам.

  14. #1611

    Регистрация
    08.05.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от MaxVS Посмотреть сообщение
    Вот просто любопытно, какого ответа на Ваш вопрос Вы ждете?
    Я совета жду по обновлению прошивки , тут некоторые писали что летают на старых прошивках на Фантом 3 и их все устраивает , может и на Фантоме 4 есть прошивка которая лучше новых !!!

  15. #1612

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,113
    Если она и есть, то вы максимум можете откатиться на одну назад.. вроде. Еще момент, что у людей старые прошивки на которых нет ограничения в 500 метров. У вас такого прошивки точно нет. Обновитесь и не парьтесь.

  16. #1613

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Если она и есть, то вы максимум можете откатиться на одну назад.. вроде. Еще момент, что у людей старые прошивки на которых нет ограничения в 500 метров. У вас такого прошивки точно нет. Обновитесь и не парьтесь.
    это на каких прошивках нет ограничения по высоте ?

  17. #1614

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Они сейчас наговорят друг другу))
    Обновитесь и не парьтесь, этточно)

  18. #1615

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Робяты.... может и не в тему - но вроде вопрос о функции программы идет речь(совсем меня граждаин Covax застращал): вопрос - в litchi во время полета в VR BOX отображается телеметрия, но не вся, как бы туда еще запихнуть отображение качество сигнала пульта/видеолинка, а то прерывается все неожиданно!

  19. #1616

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    841
    Записей в дневнике
    1
    Только писать разработчикам.

  20. #1617

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Только писать разработчикам.
    написал! жду ответа! надеюсь они либо понимают по-русски (хоть кто-то), либо онлайн переводчик корректно переведет мое к ним обращение!

  21. #1618

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Скажите пожалуйста,прошивка 1.4.10 фант3.могу ли я подняться выше 500 метров?или уже с этой версией уже всё?

  22. #1619

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,прошивка 1.4.10 фант3.могу ли я подняться выше 500 метров?или уже с этой версией уже всё?
    по моему сможете... НО.. только в одном случае - если высоту возврата поставите выше 500 метров!

  23. #1620

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    по моему сможете... НО.. только в одном случае - если высоту возврата поставите выше 500 метров!
    Это не так работало. Летим прямо, нажимаем RTH и во время полета назад жмем стик вверх.

  24. #1621

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Александр прекратите дезенформировать, 900м сами себе пропишите, да хотя бы 500, увидите что будет....

  25. #1622

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Александр прекратите дезенформировать, 900м сами себе пропишите, да хотя бы 500, увидите что будет....
    прошу прощения!
    Litchi мне ответила по поводу вопроса вывода сигнала пульта/видеолинка на VR экран

    Hi,

    Currently no you cannot add more telemetry in VR mode.
    We have no plans to add more at this time, but maybe in a future update

    и онлайн перевод

    Привет,

    В настоящее время нет, Вы не можете добавить больше телеметрии в режиме VR.
    У нас нет планов добавить еще в это время, но, возможно, в будущем обновлении

  26. #1623

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Александр прекратите дезенформировать, 900м сами себе пропишите, да хотя бы 500, увидите что будет....
    Хорошо что не успел взлететь,а что было-бы если я выставил данную высоту?

  27. #1624

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Вы бы его скорее всего больше не увидели, если бы связь потеряли

  28. #1625

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Вышла прошивка 1.7.8 Beta для Phantom 3 Standard

  29. #1626

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Северск
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Купил Фант 3 4к. На планшете после запуска проги кричит закачай и обнови. Начитался тут разного, пока не рискую, летаю так. На пульте только микро юсб. Я так понимаю, что обновляться будет пульт и коптер по воздуху?
    Обновляться очкую, обнову закачал, висит на планшете постоянно предлагает запустить.
    Кто обновлялся на 4к? Кто скажет как будет обновляться?
    И ещё: Мануал нашёл только для ПРО. Для 4к на русском есть? А то лень переводить

  30. #1627

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Удалите

  31. #1628

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Северск
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Не надо удалять, я успел прочитать.
    Может ты тут и самый умный, но не надо об этом кричать. А постом выше на видео Стандарт а не 4к. Помоему это ты не смотрел. И чел там ставит какую то непонятную бету и экспериментирует над своим квадром. Я не программист и за 70000 это делать не собираюсь.
    Как по мне, так стандарт это стандарт, а 4к это 4к. Про 4к я тут ничего не нашёл.

  32. #1629

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
    так стандарт это стандарт, а 4к это 4к
    Standart и 4К как я знаю кроме камеры ничем не отличаються, тот же вай фай, тоже самое

  33. #1630

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
    Не надо удалять, я успел прочитать.
    Может ты тут и самый умный, но не надо об этом кричать. А постом выше на видео Стандарт а не 4к. Помоему это ты не смотрел. И чел там ставит какую то непонятную бету и экспериментирует над своим квадром. Я не программист и за 70000 это делать не собираюсь.
    Как по мне, так стандарт это стандарт, а 4к это 4к. Про 4к я тут ничего не нашёл.
    Так я поэтому и написал удалите. А по поводу самых умных, воспользуйтесь поиском. Переимрали пару раз полюбому. А еще есть раздел для ноыичков, вам лучше туда

  34. #1631

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Северск
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Standart и 4К как я знаю кроме камеры ничем не отличаються, тот же вай фай, тоже самое
    У меня даже ЮСБ в пульте нет только микро. Пересмотерл в ютубе, там все подключат пульт проводом и обновляют пульт через флеш. У меня всё по вифи. А вы говорите ничем не отличается.
    Мне и надо последовательность обновления, чтобы не запороть.

  35. #1632

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Verkhnyaya salda
    Возраст
    36
    Сообщений
    54
    Подскажите пожалуйста почему не хочет ставится 1.3.2 на Фпро-3 ? ========== 2014.01.01 00:00:14 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Failed.
    Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

  36. #1633

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Verkhnyaya salda
    Возраст
    36
    Сообщений
    54
    при установке любой прошивки кончается результатом Result: Failed((( как так?

  37. #1634

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
    Купил Фант 3 4к. На планшете после запуска проги кричит закачай и обнови. Начитался тут разного, пока не рискую, летаю так. На пульте только микро юсб. Я так понимаю, что обновляться будет пульт и коптер по воздуху?
    Обновляться очкую, обнову закачал, висит на планшете постоянно предлагает запустить.
    Кто обновлялся на 4к? Кто скажет как будет обновляться?
    И ещё: Мануал нашёл только для ПРО. Для 4к на русском есть? А то лень переводить
    P3 Pro и есть 4к видео. Разницы по мануалам нет.

    Учитесь летать и снимать по сложным траекториям (базовый навык - ровная воронка вручную (можно и POI, но это оставьте на потом), а потом воронка с плавным изменением высоты и работа питчем камеры).

    Со временем придёт понимание надо обновляться или нет.

  38. #1635

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Северск
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    ну вот уже не стандарт а ПРО. У ПРО тоже на пульте ЮСБ есть. А воронку могу делать почти ровную

  39. #1636

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Камера пишет в MOV , mp4 в настройках не нашел, от только в этом формате пишет ??

  40. #1637

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Меню настройки видео, выбор mov или MP4.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0584[1].jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	34.1 Кб
ID:	1237010  

  41. #1638

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    спасибо, я просто не в тех очках искал ;-) Думаю mp4 не будут такие огромные.

  42. #1639

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от Anwar Посмотреть сообщение
    Думаю mp4 не будут такие огромные.
    А с чего им быть не такими, если кодек один и тот же и битрейт тот же самый, только контейнеры разные.

  43. #1640

    Регистрация
    29.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    41
    Народ.Подскажите кто работает с Pix 4 mapper что происходит когда коптер летает по траектории и снимает в автомате и пропадает связь с пультом. Что должно произойти? У меня был именно такой случай и краш. подозреваю что она его сажает!!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1420
    Последнее сообщение: Вчера, 22:31
  2. Ответов: 944
    Последнее сообщение: Вчера, 17:48
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения