Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2204

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Добрый день! В дополнение к посту: пост Оказывается мой фантик успел обновиться до версии 1.6.80. И я так понял, что ...

  1. #1761

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Добрый день!

    В дополнение к посту: пост Оказывается мой фантик успел обновиться до версии 1.6.80. И я так понял, что с этой версии прошивки уже никак не вернуться на прошивку ниже?

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Подскажите как заставить работать Litchi 3.5 на xiaomi redmi note 2, dji go работает и видит нормально, а если запустить Litchi оно говорит что коптер не подключен.
    Режим отладки включен (без него dji go не видит пульт).

  4. #1763

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    очищать память от dji go перед литчи

  5. #1764

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Очищал память, перезагружал телефон, не включая go включал личи. Не помогло

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    Подскажите как заставить работать Litchi 3.5 на xiaomi redmi note 2, dji go работает и видит нормально, а если запустить Litchi оно говорит что коптер не подключен.
    Режим отладки включен (без него dji go не видит пульт).
    Попробуйте сначала включить пульт и коптер, потом запустить личи

  8. #1766

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    перезагружал телефон, не включая go включал личи. Не помогло
    Вы случайно когда DJI GO запускали,не нажали при запуске надпись"запускать всегда" или что то в этом роде (ньюансы перевода зависят от аппарата).
    Если нажали,снимите с DJI GO привязку в диспетчере приложений.

  9. #1767

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Вы случайно когда DJI GO запускали,не нажали при запуске надпись"запускать всегда" или что то в этом роде (ньюансы перевода зависят от аппарата).
    Если нажали,снимите с DJI GO привязку в диспетчере приложений.
    Нет привязки не делал.

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    270
    Интернет на смарте включен? Личи при первом запуске необходимо интернет соединение.

  12. #1769

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    815
    Господа товарищи столкнулся со следующей проблемой при использовании фантома 4.
    В наличии как уже поняли вышеуказанный пипелац, а также Samsung Galaxy s5, версия андроида 6.0.1

    Когда на устройстве была установлена только DJI Go проблем не наблюдалось.
    Вместе с тем, после установки сторонних программ, будь то Litchi, altizure или иной софт, появилась проблема с получением данных о коптере на телефоне.
    Так, при подключении питания на коптере и пульте управления - связь есть, но при этом в программе DJI GO, Litchi, altizure или др. отсутствует связи с коптером.
    Попытки прибивать программы перед подключением USB порта и/или перезапуска телефона ни к чему не привели.
    В данный момент решением является удаление всех программ для коптера кроме необходимой, т.к. для полета по точкам приходится оставлять только Litchi, но если потом необходимо снять земельный участок для создания 3Д модели, приходится удалять Litchi и ставить др. софт. Та же ситуация с DJI GO, что бы она заработала необходимо удалять иной софт.

    Собственно вопрос, данная проблема только у меня, если нет то какое есть решение

  13. #1770

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от salamir2k Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос, данная проблема только у меня
    Было наполовину как у Вас.
    .Когда у меня маршал стоял,снятие привязки программы в диспетчере приложений отлично помогало.
    Но всё равно оч напрягало.
    Решения сопссно два,первое напрашивается само собой - откат девайса на лолипоп (5.1.1)
    Второе геморное,надо делать деодекс прошивки самсунга и править её руками.

  14. #1771

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    У меня до сих пор Samsung Galaxy S5 с андроидом 5.0. Установил Litchi, после этого и Litchi, и DJI Go стали с трудом подключаться. Приходилось передёргивать шнур, всё выключать/включать. Удалил Litchi...

  15. #1772

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Установил Litchi, после этого и Litchi, и DJI Go стали с трудом подключаться.
    Какая у Вас была версия DJI Go на момент проблемы?
    Начиная с DJI GО 2.8.3 конфликт DJI GО с Litchi исправили.
    Здесь же,на форуме многие отписывались что проблема ушла.(у меня тоже всё нормуль стало,NOTE 4)
    А вообще чего то много жалоб именно на Galaxy S5.
    То глючит,то вылетает,то не летает,то не видит ничё)

  16. #1773

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Было наполовину как у Вас.
    .Когда у меня маршал стоял,снятие привязки программы в диспетчере приложений отлично помогало.
    Но всё равно оч напрягало.
    Решения сопссно два,первое напрашивается само собой - откат девайса на лолипоп (5.1.1)
    Второе геморное,надо делать деодекс прошивки самсунга и править её руками.
    Неоднократно пробовал "сбросить значение по умолчанию", а также изменять "разрешения", останавливать приложение, а также перезагружать телефон. Но к сожалению не помогает, приходится оставлять одну программу и удалять прочие.

    p.s. Dji Go 2.8.4

  17. #1774

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Какая у Вас была версия DJI Go на момент проблемы?
    Начиная с DJI GО 2.8.3 конфликт DJI GО с Litchi исправили.
    DJI GО 2.3.0 и прошивка 1.4. В такой комбинации других проблем, кроме конфликта с Litchi, у SGS5 не было.
    Если обновить DJI GО, без обновления прошивки P3P не взлетит?

  18. #1775

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    А что за умный возврат домой? Фантом 3 про
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20160825-221752.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	40.7 Кб
ID:	1245522  

  19. #1776

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Чукча сама разряд батареи считает и домой прилетает, если почувствует неладное)

  20. #1777

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Если обновить DJI GО, без обновления прошивки P3P не взлетит?
    Не взлетит..."после установки DJI GO 2.7.2 вы не сможете юзать прошивку пульта 1.5.8"

  21. #1778

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Коллеги. А не появилось ли программной возможности разлочки FCC на Адв/Про, аналогично как это сейчас есть на стандарте? Ребята в сервисе сказали, что могут что-то там перепрограммировать, и он станет далече летать. Нет ли такого в открытом доступе?

  22. #1779

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва ЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    136
    А скока денег просят за это "далече"… .. ребята из сервиса? И еще, Вы не поинтересовались у них - для реализации этого "далече" , им достаточного одного пульта или одного дрона или и то и другое надо оставить для шаманства?

  23. #1780

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    А скока денег просят за это "далече"
    8


    Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Вы не поинтересовались у них

    Я тут в роли испорченного телефона. Адванс-то у друга. Вроде не спрашивал, а они не говорили. Но судя по всему, надо отдавать всё.
    Я просто как человек далёкий от хакерства, мыслю простыми категориями. И всегда был уверен, что прошивку рано или поздно ломанут. На Стандарте это случилось. Не вижу препятствий на Адвансе (опять же, с точки зрения дилетанта). Там конечно оно другое, упрощается тем, что входишь по воздуху в коптер, и уже видишь непосредственный линукс прошивки, тогда как в Адв, надо работать с кодированным файлом прошивки. Действие, как я понимаю, необходимо одно и то же - в паре строк поменять пару символов. Вопрос - добраться до этих строк и символов. А то вон челаэк мучается с дальностью.

    P.S.
    Прочёл свой пост. Подумалось - действие нужно простое, пару атомов поменять местами, и из свинца получится золото Только что-то никак не поменяют.

  24. #1781

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Нет ли такого в открытом доступе?
    Думаю если будет то не в ближайшем будущем .Всем охота денег заработать

  25. #1782

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Думаю если будет то не в ближайшем будущем .Всем охота денег заработать
    Ну не, я лучшего мнения о мире и людях Вот в Стандарте сразу всё выложили энтузиасты, за что огромное спасибо. А рукожопых всё равно полно, так что клиентура будет для "перепрошивальщиков" в любом случае.

  26. #1783

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Ну а смысл? Адвансы и Про летают на стоке на такие расстояния что не хватает акка вернуться обратно или возвращаются на пределе. И есть отражатели и антенны услиеные для увеличения дальности. По стандарту молодцы кто сломал или модернизировал прошивку тут это действительно нужно.

  27. #1784

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Ну а смысл?
    Смысл в том, что летают они на 5-6 км (я правда видел только 3 на стоковом), только в стерильных условиях. В реальных условиях Москва-Сити летают на 300 метров. По крайней мере, у друга так. А хочется заснять Москва-Сити. В этом и смысл. Я уже заметил, что Адвансы сильнейшим образом зависят от помех в эфире. Хочется стабильности. В Москве стоковые Адвансы километр выдают редко, чаще 500 - 700м. Это явно мало.

  28. #1785

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Не оффтопим, прошивку адв/про ни кто не взломал, хардверные доработки точно не в этой теме обсуждаются.

  29. #1786

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что летают они на 5-6 км (я правда видел только 3 на стоковом), только в стерильных условиях. В реальных условиях Москва-Сити летают на 300 метров. По крайней мере, у друга так. А хочется заснять Москва-Сити. В этом и смысл. Я уже заметил, что Адвансы сильнейшим образом зависят от помех в эфире. Хочется стабильности. В Москве стоковые Адвансы километр выдают редко, чаще 500 - 700м. Это явно мало.
    Тут наверное нужно уходить в другую сетку частот. Вот там будет счастье. Сами понимаете что из за шума в эфире летают не далеко.
    Москва город большой. В моей деревне и то помехи. Редким образом удается полетать там где нужно и как нужно.

  30. #1787

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    Подскажите как заставить работать Litchi 3.5 на xiaomi redmi note 2, dji go работает и видит нормально, а если запустить Litchi оно говорит что коптер не подключен.
    Режим отладки включен (без него dji go не видит пульт).
    Разобрался - чтобы запустить любое приложение после другого нужно перезагружать пульт. При включении пульта выскакивает запрос какое приложение запустить, без этого приложения не работают.Исключение - приложение для панорамы (F360) оно вообще не как не работает
    Может кто подскажет рабочее приложение для панорам.

  31. #1788

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,593
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    нужно перезагружать пульт
    сперва надо закрыть приложение (на всякий случай), потом просто вытащить и вставить провод пульта обратно

    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет рабочее приложение для панорам.
    Litchi же

  32. #1789

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    Ребята, а никто не в курсе, Litchi не делают распродаж в app store?

  33. #1790

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет рабочее приложение для панорам.
    Сами сделайте. На одну панораму уходит 2 минуты максимум. Через 45 градусов , всего 17 фото.
    Потом все склеить в kolor autopano giga.

  34. #1791

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от xomaq Посмотреть сообщение
    1.6.80
    DJI Go предлагает обновиться до версии 1.6.80
    Какие показания/противопоказания есть?

  35. #1792

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    173
    DJI Go ведет логи полетов и есть возможность просмотреть позже прошедший полет с телеметрией. Кто знает, как это видео получить из iOS, что бы сохранить на компьютер?
    Видео такого формата:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	72.9 Кб
ID:	1246960  

  36. #1793

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Сегодня по точкам полетал в Личи-368, тестил программирование разных скоростей,
    так вот заметил что после отключения пульта (для теста), скорость на маршруте по точкам стала везде одинакова- максимальная в миссии.
    Сымитировать потерю сигнала не получилось, а надо бы, может в этом случае миссия сохранилась бы и после коннекта, коптер бы снова стал лететь с заданной скоростью...
    в учебнике про это вскользь, может кто уже имеет опыт? Это важно, ведь если коптер за пределы связи вылетит, то и скорость на максимум влупит.

    (F3p, прошивка относительно старая-1.4)

    Цитата Сообщение от ReaKtoR Посмотреть сообщение
    просмотреть позже прошедший полет с телеметрией
    не совсем то, но мне очень понравился вывод kml, для гугл earth, из лога, который автоматически загружается (если разрешить) на сайт healthydrones.
    Там и остальное посмотреть можно.
    Последний раз редактировалось Маугли; 04.09.2016 в 02:19.

  37. #1794

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Попробовал рисовать путь в 3D в google earth(не про), и затем перенёс его в личи. Всё получилось!
    инструкция на ютубеLitchi Mission Using Google Earth Pro & Litchi Mission Hub
    надеюсь теперь в горах меньше риска будет.

  38. #1795

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    А в чем фишка? Что там видно такого, чтотне видно в самой личи?

  39. #1796

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    В горах со сложным рельефом гораздо нагляднее путь видно, легче выбрать видовые точки, всё же наклон работает, а в личи только вид сверху.
    Не получается правда в GE менять высоту по отдельности каждой точки, но это можно уже в личи подправить...

  40. #1797

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5
    Подскажите, где взять прошивку для P3 STD?
    На сайте DJI в соответствующем разделе, есть только мануалы.

  41. #1798

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от EvgenyS Посмотреть сообщение
    где взять прошивку для P3 STD?
    http://phantomhelp.com/Phantom-3-Sta...irmwareArchive

  42. #1799

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Спасибо. Часто вижу, что написано на Стандарте, все обновляется только через DJI GO, так ли это и стоит-ли попытаться обновить с карты?
    Проблему описанную здесь Вопросы новичка по коптерам DJI, пока решить не удалось.

  43. #1800

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от EvgenyS Посмотреть сообщение
    стоит-ли попытаться обновить с карты?
    Думаю, в вашем случае это не имеет смысла. Пульт при таком раскладе не прошьётся. Тут в общем несколько аспектов. 1 - шиться надо как можно реже, поскольку можно словить "проблему 30 метров". 2 - если ваша проблема не решается никак иначе кроме как прошивкой - само собой надо шиться. 3 - прошивка с карты шьёт только коптер. Пульт не шьётся. 4 - чем новее прошивка, тем больше там неприятностей для владельца коптера, поэтому на последние прошивки переходить только в крайнем случае. 5 - по воздуху можно обновиться только на самую последнюю прошивку. Если потом коптер может и возможно откатить, то пульт уже нет. Не знаю, закрыли ли в 1.6.8. лазейку, с помощью которой активируется FCC режим. Это очень важный момент. Если закрыли - то см. п. 4.
    ================================================
    Итог: попробуйте всеми возможными способами всё-таки решить вашу проблему без перепрошивки. Пробуйте по-новой забиндить пульт, итд. Если всё-таки ничего не поможет, шейтесь по воздуху на то, что он предложит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1417
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:37
  2. Ответов: 935
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:30
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения