Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2188

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от extra555 Всем спасибо за конструктивные ответы Удалось решить вопрос Как решилось? Можете поделиться, если не сложно?...

  1. #1841

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за конструктивные ответы
    Удалось решить вопрос
    Как решилось? Можете поделиться, если не сложно?

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за конструктивные ответы
    Удалось решить вопрос
    Тоже хотелось бы узнать, может моя проблема бы решилась?
    Я на Адвансед прошивку от про поставил и подвес от про. Пробывал подвес с камерой от Адвансед так же нет сигнала. Ночью попробую более раннюю поставить может станеты.

  4. #1843

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,682
    Записей в дневнике
    2
    Поставил, самую раннюю прошивку из доступных для скачивания из раздела downloads, она как раз встала без проблем.
    Пересмотрел кучу роликов приданную проблему. Суть в том, что нельзя сразу ставить последнюю прошивку, а надо сначала ставить первую доступную версию (самую старую) потом обновлять по очереди.

    Надеюсь кому нибудь это поможет.

    Вообще уважаемые участники форума не будьте снобами, и если знаете как помочь, просто напишите что делать, а не тешьте своё самолюбие, фразами : это уже было и тд. Спасибо

  5. #1844

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Поставил, самую раннюю прошивку из доступных для скачивания из раздела downloads, она как раз встала без проблем.
    Пересмотрел кучу роликов приданную проблему. Суть в том, что нельзя сразу ставить последнюю прошивку, а надо сначала ставить первую доступную версию (самую старую) потом обновлять по очереди.

    Надеюсь кому нибудь это поможет.

    Вообще уважаемые участники форума не будьте снобами, и если знаете как помочь, просто напишите что делать, а не тешьте своё самолюбие, фразами : это уже было и тд. Спасибо
    оно, может раз на раз не приходится, но у меня тоже эдванс, и я сразу поставил последнюю на тот момент прошивку и все у меня замечтательно встало и полетело без глюков! так что, может Вы изначально что-то неправильно сделали! а по поводу снобизма - Вы когда приходите в госструктуру типа паспортного стола и не зная какой то информации или правила оформления спрашиваете об этом служащего(ую) - она Вам говоит - все написано на сайте или на информационном стенде - потрудитесь прочитать, Вы служащего этого(эту) попробуйте пристыдить за снобизм!

  6.  
  7. #1845
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    449
    Прошу помочь. Не могу найти нужную информацию (а ведь где то здесь она есть - но ООчень много информации, а закладка потерялась...). Новый коптер Р3Р с заводской прошивкой 1.6.4+, пульт по моему 1.5. Если мне память не изменяет, где то здесь была информация, что начиная с этой прошивки последовательность действий по обновлению следующая - с выключенным пультом вставляем карточку с актуальной прошивкой (1.9.6) в коптер и шьем его. После этого через DJI GO шьем пульт. Я прав или последовательность действий другая - например сначала пульт а затем коптер? Заранее благодарен.

  8. #1846

    Регистрация
    09.09.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    2
    у меня было так.
    купил ф4, включил пульт, попросил обновится, потом попросил подсоединить кабель к ф4. обновилось всё. через айфон.
    после этого установил ГО рус. на андроид. так и гоняю. ф4+ГО рус.

  9. #1847
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    449
    В общем, обновился сегодня с исходными параметрами, указанными выше. Коптер шил с флешки при отключенном пульте. Все прошло четко, за 12 минут - обновился коптер, батарея. Затем из DJI GO обновил пульт - все четко, без проблем. В меню DGJ GO актуальные версии - коптер 1.9.6, пульт 1.6.0, DJI GO - 2.8.0. Заменил батарею на запасную - при запуске DGI GO кратковременно проскакивает сообщение о необходимости апдейта. Оставил коптер включенным под апдейт батареи. Через 15 минут рестарт коптера - то же самое. Смотрю версии софта - все нормально, за исключением того, что версия коптера 1.5.6+... Смотрю подробнее - батарея нуждается в софтапдейте. Еще одна выдержка и рестарт - без изменений. Вернул на флешку скачанный софт коптера, стартую коптер - начался софтапдейт, минута - и апдейт закончен. Рестарт коптера - все в порядке, необходимости в апдейте нет, софт коптера - 1.9.6. В общем, для батарейки видимо так же нужен софт на флешке.
    P.S. Комплектная флешка - Panasonic class10.

  10.  
  11. #1848
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    449
    На саппорте DJI - обновилась DJI GO до 2.8.1

  12. #1849

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    На саппорте DJI - обновилась DJI GO до 2.8.1
    Специально посмотрел - яблочное GO - 2.9.2, android - 2.9.1

    http://www.dji.com/phantom-3-pro/info#downloads

  13. #1850
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    449
    Да, наверное опечатка - действительно 2.9.1. Но я не уверен - точно видел, было 2.8.1 - еще подумал - видимо незначительное обновление. Может "они" опечатались и исправились?

  14. #1851

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    В общем, для батарейки видимо так же нужен софт на флешке.
    Аккумулятор прошивается точно так же ,как и сам коптер, только быстрее. Последовательность та же. Вставили Аккумулятор в уже прошитый коптер, в котором стоит флешка с прошивкой, включили - пошла прошивка аккумулятора. В инструкции по прошивке всё это есть.

  15. #1852

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Подскажите как в перископ вести трансляцию с фантома?

  16. #1853

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    делюсь своим опытом общения личи и MissionHub
    Мне понравилось строить маршрут в Mission Hub дома за компьютером, при необходимости, подредактировать в Litchi непосредственно на месте съемки, пролететь, подредактировать и пролететь еще, сохранить, прикрепить готовое видео в Mission Hub, но миссия почему-то не отображается на карте. Для меня это не принципиально. Самое главное, все что мне нужно работает. Дополнительные миссии не использую, видео пишется автоматом от взлета до посадки. В целом удобный инструмент.

  17. #1854

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    Может "они" опечатались и исправились?
    "Им" походу вапще фиолетово чего у них на сайте написано)))
    Вот скажем принт от 18 сентября.Уже два дня как вышла 2.9.1 для андроида,и по линку тоже два дня качалась 2.9.1
    Вывеску сменили если память мне не изменяет ещё через три дня!)))


  18. #1855

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,682
    Записей в дневнике
    2
    подскажите как дистанционно со смартфона очистить micro SD установленную в квадрокоптер, не нашел такого, напишите плиз есть или нет в DJI GO

  19. #1856

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    950
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    как дистанционно со смартфона очистить micro SD установленную в квадрокоптер,
    Настройка камеры (та которая у кнопки старт/стоп), листаем вниз, предпоследняя строчка формат SD.

  20. #1857

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    968
    Недавно приобрёл рзр, несколько раз летал в Dji go на айпаде 2 мини. Хочу попробовать Личи. Телефон на андроиде. Какую личи покупать для андроида на телефоне или для Иос на планшете? А если и туда и туда, то 2 раза покупать придётся ?

  21. #1858

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Недавно приобрёл рзр, несколько раз летал в Dji go на айпаде 2 мини. Хочу попробовать Личи. Телефон на андроиде. Какую личи покупать для андроида на телефоне или для Иос на планшете? А если и туда и туда, то 2 раза покупать придётся ?
    ну для андройда можно на форуме PDA скачать, только там версия то ли старая то ли не полноценная на попробовать! а так - да, покупать и туда и туда!

  22. #1859

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Недавно приобрёл рзр, несколько раз летал в Dji go на айпаде 2 мини. Хочу попробовать Личи. Телефон на андроиде. Какую личи покупать для андроида на телефоне или для Иос на планшете? А если и туда и туда, то 2 раза покупать придётся ?
    Поищите поиском - личи для андроида и Иос несколько отличаются - андроидовская более функциональная

  23. #1860
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    449
    Решил спросить у "зала". В DJI GO 2.9.1 (АНДРОИД) перерыл все - не могу найти ручной выбор радиоканала - состояние имеющихся "гистограммой" показывает, но выбора AUTO - CUSTOM НЕТ. Это убрали или я не нашел?

  24. #1861

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    Решил спросить у "зала". В DJI GO 2.9.1 (АНДРОИД) перерыл все - не могу найти ручной выбор радиоканала - состояние имеющихся "гистограммой" показывает, но выбора AUTO - CUSTOM НЕТ. Это убрали или я не нашел?
    ну вот опять - не читаем форум - хотим всего и сразу - ищем здесь: Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

  25. #1862

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Какую личи покупать для андроида на телефоне или для Иос на планшете?
    Ставьте на айпад, не прогадаете. У меня и там и там. В результате пользуюсь только айпадом 2 мини.

  26. #1863
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    ну вот опять - не читаем форум - хотим всего и сразу - ищем здесь: Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
    Нашлось... Цепочка переходов и... Теперь ясно - в текущей версии (в фактических условиях?) залочено по умолчанию, требуется разлочка. А в видеомануалах разлочено. Вот отсюда и вопрос.
    Вообще конечно был бы смысл несколько реорганизовать тему - конкретные вопросы / конкретные ответы - в шапку, диалоги - оставить как есть. Очень большой объем информации, и есть трудности с поиском, несмотря на проведенную относительно недавно структуризацию.

  27. #1864

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Поставил, самую раннюю прошивку из доступных для скачивания из раздела downloads, она как раз встала без проблем.
    Пересмотрел кучу роликов приданную проблему. Суть в том, что нельзя сразу ставить последнюю прошивку, а надо сначала ставить первую доступную версию (самую старую) потом обновлять по очереди.

    Надеюсь кому нибудь это поможет.
    Как удалось поставить старую прошивку? У меня коптер адв я поменял плату подвеса и камеру, залил прошивку от про, так как камера и подвес от про, залил последнюю версию, от про. Так вот теперь пытаюсь первые версии залить от про не чего не выходит, ставил подвес и камеру от адв заливал прошивку от адв ноль реакции, включается камера калибруется, а потом падает на пол шестого (ВНИЗ) может кто покажет что делать? Я уже не знаю что делать мороз лютует, а летать охото.

  28. #1865

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Внимание яблочникам! Приложение CoPilot временно бесплатно для установки в Аппсторе. Спешите сэкономить 2990 р.

    CoPilot - Autonomous Drone Control, FreeSkies
    https://appsto.re/ru/FJxx_.i

  29. #1866

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Добрый день!
    Вопрос к владельцам P3S. Кто-нибудь уже обновил прошивку коптера до 1.6.8.0?

  30. #1867

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    Обновление прошивки на стандарте - это зло.

  31. #1868

    Регистрация
    13.04.2016
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    32
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Snoks Посмотреть сообщение
    Обновление прошивки на стандарте - это зло.
    Почему? Какие изменения?

  32. #1869

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    Чаще всего изменения проявляются в виде уменьшения дальности полетов, не редко дрон становится вообще ручным.
    А вообще, не одного положительного улучшения в новой прошивке я так и не увидел, в основном это ввод новых ограничений.
    P. S. Это мое мнение на счет стандарта, на правду не претендую.
    А вообще, зачем лезть в то, что работает и так?

  33. #1870

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    950
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Приложение CoPilot временно бесплатно для установки в Аппсторе.
    Поставил на ipad mini 4, видео вообще не передаётся, просто зеленые артифакты, сама прога тормозит, менюшки не открываются, первый раз такая засада на айпэде, я уж думал не существует в мире программ, которые могут так глючить.

  34. #1871

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,464
    Сам пока не запускал эту прогу с фантиком, да и ранее не использовал.
    Случайно увидел ее в разделе временно бесплатных программ в Аппсторе и поспешил сообщить здесь.

  35. #1872

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Подскажите по Litchi. Хочу выбрать в настройках 22 канал. Выбираю выхожу из настроек, вхожу снова и канал не запомнился. Опытным путем удалось выяснить, что только при выборе каналов с 1 по 7 нормально выбираются и запоминаются, а все остальные 31 не запоминаются. Пробывал на двух устройствах, на обоих так. Версия личи последняя (android). Поглядите у вас также?
    DJI GO каналы разлочены и все прекрастно сохраняется.

  36. #1873

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    У меня так же. В go то же разлочены и сохраняются, а в личи нет.

  37. #1874

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Кто подскажет мне ответ: в общем когда я купил личи (ведройдовскую версию) то потом ставил со своего аккаунта еще на 2 устройства, без всяких проблем,бесплатно, а сейчас приобрел себе еще одно устройство чисто для фантика, что бы уже не дергать смартфон и забыть про то как на других устройствах все лагало, но на этом устройстве прога требует заплатить опять - там что, существует предел на количество установок? и поможет ли если я удалю личи с двух других устройств?

  38. #1875

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Кто подскажет мне ответ: в общем когда я купил личи (ведройдовскую версию) то потом ставил со своего аккаунта еще на 2 устройства, без всяких проблем,бесплатно, а сейчас приобрел себе еще одно устройство чисто для фантика, что бы уже не дергать смартфон и забыть про то как на других устройствах все лагало, но на этом устройстве прога требует заплатить опять - там что, существует предел на количество установок? и поможет ли если я удалю личи с двух других устройств?
    у меня на 4 х устройствах стоит .. ни каких проблем .. аличи везде залогинена?

  39. #1876

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    у меня на 4 х устройствах стоит .. ни каких проблем .. аличи везде залогинена?
    удалил с одного из тормознутых устройств - и все на новом устройстве завелось =))))

  40. #1877

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Опять dji интерфейс поменяли, а русского языка как небыло, так и нет.

    Не знаю связано ли, но после обновления dji go, у меня вылетает lichi. Или сразу или при работе. Раньше не замечал. Но я сегодня и ios обновил на 10.02, но на 10.0.1 и прошлой dji go все работало.
    Последний раз редактировалось V.far; 29.09.2016 в 22:42. Причина: Дополнение.

  41. #1878

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    950
    В DJI GO 3.0.0 для iOS сделали новый интерфейс, теперь все кнопки крупнее, локатор стал больше и читается лучше, так же увеличились цифры значений высоты и дистанции. Еще сейчас заметил, что появилась возможно отключать отдельно систему визуально позиционирования (нижние датчики).
    Последний раз редактировалось VladZam; 30.09.2016 в 16:17.

  42. #1879

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,109
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    а русского языка как небыло, так и нет.
    Ага, еще два месяца назад народ грозился, что обновление вот вот с воздуха упадет..

  43. #1880

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    1
    А какие ролики на русском смотреть по последним версиям программы ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 481
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:05
  2. Ответов: 934
    Последнее сообщение: 03.12.2016, 22:38
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения