Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2206

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ARXITEKTOR А какие ролики на русском смотреть по последним версиям программы ? А зачем их смотреть, никаких существенных ...

  1. #1881

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    А какие ролики на русском смотреть по последним версиям программы ?
    А зачем их смотреть, никаких существенных отличий от старых версий, мне на глаза не попалось.

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Товарищи, подскажите с прошивкой. Фантом 3 Про, стояла видимо самая древняя и первая из всех возможных прошивок, как в квадре так и в пульте. Согласно инструкции я скачал файл с последней прошивкой Firmware v1.9.60 залил на карту памяти, вставил в коптер и начал процесс перепрошивки, лампочка подвеса моргала с зеленого на красный +- 35 минут... после чего загорелась зеленая. Я вынул карту памяти и считал тестовый файл, что бы убедится в том что коптер прошился.. там было следующие(полный лог в конце):


    ========== 2016.09.29 23:34:02 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.




    Тут я понял, что то не так... хотя и зеленая лампа загорелась, коптер пишет, что операция отменена... Потом я попробовал прошить пульт через кабель, потом через карт ридер.. не чего не получалось... я перезаписал на карту памяти самую младшую прошивку Firmware v1.3.20 и пульт прошщился... после чего еще раз прошился через программу Dji Go....


    Результат всего описанного, в статусе коптера в рандомном порядке отображатся, что нужно прошить или коптер или батарею... если в Dji GO считать информацию о версиях... то рандомно пишет версию прошивки коптера:
    НЕИЗВЕТСНО или 1.2.6 или 1.9.6


    Я попробовал снова вставить карту с прошивкой v1.9.60, но он отказался перешиватся... вставил карту с прошивкой v1.3.20 - отказался перешиватся. Вставил карту с прошивкой Firmware v1.8.80 он перепрощивался +- 5 минут, но не как это не на что не повлияло...


    Коптер летает, но в картинке на планшете появились лаги в виде бело черных полосок на определённого цвета поверхностях.. в основном это серебристые поверхности...


    Как я понимаю, коптер перезашился криво и надо его перезашить, но как?!

    ========== 2015.06.17 12:14:06 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2015.06.18 17:44:27 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2015.06.18 17:46:54 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2015.06.24 18:04:36 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2015.06.24 18:54:21 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2015.06.24 20:36:15 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2016.03.10 12:39:00 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.02.0006.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.
    ========== 2016.09.29 23:34:02 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2016.09.30 01:20:52 =====================
    Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Abort.
    The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Abort.
    The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.08.0080.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Abort.
    The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.

  4. #1883

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Вот такие искажения
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	72.0 Кб
ID:	1256607  

  5. #1884

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Какие искажения?

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Какие искажения?

    На фото не видно?

  8. #1886

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от lawyer666 Посмотреть сообщение
    Фантом 3 Про, стояла видимо самая древняя и первая из всех возможных прошивок, как в квадре так и в пульте. Согласно инструкции я скачал файл с последней прошивкой Firmware v1.9.60
    Надо внимательнее читать. Надо сначала до 1.4 обновиться.

  9. #1887

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    Надо внимательнее читать. Надо сначала до 1.4 обновиться.
    Угу.... на данный момент что делать то?


    тут еще выяснил ,что все акб нужно по отдельности прошивать...

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от lawyer666 Посмотреть сообщение
    Угу.... на данный момент что делать то?
    Прошить 1.4

  12. #1889

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Так, с этими искажениями на видео я разобрался, включил функцию Over Exposure Warning и забыл о ней.... Сейчас перешил все оставшиеся акб... завтра посмотрю осталась ли ошибка по версии софта квадрокоптера...

    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    Прошить 1.4

    Каким методом? просто записывание файла прошивки на карту памяти не чего не дает, коптер считывает версию и говорит: The current firmware does not support downgrade. Use a different version of firmware to downgrade the target version.

  13. #1890

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    В ваших логах выше нет прошивки 1.4

  14. #1891

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    В ваших логах выше нет прошивки 1.4
    А это что?
    Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.

  15. #1892

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от lawyer666 Посмотреть сообщение
    На фото не видно?
    Не видно.

  16. #1893

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от lawyer666 Посмотреть сообщение
    А это что? Packet: P3X_FW_V01.09.0060.bin Upgrading ... Result: Success.
    Это 1.9

  17. #1894

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    9
    Всем привет! У меня такая проблема, приобрёл фантом 3 адвенс. Никогда не сталкивался. Вообщем решил прошить. Прошивка 1.3.20 не в какую не пошла, 1.7.006 тоже, а вот 1.8.80 загрузилась. Как мне теперь поступить? Пульт вообще непрошился. В статусе пишет обновить RC и прошить батарею. Помогите пожалуйста.

  18. #1895

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от KZ79 Посмотреть сообщение
    Как мне теперь поступить? Пульт вообще непрошился. В статусе пишет обновить RC и прошить батарею.
    Обновить пульт (обновляется по вайфаю с планшета соединённым шнурком с пультом из программы)
    Можно дальше обновить коптер до последней прошивки.
    Можно вообще ничего не делать (пульт возможно придётся обновить,поскоку дрон Вы уже обновили) если и летать спокойно забив на все эти предложения любви и дружбы - дело вкуса.

  19. #1896

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от KZ79 Посмотреть сообщение
    В статусе пишет обновить RC и прошить батарею. Помогите пожалуйста.
    Ну батарея то должна была вместе с коптером прошиться! пульт прошивается по воздуху - в планшете (смартфоне) в DJI GO согласись на обновление пульта он сам все скачает и обновится! я вообще не понимаю что за проблемы у всех с прошивками! я на пришедший с магазина Эдванс без всяких промежуточных сразу на тот момент последнюю прошивку поставил и все сразу прошилось и заработало!

  20. #1897

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Ну батарея то должна была вместе с коптером прошиться!
    Дык прошился то не до последней версии,вот батарея и хочет дальше обновляться)

  21. #1898

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю что за проблемы у всех с прошивками!
    Вам уже в который раз говорят, что на прошивки ниже 1.4 такое не работает. А вы продолжаете вводить людей в заблуждение.

  22. #1899

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    9
    Обновил пульт до 1.6, обновил фантом на 1.9.60. Теперь не могу статус посмотреть. Не дает открыть.

  23. #1900

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от KZ79 Посмотреть сообщение
    Обновил пульт до 1.6, обновил фантом на 1.9.60. Теперь не могу статус посмотреть. Не дает открыть.
    Как обновил пульт?

  24. #1901

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Что-то у DJI со P3S не все так гладко. Погуглил я инет, и нашел весьма неприятные отзывы летунов с P3S после обновления на 1.6.80. Все как обычно - потеря сигнала на малых расстояниях. И саппорт DJI не знает как это победить... Так что - ну его нафиг обновлять Стандарт!!!

  25. #1902

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Negodiaev Посмотреть сообщение
    Как обновил пульт?
    При включенном пульте и фантиком отсоеденил кабель с телефона, пртом подключил. И он мне предложил прршить пульт

    Теперь пишит обновить фантик. А как так? Прошивка последняя.

  26. #1903

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от KZ79 Посмотреть сообщение
    А как так? Прошивка последняя.
    Стандартный глюк кривого софта,не обращайте внимания.

  27. #1904

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    30
    Сообщений
    231
    Сегодня запускал Стандарт в Litchi. Через некоторое время связь потерялась и казалось, что дрон и не собирается возвращаться.
    Сейчас пересмотрел полет и он действительно на минуту с лишнем просто завис на месте.
    В логах это выглядит так:

    I 02m 46s 151.5 m 1,763 m Data Loss Downlink data connection lost for 1.61 seconds
    J 04m 00s 151.8 m 1,888 m Data Loss Downlink data connection lost for 70.49 seconds
    K 04m 00s 151.8 m 1,888 m Mode Mode changed to GoHome
    L 06m 11s 151.8 m 683 m Data Loss Downlink data connection lost for 128.14 seconds
    M 06m 38s 151.8 m 419 m Data Loss Downlink data connection lost for 1.53 seconds
    N 07m 08s 151.8 m 134 m Mode Mode changed to GPS_Atti
    O 07m 08s 151.8 m 134 m Tip RTH cancelled

    Не могу понять, что с ним происходило с 2:46 по 4:00.
    Связь восстановилась только метрах на 500-600. В итоге почти 4 минуты от него вообще вестей не было. Стремно было очень, уже думал срывать в его сторону.
    Почему возврат домой не включился сразу, а только через 70 секунд после потери связи?

    При этом прям перед тем, как отправить его далеко, я на близкой дистанции отвернулся от него и направил пульт в землю. Возврат домой включился мгновенно.

  28. #1905

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от KZ79 Посмотреть сообщение
    При включенном пульте и фантиком отсоеденил кабель с телефона, пртом подключил. И он мне предложил прршить пульт

    Теперь пишит обновить фантик. А как так? Прошивка последняя.
    Я сейчас гржшу прошивки одну за одной, не чего залетела ровно, не может как то коряво становится. в прошивке коптера и пульта пишет NA так то последние версии были. Написал в тех потдержу , так у них праздник по 7 число, не знаю что делать. Как сбросить настройки до заводских кто знает? Не может быть такое что нет такого сброса. Вот знает же кто то, но не говорит. Я в таком случае тоже узнаю и молчать буду.

  29. #1906

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Negodiaev Посмотреть сообщение
    Написал в тех потдержу , так у них праздник по 7 число
    Это у всех китайцев или только DJI?

  30. #1907

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Это у всех китайцев или только DJI?
    День образования КНР - с 1 по 7 октября

  31. #1908

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от gips Посмотреть сообщение
    Почему возврат домой не включился сразу, а только через 70 секунд после потери связи?
    Возврат не включился сразу, поскольку коптер чуял сигнал управления. При этом сигнал видео+телеметрия был потерян. Возврат домой срабатывает у Стандарта только при обрыве управления. Управление как правило в стоковом варианте бьёт намного дальше чем видео+телеметрия. Поэтому получаются такие ситуации. В этом случае порядок действий такой: включаете возврат домой тумблером с пульта. Можно продублировать направлением пульта в землю секунд на 10. Гарантированно возврат сработает, если вы выключите пульт. Включать его заново можно сразу после выключения. Только ни в коем случае не выходите из программы управления (DJI GO Или аналоги) во время полёта.. При повторном запуске программы, точка дом может перезаписаться на ту, где он в данный момент, а при нестабильном сигнале это очень опасно.

  32. #1909

    Регистрация
    28.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Маленький отчет. После прошивки всех акб, все глюки пропали, все работает отлично.

  33. #1910

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Литчи вон какую штуку Litchi Vue Streaming проанонсировала для владельцев ios устройств и фантомов3adv/pro и 4 (и надеюсь mavic в будущем) https://flylitchi.com/help#fpv-p3

  34. #1911

    Регистрация
    02.10.2016
    Адрес
    Limassol, cyprus
    Возраст
    40
    Сообщений
    4
    Люди подскажите, или может кто из из спецов займется (за денюжку) : Есть большая потребность в карте оффлайн. Или увеличить объем сохраняемого кэша, и чтоб Litchi с ним самопроизвольно не сильно игралась... Или как-то бэкапить а потом подставлять кэш карты... Или у Вас идея лучше появиться... Очень нужно ибо планируются полеты где интернета долго не предвидится.... Заранее благодарен. P.S. Litchi куплена официально. Фантом 4. Телефон Coolpad A8.

  35. #1912

    Регистрация
    01.10.2016
    Адрес
    Краснознаменск
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Господа, принимайте в круги коптеристов-взял для съемок 4ый фантик и сразу столкнулся с проблемой- Samsung s7 edge после обновления dji go уходит в ребут как только даю старт моторам. И это только на улице, похоже когда GPS ловится и коптером и смартом, дома без лопастей спокойно заводится и телефон не ребутит.
    Кто нибудь смог победить проблему? Ясен пень-в идеале ipad, но вот так с ходу брать еще и ipad mini 4-не потяну

  36. #1913
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Есть такой глюк - появился после обновления Го (раньше все ок было) Пока не слышал, что победили....

  37. #1914

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    Продвинутые летчики, подскажите как прошить пульт не до последней прошивки. Суть в том что куплен для стандарта новый пульт в нем прошивка 1.3.50+, а в коптере 1.5.7. Пульт привязывается, но без управления. предыдущий пульт постоянно теряет сигнал и не дает летать дальше 200 м даже с ителитом. летаю в DJI GO.

  38. #1915

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от volkkirill Посмотреть сообщение
    Господа, принимайте в круги коптеристов-взял для съемок 4ый фантик и сразу столкнулся с проблемой- Samsung s7 edge после обновления dji go уходит в ребут как только даю старт моторам. И это только на улице, похоже когда GPS ловится и коптером и смартом, дома без лопастей спокойно заводится и телефон не ребутит.
    Кто нибудь смог победить проблему? Ясен пень-в идеале ipad, но вот так с ходу брать еще и ipad mini 4-не потяну
    Личи поставьте. Даже с учетом покупки все дешевле Айпада обойдется.

  39. #1916

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    Есть такой глюк - появился после обновления Го (раньше все ок было)
    Установите какую-то из предыдущих версий.
    У меня в мипаде приложение тупо вылетало сразу после фиксации точки ДОМ.
    Откатил на предыдущую версию и летал спокойно.

  40. #1917

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Купил тут для развития Litchi, сейчас разбираюсь в настройках. Если я правильно понял, в личи нельзя настраивать экспоненты и гейны, они я так понимаю подхватываются автоматом из DJI GO. Если так, то получается полностью перейти на личи нельзя и GO надо всё равно держать для настроек коптера? И ещё один момент, не нашёл кнопки воспроизведения отснятого материала, как то не очень удобно, приходится опять же переходить в GO, а если коптер в воздухе, то это потеря драгоценных секунд полётного времени.

  41. #1918
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Установите какую-то из предыдущих версий.
    У меня в мипаде приложение тупо вылетало сразу после фиксации точки ДОМ.
    Откатил на предыдущую версию и летал спокойно.
    Я у сына отжимаю на время полетов ipad- там все ровно, тем более Личи подтянуло версию для яблока ( а сейчас и переплюнуло с лайфстримом по wifi)....

  42. #1919

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    Я у сына отжимаю на время полетов ipad- там все ровно, тем более Личи подтянуло версию для яблока ( а сейчас и переплюнуло с лайфстримом по wifi)....
    У меня был и мипад и ipad mini 2 - не все в нем так ровно, как хвалят все. В итоге продал огрызок, пользуюсь мипадом - ни разу не подвел.

  43. #1920

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Край земли
    Возраст
    39
    Сообщений
    71
    [QUOTE=hamula;6620092
    Откатил на предыдущую версию и летал спокойно.[/QUOTE]

    Как откатал?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1420
    Последнее сообщение: Вчера, 22:31
  2. Ответов: 944
    Последнее сообщение: Вчера, 17:48
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения