Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 2168

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; полагаю они одинаковы. Но отдаленно фпв есть - камера от третьего лица на коптер, вид сверху. но практику плавности облета ...

  1. #161

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    полагаю они одинаковы. Но отдаленно фпв есть - камера от третьего лица на коптер, вид сверху. но практику плавности облета точки хорошо дает. Это разработано не для тех, кто уже летает, это для тех, кто впервые держит коптер - привыкание к стикам. Хотя и для опытного тренировка гладкости действия тоже будет, хотя и менее эффективная.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    А как включается этот режим?

  4. #163

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    ну там запускаешь симулятор, затем жмякаешь ченж перспектив (снизу по центру)

  5. #164

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    можно скриншот?)) у меня нет такой кнопки(

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    cейчас дать не могу.
    справа от рестарт.

    но глянул видео в нете - у вас нет такой кнопки вообще.
    А у нас зато тупо зеленая текстура, которая заканчивается. Дорога и точка приземления. У вас трава, горы....у вас приятнее

  8. #166

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Без режима fpv наш симулятор для ios вообще штука бесполезная))

  9. #167

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Сегодня обильно полетал в симуляторе - если кто-то скажет, что он нафиг не нужен - пость пройдет простой тест - пусть выберет высоту и расстояние и пролетит идеально вокруг точки дома. Раза с 30 у меня удалось, но только сменив скорость хоть на 1мм/с - сразу разбивается идеальность в пух и прах. Что дает умение так летать, кроме моментов когда это надо? - синхронность двжиения в воздухе и плавность сьемки при 3д пилотировании.
    Для меня сейчас крайне нехватает управления подвесом в симуляторе - добавят и я скажу, что кроме красивостей и стороннего ПО (например литчи) - мне ничего более от симулятора не надо.
    Лично я сейчас не могу заснять фонтан так, что бы он 100% времени был в кадре. Хочу получить следующее: пролетаем над фонтаном, при этом снимаем его спереди, пролетаем над ним, снимаем сверху, пролетаем далее него и снимаем сзади. В среднем выходит 1 раз из 50 что бы не сбиться с пути и как летел, так и лететь по прямой линии, если вручную управлять - о управлении камерой не может быть и речи. Если же по вейпоинтам - еще ни одного раза не смог пролетать, что бы не обрезать (не выронить из кадра) фонтан - в лучшем случае удалось сохранить в кадре 60%, что считаю крайне отличным результатом, но требую лучшего. Теоретически в режиме фокус в личи это легко реализовать, но там надо либо ручное управление поворотами либо же он тоже делает не идеально.

    Теперь о режимах полета в андроид симуляторе:
    1. fpv - вид от первого лица, похож на полученные данные с камеры коптера, но на изменения положения подвеса не реагирует - всегда взгляд только вперд. При сильных наклонах попадают лучи в кадр. Ног в кадре ни разу небыло замечено
    2. 3dpv - вид от третьего лица. Вид закреплен сзади от коптера в паре метров. По всем свойствам идентичен фпв.
    3. LoS - летаем в пределах видимости - с земли - вид как буд-то мы пилот стоим на земле и управляем фантомом и смотрим глазами на сам коптер - настоятельно советую научиться в нем по карте возвращать коптер в атти. В случае проблем с компасом - легко удержать и вернуть домой. По камере частенько бывает не понятно его расположение.

    Кстати, режим атти - Очень тяжело управлять - коптер всегда дерфует и имеется порывистый бриз, который временами делает дрейф непредсказуемым. Сложнее чем в реальности. В большинстве случаев в реальности легче им управлять в разы, даже при ветре и бризе.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Что же они так симулятор в ios обрезали гады...((

  12. #169

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Ребят ,кто подскажет? Сегодня летал по точкам по двум программам Личи и DJI Ultimate Flight . По обеим программмам обнаружил непрятный косяк: задал маршрут по трем точкам-с точки дом -туда-и обратно (точка дом) итого дистанция 6000 метров. После взлета нажал в программе кнопку Пуск и тут вылезает ошибка ,которую если дословно перевести означает ,что Превышена дистанция. Тут же скорректировал программу ,уменьшил дистанцию до 3000 метров (туда и обратно) ,нажал Пуск и все полетело. Неужели теперь еще вместе с высотой обрезали еще и максимальную дистанцию? Никто на днях не летал на дальняк по точкам? Текущая прошивка сейчас 1.4.00.10 ,пульт -последняя 1.5......

  13. #170

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    я думаю это средство защиты от "дураков" 6000 м... а если ветер... этож впритык аккумулятору, а при ветре и не хватит... вот наверное и пишет что превышен

  14. #171

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    я думаю это средство защиты от "дураков" 6000 м... а если ветер... этож впритык аккумулятору, а при ветре и не хватит... вот наверное и пишет что превышен
    На Вижен Плюс летаю уже больше года ,расстояния в безветрие до 11000 метров ,бывало в очень ощутимый ветер отправлял смело на 7000 метров ,всего полетов было не менее 50 ,всегда прилетал с запасом батареи не ниже 20%. А тут 4000 метров не летит .
    Кстати ,уменьшил дистанцию,пролетел 3000 метров ,запас батареи был еще 70%.
    Первая мысль приходит ,что делаю что-то не так ,может от прошивки зависит ? У меня сейчас коптер прошит 1.4.0010.
    На всех сторонних программах ,насколько понимаю снято ограничения по дальности.
    Никто намедни не летал по точкам дальше 4000 м?
    У одного известного участника форума на Ютубе выложено видео ,где полет был больше 8000 м. на той же прошивке ,что у меня и планшетник ,тож по случаю оказался таким же.
    Последний раз редактировалось brull180; 03.12.2015 в 22:19.

  15. #172

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Что же они так симулятор в ios обрезали гады...((
    Действительно, зачем обрезали - думка возникает... Но если задуматься что такое эппл, то внимание в результате останавливается на лого Apple - яблочко то укушено, не целое однако.

    PS. В каждой шутке есть доля шутки.

  16. #173

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Это явно недоработка диджаев) наверное с пограммистом расстались, поэтому не доделали) а как бы хотелось в такую погоду полетать...

  17. #174

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Доделают, наверняка доделают.

    Появилась мысль - пора уже делать игру к фантомчику. А не просто какой-то там сим.

    Игра по физике должна быть максимально приближена к тушке ф3. В игре зарабатываются очки при прохождении уровней. На каждый уровень даётся определённое время в зависимости от типа игры - новичёк, мастер и т.д.

    Уровень - это траектория вокруг объекта! Или вдоль объекта, или внутри объекта.

    Графически перед нами объект, вокруг него полупрозрачная траектория (траектории на уровнях разных конфигураций). Летим по траектории (визуальный интерфейс игры позволяет лететь боком и видеть траекторию). Вид из камеры с питчем.

    Чем быстрее и чище исполним траекторию как по движению тушки так и по движению камеры по питчу и по яву - тем больше очков. Чистота исполнения вполне рассчитывается - учитываются все рывки (назовём параметр "тремор" ), неоднородности движения и так далее.

    Или не объект, а пролёт вдоль горы или ущелья или вообще в лесу. Везде нарисована траектория и летим максимально качественно и быстро.

    Это будет просто сказка в плане обучения.

    Развитие Искусства Траектории разными методами - важная часть в развитии Человека.

    PS. Кому-то облёт вокруг объекта стабильно тяжело делать... Но это ведь такая база!.. Варианты траекторий по игре:
    - равномерная восходящая спираль вокруг объекта (это облёт, но с повышением высоты и плавное опускание питча удерживая объект в точке);
    - равномерная нисходящая спираль (питч вверх идёт) - у нисходящей спирали чем мы ближе подлетели к земле и медленнее и плавнее остановились тем больше очков;
    - облёт вокруг объекта с неравномерностью движения тушки - объекты бывают очень вытянутые и надо делать облёт типа овала;
    - подлёт/отлёт к/от объекту(а);
    - исполнение питча 90 градусов вниз когда объект строго под нами и поднятие питча;
    и т.д.

  18. #175

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    Всем привет! Позавчера я установил на Стандарт последнее обновление прошивки, и после этого появилась сильная вибрация, которой раньше не было. Интересно, что в конце полета, когда на посадку захожу, ее уже нет. Но вначале очень сильная - подвес ведь дрожит, и шасси...
    Конечно, может не с прошивкой дело связано, а с тем что похолодало. Хотя, я Фантик не морозил. Тепленький из дому вынес, чтобы проверить. Уже дважды проверял. Одинаковый результат. Может быть у кого-нибудь есть идеи с чем это может быть связано и как лечится?

  19. #176

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    На англоязычном форуме давно эта проблема обсуждается, только там P3P. Возможно, это прошивка ESC глючная. Выход - вернуться на предыдущую прошивку.

  20. #177

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    А попробуй откатить прошивку на прошлую?

  21. #178

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    Кстати я тоже заметил что вибрирует при взлете, на ADV , но сьемка от этого не дрожит, или я не про ту вибрацию?

  22. #179

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    К сожалению, в Стандарте прошивка не откатывается, а то проверил бы. Попробую поперекалибровывать все, что можно, пропеллеры другие поставить. Если не поможет, останется ждать новой прошивки. В принципе, в какой-то момент вибрация проходит. Потому что в видео только вначале желе есть.

  23. #180

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Братья-фантомоводы, читаю вас и думаю.. Не буду я пока обновлять свою 1.1.9 выше
    Фиг с этими всякими нанотехнологиями типа follow me и недоделанными POI, обходился ранее без них и дальше потерплю. Но ввод ограничений по дальности, выкрутасы с вибрацией и прочие сюрпризы..
    ПыСы. У меня яблоко, соответственно личи нету, только GO

  24. #181

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    А я с 1.4 У меня есть Airnest, помоему фотографу/видеооператору за глаза, все равно 80% времени, особенно в походном режиме , летаешь в ручную, тут не до выкрутас)

  25. #182

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    В новой прошивке коптера 1.05.0030 есть ограничение по дальности ? Особенно интересует в части полета по точкам.
    На текущей прошивке 1.4.0010 обнаружил ограничение по дальности в полете по точкам в 2000 метров между ближайшими точками полета ,то есть по прямой больше 2000 метров не пролетишь ,не установив транзитную точку. Мелочь ,конечно , но все равно все эти ограничения напрягают. На Вижене + в этом плане полная свобода.

  26. #183

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от mahrutka Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже заметил что вибрирует при взлете, на ADV , но сьемка от этого не дрожит, или я не про ту вибрацию?
    у меня тоже и именно при первой минуте. Наиболее заметна в ховере. При резком движении прекращается. В течении полета так же временами на мгновение появляется, но на видео практически не заметно.
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Фиг с этими всякими нанотехнологиями типа follow me и недоделанными POI, обходился ранее без них и дальше потерплю. Но ввод ограничений по дальности, выкрутасы с вибрацией и прочие сюрпризы..
    ПыСы. У меня яблоко, соответственно личи нету, только GO
    советую поставить 1.4.1 - она стабильна.
    1.5.1 прекрасно себя показала, но микронедостаток - вибрации, но еще раз говорю не существенные.

    Кто пользуется Личи - как там поставить автоматические настройки выдержки, изо? просто вручную иногда не успеваешь корректировать, а особенно в сложных полетах....

  27. #184

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Парни, пользую успешно уже месяц P3A все отлично, но очень боюсь прошиваться тк многие из вас уже попали на этом, а лично мой знакомый обновил ПРО и попал на замену верхней платы подвеса за 10000.
    Так вот вопрос, проблемы с прошивкой наблюдаются только у про, или с адванс тоже кто то сталкивался?

    И еще вопрос по личи, мне сказали что если летать через личи то нету ограничения высоты в 500м, это так?

  28. #185

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    У меня ADV с последней прошивкой 1.5.3, отлетал 3 батарейки, все отлично без проблем каких либо

  29. #186

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от sezam Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Стандарте прошивка не откатывается, а то проверил бы.
    у меня стандарт не удачно прошился, видео лагает, причем на телефоне и связь постоянно теряется. Никто не знает как на стандарте прошиться повторно, перелопатил кучу видео и форумов не нашел ничего путнего. Проблема стандарта в том что он прошивается только через прогу, не могли сделать как у всех через флешку(

  30. #187

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от mahrutka Посмотреть сообщение
    У меня ADV с последней прошивкой 1.5.3, отлетал 3 батарейки, все отлично без проблем каких либо
    Проблема то не в полетах а в том что при прошивке что то может пойти не так, в частности у про..

  31. #188

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от evgeny541 Посмотреть сообщение
    Проблема стандарта в том что он прошивается только через прогу, не могли сделать как у всех через флешку(
    Как " у всех" - это у кого?
    Все 3фантики шьются через через флешку, за исключением пульта.

  32. #189

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Pilot Pokryshkin Посмотреть сообщение
    Как " у всех" - это у кого?
    Все 3фантики шьются через через флешку, за исключением пульта.
    Вот один пример, могу еще 15 таких тут же найти.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 134
Размер:	81.3 Кб
ID:	1145976
    Я знаю примерно как он шьется.
    Ну все - человек 5 с форума нашего сталкивались с разными проблемами, и мой лично знакомый, причем прошивка пошла как надо, но после прошивки нету видео сигнала, диагностика показала что мертвая плата подвеса.

    Я поэтому и боюсь туда лезть но хочецца 2.7к
    Сейчас стоит прошивка актуальная месяца 3 назад наверное, вообще яб доверил прошивку кому нибудь честно говоря))
    Последний раз редактировалось Nikospb; 05.12.2015 в 01:14.

  33. #190

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Вы наивный. Вам ни кто гарантии не даст, что будет все нормально. 99%. А еще 1% как лягут звезды.

  34. #191

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Pilot Pokryshkin Посмотреть сообщение
    Как " у всех" - это у кого?
    Все 3фантики шьются через через флешку, за исключением пульта.
    все да не все)), стандарт не шьется, поищите прошивку не него, будет сюрприз)). Если у кого есть буду премного благодарен

  35. #192

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Парни, пользую успешно уже месяц P3A все отлично, но очень боюсь прошиваться тк многие из вас уже попали на этом, а лично мой знакомый обновил ПРО и попал на замену верхней платы подвеса за 10000.
    Так вот вопрос, проблемы с прошивкой наблюдаются только у про, или с адванс тоже кто то сталкивался?
    Бред, проблем с прошивками вообще нет. Да, крайне редко 1 на миллион бывают проблемы, но это абсолютно у всего - у автомобилей, коптеров, телефонов, ноутбуков, компов...
    иногда есть баги в прошивках, как, например, в последней вибрирует первую минуту подвес (опять же, на удивление - на видео такого нет, вернее крайне слабое, что не заметно, но если коптер поднять и где-то минуту ховера - можно увидеть глазами). Но такие баги - никто не мешает вам откатиться на прошлую, более того, 1.4.1 вообще почти идеальная, а 1.5.3 - я бы тоже сказал, но только недостаток с виброй подвеса.

    Ограничение в 500м на новой прошиве ДОЛЖНО быть так же в любой программе (лично не проверял), но последняя версия литчи уже имеет это ограничение сама по себе.
    Цитата Сообщение от evgeny541 Посмотреть сообщение
    у меня стандарт не удачно прошился, видео лагает, причем на телефоне и связь постоянно теряется. Никто не знает как на стандарте прошиться повторно, перелопатил кучу видео и форумов не нашел ничего путнего. Проблема стандарта в том что он прошивается только через прогу, не могли сделать как у всех через флешку(
    а что тебе суппорт джи говорит?
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Проблема то не в полетах а в том что при прошивке что то может пойти не так, в частности у про..
    ничего не может пойти не так. (кроме редких исключений)
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Вот один пример, могу еще 15 таких тут же найти.
    Да, это мой пример, но никто не мешает откатиться назад. Это лишь баг самой прошивки и то, крайне не существенный - он на видео почти не заметен. Только глазами, если смотреть на подвес в первую минуту полета.

  36. #193

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    а что тебе суппорт джи говорит?
    а ничего не говорит, я не обращался))мой английский не настолько хорош))

  37. #194

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Вопрос: Как откатить прошивку на фантоме
    Ответ:

    Цитата Сообщение от evgeny541 Посмотреть сообщение
    прошивку на коптере

    на пульте

  38. #195

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вопрос: Как откатить прошивку на фантоме
    Ответ:
    это все я и писал), но это работает только на про и адвансе, на стандарте нету кнопок этих)

  39. #196

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    а
    Цитата Сообщение от evgeny541 Посмотреть сообщение
    а ничего не говорит, я не обращался))мой английский не настолько хорош))
    1. http://translate.google.com/
    2. а где вы приобретали? обратитесь к диллеру

  40. #197

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Стандарт по ходу не хотят улучшать.
    Спрашивал у разрабов Личи когда появиться поддержка Стандарта.
    Ответили что сказать не могуть. Мол производитель не предоставляет СДК. Скорее всего поддержки не будет...

    Жаль. ГО лагает.

  41. #198

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от evgeny541 Посмотреть сообщение
    это все я и писал), но это работает только на про и адвансе, на стандарте нету кнопок этих)
    Извините ,но тут речь идет не об откате прошивки пульта ,а об одном из способов восстановления прошивки в случае неудачи при традиционном способе обновиться.


    Ищу способ отката прошивки пульта . У меня версия пульта ,где прошивка устанавливается по воздуху ,то есть через GO Pilot.,поэтому через флешку откатиться не удается.

  42. #199

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от brull180 Посмотреть сообщение
    Извините ,но тут речь идет не об откате прошивки пульта ,а об одном из способов восстановления прошивки в случае неудачи при традиционном способе обновиться.


    Ищу способ отката прошивки пульта . У меня версия пульта ,где прошивка устанавливается по воздуху ,то есть через GO Pilot.,поэтому через флешку откатиться не удается.
    если у вас не стандарт, то
    вот так

  43. #200

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    39
    Сообщений
    494
    Коллеги, я правильно понял, что на iOS приложение Litchi может быть использовано только для подключения "ведомового" устройства, а управление может осуществляться только с устройства на Андроиде с установленным Litchi?
    То есть на iOS ничего подобного нет?
    А какие кроме DJI GO на iOS вы используете приложения? Есть ли среди них на русском?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 476
    Последнее сообщение: Вчера, 20:29
  2. Ответов: 912
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 13:52
  3. Ответов: 1408
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 01:24
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения