Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2215

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет,народ подскажите что просит дрон 3 адванс,за рание спасибо. И как побороть это?...

  1. #1961

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    Всем привет,народ подскажите что просит дрон 3 адванс,за рание спасибо.

    И как побороть это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-18-10-16-11-59.jpg‎
Просмотров: 173
Размер:	35.9 Кб
ID:	1262481  

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    обновить прошивку коптера и батарейки.

  4. #1963

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    как не пробовал ни как

    прошивка 1,8,80

  5. #1964

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    все верно! давным давно 1.9.60 вышла http://www.dji.com/phantom-3-adv/info#downloads

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Северск
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Сергей ЕКБ Посмотреть сообщение
    может уже был такой вопрос, но поиском не нашел...
    можно ли на Ф3стандарт вывести на отдельный монитор/планшет/etc картинку с камеры ? что бы режиссер мог тоже видеть и вносить свой коррективы в полет ?
    а то когда он заглядывает мне в планшет, со стороны это выглядит как бы странно, два мужика посреди поля в обнимочку стоят...
    Поставь на его телефон ДЖИ го и пусть смотрит. Я так делал с другом. Можно поэкпериментировать с прогами для ВИФИ камеры

  8. #1966

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    ее пробую ни как,а как ак прошить?

  9. #1967

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    что значит никак?

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    кидаю на флешку,флешку в коптер но ничего не происходит

  12. #1969

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Все по инструкции делаете???Перепроверьте себя,на ютубе много видеоуроков есть по прошивке, смотрите внимательнее.

  13. #1970

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    396
    а батарейку как прошить?

  14. #1971

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    батарейка автоматически прошьется

  15. #1972

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Друзья, вопрос появился: после обновления GO до 3.0.0 на андроиде, сегодня летал - он не запомнил последний полет, синхронизироваться отказывается вообще, полет сначала отразился в GO, потом просто пропал в списке. Переустановил GO, синхронизироваться отказывается. Это у меня так или ещё кто с этим сталкивался? До этого все работало отлично, на смартфон больше ничего не ставилось, не удалялось, в общем как обычно все

  16. #1973

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Друзья, вопрос появился: после обновления GO до 3.0.0 на андроиде, сегодня летал - он не запомнил последний полет, синхронизироваться отказывается вообще, полет сначала отразился в GO, потом просто пропал в списке. Переустановил GO, синхронизироваться отказывается. Это у меня так или ещё кто с этим сталкивался? До этого все работало отлично, на смартфон больше ничего не ставилось, не удалялось, в общем как обычно все
    посмотри как у тебя ...
    я всё же думаю что у меня из за этого перестал синхронизироваться у меня прога встаёт по пути
    ...\data\app\dji.pilot-2
    а нужно
    ...\data\app\dji.pilot-1
    хотя не факт....
    у меня уже с версии 2,8 перестала синхронизация работать ...
    летаю на 2 х планшетах... (кубик 8 ультимэйт и чистый китаец то же восьмиядрённик с 2 к разрешением экрана ) и ZTE X9 blade
    летал до этого синхронизировался всё было ок ...
    ща какая то засада ... синхронизацион файлед ... и всё тут ...
    думал обновления вылечат ... увы нет так как там добавили маверик и QR сканер...
    скажите у ког синхронизация норм ... на новой версии ... то же интересует этот вопрос .. он конечно не принципиален но всё же...

  17. #1974

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    скажите у ког синхронизация норм ... на новой версии ... то же интересует этот вопрос .. он конечно не принципиален но всё же...
    iPad 3 mini + Galaxy 6s

    все синхронизируется

  18. #1975

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    I use Phantom 3 Advanced. Fly on 2 different devices. ZTE Blade X9 Android 5.1 & Qube T8 PlusM Android 5.1. Program version 3.0 DJI GO with Play Store. Not synchronizes flight logs and all information. up to 100% and says failed synchronizing flight records . What's the problem? That did: deleted cache, deleted and re-installed the program, Put the old version of 2.6. Help solve the problem!

    написал в службу поддержки жду ответа...

    _______________________________________

    пока только вот:
    Dear Виктор,

    Thank you for contacting DJI Support.

    Your request (318179) has been received and is being reviewed by our technical support representatives. We will contact you soon. (Business hour: Monday to Friday, from 09:00 am to 18:00 am GMT+8:00)

    Best Regards,
    DJI Support

  19. #1976

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    посмотри как у тебя ...
    я всё же думаю что у меня из за этого перестал синхронизироваться у меня прога встаёт по пути
    ...\data\app\dji.pilot-2
    а нужно
    ...\data\app\dji.pilot-1
    хотя не факт....
    у меня уже с версии 2,8 перестала синхронизация работать ...
    летаю на 2 х планшетах... (кубик 8 ультимэйт и чистый китаец то же восьмиядрённик с 2 к разрешением экрана ) и ZTE X9 blade
    летал до этого синхронизировался всё было ок ...
    ща какая то засада ... синхронизацион файлед ... и всё тут ...
    думал обновления вылечат ... увы нет так как там добавили маверик и QR сканер...
    скажите у ког синхронизация норм ... на новой версии ... то же интересует этот вопрос .. он конечно не принципиален но всё же...
    У меня не сохраняется полет в GO - счётчик полетов только считает, а данных нет, при этом видеокэш тоже записывается
    На айпаде нормально все работает

  20. #1977

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Северск
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    У меня 4к. Я когда включил после обновы проги, появилась задержка видео. Ну самое интересное, что эта задержка целых 20 секунд. Перезапустил всё и она снизилась до 1 секунды, при том что до этого задержка вообще не замечалась.
    Я ниразу не обновлял коптер. Но сейчас он уже категорически указывает на обновление. Придётся обновить. У кого есть 4к и кто обновлял, расскажите о своём опыте обновы прошивки.

  21. #1978

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Северск
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    ......обновил. Пришлось попыхтеть с настройками снова. Меню настроек немного изменилось

  22. #1979

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    докладываю....
    ответили со службы поддержки DJI
    сказали попробовать другой интернет скоростной WiFi или 4G
    вот ... не охото материться да за материшься если я живу в Сибири то типо у нас и инета нет...
    я считаю отписками занимаются
    что мною проделано по поводу синхронизации с облака моих полётов и ттх часов налёта итд
    использую как минимум 3 устройства - на всех грузит до 99% и пишет ошибка синхронизации
    чистил кэш .. переключался на английский US язык ... разлогинился и опять логинился... чистил ручами следы программы ... в конечном итоге взял 4 аппарат не супер конечно но для запуска и синхронизации его достаточно 4 х ядрённый АЛКАТЕЛ с 1 гигом оперативы ... он у меня как резервный телефон в семье... сбросил все далвиком ... поставил DJI GO результат нулевой...
    из чего я заключил что у джидаевцев что то с сервером либо с моим аккаунтом ... не то ...
    есть ещё конечно один вариант попробовать покусанное яблоко и на нём синхронизироваться ... но у нас как то не привыкли люди понтить яблочников мало ...пока эту проблемму откладываю...
    да на всех 4 испытуемых устройствах стоял андрюша 5,1

  23. #1980

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    69
    тож обратил внимание на синхронизацию еще с прошлой недели.
    2.8.1 стоит - (рус) на телефоне и планшете. так на планшете вроде синхронизировалось, но не все... исчезли последние с прошлой субботы полёты, на телефоне 99% и пишет - неудалось синхронизировать... тел SG-4 mini, планшет SG T-325/

  24. #1981

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Р3А прошивка коптера 1.9.6 пульт тоже должен быть 1.9.6? а то у меня 1.8 показывает, это последняя или нужно обновить?

  25. #1982

    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Кишинёв (Молдова)
    Возраст
    39
    Сообщений
    907
    Это самая свежая. Вчера появилась.

  26. #1983

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    Р3А прошивка коптера 1.9.6 пульт тоже должен быть 1.9.6? а то у меня 1.8 показывает, это последняя или нужно обновить?
    Нумерация прошивок пульта и Дрона не одинаковая

  27. #1984

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    ПРишло на почту, я бетатестер

    Litchi for DJI Phantom/Inspire 1.13.0 (553) for iOS is ready to test

    What To Test:

    - Pano mode revamp and optimizations
    - setting the exposure metering is now done with a tap on the video preview
    - triggering autofocus is now done with a tap on the video preview, switch between autofocus and exposure metering functions using the button at the top left corner of the video preview (P4/X5/Z3/Mavic only)
    - added setting to show GPS coordinates
    - added "Center AutoFocus" custom function to trigger AutoFocus at the center
    - optical zoom can now be triggered using C2+left RC wheel
    - optical zoom bug fix
    - many UI improvements and bug fixes

  28. #1985

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    У меня не сохраняется полет в GO - счётчик полетов только считает, а данных нет, при этом видеокэш тоже записывается
    На айпаде нормально все работает
    Докладываю - на айпаде такая же лажа, сегодня летал, синхронизация пишет, что все ок, но пропали последние полеты. Есть версия, что недавно продал Фант3стандарт и из-за этого
    Последний раз редактировалось Telekot; 22.10.2016 в 18:39.

  29. #1986

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Голову совсем доломало, что с HelthyDrones, ВСЕ полёты синхронизировались и есть!!! Ссинхронизировались после того, как пропали на IOS и андроиде!!!

    P.S. Пробовал летать с другим аккаунтом DJI - такая же беда.

  30. #1987
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    Голову совсем доломало, что с HelthyDrones, ВСЕ полёты синхронизировались и есть!!! Ссинхронизировались после того, как пропали на IOS и андроиде!!!

    P.S. Пробовал летать с другим аккаунтом DJI - такая же беда.
    набор букв.... вы на каком языке пишите?

  31. #1988

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    набор букв.... вы на каком языке пишите?
    Специально для вас ещё раз напишу все в одном месте, если страницу всю сложно прочитать:

    1) летаю на Фантом3Про в DJI GO на смартфоне Андроид (Зенфон2) - все ОК
    2) при попытке синхронизировать полёты на смартфоне - пишет "ошибка синхронизации" и пропадают последние полёты
    3) после этого, при попытке синхронизироваться с Айпада в DJI GO - пишет "ошибка синхронизации", последних полетов тоже НЕТ !!!
    4) тут же, в Айпаде делаю синхронизацию с HelthyDrones (через приложение HD Sync) - пишет, что идёт синхронизация - все ОК
    5) захожу в свою учётную запись в HelthyDrones - вижу ВСЕ последние полёты!!! (которые пропали на смартфоне и планшете). Примечание: смартфон сам на HelthyDrones ничего не отправляет.

    Вопрос: как это лечится? Почему DJI GO не показывает полёты? Куда копать?

  32. #1989

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    1.Разлогинится и снова залогинится в dji go на смартфоне и планшете, 2. Может версии dji go разные 3. Может вообще это несовместимая конфигурация смартфона и планшета 4.снести dji go и поставить заново

  33. #1990

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    1.Разлогинится и снова залогинится в dji go на смартфоне и планшете, 2. Может версии dji go разные 3. Может вообще это несовместимая конфигурация смартфона и планшета 4.снести dji go и поставить заново
    Спасибо.
    1) проделано - реакции нет
    2) андроид 3.0.0, IOS - 3.0.1, последние, вот на них и грешу
    3) полгода в этой связке - никаких нареканий не было вообще
    4) сносил, чистил, переустанавливал - изменений нет

    Дополнительно: 5) на ещё одном IPad поставил GO - залогинился своим профилем - тоже самое
    6) заходил в другими логинами на всех устройствах - тоже самое
    7) пробовал в различных интернет соединениях - тоже самое
    8) исключил из этой цепочки смартфон - летал на сразу IPad - остальное все тоже самое

    Получил сегодня ответ от техподдержки:

    Dear Mr. Konstantin,

    thanks for the email. It might be due to the Server Problem(or just like a Website with a quite heave traffic at 20 clock in the night). I would suggest you wait some time and try again later.

    Best regards
    Technical support
    DJI GmbH

    Вот по их версии и жду уже вторую неделю когда заработает)))

    Ещё какие версии?

  34. #1991

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Успокоится и подождать)

  35. #1992

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    1.Разлогинится и снова залогинится в dji go на смартфоне и планшете, 2. Может версии dji go разные 3. Может вообще это несовместимая конфигурация смартфона и планшета 4.снести dji go и поставить заново
    да я чуть выше то же об этом писал.. всё это сделал ... только у меня все устройства на андрюше 5,1 ...
    у меня конечно были подозрения что они могли уже заточить это под 6 версию андроида ... но тогда яблочники как? вот я и спросил у яблочников ...
    если это на всех устройствах ...то точно что то с сервером облачным у DJI ...
    я как то на одном устройстве оставил на ночь просто включённую программу и на зарядке ... у меня часть полётов появилось само по себе ... я даже не нажимал обновить или синхронизироваться..

  36. #1993

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,689
    Записей в дневнике
    2
    Не только у Вас такая история, у меня есть и iOS и Android, так вот после обновления из iOS ничего не синхронизируется

  37. #1994

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    45
    Сообщений
    218
    Обновление вышло

  38. #1995

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась. Устранили проблему с сеткой на экране. Это что заметил.
    Кстати вчера синхронизировал полеты в DJI GO iOS 9.3.5. Все прошло быстро и штатно. Все полеты на месте.

  39. #1996

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась. Устранили проблему с сеткой на экране. Это что заметил.
    Да, кстати, вот похоже на правду - у меня полёты ДО 16 октября все на месте, а с 19 октября стали пропадать и началась такая лажа

  40. #1997

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    976
    Возник вопрос по Litchi. На сколько я понял, кнопка паузы на пульте при использовании Litchi не активна. Но в случае экстренной остановки выполнения программы, тыкать на крохотный кругляшок на экране, не всегда удобно, например когда ты летаешь в перчатках. Поэтому задался вопросом, а существует ли возможность прервать программу полёта, не прибегая к управлению на экране?

  41. #1998
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Вы в настройки Личи заходили вообще? Можно - присвоить ее на с1 или с2 в настройках личи для каждого из режимов!

  42. #1999

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    976
    Конечно заходил, я на кастомные кнопки другие функции назначил, а то что на них и паузу повесить можно, я просто не обратил внимание, не думал что родная кнопка паузы работать откажется, потому и не искал этой функции в настройках.

  43. #2000

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    На что? Go на iOS ещё 18 октября обновилась.
    Сегодня прошивка P4 обновилась. Но список изменений не нашёл. Если кто знает как его теперь найти, дайте ссылку пожалуйста.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 961
    Последнее сообщение: Сегодня, 13:38
  2. Ответов: 1424
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 21:55
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения