Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 2213

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Используем, почитайте ветку. Все на английском....

  1. #201

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Используем, почитайте ветку. Все на английском.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от evgeny541 Посмотреть сообщение
    если у вас не стандарт, то
    вот так
    Да ,у меня версия профессионал . Видео ,которое тут представлено и которое описывает откат Фантома и пульта предназначено для Фантома с версией пульта GL 300A (именно A !).Такой пульт обновляется и откатывается только с флешки ,что у Вас на видео и присутствует .
    У меня версия пульта GL 300B (обратите внимание ,именно B!). Данная версия обновляется по воздуху ,то есть при подключенном планшете к интернету. Откатиться на младшую версию прошивки через флешку ,соответственно не получиться.
    Итак ,вопрос остается открытым-каким образом можно получить откат прошивки в версии пульта GL 300B ?

  4. #203

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Да успакойтесь вы уже. Пульты не откатываются!!! Ни версия А ни вкрсия В!!!!
    И они все обновляются по воздуху с прошивки 1.3.2

  5. #204

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да успакойтесь вы уже. Пульты не откатываются!!! Ни версия А ни вкрсия В!!!!
    И они все обновляются по воздуху с прошивки 1.3.2
    обновляются, кто спорит. Но можно и с флешки обновить и с коптера и по воздуху.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от evgeny541 Посмотреть сообщение
    обновляются, кто спорит. Но можно и с флешки обновить и с коптера и по воздуху.
    Каким образом можно откатить SL 300B ?
    У Вас есть опыт или ссылка ? (просьба не указывать ссылки на откат с флешки).

  8. #206

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вы не слышете?????? Пульты НЕ откатываются !!!!

  9. #207

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Вы не слышете?????? Пульты НЕ откатываются !!!!
    Товарищ ,не нервничайте и не кричите. Я понял Вашу мысль о том ,что не откатывается. Я сейчас как бы задаю вопрос коллеге ,который говорит об обратном. Вот я и прошу чем-то это аргументировать.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Я не нервничаю. Вы просто точнее излогайте свою мысль )

  12. #209

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю. Вы просто точнее излогайте свою мысль )
    Хорошо .
    Еще раз попробую изложить свою мысль.
    В природе для третьих про и адвансес Фантомов существует два варианта пультов-счастливчики ,которые могут обновлять и откатывать прошивки с помощью флешки (и как варианта коптера ,тушка которого в данном случае ,как флеш-ридер) ,-это владельцы SL 300A ; счастливые обладатели SL 300B -это владельцы обновленных пультов (в чем разница подробно на буржуйских сайтах) , пульты этого образца никогда не обновлялись и не откатывались с флешки ,а только через интернет с помощью официальной DJI-евской программы.
    Вывод такой-с индексом A в принципе откатить можно ,так как они изначально предназначены для работы с флеш-картами и формат .bin определяется ими ,как прошивочный файл.
    А вот что делать с B ,каким образом можно откатиться с 1.4.0010 на любую низшую прошивку ,я пока ответа не нашел.
    Спасибо.

  13. #210

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Теперя я вам изложу. Пульт версии В просто более новый и все. Прошивается и тот и другой с ФЛЕШКИ до версии 1.3.2. Далее обновление прошивки пульта осушествляется через DjiGo. Откатить прошивку пульта на более старую нельзя!!! Ни версию А ни версию В. И пульты имеют имя GL300 A или В. А не SL

  14. #211

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Имхо!
    Честное слово, не понимаю я новичков. Все эти вопросы миллионы раз разжеваны и повторяются каждые три страницы. Неужели нельзя просто прочитать форум, а иногда и просто инструкцию, а не засорять тупыми вопросами тему. Если гуру отвечают, наверно знают лучше вновь пришедших. И не стоит спорить и доказывать свою, КАК ПРАВИЛО, не верную точку зрения. Один страха с прошивкой нагнал, другой в двух соснах не разберется.
    Давайте спрашивать по делу и тогда, когда сами найти не можем.
    С уважением ко всем.
    Реально, накипело.

  15. #212

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Москва,СВАО.
    Возраст
    45
    Сообщений
    74
    ,

  16. #213

    Регистрация
    04.12.2015
    Адрес
    Hannover
    Возраст
    39
    Сообщений
    5
    Всем доброго утра! Вопрос простой, можно ли прошивку 1.1.9 (Phantom 3 Professional) обновить напрямую на 1.5.0030 ? Или необходимо произвести последовательный Upgrade, то есть 1.1.9 - 1.3.20 - 1.4.0010 - 1.5.0030. Объясню по какой причине возник такой вопрос. После приобретения коптера потребовалось обновление пршивки, что я и сделал. Прошивка была 1.1.9 ,попытался обновить до 1.5.0030. В результате ошибка прошивки, многократно пытался пройти Upgrade, но безрезультатно. Пробовал в том числе все доступные версии прошивок-ничего... ошибка и всё тут. Попытасля запустить коптер, при старте три мотора работают, один нет... Короче говоря глюканул он крепко. Благо с момента покупки прошла только неделя и в магазине обменяли без проблем, но предупредили, что в следующий раз будут забирать в ремонт )) Такая история и её нехотелось бы повторить! )) За ранее благодарен за ответы!!!

  17. #214

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    В принципе обновлять можно как угодно. Нооо. Как практика показала. Коптер себя ведет более предсказуемо и послушно. Если. Установить 1.3.2 , а поверх нее уже 1.5.0. Я сейчас точно не помню, надо глянуть, но прошивка батарей по моему крайняя была как раз на 1.3.2

  18. #215

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от adamgv Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Вопрос простой, можно ли прошивку 1.1.9 (Phantom 3 Professional) обновить напрямую на 1.5.0030 ? Или необходимо произвести последовательный Upgrade, то есть 1.1.9 - 1.3.20 - 1.4.0010 - 1.5.0030. Объясню по какой причине возник такой вопрос. После приобретения коптера потребовалось обновление пршивки, что я и сделал. Прошивка была 1.1.9 ,попытался обновить до 1.5.0030. В результате ошибка прошивки, многократно пытался пройти Upgrade, но безрезультатно. Пробовал в том числе все доступные версии прошивок-ничего... ошибка и всё тут. Попытасля запустить коптер, при старте три мотора работают, один нет... Короче говоря глюканул он крепко. Благо с момента покупки прошла только неделя и в магазине обменяли без проблем, но предупредили, что в следующий раз будут забирать в ремонт )) Такая история и её нехотелось бы повторить! )) За ранее благодарен за ответы!!!
    ВОТ!!!ПОэтому я боюсь обновляться, вы 16й уже человек кто столкнулся с глюками и выводом из строя, и это нифига не 1% от большинства а куда больше..

  19. #216

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    ну-ну.. (обновляться или нет - дело каждого)... имхо, обновляться надо (прошивки улучшают и исправляют найденные ошибки, добавление новых ошибок и проблем - тоже вероятно, но на мой взгляд, не слишком)...

    по поводу "1%" - вы учитываете только тех, кто пишет о том, что есть проблемы... а вот те, кто обновился и у кого все в порядке - просто не пишут об этом.

    P.S. P3A, прошивки пульта и коптера - последние доступные. На текущий момент 88 вылетов и чуть более 250 км "налета". Прошивки обновляю сразу же после выхода.

  20. #217

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    43
    Сообщений
    36
    Ребята, после прошивки 1.4.0 у меня реально наебнулся компас, кто бы что мне не говорил, но именно после прошивки у меня сдох компас!!!!! Заменил на новый-и о чудо, фантик висит как вкопанный, высоту не меняет и вообще работает как при покупке с версией 1.1.19. Вот лично для себя, Лично! Я больше не буду обновляться!!! Хватит , может это глюк при сборке фантика, может еще что-то, но я останусь при своем! Народ! Те, кто сидит на проше1.1.19 сидите и не обновляйтесь!!!!! И будет вам щастье, аминь!

  21. #218

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от AVStepanov Посмотреть сообщение
    ну-ну.. (обновляться или нет - дело каждого)... имхо, обновляться надо (прошивки улучшают и исправляют найденные ошибки, добавление новых ошибок и проблем - тоже вероятно, но на мой взгляд, не слишком)...

    по поводу "1%" - вы учитываете только тех, кто пишет о том, что есть проблемы... а вот те, кто обновился и у
    кого все в порядке - просто не пишут об этом.

    P.S. P3A, прошивки пульта и коптера - последние доступные. На текущий момент 88 вылетов и чуть более 250 км "налета". Прошивки обновляю сразу же после выхода.
    Да кто спорит, я оч хочу 2.7к И так далее, я говорю что боюсь сломать его пока он шьется

  22. #219

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вы себя слышете???? Вы что несете??? Компас не может погибнуть от этого!!!! Это не реально!!! Там ломаться не чему. Вам его надо было просто размагнитить.
    Алексей верно говорит. Новые прошивки для исправления старых косяков. Если вы не хотите обновляться, то не обонляйтесь. Не надо новичкув пугать своим не знанием вопроса.

  23. #220

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Вы себя слышете???? Вы что несете??? Компас не может погибнуть от этого!!!! Это не реально!!! Там ломаться не чему. Вам его надо было просто размагнитить.
    Алексей верно говорит. Новые прошивки для исправления старых косяков. Если вы не хотите обновляться, то не обонляйтесь. Не надо новичкув пугать своим не знанием вопроса.
    Да верно, но как у моего друга плата подвеса умерла при прошивке? А вот человек с компасом, почему это проявляется не в работе а при прошивке? Вот вопрос.

  24. #221

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    43
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Вы себя слышете???? Вы что несете??? Компас не может погибнуть от этого!!!! Это
    Стас, я уважаю Вас как человека очень знающего! Но! Мой компас сдох после прошивки !!!! Я наверно отношусь к тому проценту 1!!!, у которых что- то не так пошло с пере прошивкой.

    Вчера мне пришол новый компас, я поменял и случилось чудо! Попробовал полетать , на улице минус 10! Все прекрасно! И высоту держит, стиков слушается на ура. Никаких ерроров!!!!!! Удачи всем !!!

  25. #222

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Плата подвеса на про. Это да. Есть больное место. Ни кто не может дать гарантию , что она не отъедет при прошивке. Ни какой закономерности. Ни чего работала работала. При прошивке постоянный писк и все. Она не работает. Китайцы без вопросов их меняют на новый подвес. У эдванса не было ни разу такого.
    На счет компаса. Что именно у вас происходило??? Как вы определили, что он умер???

  26. #223

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Плата подвеса на про. Это да. Есть больное место. Ни кто не может дать гарантию , что она не отъедет при прошивке. Ни какой закономерности. Ни чего работала работала. При прошивке постоянный писк и все.
    А вдруг она просто перегревается? В полёте её пропеллеры хорошо охлаждают, а при прошивке маленького кулера не хватает. Как вариант, на всякий случай при прошивке ставить рядом вентилятор или выносить в холодное место.

  27. #224

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    А вдруг она просто перегревается? В полёте её пропеллеры хорошо охлаждают, а при прошивке маленького кулера не хватает. Как вариант, на всякий случай при прошивке ставить рядом вентилятор или выносить в холодное место.
    очень интересное предположение кстати, плюсую.

    Держите за меня кулачки, иду обновляться ан адвансе, страшно..

  28. #225

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,470
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Держите за меня кулачки, иду обновляться ан адвансе, страшно..
    Удачи! Отпишись по результатам.
    *минус один антиквариат*

    Кто-нибудь кроме меня еще остался сидеть на 1.1.9???

  29. #226

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    ========== 2014.01.01 00:00:13 unsynchronized ======
    Packet: P3S_FW_V01.05.0030.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.

    Как камень с души))))))
    Буду думать как обойти высоту в 500м теперь.

  30. #227

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Собрать/купить коптер на других мозгах)

  31. #228

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Packet: P3S_FW_V01.05.0030.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.
    Обратите внимание, есть ли вибрации фантома после последней прошивки, о которых уже 11 страниц исписали на англоязычном форуме?

  32. #229

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Собрать/купить коптер на других мозгах)
    был 450 на назе, летал как хош)) Тут в софте дело а не в мозгах..

    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, есть ли вибрации фантома после последней прошивки, о которых уже 11 страниц исписали на англоязычном форуме?
    Шью пульт пока, включил проверил, никаких вибраций не заметил...

  33. #230

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    Вибрация на первом подъеме, если поднять метра на 2 и зависнуть, видно вибрацию, на видео не отражается

  34. #231

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    А вдруг она просто перегревается? В полёте её пропеллеры хорошо охлаждают, а при прошивке маленького кулера не хватает. Как вариант, на всякий случай при прошивке ставить рядом вентилятор или выносить в холодное место.
    у меня час коптер снимал в помещении - подвес теплый, гарячий, но не обжигающий.

  35. #232

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    В прошивке 1.05.0030 был устранён баг с дрейфом/дрифтингом. Возможно, именно это стало причиной вибрации при зависании на месте. Когда-то очень давно я настраивал системы позиционирования головок в жёстких дисках ЕС ЭВМ. Не знаю, насколько это аналогично с фантомом, но когда чувствительность системы была слабой, головки уплывали с дорожки (дрифтинг крафта), а если выкрутить её на максимум, начинались вибрации каретки с головками. В новой прошивке повысили чувствительность позиционирования и убрали дрифтинг, зато получили вибрации. На англоязычном форуме люди отписывались, что при откате на предыдущую прошивку вибрации пропадали, а дрифтинг возвращался. Конечно, оба дефекта возникают далеко не на всех фантомах из-за разброса характеристик используемых комплектующих.
    IMHO.

  36. #233

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Не могу теперь пульт прошить, во первых не горит синий свет перед этим, горит всегда зеленый, но при подкл пульта к коптеру с флехой коптер пищит будто прошивает но за 20мин ничего не изменилось.

    Вот думаю что делать, а пульт вообще есть смысл обновлять? Какая разница то

  37. #234

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Хотелось бы в следующих прошивках получить битрейт 60 Мбит на 1080р60, как это сделали в последней прошивке для инспайера. Вот это было бы заметным плюсом (для меня)

  38. #235

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17
    куда на оф сайте спрятали прошивки, вчера на месте были сегодня найти не могу))

  39. #236

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение

    Вот думаю что делать, а пульт вообще есть смысл обновлять? Какая разница то
    Каку прошувку вы ему пытаетесь засунуть??

  40. #237

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Каку прошувку вы ему пытаетесь засунуть??
    Самую последнюю с джи сайта.

  41. #238

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Пульт нужно обновить прошивкой 1.3.2. Потом через приложени DjiGo обновить до актуальной.

  42. #239

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    23
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Пульт нужно обновить прошивкой 1.3.2. Потом через приложени DjiGo обновить до актуальной.
    ну и геморой, то есть снова нужно найти какую то версию, залить на флеху, а снова в коптер? он же откатится...

  43. #240

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Последняя не имеет прошивки пульта и аккума. Читайте внимательно.
    Пульт обновляется БЕЗ УЧАСТИЯ КОПТЕРА!
    Только с инета!
    Для начала проверьте что в пульт залито. Если ниже 1.3.2, то обновляйте пульт с отдельной флешки, дальше он с инета подхватит.
    А что б небыло таких проблем нужно обновляться каждый раз по порядку, как рассчитывает производитель.
    Не забудьте, что и аккумы нужно обновить прошивкой 1.3.2.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 955
    Последнее сообщение: Вчера, 20:43
  2. Ответов: 1424
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 21:55
  3. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 12:05
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения