Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 3653

DJI GO, GO 4, GS, Litchi, Airnest, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Nikospb Не могу теперь пульт прошить, во первых не горит синий свет перед этим, горит всегда зеленый, но ...

  1. #241

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Не могу теперь пульт прошить, во первых не горит синий свет перед этим, горит всегда зеленый, но при подкл пульта к коптеру с флехой коптер пищит будто прошивает но за 20мин ничего не изменилось.

    Вот думаю что делать, а пульт вообще есть смысл обновлять? Какая разница то
    какая текущая прошивка пульта?
    какая версия пульта?
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в следующих прошивках получить битрейт 60 Мбит на 1080р60, как это сделали в последней прошивке для инспайера. Вот это было бы заметным плюсом (для меня)
    так он и сейчас 60 мегабит.
    Цитата Сообщение от evgeny541 Посмотреть сообщение
    куда на оф сайте спрятали прошивки, вчера на месте были сегодня найти не могу))
    http://www.dji.com/product/phantom-3-pro/info#downloads
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    ну и геморой, то есть снова нужно найти какую то версию, залить на флеху, а снова в коптер? он же откатится...
    Ну, а почему сразу по инструкции не сделал?
    Но, он не откатится
    1. с прошивки 1.5 нельзя откатиться ниже 1.4
    2. при подкл пульте коптер не прошьется

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    24
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    какая текущая прошивка пульта?
    какая версия пульта?


    так он и сейчас 60 мегабит.

    http://www.dji.com/product/phantom-3-pro/info#downloads

    Ну, а почему сразу по инструкции не сделал?
    Но, он не откатится
    1. с прошивки 1.5 нельзя откатиться ниже 1.4
    2. при подкл пульте коптер не прошьется
    великий вопрос, где это написано то? Я как купил 4 мес назад такне трогал ничего, 1.1.9 думаю

    В инструкции ничего про то что на пульт 1.5не встает нету..

  4. #243

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    ну вообще-то есть
    http://dl.djicdn.com/downloads/phant...de_en_v1.4.pdf
    тут говорится, что что бы обновить пульт на прошивку выше 1.3.2 - надо использовать встроенную в джи го возможность.
    Что бы обновить до 1.3.2 - надо обновить с флешки.

    Согласен, слегка размытая формулировка, но если вдуматься - она намекает, что более 1.3.2 пульт никакой прошивкой не обновить. Кстати, ранее был релиз ноутс к прошивкам, где было указано где прошивается пульт, а где нет. Сейчас убрали это за ненадобностью.

  5. #244

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    55
    Сообщений
    26
    спасибо, а то потерял))

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    38
    Сообщений
    400
    Для тех кто сомневается и сидит на 1.1.9 и прочих. Подтверждаю, у кого все в порядке с перепрошивкой сюда или не заходят или молчат, так как писать не о чем, все и так работает и таких так и есть процентов 99.

  8. #246

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    24
    Сообщений
    214
    Все обновил ничего не сломал) тест вылет только что сделал, никаких вибраций не заметил. 2.7к непонятные, у меня конечно монитор говно полное, но при поворотах картинка теряет резкость сильно по сравнению с 60 кадрами, а тут аж 24 советовали делать там вообще ужас.

  9. #247

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    так он и сейчас 60 мегабит.
    60 Мбит при съемке 4К на ПРО.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    и при 1080р тоже. Только что проверил!

  12. #249

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    323
    Ого. Всегда думал, что Ф3П и Ф3А в режиме 1080p60 снимают одинаково. Получается, нет, у адванседа максимум - 40 Мбит.

  13. #250

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    так недавно выкладывали же скрин с п3а - там где видео сравнение п3а 2.7к и 1080р60

  14. #251

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    В прошивке 1.05.0030 был устранён баг с дрейфом/дрифтингом. Возможно, именно это стало причиной вибрации при зависании на месте.
    ИМХО, верно заметили, хоть и наблюдали это явление в другой отрасли, в накопителях ЭВМ
    Я, да и не только, с этой проблемой столкнулся еще на модельных системах стабилизации вертолетов и еще раньше при настройке гироскопа удержания хвостовой балки в той же теме.
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Конечно, оба дефекта возникают далеко не на всех фантомах из-за разброса характеристик используемых комплектующих.
    Скорее от механических вибраций каждого конкретного коптера (сбалансированности моторов, пропеллеров). Стабилизирующие контроллеры сильно их не любят. Увеличиваем чувствительность датчиков, получаем авторезонанс, уменьшаем - дрейф. Причем при минусовых температурах вибрации тушки будут проявляться чаще, виброизоляция дубеет. И именно по этому после пргрева коптера, как правило проблема уходит.
    Я писал уже об этом...
    Последний раз редактировалось Borisovich; 09.12.2015 в 07:22.

  15. #252

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    53
    Сообщений
    81
    Доброго всем дня !
    Хочу установить на IPhone программу Litchi, но ничего не получается. Нужен какой-то PIN. Кто подскажет где его узнать ?
    Убился искать )))

  16. #253

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,027
    Записей в дневнике
    26
    Нет (пока) личи, какой вы о ней слышали под андроид, для айфонов айпадов.
    Есть Airnest и еще какаято, писали в этой теме 3-5 страниц назад.

  17. #254

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Для iphonе есть личи!!!! Но есть одно ноооооо. Там не та личи которую вы хотите. Эта личи для подключения к той андройдовской. Она и просит ввести пин андройда , что бы подключиться к нему. Эта прога используется для функции фолоу ми. Когда пилот с пультом стоит в сторонке. А объект с яблоком бегает рядом или едет, а фантик гоняется за ним

  18. #255

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    53
    Сообщений
    81
    В общем не заморачиваться что-ли ?

  19. #256

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Ну да. Как сказал Сергей. Можете эиргест поставить.

  20. #257

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    53
    Сообщений
    81
    Мужики мне что-бы маршрут нарисовать а потом по нему лететь, в DJI Go так не получится.

  21. #258

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,027
    Записей в дневнике
    26
    Я себе airnest купил, он как раз нарисовал путь, выбрал точку куда снимать, жмакнул кнопку, смотришь на экран и ждешь когда прилетит.


  22. #259

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    53
    Сообщений
    81
    Спасибо, это единственная прога или еще есть ?

  23. #260

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,027
    Записей в дневнике
    26

  24. #261

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Я себе airnest купил, он как раз нарисовал путь, выбрал точку куда снимать, жмакнул кнопку, смотришь на экран и ждешь когда прилетит.
    И как вам это программа? стоит ли ее покупать?

  25. #262

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,027
    Записей в дневнике
    26
    Минимум настроек, для видео в самый раз. Нарисовал, задал скорость и высоты, кликнул полетели и смотри-снимай. Помоему очень грамотно. Видео смотрели? Вторая программа, название которой я не помню, там больше настроек, сложнее интерфейс, для энтузиаста наверное будет интереснее, но и стоит в два раза больше. Мне этой airnest выше крыши, отрабатывает на 100%

  26. #263
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Мне этой airnest выше крыши, отрабатывает на 100%
    Фантом летит точно по нарисованной на карте кривой?
    Управление камерой возможно на всем протяжении полета?
    Летит по маршруту всегда носом вперед, или можно задать иначе? Например лететь боком, и снимать соответственно вбок относительно линии маршрута.
    Возможно ли до завершения миссии перехватывается управление обратно на пульт? Возможно возобновление миссии после перехвата?
    По прилету в назначенную точку фантом висит до команды с пульта? Можно задать несколько маршрутов, с паузами-висением между ними в конечных точках каждого маршрута, и все это за один взлет?
    Какой алгоритм в случае потери связи с пультом или отключения пульта? Сразу домой или как?


    Во сколько вопросов сразу

  27. #264

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,027
    Записей в дневнике
    26
    Я проверял только полет по маршруту (в проге еще есть режимы):
    Точно по кривой
    Вверх вниз камерой можно крутить всегда
    Задается точка куда смотрит камера, вправо-влево коптером не покрутишь, как во время RTH например.
    Миссию всегда можно прекратить или нажимая кнопку в программе либо переключателем из F в P или A
    Помоему да, можно возобновить если нажата пауза в миссии, точно не помню
    По окончании миссии летит домой, я в P перевожу и либо прописываю новую миссию, либо лечу в ручном.
    Нельзя задать сразу несколько маршрутов
    Не знаю, связь не терял

    На сайте http://airnest.com есть видео про другие режимы.
    От себя добавлю, если связь плохая, тоесть коптер далеко, то миссия может не прописаться в коптер и вылетает ошибка. Коптер все это время висит на месте.
    Последний раз редактировалось Covax; 09.12.2015 в 21:35.

  28. #265

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    40
    Сообщений
    499
    Спасибо за разъяснения про airnest. В соседней ветке этого не было. ))
    Ну раз уж заговорили, последний вопрос: в airnest есть режим полёта за "яблоком" как в Личи? Или какое-нибудь другое приложение под iOS это умеет?

  29. #266

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,027
    Записей в дневнике
    26
    а airnest точно нет (пока). airnest очень простая, для красивых пролетов, спиралей, облетов, хитрых подъемов, она чисто для снять видео, как дополнение к навыкам пилота-оператора.
    есть у нее еще режим кликнуть на карту точку, задать высоту и коптер сам туда летит по прямой, если лень самому до этой точки коптер вести) я им не пользовался, не знаю нюансов.
    p.s. в этой ветке программы обсуждаются) больше ни в какой

  30. #267

    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    14
    Разработчики "Личи" обещают выход на IOS к Рождеству.

  31. #268

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    40
    Сообщений
    499
    Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    Разработчики "Личи" обещают выход на IOS к Рождеству.
    Хороший будет подарок рождественский...))

  32. #269
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Кто-нибудь из яблочников пробовал бесплатную ALTIZURE (https://itunes.apple.com/kr/app/alti...1616?l=en&mt=8)?
    Заточена под автоматический облет по "змейке" указанной территории на карте, для аэросъемки.

  33. #270

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    38
    Сообщений
    400
    Привет. Вопрос.
    В прошивке 1.5.30 обновление для камеры было или нет? Сегодня обновил свой новый коптер. На нем стояла 1.3, я сразу поставил последнюю 1.5. В итоге все равно просит обновление для камеры. Нужно ставить для нее предыдущую 1.4, получается?

  34. #271

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Всем привет! Похоже я самый "везучий"! Не хотел обновлять ни коптер, ни пульт, ни iOS... Почитал про 1.5.3, ну вроде все понятно, есть пара свободных часов, достал коптер и принялся, сначала iOS до 9 обновил, далее DJIGO до 2.4.2, затем коптер до 1.5.3, после пульт через DJIGO до последней актуальной прошивки...
    Все выключил, флешки поменял, логи прочитал, все хорошо-отлично! Включаю и на тебе ДИСКОННЕКТ видео нет, DJIGO не работает (кнопка "camera" серая), пультом все рулится.
    Второй раз уже, в первом случае подвес не рабочий от продавца приехал, кое-как его обменял, теперь шо опять?
    Ну вот зачем я это сделал когда все идеально работало???
    Phantom 3 ADV.
    UPD.1
    Откат на 1.4.10 соответственно не помог(
    UPD.2
    Не понял в чем дело, но при замене кабеля все заработало. Странно! Кабель новый из коробки с планшетом, проблем ни разу не было, вставил старенький все поехало. Новый через несколько "втыкавший-вытыкиваний" тоже заработал!

    Отпустило меня!

  35. #272

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Провод поменяйте. И будет вам счастье

  36. #273
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Новые прошивки критичны к различным соединительным проводам?..

  37. #274

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от frolovrs Посмотреть сообщение
    Не понял в чем дело, но при замене кабеля все заработало. Странно! Кабель новый из коробки с планшетом, проблем ни разу не было, вставил старенький все поехало. Новый через несколько "втыкавший-вытыкиваний" тоже заработал!

    Отпустило меня!
    Не в проводе дело, а в прошивке, теперь приходится чаще перезапускать всё - прогу, пульт, дрон.
    Какой то косяк есть, но пока не понятно какой именно.

  38. #275

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    У вас может в чем то и другом. А у Романа в проводе.
    А вам Марат, советую сменить ваш планшет, и все и вас будет хорошо.

  39. #276

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    34
    Сообщений
    69
    Я писал, что тоже часто при включении дисконнект, но помогает простое передергивание провода

  40. #277

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Это андройд. Отстаньте от него. Если вам это не нравится, то возьмите яблоко. Там ни чего дергать не надо и все плавно работает.

  41. #278

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    У вас может в чем то и другом. А у Романа в проводе.
    А вам Марат, советую сменить ваш планшет, и все и вас будет хорошо.
    Есть такое подозрение, хотя samsung galaxy note 2014 edition 10.1 по всем параметрам подходит, но подождём следующую прошивку, тогда станет всё ясно.

  42. #279

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    903
    Записей в дневнике
    1
    Отчитываюсь по причине нехватки хороших отзывов. Прошил все на последнее, все последнее работает отлично. Проблем нет. Пульт шил через Ipad. Прошивка коптера на этот раз прошла гораздо быстрее чем предыдущая прошивка на 1.4.

  43. #280
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    620
    Присоединюсь - прошивки последние - прошилось все без проблем, все отлично.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 2641
    Последнее сообщение: Сегодня, 04:01
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 4 Б\У, с плюшками
    от kir850 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 18.09.2017, 23:27
  3. Продам Квадрокоптер DJI F550 (и комплект для переделки в 450) + Zenmuse H3-3D комплект готовый к съемкам
    от Tairus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 19:35
  4. Продам Комплект квадрокоптера DJI F450 с подвесом
    от v2dim в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 12:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения