Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 2203

DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Уже более 20 комплектов прошил. И все все хорошо...

  1. #281

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Уже более 20 комплектов прошил. И все все хорошо

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Обновляю каждую... Последняя все отлично на двух про

  4. #283

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    39
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по причине нехватки хороших отзывов. Прошил все на последнее, все последнее работает отлично. Проблем нет. Пульт шил через Ipad. Прошивка коптера на этот раз прошла гораздо быстрее чем предыдущая прошивка на 1.4.
    +1
    Если бы не отвалившийся разъём компаса (пост выше) репутация моей истории была бы безупречной.

  5. #284

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Требуется помощь! Обновление коптера прошло без проблем, при обновление пульта прошла ошибка, после чего не могу подключится повторно к пульту ни телефон ни планшет не видит коптера пульта не определяет марки! у меня Р3Р
    заменил шнурок ничего не дает!

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Так обновление у вас завершилось нормально или ошибкой??? Какой диод сейчас на пульте горит??

  8. #286

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Так обновление у вас завершилось нормально или ошибкой??? Какой диод сейчас на пульте горит??
    Обновление завершилось с ошибкой!Светодиод голубой или белый

  9. #287

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Обновляйте по новой , пока не заершится удачей.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Обновляйте по новой , пока не заершится удачей.
    Вопрос как? я написал выше при подключение не могу загрузить программу!

  12. #289

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Какую прошивку вы ставили??? Попробуйте 1.3.2 через флешку.

  13. #290

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Какую прошивку вы ставили??? Попробуйте 1.3.2 через флешку.
    Ставил крайнюю, стояла предыдущая.А через флешку пойдет?

  14. #291

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    А у вас есть другие варианты???? Пробуйте. Вам же надо его запустить. Вам уже терять не чего.

  15. #292

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Попробовал тишина ничего не грузится с флешки отписал в личку!

  16. #293

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Отпишусь и я чтоли. Последняя прошивка (адвансед) шикарна, перестало отваливаться приложение на андроиде, коптер себя ведёт просто отлично, в сильный порывистый ветер держит точку насколько это возможно. По высоте только пляшет немного +/-0,5м. Снимать комфортно, хотя некоторые лаги при съемке в 2,7к присутствуют, но они все равно намного меньше чем на 1.4

  17. #294

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Кто подскажет как себя можно наложить на карту т е лог полета из программы dji go? Чтоб после полета можно было пройтись пешком по треку и видеть где я

  18. #295

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Интересное наблюдение

    Цитата Сообщение от Paradoxx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я заметил, что на официальном сайте обновили ТТХ фантома. Теперь дальность заявлена не 2 км, как было, а честные 5 км. А вот что насторожило, так это ограничение максимальной высоты полета:
    Max Service Ceiling Above Sea Level 6000 m (Software altitude limit: 120 m above takeoff point)
    http://www.dji.com/product/phantom-3-adv/info#specs
    Кто пользуется последней версией прошивки, уточните, пожалуйста, на ней все еще можно на 500 метров подниматься?
    Кто обновился и может проверить?

  19. #296

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    Уже поправили: 6000 m (Default altitude limit: 120 m above takeoff point)

  20. #297

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    Кстати максимальная высота в программе Airnest 118 метров (если я ничего не путаю), так может нас готовят к потолку 120 метров?

  21. #298

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Тоесть лимит в 120 отменяется? Но ктонибудь уже летал выше на новой прошивке?
    Да, в аирнест лимит 118м, я не обратил внимание на это, как вам программа, понравилсь?

  22. #299

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    Так вот видимо скоро потолок для всех программ будет 120 метров
    Airnest интересная, но очень ограниченная! Пролетит так как нарисовал, но на одной высоте, и я так понял начнет выполнять команду с земли
    Хочется больше функций за платную программу, но все же думаю пригодится в использовании

  23. #300

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    не летал, но после обновлений, максимальная высота установлена 120м. Можео прописать выше, но программа о чем то предупреждает, жмем ок и высота к примеру в 500м запоминается...

  24. #301

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от mahrutka Посмотреть сообщение
    Так вот видимо скоро потолок для всех программ будет 120 метров
    Airnest интересная, но очень ограниченная! Пролетит так как нарисовал, но на одной высоте, и я так понял начнет выполнять команду с земли
    Хочется больше функций за платную программу, но все же думаю пригодится в использовании
    Там задается начальная и конечная высота пролета, как раз для хужожественных пролетов, но не для экспериментов и шпионажа))

  25. #302

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    я и говорю в целом хорошая функция и удобно использовать
    если не секрет, с какой скоростью вы снимаете обьект?

  26. #303

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Тоесть лимит в 120 отменяется? Но ктонибудь уже летал выше на новой прошивке?
    да все ок! Но на новой прошивке высота сбрасыавется на 120м. После прошивки надо обновить. На других я не обновлял - старая всегда была!
    п.с. не забудьте высоту возврата сменить тоже.
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Да, в аирнест лимит 118м, я не обратил внимание на это, как вам программа, понравилсь?
    во многих странах высота ограничена 100 метрами. Многие проги дают выше, но предупреждают, что вы нарушаете законодательство, если вдруг у вас такое

    Цитата Сообщение от mahrutka Посмотреть сообщение
    Так вот видимо скоро потолок для всех программ будет 120 метров
    Airnest интересная, но очень ограниченная! Пролетит так как нарисовал, но на одной высоте, и я так понял начнет выполнять команду с земли
    Хочется больше функций за платную программу, но все же думаю пригодится в использовании
    не будет! в разных странах разные законы

  27. #304

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Кто обновился и может проверить?
    После обновления высота сбросилась до 120 метров. Не заметил, взлетаю, на 120 метрах - тормозится. Зашел в настройки, поставил привычные 500 и спокойно взлетел до 300, дальше не было необходимости. Другие значения устанавливать не пробовал.

  28. #305

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Владимирнестеров Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как себя можно наложить на карту т е лог полета из программы dji go? Чтоб после полета можно было пройтись пешком по треку и видеть где я
    Проскакивало как-то в теме - healthydrones.com - очень хороший сервис

  29. #306

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Москва, Куркино
    Возраст
    39
    Сообщений
    495
    Всё прошито по последним версиям. 500м - ок.

  30. #307

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Проскакивало как-то в теме - healthydrones.com - очень хороший сервис
    Пробывал,там только трек с названием улиц и т.д !но мою позицию не накладывает

  31. #308

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Решил обновить коптер вчера до новых прошивок, с самим коптером никаких трудностей не возникло, с пультом танцы с бубном сутки разбирался, я читал что качество провода оставляет желать лучшего но думал что если аппарат стоит 100 тыс на проводе не экономят, ошибся !
    Во время закачки прошивки через программу DJI GO провод вышел из строя (это я определил чуть позже) прошивка не встала загорелся светло голубой светодиод и пульт превратился в кирпич!
    Задал вопросы на профильном форуме ответы не помогли! Начал переписку со службой поддержки, предложили 3 решения проблемы.
    1.Выслать пульт им для ремонта в Германию (это ближайший гарантийный сервис если коптер покупался не в России)
    2.Это решение подходит для пультов на которых стоит старая прошивка! Файлик прикладываю перевода не делаю даю текст инструкции в оригинале то что они мне написали в письме, сразу оговорюсь мне это не помогло т.к. стояла предпоследняя прошивка пульта.
    Support4.Europe (DJI)
    Dec 14, 17:54
    1) Format the flash drive into FAT first and then save gs_ofdm.bin in flash drive.
    The gs_ofdm.bin cannot be identified if the firmware is not
    removed.
    2) Turn on the RC and insert the flash drive with gs_ofdm.bin file. The RC
    will upgrade automatically after around 20s. Do not restart the RC until the
    LED turned green and stopped beeping.
    3) Delete gs_ofdm.bin file and save the firmware in the flash
    drive. Upgrade the firmware again (The firmware can
    be upgraded with the normal upgrade methods).
    Please, so several times, if necessary. Be sure there is just the bin file inside the formatted SD card and be sure that the drone is off. If the RC does not read the SD card reader, please try to hook the RC to the gimbal, while the sd card is inside the sd gimbal slot and the drone is off.
    Best regards
    Technical support
    DJI GmbH

    https://www.dropbox.com/s/0suyxxhm5g..._ofdm.bin?dl=0

    3.Решение которое подошло и которым я решил поделиться со всеми, это комбинация клавиш которая делает сброс пульта для заливки новой прошивки, может быть для тех кто хочет высоко летать с помощью установки старой прошивки-это я не проверял у меня была задача залить прошивку 1.5.70! Текст инструкции в оригинале!
    Support4.Europe (DJI)
    Dec 15, 16:19
    Please, try the following:
    Please press these four buttons on the remote controller at the same time, namely, C1, C2, Recording and the Scroll that adjusts ISO, meanwhile, spare another finger to turn the remote controller on (don’t let the other four fingers go), then turn on the app and you’ll be able to download the firmware again and please follow the steps on the app and the remote controller will hence be updated.
    if this does not help, please contact your dealer and ask for a warranty.
    Best regards
    Technical support
    DJI GmbH
    Последний раз редактировалось mavr64; 15.12.2015 в 19:25.

  32. #309

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Если кому интересно - 3д модель части парка моего города.
    Высота 180м. Для хорошего качества надо делать было высоту до 60 метров и ручная обработка

    park at Dnipropetrovsk

    п.с. на лайки не скупитесь

  33. #310

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Zelenograd
    Возраст
    30
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Если кому интересно - 3д модель части парка моего города.
    Высота 180м. Для хорошего качества надо делать было высоту до 60 метров и ручная обработка

    park at Dnipropetrovsk

    п.с. на лайки не скупитесь
    а в какой программе такая обработка делается?
    это из демо AgiSoft?

  34. #311

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    агисофт делает лучше всех. Но его только про версия пригодна нормально + обилие постобработки.

  35. #312

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Сибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    Объясните, как убрать при запуске DJI Go (Андроид) и пульта приглашение обновиться на новые прошивки? Это возможно?
    В какой папке DJI Go они устанавливаются или какие файлы почистить? Или они уже в самом пульте и коптере?
    Решится ли вопрос при переустановке на чистовую проги DJI Go?
    Спрашиваю т.к. случайно включил фафлю в планшете и это всё пришло...
    Прошиваться пока не планирую, стоит 1.4.10 - тушка, 1.4.30 - пульт, и DJI Go - 2.4.0

    Меня всё пока устраивает.

  36. #313

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    12
    Вышло обновление для DJI Go и Lichi

  37. #314

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Для яблока ни чего не вышло.

  38. #315

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Pilot Pokryshkin Посмотреть сообщение
    Вышло обновление для DJI Go и Lichi
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Для яблока ни чего не вышло.
    Дык и для андроида ничего нет!
    DJI Go последнее обновление1 декабря было,для Lichi ещё раньше!
    Pokryshkin, откуда инфа?

  39. #316

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Дык и для андроида ничего нет!
    DJI Go последнее обновление1 декабря было,для Lichi ещё раньше!
    Pokryshkin, откуда инфа?
    Включил планшет и залилось автоматом для андройда.

  40. #317

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    12
    Сегодня вот такие новости залились:

    Lichi
    ЧТО НОВОГО

    - fixed bug caused by latest DJI firmware where some missions would fail to upload with an "unknown error"

    DJI GO
    ЧТО НОВОГО

    - A revamped Osmo interface with quick access menus for the camera and gimbal. Optimized the volume for sound recording and operations in Selfie mode.
    - The Home Point resetting feature is now supported by the Lightbridge 2 plus A2 flight control system.

  41. #318

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Посмотри даты обновлений DJI GO 11 декабря , Litchi 9 декабря а сегодня 17 декабря!

  42. #319

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от mavr64 Посмотреть сообщение
    Посмотри даты обновлений DJI GO 11 декабря , Litchi 9 декабря а сегодня 17 декабря!
    Да вижу, но вот у меня так, почему то.

  43. #320

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Pilot Pokryshkin Посмотреть сообщение
    Да вижу, но вот у меня так, почему то.
    Попробуй сегодня обновить Litchi опять получится!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1413
    Последнее сообщение: Сегодня, 14:40
  2. DJI Phantom 3 & 4. Собираем разбираем краши/отказы
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 483
    Последнее сообщение: Вчера, 12:05
  3. Ответов: 934
    Последнее сообщение: 03.12.2016, 22:38
  4. Продам Запчасти для DJI Phantom 3 Pro/Adv
    от Afom в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 21:40
  5. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения