Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 1419

DJI Phantom 3 & 4 - выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптером

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну не знаю, у меня как то не так Все плохо. Все вроде норм работает. Видать и на старуху бывает ...

  1. #401

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Ну не знаю, у меня как то не так Все плохо. Все вроде норм работает. Видать и на старуху бывает порнуха

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Г. дзержинский
    Возраст
    34
    Сообщений
    5
    Следующие варианты рассматриваю

    Samsung Galaxy Tab E 9.6 SM-T561N 8Gb

    SUPRA M942G

    Acer Iconia Tab A1-840FHD 16Gb

    Cube Talk 9x 16Gb но проц как PocketBook SURFpad 4 M

    Если кто использует эти планшеты в связке с фантиком 3 и Линчем или ГО отпишитесь о работе устройств.

  4. #403

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,211
    Всем привет. Может кто знает - как на свежей DJI Go и PH4 выбрать видео канал самостоятельно. И в идеале битрейт и тип декодирования видео (програмный\хардварный)?

  5. #404

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    ип декодирования видео (програмный\хардварный)?
    точно никак! не сделали аппаратного декодинга джи.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,211
    А с чем же связать тот случай что мой Meizu MX5 показывает слайдшоу, а дешевый планшет за 80$ довольно плавную картинку?)

  8. #406

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    возможно проблема с алгоритмами проца.
    Дело в том, что китайцы - они китайцы. Вместо того, что бы впихнуть норм 4 ядра и 4 слабых, то есть на деле 4х ядерный, как и все производители. Решили выпендриться и сделать тру 8 ядерник. При таком подходе перегрев гарантирован. А учитывая устаревший тех процесс - они сами себя загнали в угол - жесткий тротлинг, снижение частоты, и проц кортекс а53 - сверхэкономный. В итоге, в жертву маркетингу попала производительность. Для сравнения проц куалкомм 801 (тот который стоит в устройствах 3х летней давности) существенно обгоняет по производительности. Если результаты синтетических тестов перевести в производительность, то в у хелиоса производительность приблизительно равна 801 куалкому с частотой 1.6ггц. 8ядерность спасла бы, да проблема это - 8 ядер практически нигде не применяются. Давно во времена первых 4хядерников замерял нагрузку на программном декодинге видео - 100% нагрузка на 1 ядро и 30% на второе, 3-3%, 4-0.5%. Полагаю вторые 2 ядра просто обрабатывали фоновую нагрузку от фоновых процессов. Врядле с тех времен что-то изменилось

    но, на самом деле, я был уверен. что проц вытянет.
    Можно попробовать поиграть с охлаждением, если у вас подтверждаетсясильный нагрев и тротлинг. Нормально ли работает первые 5 минут?

  9. #407

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,211
    Да сразу лаги есть. В общем заказал самсунг с7, думаю там не будет тормозить))

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может кто знает - как на свежей DJI Go и PH4 выбрать видео канал самостоятельно. И в идеале битрейт и тип декодирования видео (програмный\хардварный)?
    Про битрейт я Вам на 4пда написал,попробуйте,может поможет)

  12. #409

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,211
    Ой спасибо, попробуй с каналами поиграться) А то мой фант4 пока только 2км в поле взял. В городе 600-800.

  13. #410

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,211
    Такс по битрейту не помогло так как при подключении к кваду все эти выборы каналов и битрейта просто пропадают. Тоесть ничего покрутить нельзя, и почему то у меня экспоненты не сохраняются. Может какой секрет есть?

  14. #411

    Регистрация
    06.07.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Подскажите где в GO глянуть как обозвал дрона при регистрации? забыл блин(

  15. #412

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Может какой секрет есть?
    Вот так и бум на двух форумах переписываться ))))
    Главное язык поменять на "американский" и тельце перегрузить.После этого всё должно работать ,как говорят в народе "Стопудовый вариант "
    Файл конфига нафик не нужен,добавляет только 32 канала,главное язык переключить.

  16. #413

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Приветствую!
    Друзья, что бы вы выбрали для управления F3 Standard:
    -iPhone 5s( но экран маловат)
    -iPad mini 1й c sim( не ретина, достаточно тормознутый)
    либо IPad Air без сим ( но из за отсутствия симки могут быть какие то проблемы(какие?) )
    Благодарю за ответы)

  17. #414

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    А такой планшет потянет DJ GO?

  18. #415

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А такой планшет потянет DJ GO?
    если и потянет то крайне не стабильно, с тормозами и картинка будет весьма неприятной! да и диагональ, ну на кой Вам 10 дюймов для просмотра того куда лететь? на 7-8 дюймовом неужели ничего не разгляеть? ребята на пятых айфонах с их 4,5 дюймами летают и ничего!

  19. #416

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    34
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А такой планшет потянет DJ GO?
    Вчера купил идентичный по размеру Lenovo, только внутрянка и экран получше - Lenovo Tab 2 A10-70L (не для фантома брался в основе своей).
    В гугл плей пишет что устройство не поддерживается, когда хочешь скачать DJ GO.
    Litchi поставил, с ним все работает нормально (не взлетал, так, в комнате поигрался).
    Что хорошо у этого 10-го планшета в плане работы с фантомом, так это то, что убирается в стандартный держатель у пульта. Еще б на миллиметр-два повыше был и все, не влез бы, а тут гуд,- раздвигаешь держатель, ставишь планшет на нижний его упор прям с середины, и верхний упор натягиваешь на планшет, губки подминаются, сидит отлично.

  20. #417

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Dm-44 Посмотреть сообщение
    В гугл плей пишет что устройство не поддерживается
    Эт вапще не проблема,скачиваете джидайку с инета,кидаете на гулофон и запускаете установку из под любого проводника.
    Другое дело что может действительно не поддерживает и будет вылетать или вообще не запустица.
    Все версии апкашек от джидаев можно взять к примеру тут

  21. #418

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от saspan Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Друзья, что бы вы выбрали для управления F3 Standard:
    -iPhone 5s( но экран маловат)
    -iPad mini 1й c sim( не ретина, достаточно тормознутый)
    либо IPad Air без сим ( но из за отсутствия симки могут быть какие то проблемы(какие?) )
    Благодарю за ответы)
    планшет на андроиде + пару батарей.


    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    А такой планшет потянет DJ GO?
    нет

  22. #419

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    планшет на андроиде + пару батарей.
    Выбираю из того что есть, где в этом списке планшет на андроиде? ))

  23. #420

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    сразу взял ipad air 2. Все супер, изображение не тормозит. Тестил на go и airnest. Сегодня попробую litchi. Кстати, имейте ввиду, что родной солнцезащитный козырёк для таких планшетов мал. У Братьев Райд нашёл для айпадов вторых. заказал. обещают, что всё будет идеально. вот как получу отпишусь.

    и ещё если используете айпад аир 2, то чехол для него покупайте самый тоненький и без передней крышки. иначе, не влезет в паз держателя.

  24. #421

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,211
    Пошел в магазин за айпадом мини 2\4 - купил самсунг таб с2. У айпадов экран и рядом не стоял с самсунговским амоледом)

  25. #422

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    У айпадов экран и рядом не стоял с самсунговским амоледом
    Все яблочные экраны (как впрочем и добрую половину остального железа) делает самсунг ))))

  26. #423

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Все яблочные экраны...
    Только технологии разные, AMOLED на солнце (навернео super amoled еще лучше) не так блекнет как обычная IPS матрица, у меня правда ни самсунга ни эппла нет, но на blackberry q10 экран даже на ярком солнце вполне читабельный остается, в то время как остальные девайсы приходится прикрывать чем нибудь от солнца и то не факт что выйдет разглядеть.

  27. #424

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    важное замечание - обычный ипс. Ведь, например, ипс от лж, тот который в топовых лж - летать одинаково комфортно/не комфортно, как и на амоледе самсовом. А еще есть девайсы с трансфлективной подложкой - самый хреновый экран с этой подложкой лучше виден, чем амолед - вместо того, что бы солнцу ослеплять картинку - оно подсвечивает ее. Я еще во времена симбиана на таких экранах вырубал подсветку полностью и видимость на солнце была как ночью на макс яркости. Жаль редко сейчас ее ставят из-за толщины.

  28. #425

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,211
    Да я даже в магазине прозрел от разницы Ipad vs Samsung )На солнце думаю еще хуже было бы.

  29. #426

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Доброго времени всем! Есть два планшета. Google Nexus 7 2nd (2013) и Xiaomi mi pad 2. Для начала хард-ресет обоих. В стоке Dji Go на обоих тормозила как при перерисовке окошек так и видео лагало.

    Ребята. Не спешите списывать планшет к "неработающим" ели у Вас что-то не получается! Сейчас оба планшета работают без лагов. В нексусе (android 6.0.1) приложению Dji запретил энергосберегающий режим, а в xiaomi поставил галку "быстрая перерисовка окошек" в настройках, так вроде.

    В итоге остановился на xiaomi , у него экран получше и поярче, чем в nexus, который отдал жене.

  30. #427

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Всем привет! Решил подарить себе на днюху стандарт. Хотел адвенс, но больно дорого да я и не профи в съемке видео, а в комнате летать не буду)))
    Вопрос: какие очки к нему подойдут (-4 зрение), Вам то виднее, Вы уже летали на фантомах. Бюджет на очки средний.
    Ну и еще второй вопросик до кучи - дальность полета ктонить увеличивал у стандарта и возможно ли это, допустим усилив сигнал аппы, или сам квадрик обратно больше километра не добьет до передатчика?... Но очки важнее, хочется попробовать что это и с ччем едят))
    Ну или в поиск пните...

  31. #428

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    какие очки к нему подойдут
    Без извращений никакие, а так фатшарки и докупать HDMI выход (если стандарт это умеет) и ковертор с HDMI на AV.
    Другое вариант вставить телефон в какой нибудь VR шлем и купить litchi.
    Но в любом случае если вы брали фантом для FPV, то очень и очень зря.
    Про дальность каждую вторую страницу в общих вопросов обсасывают.

    В итоге потратите столько же или больше, чем если просто купить advanced.

  32. #429

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    Вот блин незадача..
    А с advanced таких проблем бы не возникло?
    Еще не поздно назад отиграть покупку, забираю завтра...

  33. #430

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Advanced изначально дальше летает, другой линк, но если надо с очками, то возни, геморроя и трат и там и там будет, а результат сомнительный, как мне кажется.

  34. #431

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    756
    http://blog.coptertime.ru/blog/other/222.html
    Вот что нарыл)
    Но первый вариант с платой через hdmi к стандарту как?
    Там ссылка не открывается..

  35. #432

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,594
    Записей в дневнике
    77
    Это всё что же что я и написал - или через HDMI (с конвертером для аналоговых очков) или через VR шлем с телефоном и Litchi.
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Но первый вариант с платой через hdmi к стандарту как?
    В теории должен подойти, НО лучше у старожилов узнать в соседней ветке с общими вопросами. Да и надо ли оно? Не могу до сих пор понять зачем очки.

  36. #433

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    8
    Подскажите новичку, можно ли летать на фантоме 3 adv с планшетом в котором нет выхода в интернет? Правильно ли я понял, что можно предварительно загрузить участок карты в Google Maps, а потом летать или надо карту в DJI GO кешировать и как это делается? Будут ли при таком раскладе работать все полётные режимы в DJI GO и в Litchi? Заранее спасибо за ответы.

  37. #434

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Да, да, да, как кешировать поищите в теме DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки

  38. #435

    Регистрация
    07.11.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    28
    Сообщений
    9
    Здравствуйте. Крайний раз летал прошлой осенью. Ipad mini 3, IOS 8.1. Тогда не рекомендовали обновляться. Сейчас планшет снова просит обновиться до IOS 9.3. Есть у кого-нибудь опыт полетов на этой версии ПО?

  39. #436
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Вот блин незадача..
    А с advanced таких проблем бы не возникло?
    Еще не поздно назад отиграть покупку, забираю завтра...
    Закажи сразу ARGTek или ITELITE DBS набор. Дальность в поле будет примерно, как у Адв/Про в городе.

  40. #437

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от izum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Крайний раз летал прошлой осенью. Ipad mini 3, IOS 8.1. Тогда не рекомендовали обновляться. Сейчас планшет снова просит обновиться до IOS 9.3. Есть у кого-нибудь опыт полетов на этой версии ПО?
    Мой комплект Р3Р + DJI GO + iPad mini 2 на IOS на 9.3.1
    Перед использованием iPad на всякий случай перезагружаю, и всё норм

  41. #438

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    16
    Парни, а есть ли какой то 'народный' способ сделать на P3 Standard держатель под iPad Air? Есть ощущение что слишком большим будет, но на яблоке 5s особо ничего не видно
    Попробывал бы iPad миник первый, но судя по форуму очень лаговый будет

  42. #439

    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Планшет mini 4 wifi прошивка 9.3.2 beta 2 все отлично

  43. #440

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    29
    Сообщений
    6
    Здравствуйте.
    Приобрёл коптер Фантом 3 Стандарт. До этого ни разу не имел никакого опыта пользования коптерами. Проблема у меня в том, что я не могу "войти в меню" DGI GO после включения коптера и пульта. Что интересно, симулятор включается нормально, а вживую сам коптер я запустить не могу. Вай-Фай работает, коптер подключается и обнаруживается нормально, кнопка "войти в меню" становится синей. Но после нажатия "входа в меню", смартфон долго думает, а потом либо никак не реагирует, либо вообще выходит из программы DGI GO. Смартфон у меня Samsung Duos Galaxy Core GT-18262. Операционная система, кажется, Андроид. Не могу понять в чём дело. Что делать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 936
    Последнее сообщение: Сегодня, 13:55
  2. DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 2202
    Последнее сообщение: Вчера, 12:42
  3. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11510
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 23:46
  4. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33
  5. Продам Новый DJI Phantom 3 Professional и допы к нему
    от neu770 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.04.2016, 11:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения