Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1409

DJI Phantom 3 & 4 - выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптером

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pilot000779 кто нибудь летал с s6 самсунг??? Я на s3 летаю, почти нормально, а шестой думаю, вообще отлично ...

  1. #961

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    кто нибудь летал с s6 самсунг???

    Я на s3 летаю, почти нормально, а шестой думаю, вообще отлично будет.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    ок. фантик приедет попробую отпишусь...

  4. #963

    Регистрация
    02.07.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Подскажите, пожалуйста.
    Какой планшет будет тянуть с меньшей задержкой: ipad mini 4 или ipad air 2? (Для фантома 3 advanced)
    И подойдет ли ipad air 2 в стандартный крепеж пульта? Если нет, то возможно ли как либо его прицепить к пульту?

  5. #964

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от iRoman Посмотреть сообщение
    ipad air 2 в стандартный крепеж
    ipad Air подходит 100% - свой ставил, но ИМХО парус который вечно "нагибает" суденышко, норовя его перевернуть.
    А по размерам они одинаковы практически. второй Air даже тоньше. Так что не волнуйтесь.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Мягко говоря, совсем не правы. Начиная с SD820 vs SD800 и заканчивая Adreno 530 vs Adreno 330 - Mi5 будет на голову выше Note 3. И да, с лёгкостью "переварит" Dji Go\Litchi...


    На стоковой прошивке, без танцев с бубнами, отлично себя ведёт TabS... Без всяких "категорически"...
    Планшет чисто для я полётов? Я летал на рабочем планшете, лаги весьма заметны.

  8. #966

    Регистрация
    02.07.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    ipad Air подходит 100% - свой ставил, но ИМХО парус который вечно "нагибает" суденышко, норовя его перевернуть.
    А по размерам они одинаковы практически. второй Air даже тоньше. Так что не волнуйтесь.
    Спасибо, а air работает хорошо? Стоит переплачивать за air 2 или лучше взять air?

  9. #967

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Эйр 2 точно лучше. Ну и подходите с той точки зрения, что им ещё можно итак пользоваться
    Ipad Pro ещё лучше ))
    Летаю с air2 64 gb + LTE.  Всё отлично

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    02.07.2016
    Адрес
    Львов
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Спасибо, интересует именно какие задержки у air i air2, одинаковы ли они или у air картинка передается с большей задержкой? Для повседневного использования мне и air хватит)

    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    Эйр 2 точно лучше. Ну и подходите с той точки зрения, что им ещё можно итак пользоваться
    Ipad Pro ещё лучше ))
    Летаю с air2 64 gb + LTE.  Всё отлично

  12. #969

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    131
    мне пришёл планшет noname с китая заказывал через китай город ...
    цена 5000 рублей ...
    по ттх
    проц 8 ядер мтк частота плавает в антутту смотрел от 300-2000 (но боюсь и это не правда)
    оперативы было заявлено 3 на самом деле 1
    памяти 128 гигов на самом деле 12
    экран заявлено 9,7 на самом деле пришёл 8
    разрешение в антутут показывает 2560 на 1600 на самом деле скорее всего 1440 на 960 ну а прога Screen info показала что там действительно 2560 на 1600
    по картинке видно что качество либо фул либо выше ... матрица IPS
    видео мали 400
    попугаи в антуту показали 18500
    гта 5 прям летает ... фильмы 10 гигов ворочает без тормазов mkv формате
    2 симки итд ... но самое главный косяк китаец сказал что gps есть .. на самом деле нет .. и вскрытие показало что нет...
    к чему я вс это ...
    первый раз я его вытащил поелтать на своем фантике ... отлетел 200 метров и всё поотвалилось в ручном режиме притащил обратно и посадил .. и убрал планшет расстроившись ... его отдал младшему сыну пусть убивает...
    сам заказал кубика Т8 ультимате ... жду не сёня завтра придёт ...
    а вчера попробовать решил ещё раз китаюзу ...
    и о чудо час летал ни одного косяка .... на 3 км отлетал от себя ... летал только в DJI GO ....
    меня смутило то что я первый полёт на нём вообще всё сыпалось и рвалось ... а тут вообще ни одного косяка ... я в шоке...разница была только в том что я прошлый раз включал на мобиле точку доступа и раздавал по вафле инет на планшет .. а так даже с того же места ...
    а в этот раз просто вафлю выключил ...
    ну у меня адванцед .. не ужели на него вафля с мобилки так подействовала...
    опять же к чему это я...

    летать мне кажется можно даже на палке лишь бы была метла ...
    а так только методом научного тыка подбирать устройство ...
    я заню по себе .. админ в конторе... 3 одинаковых компа покупал одновременно ставил винду одну и ту же ..
    разница только в прокладках .. между клавиатурой и сиденьем ... они ставят свой софт ... и всё компы работают по разному один вертолёт другой черепаха...
    вот от сюда и вывод...
    железо железом а наличия запущенных приложений..

  13. #970

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    ну у меня адванцед .. не ужели на него вафля с мобилки так подействовала.
    Уже ведь писали никакого вайфая.Он усё портит это точно.

  14. #971

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Раздавал интернет с мобилки, когда летал на 5км, никаких проблем не замечал, надо без мобилки попробовать, может 10км возьму, жаль батарейки не хватит =)

  15. #972

    Регистрация
    27.06.2014
    Адрес
    Горнозаводск пермский край
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    Доброго времени, форумчане а у меня такой вопрос-А почему такая фирма,солидная как DJI, не может сама наладить выпуск монитора для Фантика? Лично для меня,это было решающим фактором что-бы посмотреть на другой продукт,другой фирмы с уже готовым решением, таковые сейчас имеются в наличии.

  16. #973

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Сергей50 Посмотреть сообщение
    Доброго времени, форумчане а у меня такой вопрос-А почему такая фирма,солидная как DJI, не может сама наладить выпуск монитора для Фантика? Лично для меня,это было решающим фактором что-бы посмотреть на другой продукт,другой фирмы с уже готовым решением, таковые сейчас имеются в наличии.
    1. А зачем? Вкладывать средства в рынок, на котором есть уже куча игроков?
    2. Стоимость их аппарата ниже, чем у конкурентов и по сути клиенту не нужно покупать экран (как вы выражаетесь), т.к. он у него уже есть (телефон, планшет)
    3. Частично они помогают решить вопрос, продавая дроны через фирменные магаз Аппле

  17. #974

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Просто монитор как то и не нужен (можно подключать любой HDMI к Inspire пульту или докупить соотвествующий модуль для пульта фантика), а если бы и был, то стоил дорого, маленький рынок сбыта, а устройство надо не самое плохое + обновлять линейку. Много гемороя и мало денег. Почти любое устройств от 150$ будет более чем достаточно для продукции DJI.

  18. #975

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    1. А зачем? Вкладывать средства в рынок, на котором есть уже куча игроков?
    т.к. он у него уже есть (телефон, планшет)
    Ну допустим ТОТ телефон который у меня был ДО фантика ну никак не мог работать с ДЖИго.... и это недоработка джидаев! я к тому что либо канал связи надо было делать устойчивей, плюс передачу видео более сжатую для того что бы простой смарт смог все без глюков обрабатывать!

  19. #976

    Регистрация
    27.06.2014
    Адрес
    Горнозаводск пермский край
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    Так то да,но где борьба фирмы за потенциального покупателя, ведь не я один так думаю, есть же встроенные в пульт решения! Семи,восьми дюймовые.

  20. #977

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Ну допустим ТОТ телефон который у меня был ДО фантика ну никак не мог работать с ДЖИго....
    А если бы у вам была нокия 3210, это тоже недоработка DJI?
    Цитата Сообщение от Сергей50 Посмотреть сообщение
    есть же встроенные в пульт решения! Семи,восьми дюймовые.
    И вылезли бы люди которым не удобно то с 7", то с 9", а цена возрасла бы на целый iPad.

  21. #978

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    А если бы у вам была нокия 3210, это тоже недоработка DJI?
    Вы меня прекрасно поняли, не стоит придираться к словам! я имел ввиду смартфоны которые в большинстве своем имеет наш народ! а это 1 гиг оперативки и 2 - максимум 4 ядра, типа Fly, prestigio, LG (не дорогущих), nokia, texet и им подобных! я конечно понимаю что если проехаться по метро в Москве то у большинства увидишь в руках продукты apple но я говорю все таки о всем мире, мне кажется что большинство таки приверженцы android!

  22. #979

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Уже ведь писали никакого вайфая.Он усё портит это точно.
    Что-то не встречал такого. С чего бы вафля так мешала?
    У меня Cube и я лета как получая инет с телефона, так и на своей симке - разницы вообще никакой.

    Цитата Сообщение от Сергей50 Посмотреть сообщение
    где борьба фирмы за потенциального покупателя, ведь не я один так думаю, есть же встроенные в пульт решения! Семи,восьми дюймовые.
    Есть, но где? Вернее где эти решения и где DJI? Они ли рулят рынком?

  23. #980

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,153
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а это 1 гиг оперативки и 2 - максимум 4 ядра, типа Fly, prestigio, LG (не дорогущих), nokia, texet и им подобных!
    Слава богу, что dji ориентируются на качественные решения, а не на всякое уг. Народ с такими характеристиками пусть на валькерах и симах летает.
    Последний раз редактировалось Covax; 05.07.2016 в 15:34.

  24. #981

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Вы меня прекрасно поняли
    На самом деле, SovGVD, частично прав - вы покупаете "игрушку" за почти штукарь баксов, и жалуетесь, что не тянет мобилка за 50$. Никто не говорит, что нужно покупать девайс за пол стоимости коптера, НО! Будьте добры, потратить хотя бы 100-150$ на соответствующий аппарат.

  25. #982

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Будьте добры, потратить хотя бы 100-150$ на соответствующий аппарат
    Хз, но как правило у народа добротные аппараты. Я думаю, я даже уверен, что как минимум у половины есть достойные аппараты. Но скорей всего для коптера хотят отдельный аппарат. У меня есть и iPad Air (большой) и Айфон - мелкий
    Пришлось искать золотую середину. А комплектовать пульт экраном - имхо глупость. Это будет уже камень на шею пульта. Большинство я уверен, захотела бы комплектовать своим решением.

  26. #983

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Вы меня прекрасно поняли, не стоит придираться к словам!
    Я вас прекрасно понял, просто утрировал проблему. Если ориентироваться на всех, то найдутся потом люди с первым андроидом и так же начнут писать что dji из кинула и типа теряет рынок и прочие вещи. К тому же надо понимать что тратить кучу человекочасов на оптимизацию (чтобы было хорошо и не тормозило на слабых устройствах) нет смысла, это дорого и не прибыльно будет, а через несколько месяцев выйдет какой нибудь новый китайфон/китайпланшет, на котором не будет ничего тормозить. Сейчас весь софт такой - или ты выпускаешь первым или конкуренты тебя убивают.
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    мне кажется что большинство таки приверженцы android!
    у андроида 84% рынка сейчас, но это не значит что все андроиды одинаковые и под все надо ориентироваться и тестировать

  27. #984

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Сергей50 Посмотреть сообщение
    Так то да,но где борьба фирмы за потенциального покупателя, ведь не я один так думаю, есть же встроенные в пульт решения! Семи,восьми дюймовые.
    Прекратите холивар. Ей богу. ф3 в свое время стоил 1,5 килоевро.
    Так что реально. Давайте не будем что-то и как-то.
    Нравится штука покупайте аппарат и к нему "экран", если не можете, то летайте на всяких валькириях.
    Тем более dji оставило Вам право выбора Можно и 12,9 экран замутить. Мне кажется это было бы круто)

  28. #985

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    TabS 10.5"
    Как думаете 8" не сильно отличается по начинке? Есть варик взять TAB S, хочу на 100 быть увереным что будет нормально работать и на солнце видно будет

  29. #986

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    701
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Как думаете 8" не сильно отличается по начинке? Есть варик взять TAB S, хочу на 100 быть увереным что будет нормально работать и на солнце видно будет
    Зачем думать, если есть ТТХ. Если не брать во внимание диагональ и ёмкость аккума, различаются LTE и Wi-Fi версии
    LTE: Qualcomm Snapdragon 800 2,3 ГГц (4 ядра Krait 400), Adreno 330
    Wi-Fi: Samsung Exynos 5 Octa (4 ядра 1,9 ГГц и 4 ядра 1,3 ГГц), Mali-T628 MP6
    p.s. У меня LTE. На сколько хуже\лучше wi-fi версия, я без понятия...

  30. #987

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    по Antutu мой HTC One M8 = Tab S wifi, соответственно будет тоже без лагов работать или нет?

  31. #988

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Так что, кто-то подскажет где можно подешевле вытащить samsung galaxy tab s2 16gb wifi?

  32. #989

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от chaw Посмотреть сообщение
    samsung galaxy tab s2 16gb wifi
    Купи Live Demo Unit - около 15 тысяч будет

  33. #990

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Live Demo Unit
    Не видел таких в продаже..

  34. #991

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Все это на всем известном сайте об объявлениях продают, в основном МО

  35. #992

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Купи Live Demo Unit - около 15 тысяч будет
    А смысл? Если гнусмас выйдет в районе 18 по магазинам.

  36. #993

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от chaw Посмотреть сообщение
    районе 18
    Samsung Galaxy Tab S2 ?? Сейчас глянул = 33 рубля

  37. #994

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    Samsung Galaxy Tab S2 ?? Сейчас глянул = 33 рубля
    Смотрите на версию, lte/wifi, 16/32

  38. #995

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от chaw Посмотреть сообщение
    wifi,
    на 32 Гб = 29 тысяч. LTE нет смысла Demo брать, там модуля все равно нет

  39. #996

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от nezar Посмотреть сообщение
    на 32 Гб = 29 тысяч. LTE нет смысла Demo брать, там модуля все равно нет
    Зачем мне 32 гб? 16гб = 18р на яндекс маркете/avito

  40. #997

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Сегодня облетал свой фантик 4 с галакси s6 на борту. Кому интересно видео тянет, тормозов и сыпания картинки не было. Экран яркий на солнце не блекнет, очень доволен...

  41. #998

    Регистрация
    26.03.2016
    Адрес
    Sevastopol
    Возраст
    25
    Сообщений
    92
    Дык ожидаемо.. один из самых сильных аппаратов на рынке.

  42. #999

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от chaw Посмотреть сообщение
    Зачем мне 32 гб? 16гб = 18р на яндекс маркете/avito
    16 гб это и есть LDU. в wi-fi версии 32гб

  43. #1000

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Не могу подружить ipad( просто ipad) с коптером, планшет его не видит( приложение dj go). возможно проблема в шнуре? шнур рабочий - через комп инфа о планшете видится. куда копать? Может есть решения как его закрепить на контроллере, там нехватает пары сантимов)
    пока летаю через телефон lg g4, есть небольшой рассихрон в пол секунды.
    версия dji go 2.8.1.
    p3p 1.6.40+
    remote controller 1.5.7

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11495
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:15
  2. DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 2173
    Последнее сообщение: Сегодня, 13:21
  3. Ответов: 934
    Последнее сообщение: Вчера, 22:38
  4. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33
  5. Продам Новый DJI Phantom 3 Professional и допы к нему
    от neu770 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.04.2016, 11:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения