Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 2183

Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Lilod Друзья, а насколько большой планшет влезет в держатель? Имеется 10.5" Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800 У ...

  1. #241

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,446
    Цитата Сообщение от Lilod Посмотреть сообщение
    Друзья, а насколько большой планшет влезет в держатель?
    Имеется 10.5" Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800
    У самого такой - только через "удлинитель"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: удлинитель phantom_3.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	35.1 Кб
ID:	1188923  

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    949
    Коллеги, кто летает с Iphone 6, подскажите, насколько полетов Вам хватает зарядки телефона?
    У меня на 5s, после одного полета процентов 30% остается. Хотел узнать на шестом также или нет
    Последний раз редактировалось PabloID; 25.03.2016 в 22:20.

  4. #243

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,653
    Записей в дневнике
    26
    2 гдето батарейки вылетывает точно, я ж и звоню по нему и в инете сижу, и навигатор.
    Последний раз редактировалось Covax; 25.03.2016 в 23:42.

  5. #244

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    офигеть, реально так мало??!?!??! у меня хватает на 7 полетов и остается еще 30%
    инетрнет 3ж включен. ЗАливка в фоне видео происходит (того, которое с экрана вижу - в облако)

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,653
    Записей в дневнике
    26
    Никогда не замерял точно, могу ошибаться

  8. #246

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    46
    Сообщений
    388
    А Самсунг S4mini заряжается)

  9. #247

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    989
    Записей в дневнике
    2
    день добрый, пока жду свой эдванс позадаюсь ка вопросами: имеется oesters T 34 10` процессор ARM Cortex A9 4 ядра, частота 1300, видеокарта nvidia tegra3, оператива 1гиг. покупал его года 2,5 - 3 назад, даже сейчас он довольно мощный - ни одна игра не лагает, на асфальте 8 летаю как бешеный, единственный минус - андройд 4.0.4, ДЖИ Го на него становиться не хочет ни с маркета ни если АПК файл скачать... вот сейчас попробую 4.4.1 поставить - может получится.... а вообще что скажете по характеристикам?

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    У меня Oysters T84MRi. Dji go скачанная с оф сайта устанавливается и работает нормально. Тормозов видео нет. На маркете программу не видит. Планшет брался в качестве навигатора в машину, но, на удивление, и работает с фантомом. Да, андроид 4.4.2.

  12. #249

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    989
    Записей в дневнике
    2
    а вот китаец с такими характеристиками?

    Чипсет
    Intel Atom cpu z2580
    Процессор
    4-ядерный 2000 МГц
    Графический ускоритель
    2-ядерный Mali 400
    Оперативная память
    1 Гб

  13. #250

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    432
    Не оптимизирован DJI GO под интел процессоры. Вторая версия Mipad работает хуже более старой первой версии.
    Так же пробовал раньше свой дуалосевой на Z3770 - тоже ужасно.
    В итоге есть отдельно планшет для винды, отдельно для фантома(первый мипад)

  14. #251

    Регистрация
    03.02.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    69
    Ребят скажите а просто на самом первом миниайпаде полетать получится??? или будет тормозить адски???

  15. #252

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,653
    Записей в дневнике
    26
    Нет

  16. #253

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,738
    Записей в дневнике
    78
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Не оптимизирован DJI GO под интел процессоры.
    Опа, а до этого писали что как раз на интеловых процах всё отлично работает, заказал себе планштеник с дуалбутом.

  17. #254

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    989
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Опа, а до этого писали что как раз на интеловых процах всё отлично работает, заказал себе планштеник с дуалбутом.
    кстати, да... говорили что на интеле все круто, так что за чебухня получается? по вашим же советам/отзывам (форумчан)тоже заказал, или: сколько людей, столько мнений?

  18. #255

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Саратовская обл. Балаково
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,018
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    кстати, да... говорили что на интеле все круто
    Вот на этом всё круто и все тянет без задержки и русская GO версия тоже.
    планшет 8.9" Supra M942G - новый

  19. #256

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,861
    Цитата Сообщение от Андрей Pensioner Посмотреть сообщение
    и русская GO версия тоже
    А когда DJI GO на русский перевели?

  20. #257

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Саратовская обл. Балаково
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,018
    Давным давно это было)

  21. #258

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    989
    Записей в дневнике
    2
    Есть умники в русских селеньях
    БотАнами нынче зовут
    Программу любую раскроют
    На русский переведут =)

  22. #259

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Саратовская обл. Балаково
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,018
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Программу любую раскроют
    На русский переведут =)
    DJI GO, GO 4, GS, Litchi, Airnest, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

  23. #260

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    989
    Записей в дневнике
    2
    я уже на своем смарте ее установил - приедет фант - попробую =)

    а есть ли где то инструкция к третьему эдвансу на русском?

  24. #261
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Не оптимизирован DJI GO под интел процессоры
    В чём выражается НЕоптимизация? У меня интел, вроде нормально работает. Вылетов и зависаний нет.

  25. #262

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а есть ли где то инструкция к третьему эдвансу на русском
    Для про.никакой разницы
    https://yadi.sk/i/UnDvRHTvqWyAw

  26. #263

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Саратовская обл. Балаково
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,018
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а есть ли где то инструкция к третьему эдвансу на русском?
    Вот http://www.rcmotors.ru/upload/produc...ced_manual.pdf

  27. #264

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,861
    Цитата Сообщение от Андрей Pensioner Посмотреть сообщение
    DJI Phantom 3 - обсуждаем программы и прошивки
    А чего голос такой противный на русской озвучке, в оригинале вроде девушка приятным голосом говорила, надо бы поменять.

  28. #265
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Чтоб не отвлекались.

  29. #266

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,861
    Да не знаю, я уже привык, к тому что у меня навигатор женским голосом разговаривает, совершенно не отвлекает. Но пусть будет не девушка, но только не этот писклявый голосок прыщавого тинейджера.

  30. #267

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Не оптимизирован DJI GO под интел процессоры. Вторая версия Mipad работает хуже более старой первой версии.
    Так же пробовал раньше свой дуалосевой на Z3770 - тоже ужасно.
    В итоге есть отдельно планшет для винды, отдельно для фантома(первый мипад)
    А какой тогда процессор будет наиболее оптимальным для DJI GO ?

  31. #268

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от propeller38 Посмотреть сообщение
    А какой тогда процессор будет наиболее оптимальным для DJI GO ?
    А9х )

  32. #269

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    28
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    В апреле планирую брать 3-й Advanced
    Имею Htc One M7 (четырёхъядерный Qualcomm® Snapdragon™ 600, 1.7 ГГц)
    Кто нибудь тестил как оно? Прочитав эту тему пишут не менее 1.8 нужно, есть смысл надеется на чудо или будут сильные зависания и вылеты?

    Если не потянет, то что из самого бюджетного б\у-шного посоветуете взять чтобы 100% не было проблем?
    Я начинал летать на htc m7 + phantom3 Adv. Ничего не вылетало, фризы были, но не критичные, но далеко не улетал. Сейчас купил mini2, потому как экран слишком маленький на htc, конечно планшет лучше

  33. #270

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Айпад мини 4 на 16 Гб счас можно взять за 20к. Места не много, ЛТЕ нет, но какой-то запас производительности есть. Вот думаю, что лучше. Либо, если на мини 2 производительности хватает, то может лучше бу поискать с симкой и места побольше?

    Изначально вообще хотел Xiaomi mipad 2 взять, который счас с али можно за 12к заказать - праздник. Но с яблоком думаю всё будет стабильнее.

  34. #271

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от zipan Посмотреть сообщение
    Айпад мини 4 на 16 Гб счас можно взять за 20к. Места не много, ЛТЕ нет, но какой-то запас производительности есть. Вот думаю, что лучше. Либо, если на мини 2 производительности хватает, то может лучше бу поискать с симкой и места побольше?

    Изначально вообще хотел Xiaomi mipad 2 взять, который счас с али можно за 12к заказать - праздник. Но с яблоком думаю всё будет стабильнее.

    Если у Вас есть в наличии iPhone - можете смело брать iPad без LTE, т.к. при желании с iPhone можно будет раздать WiFi + координаты. Размер памяти роли не играет, если у Вас планшет для полетов. Если же использовать как устройство для развлечения (игры, фильмы, музыка) - то возможно Вам нужно поискать версии с бОльшим объемом памяти. Хотя лично мне-хватает с избытком и версии на 16 гб. Себе покупал iPad mini 3 за 13.500 р. Хотелось бы конечно mini 4 - но уж больно кусючие цены на 4ку в наших селениях... Уверенность в запасе производительности очень греет душу, так что если есть возможность - покупайте 4ку!

  35. #272

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    323
    Мой Cube T8 начал что-то лагать с DJI GO, вроде и все фоновые процессы убрал по максимуму, отключил уведомления, автомотические обновления, приложений никаких левых не стоит, только GO. Может где какие настройки надо покрутить?

    Цитата Сообщение от id_AntiFreeZ Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть в наличии iPhone - можете смело брать iPad без LTE, т.к. при желании с iPhone можно будет раздать WiFi + координаты. Размер памяти роли не играет, если у Вас планшет для полетов. Если же использовать как устройство для развлечения (игры, фильмы, музыка) - то возможно Вам нужно поискать версии с бОльшим объемом памяти. Хотя лично мне-хватает с избытком и версии на 16 гб. Себе покупал iPad mini 3 за 13.500 р. Хотелось бы конечно mini 4 - но уж больно кусючие цены на 4ку в наших селениях... Уверенность в запасе производительности очень греет душу, так что если есть возможность - покупайте 4ку!
    А с Mini 3 есть какие подтормаживания, фризы или что-то ещё?

  36. #273

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    43
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Мой Cube T8 начал что-то лагать с DJI GO, вроде и все фоновые процессы убрал по максимуму, отключил уведомления, автомотические обновления, приложений никаких левых не стоит, только GO. Может где какие настройки надо покрутить?
    Отключить ВСЕ сервисы Гугла (в т.ч. Маркет), оставить рабочей только Гуглкарты. Можно для надеги поставить чистую прошу с профильного форума, и накатить только Карты.

  37. #274

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    13
    Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T555 подойдет?
    Или слабоват

  38. #275
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161
    Там разрешение 1024 x 768, меньше HD. Если и заведётся, то картинка будет не той, что задумана.

  39. #276

    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    Мой Cube T8 начал что-то лагать с DJI GO, вроде и все фоновые процессы убрал по максимуму, отключил уведомления, автомотические обновления, приложений никаких левых не стоит, только GO. Может где какие настройки надо покрутить?



    А с Mini 3 есть какие подтормаживания, фризы или что-то ещё?
    iPad 3 mini - это то же самое что и 2 mini, разница только в том, что в 3 поставили сканер отпечатков, вся начинка осталась без изменений. Работает стабильно, без нареканий, небольшая задержка присутствует. Но возможно она есть и в других моделях. Происходит все приблизительно как в этом видео видео. Сравнивать пока-что не с чем. Но как по мне-так отлично. В ближайшее время сравню картинку с iPhone 6s и очень дешевым планшетом на Android. О результатах отпишусь.

  40. #277

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    299
    Парни! Пришел адвансес Подключаю телефон такой ASUS ZenFone 2 ZE551ML 32Gb Ram 4Gb все работает только видео нет. Подключаю айфон видео есть. Думаю в настройках телефона, что то кроется. Может кто сталкивался? Подскажите куда копать?

  41. #278

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от andrik-ug Посмотреть сообщение
    Отключить ВСЕ сервисы Гугла (в т.ч. Маркет), оставить рабочей только Гуглкарты. Можно для надеги поставить чистую прошу с профильного форума, и накатить только Карты.
    Да дело в том что оперативки и так вагон, аж 1.3 Гб свободно! Может что в разделе для разработчиков надо включить? GPU-ускорение там уже активно, а больше я пока что-то ничего не нашёл.

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-04-01-08-22-59.jpg‎
Просмотров: 786
Размер:	32.8 Кб
ID:	1192042  

  42. #279

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    гпу ускорение там до фени! вы бы хотя бы читали, что оно дает - что бы полностью рендеринг и генерацию менюшек в самом андроиде, а не в приложениях - реализовало гпу.
    Озу вообще не при делах. Тебе подсказали как быть.

  43. #280

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    гпу ускорение там до фени! вы бы хотя бы читали, что оно дает - что бы полностью рендеринг и генерацию менюшек в самом андроиде, а не в приложениях - реализовало гпу.
    Озу вообще не при делах. Тебе подсказали как быть.
    Я и прочитал, оно даёт: "Использовать аппаратное ускорение 2D в приложениях", DJI Go как раз и есть приложение.
    Если ОЗУ не при делах, то что при делах? Мне подсказали убить Google процесс, я показал что на фоне общей производительности, нагрузка от него ничтожная и его убийство ни к чему не приводит.
    По прошивке, у всех вроде работает на штатной, и мне бы тоже на ней как-то настроить, не хочется плясать с бубном в другую сторону.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения