Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 1409

DJI Phantom 3 & 4 - выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптером

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тема для обсуждения совместимости планшетов/смартфонов для работы с квадрокоптером Phantom 3, которые ранее обсуждались в общей теме " DJI Phantom ...

  1. #1

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23

    DJI Phantom 3 & 4 - выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптером

    Тема для обсуждения совместимости планшетов/смартфонов для работы с квадрокоптером Phantom 3, которые ранее обсуждались в общей теме " DJI Phantom 3. Общие вопросы ".

    Список рекомендованных производителем устройств
    iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, and iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular. This app is optimized for iPhone 5s, iPhone 6, and iPhone 6 Plus Android: Samsung S5, Note 3, Sony Xperia Z3, Google Nexus 7 II, Google Nexus 9, Mi 3, Nubia Z7 mini
    Рекомендованные операционные системы: iOS 8.0 or later, Android 4.1.2 or later

    Список будет дополняться по мере обсуждения

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Германия, нюрнберг
    Возраст
    50
    Сообщений
    7
    Летаю на iPAD mini 4 Wi-Fi + Cellular - все отлично.

  4. #3

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Летаю на LG G2 - Все отлично никаких лагов, ничего не закрывал. все идеально.
    Так же на китайце с процем интел - все отлично, никаких лагов. ничего не удалял. все идеально

  5. #4

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Из яблок перепробовал все, кроме 6s. Остановился на ipad air2 lte.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Zelenograd
    Возраст
    30
    Сообщений
    64
    ZTE nubia z9 mini - все ок, проблем не заметил. Ничего не удалял

  8. #6

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Пару страниц назад в общем форуме по Фантику поднимал вопрос по планшету samsung galaxy tab pro SM-T325 в сравнение с Ipad air 2. К сожалению на тот момент никто не ответил.
    Купил сей девайс и испытал. Итак краткий отчет. Прошивка коптера последняя официальная софт последний. Запись отключена.

    1. DJI Go, сервисы гугла последние 8.... чего-то там, на планшете все приложения обновлены до последних версий включая плэй маркет - фризы есть, небольшие рывки изображения, для этого даже взлетать не надо достаточно покрутить камерой на земле и видно срыв картинки, нет абсолютной плавности движения камеры. Знаю о чем говорю, т.к. сравнивал с аиром там все идеально плавно. Летать конечно можно, но после того как знаешь как должно быть раздражает. Может конечно нужно сбросить все настройки и попробовать на чистом планшете, только эта зараза все равно плэй маркет автоматом обновляет а с ним и сервисы гугла. Притом нигде это не отключить.
    2. Все тоже, только сервисы гугла базовый 6.... с чем-то, и отключены в настройках. Без предварительного отката обновлений через настройки не отключить. - фризы есть, совсем незначительные, минимальные, но мне заметно. Летать вполне можно, минус в том что без сервисов нету карты.
    3. Личи - крутил битрейт и хардваре - все хорошо фризов нету нигде. Карта в личи не понравилась или не разобрался еще.

    Вопрос по Личи. Там есть отображение пути на карте и кратчайшего пути к дому как в DJI GO?

    P.S. Друзья, ну не верю я что можно, идентично с ападом, летать на дроиде с хорошим экраном 2560х1600 с включенными, последними, сервисами гугла и LTE на 4х процессорном планшете. Ну вижу я отличия от аира 2 и все тут. Может у меня чего из софта лишнего стоит, хотя перед полетом все чищу из памяти, антивирусника нет. Переубедите, андроид мне больше по душе. Кто объективно сравнивал апад аир2 lte и дроид?

  9. #7

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Поставьте нормальную прошивку без блоатвеа.

    Помню самсунг гс 5 голый чистый и в меню лагал. Я брал свой лг ог, который существенно слабее и у меня лг ог летал. А вот когда избавиться от мусора самсунговского, то девайс норм летает.
    Возьмите норм производителя и убедитесь или просто почитстите от мусора.
    Поставьте прошивку без мусора.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Xiaomi Mipad после обновления DJI GO и прошивки пульта на последнюю версию периодически происходит disconnection, но пульт связь держит. Перетыкаю провод - нормально. Раньше такой фигни не было. Ещё изображение подтупливает если снимать в 2,7К

  12. #9

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Поставьте нормальную прошивку без блоатвеа.
    что за блоатвей такой?

    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Возьмите норм производителя и убедитесь или просто почитстите от мусора.
    Куда уж нормальнее Samsung вроде неплохой производитель

    Короче на стоке без танцев с бубном не обойтись как я понял?
    Последний раз редактировалось SerjikLSV; 30.10.2015 в 14:35.

  13. #10

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Xiaomi Mipad после обновления DJI GO и прошивки пульта на последнюю версию периодически происходит disconnection, но пульт связь держит. Перетыкаю провод - нормально. Раньше такой фигни не было. Ещё изображение подтупливает если снимать в 2,7К
    тоже самое, начал грешить на кабель, если б не вы - так бы и думал, что кабель, а не пульт... ((
    Цитата Сообщение от SerjikLSV Посмотреть сообщение
    что за блоатвей такой?
    мусор от производителя, который отжирает ресурсы, а толком ничего не делает
    Цитата Сообщение от SerjikLSV Посмотреть сообщение
    Куда уж нормальнее Samsung вроде неплохой производитель
    самсунг, НТС и сони - худшие производители в этом плане - они любят замусорить девайс своим видением удобства, но при этом не заботятся о производительности.
    лж - лучший. не всегда так удобно, но в основе стоит условие "не навреди", хотя были и времена когда и лж баловалось, первыми поставив на рынок 4хядерник, но при этом он лагал сильнее чем многие двуядерники - на ошибках научились.

    Вообще говорят, что отключение гугл плей сервисес или откатывание до версии 5.0 помогает, но на чистых устройствах с последней версией все летает, по этому я не гарантирую этого.
    Но имея достаточно древний, хоть и топовый девайс, при этом забитый софтом, включая мусорный (по работе надо много ставить) - все летает. Я всегда просто смотрю за процессами и потом удаляю, если совсем что-то ресурсы жрет...В итоге все летает.

  14. #11

    Регистрация
    25.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    52
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    что отключение гугл плей сервисес
    Производитель Litchi так у себя рекомендует с сервисами Гугла сделать:
    1. 'Play Store' app > Settings > Auto-update apps > "Do not auto-update apps" to turn off automatic updating
    2. 'Settings' app> Security > Device Administrators" and uncheck/deactivate "Android Device Manager" as a device administrator
    3. 'Settings' app> Applications > Application Manager > ALL (swipe right if needed to see this option) > Google Play Services > Disable (or Uninstall)... then choose to uninstall any updates from the stock version when prompted.
    4. 'Settings' app> Applications > Application Manager > ALL > Google Play Services > Enable ....this will enable the older stock version of google play services

  15. #12

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    Ребята, а на iPad mini (т.е. первое поколение) с восьмой осью все хорошо работает? А то в списке рекомендованных DJI этот планшет не указан. Возможно из-за того, что по-умолчанию на нем седьмая ось стоит. Но после апгрейда все хорошо...

  16. #13

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Нет, он вообще не тянет видео с борта, процессор слабоват, к сожалению

  17. #14

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    21
    Спасибо за информацию! Куплю ipad mini 3. Еще вопрос - если купить планшет без сотового модуля, и использовать его с Phantom Standard, не будет ведь помех для полета из-за того, что карта не загружается? В моем случае для полетов она в общем-то и не нужна. Или без загрузки карты не полететь?
    В таком случае, можно ли карту загружать следующим образом - перед взлетом сначала законнектить планшет по wi-fi к телефону, запустить DJI Go чтобы загрузилась карта. После чего законнектить планшет к пульту, и летететь с загруженной ранее картой?

  18. #15

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Именно так и делается, как вы написали во втором абзаце.

  19. #16

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Можно так, но можно и просто включить раздачу wifi на телефоне. Иногда переезжаешь или приложение вылетает, а так всегда карта будет под рукой.

  20. #17

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Всем привет!

    Такое дело: iPhone 6 подключен к пульту. Зарядка 100%, через минут 20-30 зарядка почти в 30%, чуть позже в ноль. Если после этого подключить к зарядке, то батарея покажет не 1%, а 40% к примеру. Пробовал на 5-ке, симметричная лажа! Что за ерунда? У меня одного такое?

    Связываю это с последними обновами iOS.

  21. #18

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Или изза холода или

    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Очень рекомендуется использовать шнур оригинальный, что для "яблок", что для "андроид"
    "Оригинальный" = от устройства, а не DJI - йный
    У меня номально все, iphone 6 8.хх с оригинальным шнурком

  22. #19

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Или изза холода или
    Да в том-то и дело, что оригинал... Попробую заменить.

  23. #20

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    А кто знает , какой максимальный размер экрана или физический размер планшета влезает в держатель на пульте ?

    Рассматриваю к покупке Xiaomi Mipad, характеристики у него неплохие, но смущает только одно, что у него нет GPS. я правильно понимаю что без него не будет работать функция "следуй за мной" ? Может есть недорогие подобные варианты, но с GPS ?

  24. #21

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    42
    Сообщений
    56
    Полетал сегодня на ASUS Zenfone 2 Laser LTE - работает, но после iPad Air летать невозможно: нет плавности, картинка дергается (особенно если динамично поворачивать). Правда, кешированное видео - все ровно и без лагов.

    Операционка на телефоне - Андроид 5 со всеми обновлениями. Ничего специально не делал (т.е. все в телефоне "стоковое").

    При тестах DJI Go несколько раз падала (очень не любит, например, форматирование флешки). На яблоке таких частых падений ни разу не видел.

  25. #22

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Может уже кто пробовал Ipad PRO? ))

  26. #23

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Пробывал что? На пульт пригвоздить?))
    По характеристикам то он несомненно потянет.
    Его лучше рядом на отдельном штативе держать имхо)

  27. #24

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Пробывал что? На пульт пригвоздить?))
    По характеристикам то он несомненно потянет.
    Его лучше рядом на отдельном штативе держать имхо)
    Это понятно. Тянуть будет и нужен штатив.

    У меня как раз такая мысль и обуревает. (очень интересно как будет). Сам снимал на 10,1 дюймах долго. Очень понравилось.
    Когда был в Гданьске, люди снимали (оператор коптера на 7", а вот оператор камера на 12") ну очень зачетно смотрелась картинка.
    А так думаю, что может купить ipad mini 4, а уже для оператора ipad pro...

    Вопрос в том, что штатив ещё нужен хороший (реально тяжелый и качественный).

  28. #25

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    По мойму вышесказанное актуально для инспаер. Зачем фантику оператор? Или оператор стоит рядом и кричит пилоту куда лететь и что снимать? Это очень не оперативно. Проходили.

  29. #26

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Я сейчас в отпуске, на Кипре. Перед поездкой купил ipad mini 4 64gb для вообще и сьемки в частности. В итоге беру с собой только iphone 6, мне вполне хватает экранчика для "сьемок в полевых условиях") фантику точно оператор не нужен, нужен просто суппорт тим, чтобы в случае чего крикнули "алярма" и не влепится боком или задом куданибудь, как я сегодня мачту яхты чуть не побрил))

  30. #27

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Тема для обсуждения совместимости планшетов/смартфонов для работы с квадрокоптером Phantom 3, которые ранее обсуждались в общей теме " DJI Phantom 3. Общие вопросы ".

    Список рекомендованных производителем устройств
    iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, and iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular. This app is optimized for iPhone 5s, iPhone 6, and iPhone 6 Plus Android: Samsung S5, Note 3, Sony Xperia Z3, Google Nexus 7 II, Google Nexus 9, Mi 3, Nubia Z7 mini
    Рекомендованные операционные системы: iOS 8.0 or later, Android 4.1.2 or later

    Список будет дополняться по мере обсуждения
    Летаю на Sony XperiaZ. все нормально без лагов. Только у вышек связи видео начинает подразваливаться

  31. #28

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    15
    Использую смартфон Sony Xperia Ultra 6,4 дюймов.Никогда не подводил.

  32. #29

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Huawei MediaPad X1 7.0 полёт отличный, картинка более менее плавная. Единственный минус полетный индикатор в верхней центральной части экрана слишком узок.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-11-25-11-54-31.jpg
Просмотров: 369
Размер:	36.8 Кб
ID:	1142611

  33. #30

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    Huawei MediaPad X1 7.0 полёт отличный, картинка более менее плавная. Единственный минус полетный индикатор в верхней центральной части экрана слишком узок.Вложение 1142611
    Был у меня этот смарт и хочу предупредить,что у него слабый видеопроцессор.Один раз,при полёте он завис и я чуть не потерял дрона.Есть видео этого полёта,где я метался над дорогой.

  34. #31

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Hi sky Посмотреть сообщение
    Был у меня этот смарт и хочу предупредить,что у него слабый видеопроцессор.Один раз,при полёте он завис и я чуть не потерял дрона.Есть видео этого полёта,где я метался над дорогой.
    У меня сегодня как раз видеосвязь пропала, хотя уровень сигнала до этого был идеальный что по видео, что по пульту. Телеметрия продолжала реагировать на мои действия стиков, но перевтыкание кабеля не помогло. Дрон был 190 метров от меня, вернул визуально. Второй раз такая штука за все время. Вижу причину в низкой температуре воздуха(-3), и как вариант слабый видеопроцессор. Пришел домой, сконектил все по цепочке - все идеально. Издержки, что тут скажешь.

  35. #32

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Hi sky Посмотреть сообщение
    Был у меня этот смарт и хочу предупредить,что у него слабый видеопроцессор.Один раз,при полёте он завис и я чуть не потерял дрона.Есть видео этого полёта,где я метался над дорогой.
    А как можно потерять дрон, если завис/отключился смарт/планшет? Разве кнопка домой не спасает? Помоему она работает идеально.

  36. #33

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня как раз видеосвязь пропала, хотя уровень сигнала до этого был идеальный что по видео, что по пульту. Телеметрия продолжала реагировать на мои действия стиков, но перевтыкание кабеля не помогло. Дрон был 190 метров от меня, вернул визуально. Второй раз такая штука за все время. Вижу причину в низкой температуре воздуха(-3), и как вариант слабый видеопроцессор. Пришел домой, сконектил все по цепочке - все идеально. Издержки, что тут скажешь.
    видеопроцессор у кого? у коптера? он греется как бешенный - ему с головой его
    у телефона? тоже нет. Если бы слабый - картинка бы сыпалась, постоянно подвисала но скрепя зубами бы шло, он бы не прекратил. Более того, слабый видеопроц и температура никак не пересекаются, вернее пересекаются в положительную сторону - температура его охлаждает, а он то надрываясь перегревается.

    1. Обновите пульт, если это то о чем я думаю - в новой прошивке пофиксили
    2. если это то о чем я думаю, то такой порядок действий поможет - выдерните кабель, ПОЛСНОТЬЮ закройте джи го. Лучше всего Force Close - принудительное закрывание ресурсами системы. Подключите кабель - выберите чем открывать, откройте и связь появится. Это баг прошивки 1.5.30 пульта

  37. #34

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    видеопроцессор у кого? у коптера? он греется как бешенный - ему с головой его
    у телефона? тоже нет. Если бы слабый - картинка бы сыпалась, постоянно подвисала но скрепя зубами бы шло, он бы не прекратил.
    В этом смарте потоковое видео с рывками и смазано,а потом происходит вылет программы и зависание рабочего стола.Точно также возвращал визуально,но при этом всегда присутствует ошибка зрения, если квадрик далеко.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А как можно потерять дрон, если завис/отключился смарт/планшет? Разве кнопка домой не спасает? Помоему она работает идеально.
    Кнопку не стал использовать из-за низкого заряда батареи, высота на возврат стояла большая(рядом башенные краны) и была вероятность что он не дотянет.
    Последний раз редактировалось Hi sky; 27.11.2015 в 13:33.

  38. #35

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Верно, вы описали именно верное поведение, а у человека видеосвязь пропала. Это иное.

  39. #36

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Использую MEIZU MX4 полет отличный без проблем, есть планшет SAMSUNG GALAXY TAB3 не тянет вообще!

  40. #37

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    По мойму вышесказанное актуально для инспаер. Зачем фантику оператор? Или оператор стоит рядом и кричит пилоту куда лететь и что снимать? Это очень не оперативно. Проходили.
    У меня аир 2 на штативе стоит часто , когда бегать надо использую нот 3 Самсунг , раньше он очень плохо работал, Кастом прошивку поставил, но Гугл плэй не отключал , все пашет , на близком расстоянии ни чем не хуже аир 2
    Тяжеловато держать пульт с аир 2 когда целый день на съемках даже вися на шее, приносит дискомфорт некий , удобней сидеть в кресле держа в руках пульт , смотря на монитор )

  41. #38

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Разве кнопка домой не спасает? Помоему она работает идеально.
    Тоже так считал, до последнего случая - при всех нормальных показателях IMU кол-ве спутников, прописанной HP при предполётной подготовке и т.п. коптер (Ф3Р) после взлёта через 1 минуту начал себя вести абсолютно не адекватно - на стики реагировал типа тянешь вперёд, а он вперёд и вбок (в первый момент грешил на ветер) далее понял, что стик вниз не работает могу только вверх, за это время усвистел вне поля видимости пришлось сажать кнопкой. Всё отлично отработало в т.ч. голосовые сообщения о посадке, только по видео и телеметрии я понимаю, что он садится в 200 м от меня а там лес (HP на карте и положение садящегося коптера не совпадают) отменяю алгоритм перехожу в ATTI и в основном по карте привожу его боком криво к месту взлёта (видео не сильно спасало, т.к. при этом глюке он вывернул камеру на 30 град к горизонту и дальше слушался только команды её совсем опустить) когда привёл над собой , а стик вниз не работает! второй раз режим RTH отработал - сел где надо. Без планшета и телеметрии остался бы без коптера. Почему возник глюк - это другая история

  42. #39

    Регистрация
    01.12.2015
    Адрес
    Панглао, Филиппины
    Возраст
    44
    Сообщений
    10
    Вопрос: Ipad mini 4 Wi-Fi не имеет GPS будет ли работать с Фантомом? Как сказывается это отсутствие?
    Есть кто имеет и летает?

  43. #40

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Будет, только не сможете пользоваться одним режимом Follow и неизвестно как будет карта обновляться, будет точку взлета показывать или придется искать в ручную на земном шаре, у меня и с гпс приходится иногда далеко от места проживания искать место взлета на карте) на кипре в разных местах минуты две не мог понять почему не обновляется место положения, хотя и гпс и интернет был...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3 & 4 - обсуждаем программы и прошивки
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 2183
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:42
  2. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11504
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:32
  3. Ответов: 934
    Последнее сообщение: 03.12.2016, 22:38
  4. Продам Рюкзак DJI Phantom 3 - Hardshell Backpack (копия)
    от ovchar.vova в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 22:33
  5. Продам Новый DJI Phantom 3 Professional и допы к нему
    от neu770 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.04.2016, 11:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения