Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 1595

DJI Phantom 4. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Черти полосатые, так и лезут на шпиль))...

  1. #601

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Черти полосатые, так и лезут на шпиль))

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Бедный МГУ. Их там уже столько. Там кладбище коптерное.

  4. #603

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Старые песни о ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶м̶ трещинах в корпусе. Я на этом форуме не регистрировался, фотку не вижу.

  5. #604

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вот вам это фото. Но мне кажется это бред.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 303
Размер:	20.2 Кб
ID:	1208667  

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    На какой версии программы DJI GO летаете - 2.6, 2.7.2, 2.8?
    Почитал отзывы, многие говорят, что прошивки 2.7 тормозные, а по 2.8 еще отзывов мало.

  8. #606

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17

    ну что первый, наверное

  9. #607

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Что за глупости. Где вы это вычитали??? У меня автоматом все обновляется как только появляется. Летаю всега на самом свежем. Все отлично.

    Боюсь вас огорчить. Но вы ой как далеко не первый.
    Что зацепили??

  10.  
  11. #608
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Да, как то странно, вроде простой разворот был ....

  12. #609

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    54
    Сообщений
    17
    да нет там его мотыляли из стороны в сторону с поднятием и опусканием камеры, это последний разворот был, мне кажется его переключили в атти режим и резкий разворот и его снесло в оверкиль) похоже что он перевернулся в воздухе.

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    У меня автоматом все обновляется как только появляется. Летаю всегда на самом свежем. Все отлично.
    Что зацепили??
    я тоже всегда сразу прошивки и программы обновляю, никогда проблем не было

  13. #610

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    привет, а подскажите желе бывает при съемке в солнечный день или это нонсенс для фантика4?

  14. #611

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    желе даже для третьего фантика нонсес... может это не желе, а мерцающий свет от солнца из-за пропеллеров???

  15. #612

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    желе даже для третьего фантика нонсес... может это не желе, а мерцающий свет от солнца из-за пропеллеров???
    Я не про конкретное видео какое то, а так вооще...

  16. #613

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Вооще не вооще, все норм))

  17. #614

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    Я не про конкретное видео какое то, а так вооще...
    Андрей, у меня на ВТОРОМ фантике с ДВУХосевым подвесом tarrot t2D на КАРБОНОВЫХ винтах было желе, но при переходе на ПЛАСТИКОВЫЕ оно исчезло ВООБЩЕ, что уж говорить про третий или даже четвертый фант с тремя осями, продуманной и связанной между собой конфигуративно (то есть по наилучшему соответствию взаимных действий).... желе возможно в паре случаев - к примеру если у Вас один или пара винтов покоцаны и они работают не совсем синхронно, коптер как бы рвет в разные стороны... или ежели у Вас неполадки с моторами на подвесе, может есть еще какие ситуации но я не углублялся! может меня поправят, я ЗА

  18. #615

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Подскажите FCC и CE версия Phantom 4 действительно отличаются мощностью передатчика? Или это программной ограничение.
    И если отличаются, то как отличить версию FCC.

  19. #616

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Это погоаммное, ни как не обойти, выбирается по гпс в зависимости от местоположения.
    Подобные вопросы задаются в теме Вопросы новичка по коптерам DJI

  20. #617

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,469
    Кажется до сих пор нет точных подтверждений этому. Тем временем известно, что версия коптера идет с завода и прописана на коробке. Также нет ответа на логичный вопрос в связи с этим: какова мощность передатчиков Фантома при использования его внутри зданий, где он не видит спутников и не имеет информации о своем местоположении...

  21. #618

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Сергей, давно не были у нас, накопилось тем для разговоров, понимаю))
    И, просьба не игнорить сообщения и целеуказания модератора.

  22. #619

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Все давно известно. И замеренно.

  23. #620

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,219
    А можно подробнее - в Украине например должен работать на полную мощность? Мой в городе фейлы ловил и на 500м в прямой видимости, а за городом 2.2км макс.
    Сейчас правда повесил отражатели на антенны и сменил канал на 24ый + видео поток понизил до 3мбит. 3км взял - связь была уверенная.

  24. #621

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    На полную в штатах. В европе везде порезанная.

  25. #622

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    А я умею делать на полную ))))
    Но это совершенно другая тема

  26. #623

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Но это совершенно другая тема
    Что то на хардовом уровне меняется или это история с записью конфиг файла в DJI GO и переводом на американский английский?

  27. #624

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Это принудительный перевод в режим fcc
    В режиме СЕ встроенный усилитель работает на 60%. А я его заставляю работать на 100% как в режиме fcc

  28. #625

    Регистрация
    04.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    146
    и как вы это делаете?? можно в лс как предложение)

  29. #626

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Но это совершенно другая тема
    А почему это другая тема, эту процедуру можно в домашних условиях проделать или надо в сервис отправлять?

  30. #627

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Если бы это было просто. Уже давным давно я бы тут рассказал и все бы уже летали. И кстати. Это пока доступно только для ф3. На ф4 они поменяли электронику и пока мы еще не допилили ее.

  31. #628

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Ну вот наконец то и у меня появился новый Фантик. Сразу его обновил через приложение DJI Assistant2, а вот пульт почему то обновления не потребовал. Сейчас версия прошивки Фантома встала 01.01.03.1, а версия пульта как была 1.6.0 так и осталась. Чего то я не могу найти информации на сайте Джидаев по версиям прошивок для коптера и пульта, есть только в разделе скачивания, актуальная версия DJI GO. Можно где то посмотреть информацию о выходе новой прошивки, или теперь только по факту, когда коптер сам захочет обновиться?

    P&S Ну как же всё таки Фантик классно сделан и собран, такое удовольствие от распаковки я получал последний раз, только когда новенький ipad покупал.
    Последний раз редактировалось VladZam; 17.05.2016 в 02:18.

  32. #629

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Крайняя прошивка для пульта и есть 1.6.
    Он вам сам сообщит когда надо обновиться.

  33. #630

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Хочу внести ясность по поводу активации ручного выбора каналов. Проверил способ показанный в этом видео, работает и на Андроид и на iOS. Для того что бы каналы активировались на Андроид, надо записать конфиг файл и переключить язык на американский английский, для iOS также прописывается конфиг файл, но вместо языка надо изменить регион на США. В случае с iOS язык интерфейса самого устройства остаётся тот который был выбран по умолчанию, его менять не надо. Так же с возможностью выбора канала, появляется и возможность изменять битрейт передачи видео. Всем успехов!

  34. #631

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,168
    Записей в дневнике
    23
    Не помню, где меняется регион на iphone? И насколько это безболезненно для настроек?

  35. #632

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Не помню, где меняется регион на iphone?
    Основные - Язык и регион

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    И насколько это безболезненно для настроек?
    В настройках планшета никаких изменений не заметил.

  36. #633

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    для iOS также прописывается конфиг файл
    вот архив с файлом

    пошел тестить
    Последний раз редактировалось tiger99; 18.05.2016 в 18:46.

  37. #634

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    да, все 32 доступны

  38. #635

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Что я делаю не так? Файл заменил. США выбрал. Теперь доступен пунк выбора, но каналов только 20.

  39. #636
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    466
    Сюда клали ?

    \Android\data\dji.pilot\files или DJI Pilot Documents для IPhone ? Должно сработать 146%

  40. #637

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Теперь доступен пунк выбора, но каналов только 20.
    там есть (под каналами) переключалка авто/мануал - в мануал переведите, там можно и кол-во каналов выбрать и качество передаваемой картинки (тестил на инспайере)

  41. #638

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    У меня ios. (Air2)
    Делал по инструкции выше. (DJI Pilot Document)
    Есть качество картинки, есть мануал, есть каналы, но только с 13 по 20.

    P.s. Может в другую тему перенести? В прошивки и программы? А то к крафту напрямую не имеет отношения.

  42. #639

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    И вверх этот список не прокручивается?

  43. #640

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Прокручивается с 13 до 20.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1424
    Последнее сообщение: Вчера, 21:55
  2. DJI Inspire 1. Общие вопросы
    от Makser в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 4879
    Последнее сообщение: Вчера, 10:12
  3. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11510
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 23:46
  4. Продам Пульт DJI Phantom 2.4 G с diversity примеником
    от flammer в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.11.2015, 14:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения