Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1595

DJI Phantom 4. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от kef_71 Плохо что 4-ку резанули по мощности. В каком смысле?...

  1. #721

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    Плохо что 4-ку резанули по мощности.
    В каком смысле?

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    Мощность передатчиков. Сколько разных обзоров и тестов по стабильности и дальности сигнала не проводили с тройкой, 4-ка уступает.

  4. #723

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    Сколько разных обзоров и тестов по стабильности и дальности сигнала не проводили с тройкой, 4-ка уступает.
    Может это на софтовом уровне сделано?

  5. #724

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    ?????? Кого резанули??? Вы о чем??

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    53
    если не ошибаюсь, то в обзоре говорилось о обрезке высоты до 500 метров.
    на открытой местности, видео отваливается на 1 км.
    За то скорость в спорт режиме, порадовала

  8. #726

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Местность должна быть открытой (т.е ни кустов, ни деревьев, ничего) в направлении полета. А то начинаются потом крики: "У меня в 100 метрах в городе связь отваливается!". Ну конечно отвалится, если взлетать из двора колодца. В городе коптеры летают недалеко именно по причине препятствий на пути распространения радиосигнала. Вы попробуйте взлететь с крыши высотного здания и - я уверен - фантик улетит на те же несколько километров, что и в поле.

  9. #727

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    326
    удалено
    Последний раз редактировалось Pes-nasos; 01.06.2016 в 17:56.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    29.05.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    6
    на пульте у dji phantom 2 есть training port
    что позволяет подключить пульт к компу и тренироваться на симуляторе
    есть ли такая возможность у 4го фантома ?

  12. #729

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    чем вас симулятор в dji go не устраивает?

  13. #730

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    чем вас симулятор в dji go не устраивает?
    Не у всех Айпеды и Айфоны.

  14. #731

    Регистрация
    29.05.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    чем вас симулятор в dji go не устраивает?
    тем что требует держать коптер включенным
    зачем ? ... непонятно !

  15. #732

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Я на 4км улетал на фантоме четвертом,дальше побоялся,на открытой местности.

  16. #733

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Не у всех Айпеды и Айфоны.
    На анроиде симулятор круче чем на иос)

  17. #734

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Я не в курсе, раньше в версии DJI GO под Адроид симулятора не было, сейчас есть?

  18. #735

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    711
    Многие разлочили каналы в DJI GO, я тоже разлочил, но не понимаю, что это дает и почему они изначально были залочены?

  19. #736

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    53
    случайно, не кто не знает возможно ли каким то макаром снимать в POINT OF INTEREST ниже 5 метров?
    Так же интересует автоматический полёт с верху вперёд со снижением (наезд)

  20. #737
    Enf
    Enf вне форума

    Регистрация
    21.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Многие разлочили каналы в DJI GO, я тоже разлочил, но не понимаю, что это дает и почему они изначально были залочены?
    Разлочка доступна в андройде или на иос тоже есть такая возможность?

  21. #738
    Учит правила (до 17.12.2016)
    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    117
    пффф ВЕЗДЕ! Даже видос выложили

  22. #739

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Народ, как думаете, стоит заморачиваться с установкой такой защиты или она ничего не даёт?

  23. #740

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Да гдупости это. Толку ноль , а доп нагрузка за за перевеса есть

  24. #741

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от vad7 Посмотреть сообщение
    Вышла новая прошивка для Phantom 4
    ..
    Перепрошился. Коптер, пульт, батареи.
    Утром отлетал 2 батареи. Что странно, ни разу не попросил калибровать. Сообщал, что готов взлететь.
    Пытался я вручную нашимать на Calibrate. Меню выходит. Вертелся, вертел коптер - нифига. Откалибровал imu. Все равно. В полете был легкий завал горизонта. Но это баг моего экземпляра.
    Отлетал нормально, нарвался на потерю сигнала пульта по дальности. Вернулся. Вернее я перехватывал. Низкий разряд тоже отработал в обоих случаях с полетом и посадкой.
    Условия: поле в лесу. До ближайшего жилья - 15 км. Вокруг леса и овраги, слепни, клещи (нашел одного), комары, змеи и ГРИБЫ. Куча грибов.

    Что делать?

    ПС. Без очков летать вообще невозможно. Хоть iPad Air и выкручен на 100%, и шторка есть - не видно ничего на нем. Хозяин владений с воздуха их не узнал, и я облетывал не то. На второй полет надел очки, оставив хозяину карту, по которой он все равно ничего не понял.

  25. #742

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    В полете был легкий завал горизонта. Но это баг моего экземпляра.
    Это у всех так,при разворотах на 180 градусов.Горячими кнопками быстро поправляется.

  26. #743

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    Куча грибов.

    Что делать?
    мухоморы не жрать)))

    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    Pad Air и выкручен на 100%, и шторка есть - не видно ничего на нем
    +1. отражается морда в нем)) думаю, может стекло матовое попробовать? в очках - милое дело

  27. #744

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    может стекло матовое попробовать
    Матовой стекло приглушит яркость, контрастность.

  28. #745

    Регистрация
    17.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Имею козырек вот такой
    http://www.ebay.com/itm/181921109589...%3AMEBIDX%3AIT
    Не помогает особо он,заказал матовую плнеку,бликует и отражает пипец,мой CUBE T8 PLUS.

  29. #746

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    вариант - находиться в тени, тогда хоть как то спасает

    что то какая то хрень с прошивкой получается..программа не определяет версию прошивки фантома. ассистант "вылетает"...
    Последний раз редактировалось tiger99; 03.06.2016 в 10:16.

  30. #747

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    [QUOTE=Alexpunker;
    Не помогает особо он,заказал матовую плнеку,бликует и отражает пипец,мой CUBE T8 PLUS.[/QUOTE]

    У меня такой же планшет, козырек для него сделал сам, с ним все равно лучше, а вот пленку с дисплея вообще убрал. Была и родная глянцевая и матовую клеил, не понравилось с матовой - все как будто в тумане) Правильно посоветовали лучше находиться в тени, тогда яркости дисплея вполне хватает!

  31. #748

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Народ, как думаете, стоит заморачиваться с установкой такой защиты
    При некоторых падениях спасет шлейф ценой $70. Увеличивает вес на 6 грамм. Я поставил.

  32. #749

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Бред полнейший. Не чего он не защищает. Проверенно )))

  33. #750

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    Вы же ремонтом фантомом занимаетесь, я прав?

  34. #751

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Именно. И не только фантомов. Мне аппараты приносили со всеми этими защитами. И все это до одного места. Распорки между ног. Крышки как вы предложили. Пластмаска, железка тд. Фантому не нужно ни чего.

  35. #752

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    Я понимаю, что тем больше повреждений, тем больше у вас доход , но все же, вы хотите сказать, что данная защита никак не поможет от разъединения мотора и соответственно обрыва шлейфа?

  36. #753

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Всё верно вы понимаете. Такой удар при котором разъединяются мотор вам эта железка не поможет у вас скорее рычаг лопнет

  37. #754

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Покупайте, Стас во всем прав, но вы имеете право тратить свои деньги на что хотите))

  38. #755

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    82
    Да эти защиты стоят копейки, по сравнению со стоимостью шлейфа.
    Вот даже такая, пластиковая продается - http://www.aliexpress.com/item/Phant...673091194.html

  39. #756

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Фантик не человек, ему на плацебо наплевать, к сожалению)

  40. #757

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    Все равно. В полете был легкий завал горизонта. Но это баг моего экземпляра.
    Смотрел подряд четыре экземпляра Фантома 4, у всех есть завал горизонта, так что это скорее особенность не конкретно Вашего экземпляра, а вообще работы подвеса на всех Фантомах.

  41. #758

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Вообще на всех, это так подвес работает)

  42. #759

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    это так подвес работает)
    Я так понимаю работа подвеса напрямую связана с IMU, получается даже дублированная система не помогает.

  43. #760

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Я не буду утверждать от чего работает подвес, но такая проблема есть у всех подвесов dji, даже отдельно стоящих.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11516
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:04
  2. Ответов: 1424
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 21:55
  3. DJI Inspire 1. Общие вопросы
    от Makser в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 4879
    Последнее сообщение: 09.12.2016, 10:12
  4. Продам Пульт DJI Phantom 2.4 G с diversity примеником
    от flammer в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.11.2015, 14:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения