Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 83 ПерваяПервая ... 73 81 82 83
Показано с 3,281 по 3,317 из 3317

DJI Phantom 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не подойдет!...

  1. #3281

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    531
    Не подойдет!

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    36
    Сообщений
    170
    Ребята, всем добрый вечер. Подскажите, в чем может быть проблема. Знакомый купил коптер. Вроде все хорошо. Летает, подвес работает. Но не калибруется. То есть на 40%его начинает колбасить. В чем может быть проблема?

  4. #3283

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,934
    Цитата Сообщение от Recame Посмотреть сообщение
    Но не калибруется. То есть на 40%его начинает колбасить. В чем может быть проблема?
    А что вы там калибруете то, компас или IMU, и главное зачем?

  5. #3284

    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Биробиджан
    Возраст
    36
    Сообщений
    170
    Он хотел откалибровать подвес. Может, чтобы ровнее горизонт держал. Начал калибровать и на 40% подвес стало колбасить. Сначала подумали, что дело в IMU или компасе и их откалибровали. Но это не помогло.

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,934
    Цитата Сообщение от Recame Посмотреть сообщение
    Он хотел откалибровать подвес. Может, чтобы ровнее горизонт держал.
    Калибровка подвеса от завала горизонта не спасёт. Какая прошивка на коптере стоит?
    Последний раз редактировалось VladZam; 16.08.2018 в 01:14.

  8. #3286

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    35
    Сообщений
    244
    Записей в дневнике
    5
    Короче отправил свою аппаратуру в сервис, они написали что сдох аккум и поменяют его бесплатно, хотя гарантия кончилась в апреле 2018. В итоге пришла абсолютно новая аппаратура, вот это сервис!

  9. #3287

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,934
    Цитата Сообщение от Syma_Flieger Посмотреть сообщение
    Короче отправил свою аппаратуру в сервис, они написали что сдох аккум и поменяют его бесплатно,
    Ну это конечно хорошо, что поменяли, всё таки це европа. Только вот не понятно, какое отношение к проблемам видеолинка имеет аккумулятор?

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Германия, Ахерн
    Возраст
    35
    Сообщений
    244
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Ну это конечно хорошо, что поменяли, всё таки це европа. Только вот не понятно, какое отношение к проблемам видеолинка имеет аккумулятор?
    Никакого. Видеолинк это другая проблема

  12. #3289

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,934
    Цитата Сообщение от Syma_Flieger Посмотреть сообщение
    Никакого. Видеолинк это другая проблема
    Понятно, а то Вы крайний раз в сообщениях выясняли причину плохого приёма, и вдруг пишите что вопрос решен заменой аккумулятора, вот я подумал, причем тут батарейка?

  13. #3290

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    292
    Срочно в номер!
    Кто в Устьянском районе потерял Phantom4, отпишитесь в личку.

  14. #3291

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,271
    Записей в дневнике
    27
    Lostdrones.ru посмотрите

  15. #3292

    Регистрация
    18.10.2018
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Всем привет!
    Такая ситуация, вышел на площадку, все на старт, пульт ругался что нужно обновиться, но суть не в этом, все работало норм, запускаю автовзлет, коптер взлетает, на уровне метр два висит нормально, поднимаюсь выше примерно на уровне 3 этажа зеленые огни меняются на желтые мигающие и коптер садится вниз, при этом на пульте не вижу что бы была потеря связи..
    обновиться не могу, через асистант доходит до 100% и потом ошибка и все, по воздуху тоже не получается, у меня айфон, и там виду что вверху крансый флажек, жму на него а там только инструкция что пульт включен и подцепитесь к дрону а самой кнопки в конце красной полосы апгрейда нет..
    Плюс батарейка у меня китай, но на пульте по ней ошибок нет...
    Куда копать что искатт? А плюс еще ошибка вылазила вот такая
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73B6CD0D-43F0-408A-92DF-853BB696BE50.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	32.5 Кб
ID:	1450044   Нажмите на изображение для увеличения
Название: F7C8AFF9-A438-4BDF-8635-60DE2708CCD6.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	19.6 Кб
ID:	1450045   Нажмите на изображение для увеличения
Название: E2C75A20-320D-4B9D-995E-D89E3442D35C.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	25.4 Кб
ID:	1450047   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26256035-9DA0-484A-ACD9-C151819700D5.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	33.8 Кб
ID:	1450051  

  16. #3293

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,271
    Записей в дневнике
    27
    Желтые огни = потеря связи.
    Первым делом надо было просто перегрузить дрон и пульт.
    А сейчас непонятно что там на какой стадии.

  17. #3294

    Регистрация
    18.10.2018
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Желтые огни = потеря связи.
    Первым делом надо было просто перегрузить дрон и пульт.
    А сейчас непонятно что там на какой стадии.
    Перезагружал и дрон и пульт и все тоже самое повторялось

    Причем домой пришел, запустил в кв, все норм, ошибок нет..
    Пока хочу хоть бы с обновлением разобраться.. через асистант нивкакую не хочет, скачивается до 100все норм, как только начинается заливка сразу ошибка. Винда 10, цыфровую подпись драйверов отключил

  18. #3295

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,271
    Записей в дневнике
    27
    Да не надо ничего обновлять в таких случаях.
    Гдето рядом была очень мощная помеха вот и все.

  19. #3296

    Регистрация
    18.10.2018
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Да не надо ничего обновлять в таких случаях.
    Гдето рядом была очень мощная помеха вот и все.
    В менюшке джи го будет гореть значек требующий обновиться, я правильно понимаю, если не обновлять то ничего страшного и проблем не будет?..

  20. #3297

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,271
    Записей в дневнике
    27
    Ничего страшного не должно быть, это на новых дронах обновления актуальны, а на старых ничего кроме ограничений не добавляют

  21. #3298

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,934
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    это на новых дронах обновления актуальны, а на старых ничего кроме ограничений не добавляют
    Не совсем так, как раз на Фантом 4 крайнее обновление очень даже актуально, помимо того, что стали доступны новые интеллектуальные функции, , на 700ой прошивке горизонт у камеры практически не заваливается, только ради одного этого можно обновиться.

  22. #3299

    Регистрация
    18.10.2018
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Горизонт у меня не завален сильно, на него мне пофиг, потому как игрущка это для себя а не для работы или для супер сьемки)..
    В общем в поле все откалибровал, и та же фигня, чуть больше 16 метров от меня и квадрик дисконект.. лимиты новичка убрал, все же думаю это после краша бывшего владельца.. одна нога была сломана, но вот кто знает где именно стоит принимающая антена на коптене?

    Вот скрины успел сделать в моменты потери связи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9C6BD25A-A483-4A11-96F5-F22320288413.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	36.2 Кб
ID:	1450221   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CDE46539-79C2-4209-826A-13739A82B097.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	22.3 Кб
ID:	1450222   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09712075-42B5-4536-B635-0BD9AFBB7A12.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	22.0 Кб
ID:	1450223  

  23. #3300

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    11
    У меня тоже появились проблемы с disconnected. Когда появилось я не отметил. Происходит это каждый раз после первого запуска, т.е. поставил новую батарею, включил квадр, законнектился и взлетел. Далее если включить запись видео, то буквально через несколько секунд в dji go появляется надпись disconnected, отрубается видеозапись, подвес наклоняется в левую сторону и смотрит как бы на левую ногу. После этого все снова нормально, я включаю запись и летаю так до разряда аккума. Что за ерунда такая, не ясно.

  24. #3301

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,095
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    Что за ерунда такая, не ясно.
    это другое и зависит от прошивки

  25. #3302

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    это другое и зависит от прошивки
    прошивку перезалить нужно?

  26. #3303

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,095
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    прошивку перезалить нужно?
    поменять на другую

  27. #3304

    Регистрация
    18.10.2018
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    это другое и зависит от прошивки
    А у меня что не знаете?... почитал вас и прошивку не обновлял но не в ней дело факт... подвес снимал, провода антены и компаса шатал все норм держится...

  28. #3305

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,095
    Цитата Сообщение от Trini Посмотреть сообщение
    А у меня что не знаете?
    это резко вылезло или сразу так было?
    когда покупали делали проверку ?
    что за китайская батарея? хз я бы не стал летать на левых....


    по внутренностям не могу скзаать но либо у коптера приемник полудохлый либо что-то с пультом
    пульт разбирали? мож там провод отпал от антенны? но тогда наверно сгорел бы весь модуль...




    в своем городе попробуйте найти владельцев фантомом 3-х или 4-х (GL300 A или B или C)и если согласяться то попробуйте привязать их пульт к вашеу коптеру
    если проблема сохранится то видимо что-то с коптером
    если нет то с пультом...


    прошивка у дрона и пульта какие?
    Последний раз редактировалось StrelokL; 23.10.2018 в 10:38.

  29. #3306

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    У меня тоже появились проблемы с disconnected. Когда появилось я не отметил. Происходит это каждый раз после первого запуска, т.е. поставил новую батарею, включил квадр, законнектился и взлетел. Далее если включить запись видео, то буквально через несколько секунд в dji go появляется надпись disconnected, отрубается видеозапись, подвес наклоняется в левую сторону и смотрит как бы на левую ногу. После этого все снова нормально, я включаю запись и летаю так до разряда аккума. Что за ерунда такая, не ясно.
    поменяйте плату подвеса с кодеком.. будет щасте

  30. #3307

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,095
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    поменяйте плату подвеса с кодеком.. будет щасте
    щас наговорите - это проблема глюка прошивки

    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    У меня тоже появились проблемы с disconnected.




    так выглядит7

  31. #3308

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    щас наговорите - это проблема глюка прошивки
    а кодек что не имеет прошивки?? .. вот только беда его прошивки часто нету в общей прошивке и он обновляется на сколько я помню крайне редко. .. так что либо гонять туда сюда 3-4-5 прошивок разных либо . тупо поменять плату

  32. #3309

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,095
    не надо никаких плат менять


    вы машину тоже меняете после того как пепельница заполнилась?

  33. #3310

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    не надо никаких плат менять


    вы машину тоже меняете после того как пепельница заполнилась?
    я даже шлейфы иногда паяю от X5 встык, но Вы похоже оч крут и можете в два пальца залезть в Амбареллу от Ф4, и поправить то что мешает ей работать... я б тоже с радостью не менял б плату кодека .но труд по ремонту этой платы совершенно не сопостовим с ценой замены этой платы , даже если она стоит 10тыр. да и яж не предлагаю заменить весь коптер сразу. я же тоже предлагаю поменять один лишь модуль . подумаешь кодек глючит .. и да у меня такое было и полечилось заменой платы

  34. #3311

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,095
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    я даже шлейфы иногда паяю от X5 встык, но Вы похоже оч крут и можете в два пальца залезть в Амбареллу от Ф4, и поправить то что мешает ей работать... я б тоже с радостью не менял б плату кодека .но труд по ремонту этой платы совершенно не сопостовим с ценой замены этой платы , даже если она стоит 10тыр. да и яж не предлагаю заменить весь коптер сразу. я же тоже предлагаю поменять один лишь модуль . подумаешь кодек глючит .. и да у меня такое было и полечилось заменой платы
    Да я на столько крут что могу вылечить глюк конкретной прошивки - просто через ассист.
    Это конечно не пайка шлейфа встык и не замена платы.

    И не я один такой. Нас тут десятки кто может лечить замену кода его заменой а не сменой харда.

    Вы точно в той области работаете ? Попробуйте у вас тоже все получится.

  35. #3312

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,107
    а что такое глюк в прошивке ? какова его природа? как думаете это связано с кривизной кода ? - если так то , прошивка одинковая у всех и глюк бы всплывал у каждого второго, или же этот глюк вызван аппаратным косяком ? который бывает гораздо реже.. так откуда нарисовался этот глюк?

  36. #3313

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,095
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    так откуда нарисовался этот глюк?
    глюк вылезал у всех кто ставил конкретную прошивку (90% установивших я думаю точно если не больше- зайдите год назад в тему на официальном форуме джидаев. Там такой ор стоял.)

    я устал объяснять - хотите менять своим клиентам и себе плату - меняйте
    нормальные люди с установленной прошивкой которая вырубала подвес и камеру просто поменяют прошивку
    все. я потерял интерес к этой теме разговора

  37. #3314

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    так выглядит7
    Евгений, я на земле не проверял этот глюк, в полете происходит примерно так, судя по тому, что на картинке в смартфоне появляется часть левой ноги я и предположил, что подвес отклоняется влево, при это отключается запись видео и появляется надпись disconnected. Далее происходит восстановление связи и можно дальше летать и записывать видео без каких-либо глюков.
    Проверю этот глюк на земле в ближайшее время. Какую прошивку порекомендуете по Вашему опыту?

  38. #3315

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,095
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    Какую прошивку порекомендуете
    сперва все же уточните какая у вас сейчас стоит на коптере и на пульте?


    более-менее стабильная была V01.02.0602 для коптера и для пульта 1.9.3


    но возможно что самая последняя сейчас тоже нормальная - какая там версия я уже не в курсе потому как уже год летаю на P4 Pro
    не рекомендую ставить V02.00.0106 ( по моему как раз в ней и был этот глюк)


    V02.00.0700 вроде сейчас самая новая

  39. #3316

    Регистрация
    01.10.2018
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Приветствую всех! Пытаюсь настроить передачу видео-потока (стрима) с Фантома 4 сразу в инстаграм. Вероятно, у кого-то уже получалось это сделать, поэтому буду благодарен, если подскажете, как. Программа DJI GO позволяет вести трансляцию на Фейсбук, в Ютуб и куда-нибудь еще (например, можно настроить для ВК), а вот с инстой пока все сложно. Возможно, уже есть какие-нибудь решения для этой задачи?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
    от VladZam в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 3063
    Последнее сообщение: 13.12.2018, 02:49
  2. DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 414
    Последнее сообщение: 17.08.2018, 17:15
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 4 Б\У, с плюшками
    от kir850 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 16.04.2018, 20:26
  4. Продам DJI Phantom 4
    от AVF в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 11:13
  5. Куплю DJI Phantom 3 Adv\Pro,DJI Phantom 4
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2017, 18:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения