Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 3403

DJI Phantom 4

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от panas18 включаем дрон и выходит ошибка SD card error, не дает летать Даже моторы запустить не даёт?...

  1. #3361

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,133
    Цитата Сообщение от panas18 Посмотреть сообщение
    включаем дрон и выходит ошибка SD card error, не дает летать
    Даже моторы запустить не даёт?

  2.  
  3. #3362

    Регистрация
    28.02.2019
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Даже моторы запустить не даёт?
    нет моторы не дает запустить.

  4. #3363

    Регистрация
    28.02.2019
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Даже моторы запустить не даёт?
    не дает ага, какие варианты? ))

  5. #3364

    Регистрация
    03.04.2019
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    27
    Сообщений
    15
    Ребят, что за дичь?
    https://yadi.sk/i/qz1zkqdqANFmyw

  6.  
  7. #3365

    Регистрация
    14.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    29
    Сообщений
    26
    Подскажите, как сделать спуск с высоты в 3км на 15% акб на ф4 про?
    Последний раз редактировалось Percy_Jackson; 12.04.2019 в 00:35.

  8. #3366

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Percy_Jackson Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сделать спуск с высоты в 3км на 15% акб на ф4 про?
    выключить движки

  9. #3367

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Вечер добрый. Подскажите кто на какой Dj go летает, работает ли у вас fcc?

  10.  
  11. #3368

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    У фантома 4 не работает фцц.
    Вообще. Никак. Точно. Не работает. И конфиги тоже.

    Только менять либо пульт от 3-го. Либо аппратный буст на антенны

  12. #3369

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Блин, т. е. все форумы посвящённые данной теме, где хоть как то упоминаешься фант4 на самом деле к нему не относится...? Ни конфиги для старой джиги, ни новые русишь джиги с конфигами типа DJI Go 4 4.1.22 FCC green? что для андроид, что для iOS? Да как так то? Я неделю уже на все этих форумах залипаю, но там всё и все в перемешку что фанты, что мавики... оч тяжко разобраться. Даже Mavic Air дальше получается летает? 4-ый как ущербный....

  13. #3370

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,133
    Цитата Сообщение от Aviator84 Посмотреть сообщение
    Ни конфиги для старой джиги, ни новые русишь джиги с конфигами типа DJI Go 4 4.1.22 FCC green?
    Все эти извращения, в основном для серии Мавиков делаются.

    Цитата Сообщение от Aviator84 Посмотреть сообщение
    4-ый как ущербный....
    Ну если два-три километра это ущербный, то сколько тогда нужно?

  14. #3371

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Ну как 2-3, если это поле, то возможно. Полей нет, проверить не где. Город, максимум 700 метров, причём управление ложиться раньше чем видео. И с усилителями антенн и без них, разница не ощутима, всего лишь 50м.

  15. #3372

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    Цитата Сообщение от Aviator84 Посмотреть сообщение
    Город, максимум 700 метров,
    это еще нормально
    у меня дальше 300-400 и выше 200-250 не летал в городе


    а еще у простой четверки( у прошки чуть получше вроде по ощущениям) есть очень неприятная особенность при повороте вокруг своей оси на удалении - наличие мертвой зоны у антенн в коптере. На ровном месте можно потерять сигнал при вращении


    реальный пример рекордных полетов на обычной четверке - у kalipso ( найдете в теме про Рекорды дальности). Он купил у меня коптер и подключил к нему пульт от 3ки ( GL300A). Родной имеет маркировку GL300C ( еще встречаются GL300B ). Суть в том что там порезан передатчик.



    Так вот. Помимо того что теперь там другой пульт - он еще ко всему прочему имеет дополнительный бустер на антеннах. Сейчас там другая проблема - батарея заканчивается раньше чем пропадает сигнал))
    Штатные 4ки в плане дальности самые плохие.
    Последний раз редактировалось StrelokL; 25.04.2019 в 10:36.

  16. #3373

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Значит перевод в fcc именно Phantom4 дело бесполезное!? И не стоит тратить на это время, не выше, не дальше его заставить лететь программно не возможно. Жаль...дрон хорош и актуален по сей день!

    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    это еще нормально
    у меня дальше 300-400 и выше 200-250 не летал в городе


    а еще у простой четверки( у прошки чуть получше вроде по ощущениям) есть очень неприятная особенность при повороте вокруг своей оси на удалении - наличие мертвой зоны у антенн в коптере. На ровном месте можно потерять сигнал при вращении


    реальный пример рекордных полетов на обычной четверке - у kalipso ( найдете в теме про Рекорды дальности). Он купил у меня коптер и подключил к нему пульт от 3ки ( GL300A). Родной имеет маркировку GL300C ( еще встречаются GL300B ). Суть в том что там порезан передатчик.



    Так вот. Помимо того что теперь там другой пульт - он еще ко всему прочему имеет дополнительный бустер на антеннах. Сейчас там другая проблема - батарея заканчивается раньше чем пропадает сигнал))
    Штатные 4ки в плане дальности самые плохие.
    О как! Разъяснили. Ну что ж, тогда летаем и радуемся тому что есть)))

  17. #3374

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    У фантома 4 не работает фцц.
    Вообще. Никак. Точно. Не работает. И конфиги тоже.
    Только много контор, которые утверждают, что включают FCC программно именно для старой 4-ки (не Pro, не Adv).
    И берут за это деньги, а значит должна быть гарантия.

  18. #3375

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    Цитата Сообщение от vad7 Посмотреть сообщение
    И берут за это деньги, а значит должна быть гарантия.
    лохотрон

  19. #3376

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    92
    Вот это тоже обман?


  20. #3377

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    касательно режима фцц да развод

  21. #3378

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    касательно режима фцц да развод
    Вы пробовали?

  22. #3379

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    Цитата Сообщение от vad7 Посмотреть сообщение
    Вы пробовали?
    вы реально утомили
    покупайте ставьте....

  23. #3380

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    вы реально утомили
    покупайте ставьте....
    Значит нет.
    Ни кто вас не заставляет здесь писать, ляпнули что-то, так извольте подтвердить.

  24. #3381

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    Цитата Сообщение от vad7 Посмотреть сообщение
    Ни кто вас не заставляет здесь писать, ляпнули что-то, так извольте подтвердить.

    ок мы тут лохи, которые за пару лет перепробовали все варианты и ляпаем что-то


    но вы то конечно знаете лучше нас всех тут с форума взятых
    расскажите же про новый ноухау - что же такого этот мод делает в фантоме 4?
    каким же таким образом он активирует немыслимые доселе мощи?

  25. #3382

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    92
    Странно то, что ни где прямо не написано, что Phantom 4 стандарт не может. Либо не на всех версиях дрона/прошивки работает.
    Вот еще скрин с "FAQ по дронам DJI" по ссылке с этого форума:

    8. Как увеличить мощность радиоуправления до стандарта FCC на дронах DJI?
    Не на всех дронах можно увеличить мощностью РУ программным способом. На Phantom 3 Standart/Adv/Pro только аппаратно. На Mavic Pro/Platinum будет работать любой конфиг включения FCC и даже FCCx2 . На Phantom 4/Pro/Adv можно включить FCC, сместить частоты, включить частоту 5GHz.

  26. #3383

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    На фантоме 4 доказательство включения фсс это появление частоты 5.8
    А вот мощность между мощностью СЕ и FCC совсем незначительная, как показывает практика.
    А приборами замерить чтото ни кто не догадался

  27. #3384

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от vad7 Посмотреть сообщение
    Странно то, что ни где прямо не написано, что Phantom 4 стандарт не может. Либо не на всех версиях дрона/прошивки работает.
    Вот еще скрин с "FAQ по дронам DJI" по ссылке с этого форума:

    8. Как увеличить мощность радиоуправления до стандарта FCC на дронах DJI?
    Не на всех дронах можно увеличить мощностью РУ программным способом. На Phantom 3 Standart/Adv/Pro только аппаратно. На Mavic Pro/Platinum будет работать любой конфиг включения FCC и даже FCCx2 . На Phantom 4/Pro/Adv можно включить FCC, сместить частоты, включить частоту 5GHz.
    Воооот и я этими правилами руководствовался, практически всю ветку перечитал, но ответа для реализации fcc, конкретного для фантома4, не нашёл. Перепробовал все перечисленные действия, но увы, дальше у меня фант не полетел. Ещё тревожит момент раннего отваливания управления, видеосвязь судя по палочкам в проге в норме, а вот связь с пультом оч плохая, потом черно-белый экран и ловим RTH

  28. #3385

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,133
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    На фантоме 4 доказательство включения фсс это появление частоты 5.8
    На Фантоме 4 частота 5.8 не включится по любому, её там в принципе нет, а вот разлочивание всех каналов, считалось косвенным подтверждением и включения FCC, но как потом выяснилось, ничего не включается. Кстати и использования пульта от Ф3 тоже ничего не даёт, в своё время делал сравнительные полёты Ф3 и Ф4, летают на одно и тоже расстояние.

  29. #3386

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    Можно было сообразить, что я говорил про 4pro, ну да ладно

  30. #3387

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    54
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    На Фантоме 4 частота 5.8 не включится по любому, её там в принципе нет, а вот разлочивание всех каналов, считалось косвенным подтверждением и включения FCC, но как потом выяснилось, ничего не включается. Кстати и использования пульта от Ф3 тоже ничего не даёт, в своё время делал сравнительные полёты Ф3 и Ф4, летают на одно и тоже расстояние.
    не согласен с Вами...
    внимательно читайте - http://dji-club.ru/topic/10512-proek...i-stabilnosti/

  31. #3388

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,133
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    не согласен с Вами...
    Ваше право.

  32. #3389

    Регистрация
    19.11.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    54
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Ваше право.
    однозначно...
    но всё же...можно летать на Ф4 и далеко...и высоко...

  33. #3390

    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
    но всё же...можно летать на Ф4 и далеко...и высоко...
    Осталось понять как.

  34. #3391

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от vad7 Посмотреть сообщение
    Осталось понять как.
    Смотрите выше, человек все описал как. Но скажу что данный путь, является аппаратным, и рублизатратным))) программно 4 фантик не изменить)

  35. #3392

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Такой вопросец, может кто сталкивался? Есть аппаратура Gl-300A, с phantom 4 конектится без проблем, но! Если заходить в Dji go 4 с iOS то картинка с камеры появляется на несколько секунд и потом крошится, если покрутить колесико экспозиции на минус, то изображение появляется, но естественно все тусклое, соответственно если в плюс, то опять крошиться. Прошивка пульта 1.9.2 С аппой Gl300C такого не наблюдается, все в норме. Андроиду пофиг, работает на обеих аппах, но джига там русская, зелёная) Читал это баг из за прошивки пульта, так как на 300С стоит 1.9.3 и все работает. Как собственно прошить Пульт от фанта 3 на версию 1.9.3 что б на iOS работало?

  36. #3393

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    дело скорее всего не в пульте...
    прошивку попробуйте откатить на коптере...либо самую последнюю поставить..сейчас какая версия у коптера?
    версия джиги какая?

  37. #3394

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Джига последняя с App Store , прошивка фанта, тож последняя, после 700 которая.

  38. #3395

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    попробуйте поставить старую джигу в районе 4.1.22 или 4.1.3
    потому как к моему бывшему фантому коннектили от 3-ки пульт - проблем не было


    еще можете попробовать поставить старую прошивку
    на момент конекта пульта от 3-ки прошивка была V01.02.0602

  39. #3396

    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    59
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Aviator84 Посмотреть сообщение
    последняя, после 700 которая.
    А как по ощущениям, есть отличия от семисотой, что-то изменилось?

  40. #3397

    Регистрация
    06.01.2017
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от ua0ldk Посмотреть сообщение
    А как по ощущениям, есть отличия от семисотой, что-то изменилось?
    Вот честно сказать ничего не могу, полетать не успел. Фантом продал.

  41. #3398

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,133
    Цитата Сообщение от Aviator84 Посмотреть сообщение
    Вот честно сказать ничего не могу, полетать не успел.
    В полёте нет никакой разницы, всё что изменили в 810ой прошивке, это поправили баг с проблемой обновления GEO зон.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
    от VladZam в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 3245
    Последнее сообщение: 20.09.2019, 02:29
  2. DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
    от Covax в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 422
    Последнее сообщение: 23.07.2019, 16:06
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 4 Б\У, с плюшками
    от kir850 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 16.04.2018, 20:26
  4. Продам DJI Phantom 4
    от AVF в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 11:13
  5. Куплю DJI Phantom 3 Adv\Pro,DJI Phantom 4
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2017, 18:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения