Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 480

Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от yuriks1 Братья пилоты кто нибудь юзает 2.8.4 рус? Сегодня полез посмотреть полёты,а там голяк,расстояние есть,маршрута полёта нет: Вложение ...

  1. #361

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Братья пилоты кто нибудь юзает 2.8.4 рус?
    Сегодня полез посмотреть полёты,а там голяк,расстояние есть,маршрута полёта нет:
    Вложение 1248201

    2.8.3 маршрут записывала,а эта фигу.
    При этом в полёте маршрут кажет,в хизлидронес тоже показывает:

    Вложение 1248200

    Вложение 1248203

    Показывать маршрут и т.д. всё в проге выставлено.
    Я вот думаю, то ли телефон косячит,то ли опять китайцы подляну подложили...
    Все нормально у вас с телефоном. Я вчера тоже самое заметил. Со старой версии есть запись, на новой версии нет.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    807
    Значит глюк Dji Go. Готовьтесь Юрий к озвучке и переводу новой версии.

  4. #363

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Готовьтесь Юрий к озвучке и переводу новой версии
    Не,всё харош,поиграли.Оригинальная версия читает всё на ура и я хз чё там теперь отваливается при декомпиляции,два дня убил - не нашёл ничего.
    Количество подлянок от китайцев начинает зашкаливать.
    Я уже столько косяков перед сборкой исправляю что скоро буду за них обновления писать (жаль ума не хватит).
    Завязываем с переводами и ждём версий от производителей.

  5. #364

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Саратовская обл. Балаково
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,929
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Завязываем с переводами и ждём версий от производителей.
    Я до сих пор летаю на 2.7.1 рус. всё отлично, всё устраивает. Коптер ни разу не прошивался.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от Андрей Pensioner Посмотреть сообщение
    Я до сих пор летаю на 2.7.1 рус. всё отлично, всё устраивает. Коптер ни разу не прошивался.
    А следовало бы Андрей Ильич! может фризов меньше будет. Да там теперь гарна дивчина молвит.

  8. #366

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Саратовская обл. Балаково
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,929
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Да там теперь гарна дивчина молвит
    Только ради этого надо обновить Рус Го!

    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    может фризов меньше будет
    то шнур USB не родной виноват был, с родным все отлично стало.
    Последний раз редактировалось Андрей Pensioner; 05.09.2016 в 21:46.

  9. #367

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Андрей Pensioner Посмотреть сообщение
    Только ради этого надо обновить Рус Го!
    Не слушайте Мишу - плохому учит!
    Голос у той гарной дивчины шо у Новодворской


  10.  
  11. #368

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Джентльмены прошу прощения за копипаст своего же сообщения с другого форума,просто уже утомился писать )
    Версия 2.9.0 маршруты и прочее,всё работает но за это надо платить рутом девайса.
    Ну и сам текст:
    Кто сделал,или планирует сделать рут на своём девайсе,поступаем следующим образом.
    Качаем и устанавливаем с плэймаркета официальную версию DJI-GO 2.9.0.
    Запускаем оригинал,логинимся.
    После установки у нас в корневой директории системы по адресу data/арр/dji.pilot-1 (у владельцев девайсов без рута доступа к паке "data" нет) появляется папка "lib" и оригинальный файл "base.apk" который по сути является переименованным архивом приложения DJI-GO 2.9.0.
    Все данные программа берёт с него.
    Так же на устройстве должен быть установлен Root Explorer (пользоваться им не обязательно,но библиотеки необходимы для замены системных файлов).
    Подготовка закончена,закрываем DJI-GO,останавливаем его в диспетчере задач, копируем на тельце скачанный отсюда файл " base.apk ",и либо ТС,либо Root Explorerом копируем его в нашу папку (data/арр/dji.pilot-1) с заменой оригинального файла.
    Теперь тельце хавает оригинальные системные файлы из библиотеки и берёт языковые ресурсы из нашего файла
    Запускаем DJI-GO и видим русскую версию.
    Тем кому история маршрутов неважна и нет рута могут просто установить "base.apk" по старой схеме.Я его переименовал из DJI-GO 2.9.0. просто для удобства.

  12. #369

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288

  13. #370

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    привык как то к Вашим творениям ... да и к стюардессе привык...
    ща поставлю опробую...

  14. #371

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Обращаюсь к нашему дорогому Юрию....
    у меня на Qube на планшете пропадает DJI GO после тог как я сделаю как вы сказали ...
    на мобилке на ZTE всё живёт и ни куда прога не пропадает ...
    что происходит если быть точнее ...
    установи с плеймаркета ... оригинальную прогу ... удалил БАЗЕ ... скопировал Base ... всё работает ... перезагрузил устройство ... всё Го пропала .. нет ярлычка ни где и в настройках в программах её нет ... но установить после этого она мне не даёт ... пока не удалишь папку с Base dji.pilot-1 потом опять устанавливаю всё меняю как положено ... всё работает до перезагрузки ...
    когда скопирую в dji.pilot-1 файлик ставлю 644 и 4 галочки как в оригинальном файле
    главное что заметил ....
    перезагружаю зверька значёк ГО на месте .. секунд 5-10 он пропадает
    проверил английскую с плеймаркета после перезагрузки живёт ... предидущая Ваша живёт .... тоько с подменой файла не живёт
    где можно поискать?

  15. #372

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    DJI GO после тог как я сделаю как вы сказали
    А как файл обозван? base.apk или base1.apk?
    Если base1.apk то единичку убрать надо.
    Больше у меня мыслей пока нет,надо будет свой кубик рутнуть поглядеть....
    На пда товарищ подсказал что если менять рут эксплойером,то надо выставить ему дать разрешение 0644,но я у себя менял просто ТС,безо всяких разрешений.

    По теме переключения на 32 канала.

    Думаю все про неё знают,но многих останавливает перевод планшета на английский язык.
    Наковырял файлик.
    После замены на оригинальный телефон можно оставлять на родном языке,а джидайка будет думать что тельце на английском,далее всё по накатанной дорожке.
    Файл лежит по адресу:SDCard\dji.pilot\RegionCode\regioncode_en.txt (это у меня на нотике 3,на флешке) рут не нужен.Заменяем скачанным regioncode_en.txt оригинал и планшет остаётся на родном языке.
    Подмену языка сделал для стран:
    Россия,Украина,Армения,Азербайджан,Грузия,Казахстан,Таджикистан,Узбекистан,Молдова,Латвия,Киргизия,Болгария,Венгрия,Финляндия,Чехословакия,Монголия.

    regioncode_en.txt на яндексе

  16. #373

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    По теме переключения на 32 канала.
    Думаю все про неё знают,но многих останавливает перевод планшета на английский язык.
    Здравствуйте, меня не останавливает, не вижу проблемы перед полётом переключить на английский, а после вернуть русский. Но, конечно, удобнее, чтобы прога не нуждалась в лишних телодвижениях. Закинул regioncode_en.txt по указанному пути (создав папку RegionCode, которой по-умолчанию не было), но что-то не сработало. Если система на русском, то 32 канала не доступны. Переключив английский, работает.
    У всех так? Или это у меня что-то глючит?

  17. #374

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Проверял - тоже папки RegionCode не было, ее создание и забрасывание файлика результата не приносят.

  18. #375

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    703
    Видимо, Юрий, не совсем верно указал. У меня данный файл находится в /data/data/dji.pilot/RegionCode и вроде как доступ туда только под рутом...

  19. #376

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bera Посмотреть сообщение
    Юрий, не совсем верно указал

    Установил и туда этот файл. Без изменений.

  20. #377

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от CTPECC Посмотреть сообщение
    Установил и туда этот файл. Без изменений.
    Не бейте пацаны!
    Коптера под рукой не было,проверял только на телефоне.
    Сейчас подключил пульт и всё слетело.У проги в приоритете данные с пульта,а не писульки в RegionCode
    Эээх ...А я тока стран в состав USA включил
    В общем лажа всё это.
    Извините.

  21. #378
    Забанен
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    110
    У меня та же самая история как в двух предыдущих постах. А при русификации проги 2.9.0 по инструкции с поста 375 прога русифицироваллась но пропала возможность выбора канала, тоисть кнопки ручного и автоматического выбора вообще пропало. Тел. Lenovo k3 note.

  22. #379

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от nikitich175 Посмотреть сообщение
    У меня та же самая история как в двух предыдущих постах. А при русификации проги 2.9.0 по инструкции с поста 375 прога русифицироваллась но пропала возможность выбора канала, тоисть кнопки ручного и автоматического выбора вообще пропало. Тел. Lenovo k3 note.
    Переведите планшет/телефон на английский язык USA, и появится выбор канала.

    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Не бейте пацаны!
    Коптера под рукой не было,проверял только на телефоне.
    Сейчас подключил пульт и всё слетело.У проги в приоритете данные с пульта,а не писульки в RegionCode
    Эээх ...А я тока стран в состав USA включил
    В общем лажа всё это.
    Извините.
    А если на файл RegionCode поставить права, что бы не перезаписывал его, может и получится...

  23. #380

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Savior Посмотреть сообщение
    А если на файл RegionCode поставить права, что бы не перезаписывал его, может и получится...
    Дык он и так не перезаписывается.
    Просто пульт считывает настройки самого планшета,а не программы.
    Посему при коннекте тельца к пульту всё слетает.

  24. #381
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Создаётся впечатление, что последние обновления Go, это не устранение багов, а борьба с русификацией.

  25. #382

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите относительно Vertical, свои впечатления, стоит её покупать или нет, какие нюансы и тд. Спасибо!

  26. #383

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Други, хочу поделиться своими мытарствами и задать вопросик.
    Так вот: есть у меня смартфон Nomi 505 и нету у него поддержки отж. перед покупкой фантома3 адванс я попытался на телепон установить с плей маркета DJI Go и при установке получил ошибку. И подумал, что очевидно ошибка при установке ввиду отсутствия поддержки отж. Купил все же Адванс и летал на андроид устройствах друзей. Было время на досуге, почитал эту тему я взял и поставил с этой темы 2.7.1 на свой смартфон и она установилась. Вчера подконектил смартфон к коптеру и все ок. Но производительность моего телепона желает лучшего, поэтому хочу в настройках подрезать битрейт видео линка, может меньше будет оттормаживать.
    Вопрос такой - тот патчик, для активации меню изменения битрейта до какой версии DJI Go подходит, и еще - работает только в английской версии, или русскую тоже поддерживает?
    Заранее благодарю всех откликнувшихся!

  27. #384

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    42
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление, что последние обновления Go, это не устранение багов, а борьба с русификацией.
    Возможно слив информации с нашего форума %) Предлагаю уважаемому коллеге, кроме обсуждения секретарши и ее голоса, не выкладывать подробности своих трудов над русиком во благо форумчан. Затрудним китайцам и их пособникам противодействие головастым юзерам!

  28. #385

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - тот патчик, для активации меню изменения битрейта до какой версии DJI Go подходит, и еще - работает только в английской версии, или русскую тоже поддерживает?
    Этот файлик не имеет отношения версии программы, это просто файл конфигурации, он подходит к любой версии и к любому устройству, как Андроид так и iOS.

  29. #386

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Значит, если я правильно понял, я его кладу в указанную папку, затем перевожу свой смартфон на англ язык, перегружаюсь, запускаю DJI Go, там уже есть это меню, меняю на свое усмотрение, сохраняю и выхожу и переведя сартфон заново на рус язык у меня будут те настройки, которые я прежде установил?
    Последний раз редактировалось torn8; 30.09.2016 в 14:21.

  30. #387

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    703
    Нет, только с английским языком...

  31. #388

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    сохраняю и выхожу и переведя сартфон заново на рус язык у меня будут те настройки, которые я прежде установил?
    Английский должен быть всегда.

  32. #389

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Мдя, это уже хуже.

  33. #390

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление, что последние обновления Go, это не устранение багов, а борьба с русификацией.
    Боюсь, что кто-то ратующий за русификацию самой DJI, от наших друзей официалов, не приложил бы руку к этому..

    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Это apk готовый к установке? Рутовать нужно?

  34. #391

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Это apk готовый к установке? Рутовать нужно?
    Нее...
    С установкой покончено стараниями производителей настойчиво пишущих что их софт "опен соурс".
    Теперь нужен рут,как ставить там постом выше написано.
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    что кто-то ратующий за русификацию самой DJI, от наших друзей официалов, не приложил бы руку к этому
    Да нету думаю тама никаких друзей...
    Не хотят китайцы что бы кто то ковырялся в их софте,вполне понятное желание собственника.
    Что же касаемо оф.рус то думаю нада подождать когда рак на горе свистнет.(даже если перевод у них уже готов)
    Нас нет ни среди оф. диллеров (те фирмочки что на сайте указаны конечно могут называться офами,но по сути обычные продаваны с нехилым апетитом),нашего языка даже на сайте у них нет,напрямую нам их тоже не продают.
    По мне так фирма офоф должен выглядеть хотя бы так



    Но уж никак не вот так


    С жутким скрипом в версии 3.0 для яблока добавили Германию.До России ещё как до Китая в известной позе....

  35. #392

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    948
    Народ, вся мировая авиация уже давно использует для общения исключительно английский язык, неужели так сложно выучить несколько фраз и десятков слов на английском, что бы почувствовать себя настоящим пилотом, и раз и на всегда забыть русификаторы и капризы китайцев. Мне лично гораздо приятнее на слух воспринимаются слова take off и landing, сразу ощущаю причастность к большой авиации.

  36. #393

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    107
    А мне вот приятнее слышать русскую речь

  37. #394

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Нас нет ни среди оф. диллеров
    А на каждом втором нашем сайте написано, что официальный диллер

  38. #395

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    написано, что официальный диллер
    Ну оф или не оф, но все обязательства дилера, например тот же дижибокс выполняет. Цены официальные, сервис, обмен, возврат, гарантия, какие ещё признаки дилера вам нужны?

  39. #396

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    слова take off и landing, сразу ощущаю причастность к большой авиации.
    Так и представляю пилотов в кабине, тэйк оф?? Яя.. Дастишь гуд.. Landing? Йес, махая головой..

    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Цены официальные
    Все что вы перечислили может делать любой крупный магазин напрямую работающий с произвдителем, но не являясь диллером. Маржи получаемой от продажи хватает чтобы все это выполнять. Причем работая с производителем напрямую как продавец. Может я и не прав.
    Но официалы у нас например, получают запчасти, специалисты проходят практику, обучаются ремонту и консультациям, проводят от имени фирмы презентации и выставки, рекламу.

    Для конечного пользователя главное гарантийное обслуживание и он может его считать официалом.

  40. #397

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Но официалы у нас например, получают запчасти, специалисты проходят практику, обучаются ремонту и консультациям, проводят от имени фирмы презентации и выставки, рекламу.
    Всё именно так и происходит.

  41. #398

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,106
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Всё именно так и происходит.
    И даже бумажка есть?

    Значит уважаемый
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Нас нет ни среди оф. диллеров
    может чего-то не знает.

    Но лучшебы эти официалы реально пробивали бы что-то для страны, кроме продаж, уж русифицировать то можно прогу, за столько лет пробить хоть это.

  42. #399

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    И даже бумажка есть?

    Значит уважаемый


    может чего-то не знает.

    Но лучшебы эти официалы реально пробивали бы что-то для страны, кроме продаж, уж русифицировать то можно прогу, за столько лет пробить хоть это.
    предлагаете.. взять дрель и пробурить китайцам зад?? ) на тему либо выдаете нам все что нам нужно.. или мы закидаем вас письмами )) ? ... Китаезы после ситуации с американским отделением DJI .. вертели на одном месте весь мир.. не нравится? - пшел вон. софт давно руссифицированный есть, но.. если из этого не вытекают деньги - идите лесом )

  43. #400
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    ...Китаезы после ситуации с американским отделением DJI .. вертели на одном месте весь мир...
    Не хочу троллить, но, позвольте узнать, что же за ситуация с американским отделением DJI, после которой, они весь мир вертели!?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: Сегодня, 19:21
  2. hi-end полетный контролер dji wookong wk-m autopilot wkm
    от A.Nitro в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 4417
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:11
  3. Продам Эксклюзивный Гексакоптер DJI Фантом
    от nmn26 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.05.2016, 13:15
  4. Вопрос по dji ESC 30A OPTO
    от enik в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.08.2015, 14:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения