Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 480

Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от andrey_by на тему либо выдаете нам все что нам нужно.. или мы закидаем вас письмами )) Я думал ...

  1. #401

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,113
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    на тему либо выдаете нам все что нам нужно.. или мы закидаем вас письмами ))
    Я думал что переговоры или обсуждения ведуться в другом ключе.. , но у вас с дрелью видать свое мнение..

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    28
    Сообщений
    138
    Ребята приветствую! Подскажите, как сделать чтобы появилось выбор 32 каналов...потому что уже по форуме обыскал и нечего конкретного не нашёл...Я видел что они есть только на английской версии DJI GO, но даже её я устанавливал на свой смартфон Самсунг S6 и всё равно ничего...подскажите пожалуйста что и где искать надо???

  4. #403

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Geka88 Посмотреть сообщение
    Я видел что они есть только на английской версии DJI GO
    Они есть на любой версии DJI GO (рус,енг,чина).
    Телефон должен быть переключен на английский язык US,в папку на телефоне после переключения закинуть файл конфига на 32 канала.

    Искали явно плохо)

  5. #404

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    28
    Сообщений
    138
    Хорошо буду пробовать... позже отпишусь о результатах... ссылку которую вы указали видимо я пропустил))

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    58
    Не подскажите, что делаю не правильно? Пришел мне Р3А. Загрузил DJI GO 2.9.0 rus. Инициализировал, активировал Фантик. И нету на планшете изображения с камеры. Планшет Samsung SM-311, Андрюша 4.4.2. Или проблемы с Фантиком?

    Или в планшете дело?
    Последний раз редактировалось serg.leo; 01.10.2016 в 14:47.

  8. #406

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от serg.leo Посмотреть сообщение
    Или в планшете дело?
    На многих старых устройствах после обновлений от джидайцев пропало изображение.
    Людям пришлось покупать новые планшеты.
    Можно конечно попробовать снести левую DJI GO и установить официальную,но вряд ли поможет.

  9. #407

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    58
    Очень жаль! попробую поменять на официальную. А в Личи видео будет?

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от serg.leo Посмотреть сообщение
    попробую поменять на официальную. А в Личи видео будет?
    Вы неправильно поняли.
    На 99 процентов дело не в программе а в прошивке пульта\коптера.
    Личи тоже не поможет.
    Возьмите другой девайс и попробуйте.
    А вообще в таком случае большинство начинают с выдёргивания флешки из подвеса.Бывает помогает.

  12. #409

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    28
    Сообщений
    138
    Ну всё вчера у меня наконец то всё получилось перевёл на 32 канала...единственное что будет надоедать переключение на английский язык, а так всё отлично!!! Надо теперь в полёте поместить и посмотреть изменения будут какие либо или нет))

  13. #410

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от Geka88 Посмотреть сообщение
    Надо теперь в полёте поместить и посмотреть изменения будут какие либо или нет))
    Проблема в том, что выбирать из 32 каналов, можно только в ручном режиме, а это очень не удобно. Занятость каналов постоянно меняется, и выбрав в ручную один из каналов, можно оказаться в такой ситуации, когда приём/передача только ухудшится. Я разлочил мануальный режим с 32 каналами, ещё несколько месяцев тому назад, то в итоге так и летаю в автомате, и мануалом практически не пользуюсь.

  14. #411

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    dji go synchronizing flight records failed
    прога не хочет синхронизировать устройства... летаю на 3 х устройствах....
    го последняя с маркета ... до этого стояла тутошняя русская...
    может наша местная прога где то оставила косяки ... что синхронизация у меня failed

  15. #412

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Подскажи, все таки какая последняя русская версия DJI GO нормально работающая... 2.6 понятно, интересуют более последние...2.8 и выше

  16. #413

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Тоже интересует этот вопрос, особенно в связке с андроидом 5.1.1

    Юрий, а можно сделать так чтобы твоя кастомная АПК уже устанавливалась с определенными настройками. Ну такими как установка максимальной высоты не 120 метров, а уже 500. Отключение режима новичка, и отключение разных функций таких как карты для материковой части Китая, отключение прорисовки марштура и т.д.
    Последний раз редактировалось Sparco80; 07.10.2016 в 02:31.

  17. #414

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Sparco80 Посмотреть сообщение
    Юрий, а можно сделать так чтобы твоя кастомная АПК уже устанавливалась с определенными настройками
    Дануна. чёй то за приколы.
    Поменять настройки в програме две секунды,а вот накосячить в проге так что придётся Мэвик покупать патамушта фантик улетел ,это легко

  18. #415

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    привет, всем! а есть у кого информация про то как найти GPS данные в fly dat файле? хочу написать прогу для себя, но нигде не могу найти инфу о том как ГПС координаты записаны во fly dat ? если у кого есть информация но он не готов поделиться - ок готов ее купить!

  19. #416

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Дануна. чёй то за приколы.
    Поменять настройки в програме две секунды,а вот накосячить в проге так что придётся Мэвик покупать патамушта фантик улетел ,это легко
    Ну ты можешь APK пересобрать с уже измененным файлом???

  20. #417

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Sparco80 Посмотреть сообщение
    Ну ты можешь APK пересобрать с уже измененным файлом???
    А в чем смысл то?????

  21. #418

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Sparco80 Посмотреть сообщение
    Ну ты можешь APK пересобрать с уже измененным файлом???
    Вот же Саня дело говорит:
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    А в чем смысл то?????
    Китайцы с версии 2.8.3. стали строить прогу так,что АРК после определённых манипуляций собирается,но всё равно становится "левой",и не просто левой а частично нерабочей.
    Про это уже здесь не раз писал .
    Куда они каждый раз подлянки подсовывают я не знаю в силу собственного скудоумия.
    И да,Вы в состоянии найти и изменить недекоммплимировнные системные файлы,но не можете собрать прогу в кучу????

  22. #419

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    скачанный отсюда файл " base.apk "
    Я так понимаю,что этот файлик работает только с версией 2.9.0?

  23. #420

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
    этот файлик работает только с версией 2.9.0?
    Этот файлик и есть версия 2.9.0. в сборе.
    Так что да.

  24. #421

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Юрий, теперь другой вопрос. А ты можешь пересобрать руссифицированный файл под iOS?
    А мы потом попробуем его в неофициальный репозитарий вывесить чтобы можно было через Cydia устанавливать.

    Программеры кто занимается разработкой приложений под Андроид и iOS есть. Вот только им не охота браться за перевод и озвучку.

    Всем с кем я обсуждал эту тему все, говорят. Подожди счас выйдет русская официальная. А я бы как раз руссифицировал версию 2.8.2 или 2.8.3 и на ней бы пока остановился.

  25. #422

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Добрый. Почитал тему, ну что то пропустил наверное. Подскажите пожалуйста с фантомом 2 будет работать и слежения есть на фантома 2 если включить.

    Ну и по точкам тоже интересует.
    И ещё вопросик. Как настроить чистоту в программе чтоб по дальше летал

  26. #423

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от mazein81 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с фантомом 2 будет работать и слежения есть на фантома 2 если включить. Ну и по точкам тоже интересует.
    Ничего на Фантоме 2 работать не будет, он вообще не поддерживает управление через планшет, в нём обычная Наза стоит и все настройки делаются через ассистент на компьютере.

    Цитата Сообщение от mazein81 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик. Как настроить чистоту
    ЧИстоту настроить легко, пропылесосить и сделать влажную уборку.

  27. #424

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Как не работает я же Подключаю все показывает
    Я смотрю одни умники собрались, вам бы в думу, думать, а не здесь чушь на вопросы отвечать. Нормально же спросил.

  28. #425

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Значит у Вас не Фантом 2.

  29. #426

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    2 вижин

  30. #427

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Для Вижина есть отдельная версия Litchi и в ней вроде все функции доступны, в том числе слежение и полёт по точкам.

  31. #428

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Спасибо. Я установил.

  32. #429

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    не понял ... а что это только у меня нет DJI GO в плеймаркете ... ?!
    совсем ни на одном устройстве нет ...

  33. #430

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    только у меня нет DJI GO в плеймаркете
    Проверил, тоже отсутствует.

  34. #431

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    47
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Проверил, тоже отсутствует.
    решил обмануть зайти через dji.com
    в плеймаркет заходит но пишет
    item not found.
    RETRY
    самое главное думал может для рашки отключили попробовал и это обойти .. нет ... или обновления готовят или что?

  35. #432

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    решил обмануть зайти через dji.com
    А у меня получилось. Отсканировал QR код на сайте и смарт автоматом загрузил apk с программой.

  36. #433

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от Bugay Посмотреть сообщение
    решил обмануть зайти через dji.com
    в плеймаркет заходит но пишет
    С сайта dji.com должен скачиваться apk, а не отправлять на PlayMarket...

  37. #434

    Регистрация
    14.10.2016
    Адрес
    Алтай
    Возраст
    41
    Сообщений
    56
    Записей в дневнике
    1
    Версия 2,9 актуальна?

  38. #435

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Чех Посмотреть сообщение
    Версия 2,9 актуальна?
    Актуальна для чего?
    Актуальна оригинальная или ломанная?

  39. #436

    Регистрация
    14.10.2016
    Адрес
    Алтай
    Возраст
    41
    Сообщений
    56
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Актуальна для чего? Актуальна оригинальная или ломанная?
    Юрий спасибо! Я вчера просто получил посылку с Фантомом, нахожусь на стадии освоения. Оригинал с плей маркета 3.01, без русского. А ваша 2.9 как я понял "актуальная ломанная". Поставил её просто скачав файлик и запустив его через проводник . Вроде работает .

  40. #437

    Регистрация
    14.10.2016
    Адрес
    Алтай
    Возраст
    41
    Сообщений
    56
    Записей в дневнике
    1
    И ещё если нетрудно ткните носом как голос русский сделать?

  41. #438

    Регистрация
    14.11.2016
    Адрес
    kohtla-jarve
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    я не понимаю почему разрабам не перевести самим всё это дело ...и что бы менять язык просто в проге можно было.... столько гемороя с этими скачиваниями т.д

  42. #439

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Чех Посмотреть сообщение
    Поставил её просто скачав файлик и запустив его через проводник . Вроде работает .
    Нет,не работает)))
    При такой установке программа не будет отображать маршрут на карте в истории полётов.
    Впрочем даже при установке с рутом начинаются глюки при синхронизации полётов с другого устройства если на нём установлена официальная версия.
    После джидайских апгрейдов это коснулось всех ломанных версий

    Цитата Сообщение от Чех Посмотреть сообщение
    как голос русский сделать?
    Вы наверно не ту сборку качнули,там ниже ссыль с русской озвучкой.

  43. #440

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Нет,не работает)))
    При такой установке программа не будет отображать маршрут на карте в истории полётов.
    Впрочем даже при установке с рутом начинаются глюки при синхронизации полётов с другого устройства если на нём установлена официальная версия.
    После джидайских апгрейдов это коснулось всех ломанных версий


    Вы наверно не ту сборку качнули,там ниже ссыль с русской озвучкой.
    Подтверждаю на счет глюков.
    2.8.1 стоит на телефоне и планшете. Записи не синхронизируются.
    Закрыли лазейки китайчики...
    Но летает вроде пока без глюков. Юрий Спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 19:21
  2. hi-end полетный контролер dji wookong wk-m autopilot wkm
    от A.Nitro в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 4417
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 16:11
  3. Продам Эксклюзивный Гексакоптер DJI Фантом
    от nmn26 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.05.2016, 13:15
  4. Вопрос по dji ESC 30A OPTO
    от enik в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.08.2015, 14:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения