Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 480

Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Так Вы откатились на 2.8.0 ?...

  1. #201

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Так Вы откатились на 2.8.0 ?

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Так Вы откатились на 2.8.0
    На одном пока 2.8.1,на двух других вернулся на 2.8.0.

  4. #203

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Вопрос в другом... Сделают ли они в дальнейшем русский... Если нет, и продолжать мутить с аартами... Будет обидно на английский переходить назад... У меня был краш как то, не зная английского.

  5. #204

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Сделают ли они в дальнейшем русский
    Дык делают же...
    Просто очень неторопливо.
    По количеству подлянок препятствующих сборке которое они закидывают в каждую новую версию создаётся впечатление что некая русская фирма действительно взялась за перевод,но поставила китайцам условие что б самопального перевода от жопоруких не было в сети.
    Может меня паранойя плющит,но взять версию 2.4.2. она была "чистая",собиралась без ошибок.
    Как только я выложил в сеть первый перевод джидайцы начали подсовывать в прогу файлы препятствующие сборке,с каждым разом их становилось всё больше.
    Сначало было 3,а к версии 2.8.1. натолкали аж 149 битых файлов.
    2.8.2. не в счёт,там явное обновление безопасности,посему и подлянок было всего 7....

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    67
    Юрий,
    летал 8.07 на Вашей 2.8.1 rus v2 (поставил 16.06.16) - карты грузятся... прошивка 1.9.6
    вот в июне летал: 4.06, 9.06, 10.06 и 11.06 на Вашей предыдущей версии, так обнаружил, что данные по полетам не сохранились...

  8. #206

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    так обнаружил, что данные по полетам не сохранились...
    Вы бы видели что представляет прога изнутри,я вообще не понимаю как она работает))))
    Посмотрите в общий форум где юзают оригинал программы.
    Несохранение данных меньшее из зол.Вылеты,нет изображения,нет сигала,не записала видео...Список бесконечен.
    Повторюсь,системные файлы я не трогаю (потому что не умею),посему все вылеты и косяки на совести разработчиков.

  9. #207

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    67
    да, я собственно Вас ни в чем не виню - абсолютно , наоборот оччень здорово, что Вы в нее нос засунули и русифицировали !!!
    просто так привел для статистики, может это Вам чем-нибудь поможет.
    т.е. у меня получилось, что на пред идущей прошивке 1.8 (которую я закачал 13.05.16) и потом поставил вашу 2.8.0 (но позднее, точно не помню когда) - у меня данные о полетах не записывались вообще (нашел еще полеты от 15.05)...

    нашел... ставил вашу 2.8 или 3 или 4 июня...

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    у меня данные о полетах не записывались вообще
    Было у них такое в какой то из версий.
    Если данных о полёте нет,но дата и сам факт взлёта в списке есть,надо запустить просмотр полёта кнопкой плэй.
    После этого все данные и маршрут появляются.

  12. #209

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    67
    так в том то и дело.. залез в телефон, там этих данных, в списке о полетах - нет вообще !!!

    ... или может уже тогда карты не подхватывал, а 8.07 летал там же где и 13.05 - а тут карту где-то из "старого" - подхватывает... хотя точно помню, что в июне наш новый строящийся стадион снимал - карты были, даже рассматривал их, ... а вот в полетных записях - не отразилось... - чертовщина какая-то...

  13. #210

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Может данные нужно синхронизировать? Если меняли телефон.

  14. #211

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    67
    нет, телефон не менял... данные синхронизировал... не помогает

  15. #212

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Всем привет))Только решил купить Личи для полётов и съёмки в городе с большой вероятностью потери сигнала а тут
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Личи рулит... Да... По количеству угробленых коптеров)))
    на You Tube видео с предупреждением о не возврате с потерей сигнала.
    Стрёмно тратить 1500. для того ,что бы потерять ещё 65000р.
    Кто летает на Личи скажите,эти утверждения ПРАВДА
    PS у меня Phanto 3 Advanced.Есть ли пробная версия Личи? Зашёл в ПлейМаркет,там только платная
    Последний раз редактировалось dedmazai55; 13.07.2016 в 22:00. Причина: дописать

  16. #213

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Ну вроде как это касается только Phantom 3 Standard

  17. #214

    Регистрация
    12.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    12
    Летал на Личи, всё возвращается, правда после обновления ещё не пробовал. У меня эдвенсид

  18. #215

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    52
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от dedmazai55 Посмотреть сообщение
    Кто летает на Личи скажите,эти утверждения ПРАВДА
    Летаю на Личи с самой первой версии, много раз улетал в лесу с потерей сигнала всегда возврат работал без проблем, по городу не эксперементировал!
    По поводу пробной версии можете попробовать качнуть на 4PDA первые версии на них была покупка только платных режимов а не всей программы, но бех этих режимов смысл программы теряется то же самое что и штатная!

  19. #216

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Купил Личи.Как зарегится в DJI GO ???

  20. #217

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от dedmazai55 Посмотреть сообщение
    Как зарегится в DJI GO ???
    А причем сдесь DJI GO?

  21. #218

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    А причем сдесь DJI GO?
    Разве полёты не синхронизируются с GO ??? Где тогда можно просмотреть ?

  22. #219

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Да нет.. Это разный софт..

  23. #220

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от dedmazai55 Посмотреть сообщение
    Где тогда можно просмотреть ?
    Полёты синхронизируются с сервисом HealthyDrones

  24. #221

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Цитата Сообщение от kef_71 Посмотреть сообщение
    Полёты синхронизируются с сервисом HealthyDrones
    Определенный триальный срок вроде. Потом вроде как нужно платить?

  25. #222

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Определенный триальный срок вроде. Потом вроде как нужно платить?
    Нет.Покупаешь,но в течении 2х часов можешь вернуть деньги))

  26. #223

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Говорили про сроки HealthyDrones. Там недели или месяц бесплатно. Потом платно.

  27. #224

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Говорили про сроки HealthyDrones.
    Нет там 50 полётов на халяву с урезанными услугами ,а дальще по нарастающей https://healthydrones.com/main?a=upgrade

  28. #225

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    О невозврате фантом стандарт фантом 4к
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20160714-214701.jpg‎
Просмотров: 160
Размер:	50.5 Кб
ID:	1231394  

  29. #226

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Россия
    Возраст
    24
    Сообщений
    118
    Стабиловольт. Ясно-понятно.

  30. #227

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Думаю основной смысл понятен, перевод гугл конечно не айс, сори....

  31. #228

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    950
    Сегодня беседовал с одним из дилеров DJI, подтвердилось предположение, почему Джидаи так упорно пресекают попытки самолепного перевода DJI GO, действительно готовится официальный перевод программы на русский язык.

  32. #229

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    действительно готовится официальный перевод программы на русский язык.
    Что то долго китаезы готовятся однако.

  33. #230

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Привет Пару дней назад купил Litchi . Уже летал,всё путем.Сегодня решил полетать используя телефон,но все миссии созданные заранее ни в какую не синхронизируются с Litchi на этом устройстве.
    Что нужно сделать что бы миссии появились в этом телефоне как и в планшете???

  34. #231

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от dedmazai55 Посмотреть сообщение
    Что нужно сделать что бы миссии появились в этом телефоне как и в планшете???
    Зарегистрироваться в личи под своим акаунтом, который был на планшете.

  35. #232

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киров
    Возраст
    61
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Grigoriu Посмотреть сообщение
    Зарегистрироваться в личи под своим акаунтом, который был на планшете.
    Где там в Личи строка регистрации?
    PS простите за тупость.Вспомнил где и как.
    Последний раз редактировалось dedmazai55; 16.07.2016 в 23:17. Причина: дописать

  36. #233

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    47
    Слева в верху кнопка FPV. Её нажимаешь и самое правое вход в акаунт.

  37. #234

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Муром
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Долбаный личи...опять коптер р3р просрали (нашли благодаря трекеру) уже 3 раз улетел чёрт знает куда...в полёте пропадает сигнал и домой он не летит хоть усрись

  38. #235

    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Фамагуста
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Jobers Посмотреть сообщение
    Долбаный личи...опять коптер р3р просрали (нашли благодаря трекеру) уже 3 раз улетел чёрт знает куда...в полёте пропадает сигнал и домой он не летит хоть усрись
    Опишите подробнее пожалуйста . В каком режиме летаете ? Какая прошивка И так далее

  39. #236

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Цитата Сообщение от Jobers Посмотреть сообщение
    Долбаный личи...опять коптер р3р просрали (нашли благодаря трекеру) уже 3 раз улетел чёрт знает куда...в полёте пропадает сигнал и домой он не летит хоть усрись
    Действительно, расскажите поподробней, так как RTH вроде как только Standard и 4K могут глючить с ним. А Pro вроде как все норм. Судя по описанию производителя.

  40. #237

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Муром
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Стоят все прошивки последние, личи правда забыл какая была (вроде 3.6.2 снёс её нафиг поставил 3.6.5 буду тестить) в пределах видимости все отлично работает и RTH работает безотказно если выключить пульт но если во время дальнего полёта пропала связь он просто исчезает навсегда и потом по логам видно что он летит чёрт знает куда но не домой и не в китай а такое ощущение что он управляется пилотом но режим RTH не работает даже кнопкой...я так понял если связь пропадает надо пульт сразу нахер отключать или просто ничего не трогать на пульте пока не услышишь(увидишь) коптер.Сейчас вот просто тестирую дома на восстановление сигнала(у нёс в другую комнату там сигнал уже не ловит в некоторых местах) пока стабильно работает только DJIGO а личи через раз сигнал даже по квартире ловит...короче если далеко лететь лучше в джиго лететь а круги нарезать или за пелетоном гонятся то можно и в личи.зы.Неспроста они за месяц почти 5 раз прогу обновляли с одной проблемой трансляции
    Последний раз редактировалось Jobers; 17.07.2016 в 15:38.

  41. #238

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Амид коптер летел в ручном режиме до потери связи или выполнял програмный полёт? Просто если в ручном то должен вернутся домой сразу после потери связи а если програмный полет по точкам например, то домой он возвратится только после выполнения программируемого полёта...

  42. #239

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Вчера на 3.5 км потерял сигнал. Восстановился спустя 50 сек примерно на 2300-2700 м. Режим rth сработал соответственно.

  43. #240

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Муром
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Амид коптер летел в ручном режиме до потери связи или выполнял програмный полёт? Просто если в ручном то должен вернутся домой сразу после потери связи а если програмный полет по точкам например, то домой он возвратится только после выполнения программируемого полёта...
    Летел в ручном режиме потом(по логам смотрели) он перешёл в режим возврата домой но полетел куда-то в другую сторону а не к точке НР (которая 100% была и компас перед каждым вылетом откалиброван) потом включился ручной режим, он летел в одну сторону с набором максимальной высоты потом начала садится АБ он развернулся и опять полетел куда-то в другую сторону где и шлёпнулся вниз винтами в лугах (благо там трава густая как подушка хотя может и не шлёпнулся а при посадке в траву зацепился за траву и перевернулся) почти без травм( вылетла АБ при падении и одна антенна из ноги)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: Вчера, 19:21
  2. hi-end полетный контролер dji wookong wk-m autopilot wkm
    от A.Nitro в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 4417
    Последнее сообщение: Вчера, 16:11
  3. Продам Эксклюзивный Гексакоптер DJI Фантом
    от nmn26 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.05.2016, 13:15
  4. Вопрос по dji ESC 30A OPTO
    от enik в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.08.2015, 14:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения